Подобно бабочке. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения:Смерть персонажа, OOC
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подобно бабочке
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Блюда, приготовленные тобой, как и всегда, на высшем уровне превосходства. Сейчас напряжённость между нами спала, и ты уже, кажется, принуждаешь себя к улыбке меньше обычного. Я хватаю твою руку, когда ты пытаешься убрать мою тарелку со стола. Я чувствую лёгкую дрожь, всё же ты ещё не оправилась, но всё равно тяну тебя на себя. Ты оказываешься на моих коленях, немного смущенная таким резким поворотом событий. Моя злость обычно так быстро не проходит.

– Что такое, Хината? – мой шёпот нежен, но мы оба знаем, что я подразумеваю «ты чем-то недовольна?».

– Всё хорошо, – ты неуклюже поднимаешься и целуешь в лоб, – дорогой.

Такой сладкий тон одновременно заставляет моё сердце таять и насторожиться: не задумала ли ты чего. Я хмурюсь и иду в мою мастерскую, перед тем, как дверь закрылась, мой идеальный слух уловил твой не менее совершенный голос: облегчённый вздох.

В центре комнаты стоит вчерашнее полотно, на котором красуется кровавая бабочка, посланница ада. Симметрия, сочетание цветов, небольшая история в моей голове про эту картину – всё, что требовалось для удовлетворения, было, но мне не хватало. Нужно было что-то более идеальное.

Я наконец отвлекаюсь от полотна, решив прекратить попытки отыскать изъяны, очевидно: он был только во мне, в моём мозге. Мой взгляд падает на телефон, а затем снова перемещается на картину. Я вздыхаю, понимая, что иного выбора нет. Дрожащими пальцами набираю номер с записки на столе и пытаюсь успокоиться перед тем, как кто-то с другой стороны возьмёт трубку.

– Алло, – сонный мужской голос заставляет меня немного запаниковать.

– Здравствуйте, – в горле пересохло, потому это прозвучало, пожалуй, слишком хрипло, – Киба?

– Угу, – мужчина зевает и, судя по звукам, смотрит на часы на прикроватной тумбе. Я ухмыляюсь, понимая, что действительно попал в точку. – Что-то случилось? – я слышу, как он переворачивается обратно на спину.

– Честно говоря, случилось, – я всеми силами старался сделать обеспокоенный и виноватый голос, что, кажется, мне прекрасно удалось. – Приношу свои извинения, но... – для пущей трагичности сделал небольшую паузу, уверен, у парня не на шутку нервишки расшалились. – Ваш пёс сбежал.

– Что? – будь он в одежде, наверняка бы выпрыгнул из неё от шока.

– Мы ничего не смогли сдел... – я не люблю, когда меня перебивают, поэтому, когда этот парень прервал меня на полуслове своим истерическим «что?!», я с силой сжал трубку, пытаясь не сорваться и не послать этого идиота, раскрыв себя.

– О чём вы говорите? Чтоб вас! – его крики меня раздражали, но мне не впервой такое терпеть. – Акамару всегда был послушным, он бы никогда не убежал, – кажется, ему всё-таки удалось взять себя в руки и прекратить истерику.

– Возможно, он решил найти вас, так как очень скучал, псы ведь такие преданные животные.

– Я приеду, и вы за всё ответите! – связь оборвалась прежде, чем я успел сказать свою любимую фразу: «С нетерпением жду нашей встречи». Ну, кажется, он сильно разозлился, что мы потеряли его друга, которого он оставлял на наше попечение на пару дней. Рано или поздно он всё равно бы сюда пришагал, так что лучше рано.

Хината, – наконец произношу я, убирая подальше трубку, – так делать нельзя. – Я благодушно смеюсь, когда ты застенчиво выглядываешь из-за двери.

Наруто, – сжимаешься и мнёшься у входа, пока я не подзываю тебя рукой, – прости, – ты виновато опускаешь глаза и вкладываешь свою ладонь в мою, а я крепче сжимаю пальцы не то от предвкушения, не то от страха тебя потерять.

Я ведь видел тогда, как он посмотрел на тебя, на мою идеальную девушку, он смотрел моими глазами, влюблёнными, жаждущими внимания и власти над тобой. Пожалуй, это тоже было одной из причин исчезновения нашего маленького подопечного. Но, знаешь, больше всего меня разозлило то, что лишь на мгновение твоя улыбка принадлежала не мне, а ему, полному недостатков, такому сумбурному и истеричному парню, совершенно недостойному тебя, любой твоей даже самой малой частицы.

– Что думаешь насчет гостей? – я ухмыляюсь и тихо посмеиваюсь, злобно и коварно, ожидая положительного ответа. Ты кусаешь губу и вздыхаешь.

– Прости, Наруто, но, может, сегодня обойдёмся без этого? – я удивлён, честно, никогда раньше ты мне не перечила, но это даже забавляет.

– Что ж, – вздыхаю я, отпуская твою руку, – ты, наверное, устала после вчерашнего. – Я обращаю свой взгляд к тебе, ты киваешь, приобнимая себя за плечи. – Хорошо, сегодня мы отдохнём.

Твой облегченный вздох снова выводит меня из тонкого психического равновесия. Лишь на мгновение я был готов изменить своё решение, сделать так, как мне изначально хотелось, лишь бы не слышать больше этой радости за кого–то другого в твоём голосе. Но я лишь улыбаюсь, встаю и, подходя ближе к тебе, касаюсь губами твоего виска, приобнимая за плечо.

– Мне пора, – расторопно шепчешь ты, легко целуешь меня в щёку и убегаешь из кабинета.

Я снова сажусь на стул и откидываю голову назад, рассматривая бабочек на стене. Так много, что я даже сам удивляюсь их количеству. Когда я только успел собрать такое большое количество насекомых в доме? Взгляд наткнулся на обычно ярко-синюю бабочку, в этом освещении кажущейся лиловой, лишь немного, но мне этого хватило, чтобы твой образ возник в голове.

«Киприда», – я наконец открываю глаза, и твоя фигура исчезает из моих мыслей. Я снова смотрю на бабочку, улыбаясь, как и всегда, хищно, понимая, что мне нужно для полного удовлетворения, но боясь потерять тебя. Лишь на мгновение становится страшно, что ты станешь такой же испорченной, способной изменить своему избраннику.

Я спускаюсь вниз, по дороге взглянув на часы и отметив, что прошло уже более тридцати минут с того момента, когда ты убежала от меня. В воздухе витает совершенно новый запах. Кажется, ты решила поэкспериментировать и приготовить нечто действительно особенное. Я, конечно, был бы рад твоим стараниям, если бы ты только не пыталась задобрить меня перед приходом недовольного клиента. Хотя чёрт с ним, с Инузукой, всё же ты важнее.

Ты крайне редко собираешь свои волосы, либо же это я так редко это вижу. Как бы то ни было, с хвостом ты кажешься совсем другой. Застенчивость вмиг куда-то испаряется, и на её место приходит уверенность. Я обнимаю тебя сзади, и ты вздрагиваешь, едва не резанув себе ножом по пальцам.

Наруто, – твой возмущённый голос заставляет меня улыбнуться и коснуться губами шеи. Я провожу языком по коже, чувствуя, как ты немного напрягаешься и откидываешь голову назад, издавая тихий стон, а затем прикусываю её. Вместо ожидаемого продолжения в виде интимной близости я получаю звонкий щелчок по лбу. – Я занята, – произносишь ты по слогам, выпутываясь из моих объятий, и, расправляя складки на переднике, продолжаешь готовку с лёгкой улыбкой.

Я лишь поднимаю руки вверх и обреченно сажусь на стул, продолжая наблюдать за тобой. Несколько раз ты поворачиваешься в мою сторону, но встречаешься со мной взглядами и быстро отворачиваешься. Я знаю, что это не смущение. Я не могу перестать так смотреть на тебя, как на произведение искусства, моё произведение. Самому это не нравится, я не должен так поступать с тобой, с той, кто не оставил меня, узнав о моих увлечениях, кто всё также любит меня, хотя в сердце всё-таки поселился страх.

– Ты ведь любишь меня, да, Хината? – сам того не замечая, озвучиваю свои мысли, ты на мгновение замираешь, и я вижу, как твоя ладонь с силой сжимает нож.

– Конечно, – ты резво поворачиваешься ко мне с широкой улыбкой на лице, а затем продолжаешь готовить, громко стуча ножом по разделочной доске и возмущаясь: «что это за вопросы такие?».

– Вот, значит, как, – я прищуриваю глаза и сжимаю зубы от злости: твой ответ неискренний. Мне так лишь кажется, Хината, тебе не о чем волноваться. – Не нервничай так, – шепчу я тебе на ухо, слегка касаясь дрожащей руки, и иду в сторону двери. Подумать только, я ощущаю присутствие этого парня, а он еще даже и близко не подошел к двери. Не люблю, когда вторгаются на мою, нет, нашу, Хината, территорию. И не важно, кто это будет, собака или человек, я их не потерплю. Они станут достоянием моих картин.

Звук шагов становится всё ближе, и вскоре чей-то неуклюжий палец несколько раз жмёт на кнопку звонка. Клянусь, готов растерзать этого гостя за одно лишь нетерпение. Раздраженно распахиваю дверь со своим обычным недовольным выражением на лице и взглядом, наполненным злобой: всё-таки Хината нехило меня задела своей наигранностью, и, подозреваю, виной всему он, Инузука, чтоб его. Парень шарахается и едва не сваливается со ступенек, встретившись со мной глазами. Слышу позади шаги, и тут же исправляюсь, нацепляя улыбку.

– Вы уже здесь, – я обращаюсь к нему, а этот… даже в мыслях вынужден сдерживать себя, ведь она просила дать ей сегодня отдохнуть. Инузука нагло смотрит мне за спину, я знаю, что он ищет не Акамару, а тебя, Хината, и ты тоже… да? Я поворачиваюсь, хотя прекрасно понимаю, что ты снова меня испугаешься, но ты смотришь прямо на меня, без тени страха и сомнения, с такой доброй улыбкой, что я мгновенно усмиряю всю злость внутри.

– Где Акамару? – он кричит, отодвигая меня в сторону и врываясь внутрь дома. Мои мышцы напряглись, я уже готов его ударить.

– Успокойтесь, – Хината встаёт у него на пути, и он немного толкает её. – Мы приносим свои извинения, мы… – всё происходящее становится туманным в моей голове. Я едва слышу голоса и различаю силуэты, слишком близко стоящие. От этого рассудок помутился еще больше, я ощущаю своё прерывистое дыхание, вижу прекрасную бабочку на новой картине, созданной для очередного человека из него же.

Наруто, – ты обхватываешь мое лицо своими тёплыми руками, это нежное прикосновение заставляет меня очнуться. Я встречаюсь с твоими почти белыми глазами, наполненными тревогой и… это действительно любовь?

– Я в порядке, – я улыбаюсь и, наклонившись, целую тебя в губы, почти невесомо, но это приносит мне небывалое удовольствие. – Спасибо, – я беру тебя за руку, до этого прижатую к моей груди, ты всегда так делаешь, когда волнуешься за меня, – идём, пора обедать, не зря же ты старалась. – Я улыбаюсь, в этот раз намного ярче, чем когда-либо, намного счастливее. Теперь я уже не помню причины своей злости.

Наруто, – ты облегченно выдыхаешь.

Всё-таки меня раздражает то, что ты так сильно не хотела новой картины, но сейчас я постараюсь убрать эти мысли подальше, ведь я так сильно люблю её… тебя, Хината.



Прочитали?
5
Ally MacModerator JoeSoki HuuЕвгения ИсаматоваКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
287
Оценка: 4.00 5.00 0 5
19 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Если видите какие-то ошибки/недочеты, скажите о них, пожалуйста.
Обложка
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV , AU , ER  (Established Relationship)
Предупреждения Смерть персонажа , OOC 
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?
Одобрил(а): Moderator 5 мая в 09:36
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   7 мая в 13:222018-05-07 13:22:55
Здорово! ;) интересно почитать про тёмного Наруто
но вот Киба как-то ушёл быстро или всё-таки не ушёл ещё? ;))


Пользователь
Алекса Уруру  7 мая в 15:31 2018-05-07 15:31:13
Ally Mac, ох, я рада, что вам пришлось по вкусу.
Как знать, как знать...

Пользователь
Ally Mac  7 мая в 15:55 2018-05-07 15:55:38
интрига! ммм.. буду ждать проду)) СтикерСтикер

Пользователь
Soki Huu   5 мая в 19:202018-05-05 19:20:32
Какая же это прекрасно написанная работа, читая ее я так расслабляюсь! Спасибо вам автор за это!)


Пользователь
Алекса Уруру  5 мая в 19:53 2018-05-05 19:53:05
Soki Huu, я рада, что вам нравится, но в жанрах Даркфик, так что расслабляйтесь, пока это возможно =)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже