Подобно бабочке. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения:Смерть персонажа, OOC
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подобно бабочке
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Мы встретились в институте, ты помнишь, Хината? Я провожу рукой по лицу, оставляя кровавые следы, и слизываю капли с ножа. Я был художником, начинающим, еще толком ничего не умеющим, но всем сердцем жаждущим писать. Писать для себя и для славы, денег. Ты была на актерском факультете. Иногда, когда мне было скучно и недоставало вдохновения, я приходил в зал, где всегда что-то репетировали. Ты своей безупречной и чувственной игрой мгновенно завладела моим вниманием, а после — сердцем. Я наблюдал за тобой, все больше и больше убеждаясь в том, что в тебе нет изъянов. Я и мечтать не мог о том, что ты подойдешь ко мне.

Я провожу пальцем по твоим губам, вспоминая твою прекрасную улыбку в тот момент. Ты заговорила со мной, смущенная, заикающаяся, ты казалась мне очень милой. Твое волнение не стало для меня изъяном, оно было тем, что заставляло меня еще больше думать о тебе. Ты хвалила все мои картины, искренне восхищаясь проделанной работой, я же не переставал восторгаться твоей игрой, внешностью, голосом, запахом, твоим присутствием рядом.

Я уже окончил институт и работал, когда мы встретились снова на одной из моих выставок. Признаться честно, мне никогда не было так стыдно, потому что именно тогда в зале висели картины, на которых была изображена ты. «Моя мечта», — шокировано читала ты название, когда я подошел к тебе. Ты смутилась и наконец заметила, что большая часть взглядов обращена на тебя. Кажется, все поняли, что девушка с полотна здесь, на этой выставке, и она является самой большой мечтой художника. Я боялся, что ты испугаешься моей любви к тебе и сбежишь, не захочешь больше меня видеть, но ты пришла снова. Спокойная, взрослая, ты нежно улыбалась, ожидая меня у входа.

 — Знаешь, Хината, — прошептал я, проводя рукой по оголенной груди, — я безумно рад, что ты пришла тогда.

Это была первая ночь, которую мы провели вместе. Голова шла кругом от осознания того, что горячее тело подо мной теперь принадлежит мне, что теперь я и ты стали одним целым. Дикое желание разгоралось внутри с каждым новым толчком, с каждым твоим стоном, с каждой небольшой царапиной на моей спине. Я хотел тебя сильнее, чем до соития. Это пугало. Мое невыносимое желание поглотить тебя полностью действительно приводило в ужас, потому что-то, чего я желал, всегда умирало, все, что было мне дорого, всегда превращалось в кровавое месиво на полотне. Но ты улыбнулась, поцеловала меня в губы, провела мокрым языком по зубам, и я успокоился, достигая оргазма и целуя в ответ.

Наши отношения, завязавшиеся после одного секса, могли быть самыми обычными, как и у простой пары. Ты переехала ко мне почти сразу, хотя твой папа сначала был против. Жизнь была поистине безмятежной и счастливой. Каждое утро начиналось с поцелуя и вкусного завтрака. Ты даже оставила свою карьеру, чтобы всегда быть рядом. Хотя у тебя с работой не очень хорошо складывалось, чего я не ожидал, учитывая, как хорошо ты играешь. Мы были похожи на семью, для полного комплекта не хватало только детей, но пока ни ты, ни я их не хотели. Я думал, что мы тихо дождемся, когда придет то самое время, и поженимся, а после будем жить в идиллии.

— Ты пришла слишком рано, — шепчу я, оттирая твое лицо от крови.

Тогда я работал, полностью погрузился в рисование. Ты говорила, что задержишься, говорила, что проведешь немного времени с подругами, что, возможно, вернешься поздно или позднее обычного, но ты пришла рано. Я не услышал, как открылась дверь в дом, как звякнули ключи, падая на тумбу, я ощутил твое присутствие лишь когда увидел тень в проеме двери. Ты стояла шокированная увиденным с полными пакетами в руках. Продукты с глухим стуком упали на пол, ты прижала руки к губам.

— Х-Хината, — прошептал я тогда, отпуская нож и голову изуродованного питомца.

Ты убежала, и я услышал, как тебя рвет. Я подошел сзади, когда ты вытирала рот от рвотной массы. Ты тяжело дышала и с испугом смотрела на меня, почти полностью покрытого кровью. Ты сделала несколько шагов назад, упираясь в стену, и продолжала с ужасом смотреть на меня. Я сжал кулаки и опустил глаза. Я стал пытаться оттереть кровь хотя бы с рук, но получалось лишь сильнее размазывать ее, рубашка тоже не была помощником, она сама была испачкана.

Мне стало очень страшно, что все закончится, что все мои мечты, весь мой мир, полностью зависящий от тебя, рухнут. Я чувствовал, как из глаз капают слезы, видел, как все вокруг сливалось в одну непонятную массу. «Прости», — заикаясь, повторял я. «Не уходи», — крутилось в моих мыслях. Я рухнул на колени, будучи не в силах больше стоять.

— Все хорошо, — прошептала ты и прижала меня к себе, присев рядом. — Все хорошо, Наруто. — Твой голос был тихим. Я чувствовал, как на голову падают слезы, твои слезы.

Твоя нежно фиолетовая блузка была запачкана кровью. Я снова и снова просил прощения, боясь коснуться тебя, боясь запятнать такую чистую и невинную тебя еще больше, но ты все сильнее сжимала меня в объятиях, и я всё-таки нерешительно обвил твою талию руками, представляя, как по ткани расползается красное пятно.

Ты была бледнее обычного, когда решилась помогать мне с уборкой, но все равно улыбалась мне. Маленькое тело бездомного кота, подобранного мной неделю назад, было хладнокровно выброшено в мусорный пакет. Только сейчас я понимаю, что поступил слишком жестоко. Нужно было хотя бы похоронить, хотя в дальнейшем этим занималась именно ты. Ушло много времени, чтобы отмыть мастерскую от крови и чтобы избавиться от запаха гниющей плоти (оказалось, о некоторых трупах я забыл, но почему-то не замечал «приятного» аромата).

— Так ты рисуешь кровью? — спросила ты, смотря на картину и палитру, полностью красную.

— Не только, — я опускаю глаза. — Я смешиваю кровь с краской. Да и кровью много не напишешь, нужны и другие цвета.

— Тогда зачем?

— Я… — я на секунду замешкался, пытаясь вспомнить причину. Рисование кровью стало у меня привычкой. — Мне хочется добавить в картину что-то живое.

— От живого существа, — поправила меня Хината, и я почувствовал укол злости из-за того, что меня перебили, но ни спорить, ни продолжать свою мысль не стал…

— Ты права, — …лишь улыбнулся.

Ты не бросила меня, хотя знала о моем нездоровом увлечении. Я был счастлив, что ты рядом. Я бы хотел больше никогда не пугать тебя, но измениться не мог. Это стало смыслом моей жизни, после тебя, конечно. Правда, избавиться от многолетней привычки для меня было сложно, а значит, невозможно. Скорее всего, я сам подсознательно не хотел избавляться от всего этого, скорее всего, мне это нравилось.

Я никогда не прощу себя за тот случай. Обычный приступ, обычная идея для картины превратились для тебя в настоящий ад. Ты зашла в тот момент, когда я полностью потерял контроль над собой. Моя рука усиленно рубила тело животного. Ты, понимая, что сейчас лучше не вмешиваться, попыталась уйти, но моя звериная интуиция засекла тебя, и я бросился к тебе. Я до сих пор помню тот крик наполненный ужасом, когда я полоснул тебя ножом по спине. Благо сознание вернулось сразу, и я не продолжил свою традицию кромсания. Я видел, как свитер пропитывается кровью, слышал, как ты плачешь, чувствовал, как ты сжимаешься от моих прикосновений.

С трудом мне удалось перевязать рану и остановить кровь. Как хорошо, что ты убегала: рана была не сильно глубокой, а значит, не придется обращаться в больницу. Из-за этого у нас могли бы возникнуть проблемы. Именно после этого случая все изменилось. В каждом твоем слове я чувствовал фальшь, в каждом взгляде видел ненависть и страх. Но ты продолжала безупречно играть, усыпляя мою бдительность. Я помню тот день, когда ты попыталась сделать это в первый раз.

Я снова заснул у окна. Обычно я спал в этом чертовом кресле до рассвета, но в этот раз почему-то проснулся среди ночи. Свет нигде не горел, а в груди было пусто. Мое решение отправиться к тебе не было ошибочным. Я застал тебя, пытающуюся сбежать с помощью одеял (как это часто делают в фильмах). Ты вздрогнула и не смела двинуться. Я просто стоял, смотря в твои испуганные глаза, в которых начинали скапливаться слезы. Усмирив жажду крови внутри, я подошел к окну и протянул тебе руку.

— Идем спать, — в моем голосе слышалась угроза, я чувствовал, что если Хината не согласится, я сброшу ее вниз. Мне не хотелось тебя убивать, так что я всем сердцем желал, чтобы ты приняла мое приглашение.

— Д-да, — ты протянула дрожащую ладонь мне, — п-прости. — Я затащил тебя обратно в дом и кинул на кровать, наваливаясь сверху.

— Только на этот раз, — прошептал я тебе на ухо, расстегивая мешковатую толстовку, которая всегда меня раздражала, и яростно целуя в губы.

Наверное, после этого у меня появилась привычка работать ночью. Так я мог следить за тем, чтобы ты не сбежала от меня. Я понимал, что от нашей прежней любви почти ничего не осталось. Я хотел обладать тобой, ты хотела избавиться от меня. Хотя, пожалуй, что-то еще было, иначе откуда эта неподдельная нежность в твоем голосе, в глазах? Как бы ты меня ни боялась, как бы ни опасалась за свою жизнь, маленькая крупица чувств жила где-то внутри. У меня тоже остался не только животный инстинкт. Я хотел защищать тебя, быть всегда рядом, я не хотел убивать тебя — этого было достаточно, чтобы понять, что я действительно люблю тебя.

Нож медленно разрезает кожу, тело еще теплое, мягкое, считай, живое. Я провожу вниз с того места, куда вонзил нож в первый раз. Разрезаю мышцы, выпуская кровь наружу. Беру краски, так много, чтобы картина была идеальной. Белый пол — мой холст, ты — моя картина. Я размазываю кровь вокруг, пытаясь нарисовать крылья, безупречные. Удаляю ненужные органы и выкидываю их в корзину. Неуклюже упавшие капли превращаю в узоры. Ненужные мазки вытираю одеждой. Аккуратно отмываю длинные волосы от крови и сушу феном, расчесываю и частично прикрываю обнаженное тело. Расставляю руки в стороны, рисую узоры кровью и красками. Ты не улыбаешься, но я заставляю тебя белыми нитками (они ведь почти не заметны на твоей коже). Ненужную кровь замазываю твоей косметикой. Едва не порчу рисунок, пока проделываю то, что следовало сделать сначала, но все прекрасно. Добавляю больше краски и вижу прекрасную бабочку, идеальную во всем, сотканную из крови, из плоти самого дорогого мне человека.

— Что за?! — я слышу голос со стороны дверного проема, поворачиваю голову и вижу перепуганного Инузуку, за которым стоят два человека в форме, один из которых уже измазал пол рвотными массами. — Какого черта?! — кричит парень, но все же не решается подойти ближе, а с надеждой смотрит на полицейских.

— Правда, она прекрасна? — спрашиваю я, указывая на твое тело.

— Ублюдок!

— Она мое лучшее произведение, — я тихо смеюсь, — она войдет в историю, — мой смех становится сумасшедшим. Полицейские направляют на меня оружие и что-то говорят, Инузука шепчет: «я же говорил, что здесь что-то нечисто». А я останавливаюсь, ощущая, как по щекам бегут слезы.

— Какого черта? — шмыгая носом и вытирая глаза, шепчу я, а в голове проносятся счастливые воспоминания.

Теплые поцелуи и объятия, из которых я не хотел уходить, нежная улыбка, в которую я влюбился. Я помню, как мы дурачились, когда наши отношения только начинались, как подшучивали друг над другом, как не могли насытиться друг другом ночью. Я помню и понимаю, что все, конец, этого больше никогда не будет.

Я снова бросаю взгляд на Хинату, изуродованную мной, но все еще остающуюся прекрасной. Я убил ее. Ради какой-то чертовой картины убил тебя!

— Прости, — шепчу я, подползая к тебе и сжимая в руке нож, — прости, — я подношу его к шее.

Несколько ударов в шею, я вонзаю нож в свое горло, мысленно повторяя «прости» с каждым прикосновением холодного лезвия. Я слышу, как Инузука и полицейские шокировано ахают. Кибу выворачивает от зрелища. Этот ублюдок испортил пол, который моя возлюбленная усиленно чистила.

Я падаю рядом с Хинатой. В горле бурлит кровь, в глазах темнеет, сердце, до этого быстро бившееся, замедляется. Я смотрю на тебя и улыбаюсь, выпуская наружу кровь, скопившуюся за несколько секунд. В глазах все еще стоят слезы. Какой же я идиот. Киба, позаботься о наших телах.

Прости меня, Хината. Я действительно люблю тебя. Надеюсь, мы будем вместе, только теперь я не сделаю тебе больно. На этот раз я изменюсь, если у меня еще появится шанс. В последнюю секунду я чувствую, как знакомая теплая рука касается моей щеки, и слышу робкое «я тоже», раздающееся над моим ухом.



Прочитали?
4
White HoodAlly MacModerator JoeЕвгения Исаматова


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
314
Оценка: 5.00 5.00 0 4
19 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Полнейшая дичь и жесть
Обложка
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV , AU , ER  (Established Relationship)
Предупреждения Смерть персонажа , OOC 
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?
Одобрил(а): Александр 4 июня в 13:16
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   5 июня в 19:502018-06-05 19:50:24
наес))
мне понравилась работа, особенно описания классные, я прочувствовала спектр переживаний бедного художника :)))) Стикер
Вообще я надеялась что Хината фиганет Наруто ножичком в конце и сделает из него картину, почему-то мне казалось, что она могла бы так сделать, но я ошиблась в предположении ;))) Стикер


Пользователь
Алекса Уруру  6 июня в 14:27 2018-06-06 14:27:03
Ally Mac, спасибо, я рада, что вам понравилось. Я даже не рассматривала вариант, где Хината кого-то убивает :D

Пользователь
Ally Mac  6 июня в 16:29 2018-06-06 16:29:27
Алекса Уруру, ахах, я не знаю почему я так подумала, но в начале вашего фф, гадала кто кого она его или он ее)))

Пользователь
Евгения Исаматова   4 июня в 13:472018-06-04 13:47:23
НУ, НЕ ХРЕНА СЕБЕ!!!СтикерСтикербыло отредактировано 4 июн. в 13:47


Пользователь
Алекса Уруру  4 июня в 13:55 2018-06-04 13:55:53
Евгения Исаматова, я же предупреждалаСтикер

Пользователь
Евгения Исаматова  4 июня в 14:29 2018-06-04 14:29:14
Алекса Уруру,да не послушала. И я не жалею об этом. Всё равно было очень интересно читать фанфик. Я в восторге!!!СтикерСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже