Подобно бабочке. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения:Смерть персонажа, OOC
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подобно бабочке
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Я шумно выдыхаю, падая на стул, и начинаю раскручиваться на нем, пытаясь успокоиться. Мне не нравятся твои глаза. Почему ты их прячешь от меня после того, как Инузука ушел? Я закрываю лицо руками и тяжело дышу, мои глаза метаются, как у умалишенного, я часто моргаю, пытаясь прогнать навязчивые картины смертей. Моя голова несколько раз встречается со стеной. Я чувствую боль, но от этого становится только хуже: хочется спроецировать это все на ком-то. Книги, так бережно хранимые тобой на полках, разлетаются по всей мастерской, когда я уже не в силах контролировать себя. Картины и бабочки также лежат на полу в куче осколков.

Голова идёт кругом, я чувствую, как накатывает безумие. Я вижу твои глаза, с надеждой смотрящие на Кибу, вижу его серьезный взгляд, его намерение стать твоим героем. Я падаю на пол, чувствуя, как стекло, разрывая одежду, проникает в тело, задевая нервные окончания, заставляя меня на мгновение изогнуться в экстазе. Я, подобно нашему недавнему маленькому клиенту, катаюсь по соколкам, всеми силами пытаюсь добиться удовлетворения иначе, чем обычно.

Мой крик спугивает птиц, сидящих на окне до этого, я слышу, как ты что-то роняешь, как тихо и осторожно идешь сюда, но не приближаешься ко мне, замираешь в дверях с ужасом на лице. Вокруг столько крови, не чужой — моей. На моем лице непривычная для тебя улыбка, моя обычная рабочая улыбка — маниакальная. В моих глазах жажда крови, жажда нового произведения, тебя. Ты понимаешь и пытаешься меня успокоить.

— Н-Наруто, — твой голос дрожит, — всё хорошо, — улыбаешься ты, делая шаг назад, заметив, как я поднимаюсь.

— Знаешь, — я достаю почти полностью разбитый телефон из кармана, — ты так похожа на одну богиню, — я улыбаюсь, кажется, придя в норму, так как ты расслабленно улыбаешься.

— Правда? — на твоих щеках появляется румянец. — Я, конечно, очень рада, что ты считаешь меня особенной, но считать меня богиней, я думаю, перебор, — ты медленно подходишь ко мне и обнимаешь, — Наруто, — твои руки гладят мои волосы.

— Нечестно, — шепчу я, полностью расслабляясь и выпуская из рук телефон и осколок, и обнимаю тебя, пачкая кровью. — Снова я тебе работы добавил.

— Всё хорошо, — на мгновение мне кажется, что ты дрожишь, но ты лишь сильнее прижимаешь меня к себе, — всё обязательно будет хорошо.

Всё мое тело покрыто бинтами. За то время, что мы живем вместе, ты умело научилась накладывать швы и повязки. Честно, не хотел бы я, чтобы у тебя был подобный опыт, но, увы, твоим избранником стал я, а значит, без медицинских навыков не обойтись, как и без стойкости и терпения.

— Тебе нужно отдохнуть, — ты целуешь меня в лоб, оставляя перед окном. — Я приберусь и вернусь. — Я хватаю тебя за руку, нежно поглаживаю ее, а затем, улыбаясь, отпускаю и киваю.

— Возвращайся быстрее. — Ты киваешь и улетаешь на второй этаж.

Я сжимаю телефон в кармане, слыша слабый треск. Быть может, я ошибся. Быть может, ты не собираешься уйти от меня. Я включаю его, ввожу пароль дрожащими пальцами. Неужели я настолько повернут на тебе, что вижу то, чего в действительности не существует? «Сообщения» безмолвно отвечают на мои вопросы.

От: Инузука Киба.
Кому: Хината Хьюга.
Без темы.
Я спасу тебя. Только подожди.


Я сжимаю зубы, чувствуя, как снова накатывает злость, и кидаю телефон в стекло. Звон осколков должен был привлечь твое внимание, ты должна была прийти сюда.

— Хината! — кричу я, прокручивая в голове недавние события.

Он ведь приходил не за псом. Это животное изначально нацелилось на тебя. Когда он зашел, когда моё сознание затуманилось, когда я не могу ничего разобрать, вы о чем-то разговаривали, да? Я поднимаюсь из кресла, шатаясь, опираюсь на окно, видя в отражении обезумевшего себя.

Я вспоминаю тебя до его прихода: моя Хината, чья теплая улыбка отдана лишь мне, и после: моя (скорее, уже нет) Хината, с надеждой смотрящая в окно, с трепетом сжимавшая цветок в своих руках. И только сейчас я вспоминаю, как он отдал его тебе, а ты спрятала от меня, прекрасно понимая, что вряд ли мне что-то вообще удастся увидеть в таком состоянии. Я перевожу взгляд на стол, где лежит красная камелия. Подумать только, ты так сильно доверяешь ему, что даже забыла убрать цветок подальше. Я ведь художник и очень даже хорошо понимаю значение этого небольшого презента. «Любовь, значит, — шепчу я, сжимая кулаки и улыбаясь. — Не достоин, — повторяю я, растаптывая нежные лепестки, — никто, кроме меня, не достоин Хинаты», — мой смех становится ужасающим, я действительно сошел с ума. Сомневаюсь, что ты сможешь остановить меня.

— Хината! — вновь кричу я, пытаясь вызволить тебя из твоего убежища. Ты ведь поняла, что я видел, поняла, что больше мне не вернуться в норму после того, как я потеряю тебя. — Неужели, — я чувствую, как из глаз льются слёзы, вытираю их рукой, размазывая кровь, которая просочилась сквозь повязку, — ты меня не любишь?

Я не могу поверить, что все, к чему я привязался, оказалось ложью, безупречной игрой Хинаты. Одно радует — безупречно. Возможно, именно её идеальность и не позволила мне рассмотреть лжи. Я ведь прощал её все попытки сбежать, угрожал, оставлял следы на её безупречно белой коже, портил, но всеми силами пытался остановить её, оставить рядом. Навечно. Даже с синяками на руках, даже со страхом в глазах ты не переставала успокаивать меня, нежно гладить мои волосы и тихо шептать «люблю» мне на ухо, когда я пытался вырваться. Я не верю, просто не в силах поверить, что всё было притворством.

— Хината, — я прислоняюсь лбом к двери шкафа, из-под которой видна прядь твоих волос. Такие длинные, я люблю перебирать их в руках. Я хватаю локон и тяну на себя, слыша тихий вздох боли по ту сторону двери. — Прости, — ещё раз, — прости, — ещё, — прости, — раз за разом повторяю я, вкладывая всё больше сил. Слышу, как ты бьешься головой о дверцу, но не открываю, не хочу видеть, как что-то в тебе испортится, как я что-то испортил. — Прости! — кричу я и яростно тяну волосы на себя, отходя от шкафа. В руках остаются несколько локонов, ты падаешь на пол.

Я замираю, смотря на тебя, на саднящую рану на лбу. Чего я хотел добиться? Что я вообще делаю со своей возлюбленной? Ты ведь просто приняла его чувства, просто поблагодарила за них. Он сам решил что-то, вы не сговаривались, он сам… Ты не при чем, ты не хочешь меня оставить, да, Хината? Я опускаюсь на колени перед тобой и снова повторяю «прости», но теперь боюсь к тебе прикоснуться.

— Всё хорошо, — улыбаешься ты со слезами боли в глазах, — всё хорошо, — ты обнимаешь меня, — я рядом. — И снова: спокойствие. Кто же ты такая? Почему только у тебя есть власть надо мной, в то время как даже я сам не в состоянии себя контролировать?

— Ты не уйдешь? — наивно спрашиваю я, отстраняясь и смотря в твои глаза.

 — Нет, — качаешь головой ты и снова прижимаешь к себе, — я всегда буду рядом с тобой, Наруто.

Твой голос полон уверенности и нежности, но я чувствую, как испуганно стучит твоё сердце, я знаю, что в твоей голове бешено проносится «спасена», вызывающее испарину пота на лбу. Я знаю, но молчу, не желая портить эфемерного счастья, эфемерные отношения, эфемерную любовь… Кто же мог подумать, что все станет настолько неустойчивым, что одного щелчка пальца (по клавише) будет достаточно, чтобы всё разрушить. Все настолько призрачно, что хватит дуновения ветра из разбитого окна, чтобы все превратилось в сон.

— Знаешь, — снова шепчу я, отстраняясь и беря твои ладони в свои, — ты ведь действительно богиня, — я разжимаю твою руку и вытаскиваю из неё старый потрёпанный телефон, — ты действительно Киприда, Хината.

В твоих глазах застывает ужас, я смотрю сообщение, которое ты так усердно строчила там, в шкафу. «Помоги», написанное тобой, очень больно врезалось в сердце. Я знаю, что жесток, ты тоже знала, когда обещала, что никогда и ни за что не оставишь меня, а теперь так просто не только отказываешься от своих слов, но и рушишь весь мой мир, адекватный мир, держащийся лишь на тебе и твоем тепле.

— Знаешь ли ты, — я сильнее сжимаю запястья, заставляя тебя зажмуриться, и вплотную приближаюсь к твоему лицу, выдыхаю прямо в губы, — что Киприда была той, что изменила своему мужу?

— Я, — твой голос дрожит, а в глазах снова стоят слёзы, — я не изменяла тебе, — ты опускаешь взгляд, морщишься от боли — признаю: переборщил — и снова смотришь на меня своими невозможно честными глазами, — никогда. Я тебя люблю, Наруто.

Удивительно, но столько пустоты и фальши я еще не слышал из твоих уст. Сейчас ведь ты просто пытаешься спастись, обманываешь, предаешь: всё это лишь потому, что я на мгновение посмотрел на тебя не так. Виной всему ты, Хината, не я.

— Это всё ты, — я тяжело дышу, — ты сводишь с ума-а-а, — из груди вырывается стон, когда я прикусываю кожу на твоей шее так, что появляется одинокая капля крови, будоражащая.

— Наруто! — ты упираешься руками в плечи и кричишь, пытаясь оттолкнуть. — Всё хорошо, слышишь? — сквозь слёзы произносишь ты, поглаживая меня по голове, понимая, чт оттолкнуть меня не получится. — Наруто-о-о! — раздражаешь. Твое спокойствие, идеальное, полностью утеряно, твоя уверенная и заботливая личность была задавлена истерикой.

— Что с тобой? — задаю я вопрос, отстраняясь и смотря на твое заплаканное лицо. Уродливое. Покрасневшие и опухшие глаза, слезы, смывающие весь твой макияж и размазывающие его по всему лицу, испуганно раскрытый рот, из которого то и дело слышится мое имя — далеко не то, что я привык видеть.

— Я… — захлебываясь в рыданиях, ты всё-таки отвечаешь. — Мне страшно, Наруто. Ты же говорил, что любишь меня.

Я вытираю слезы руками, отбрасывая чувство отвращения подальше, всё-таки Хината передо мной — это моя Хината. Удивительно, Хината, как же это всё-таки поразительно. Я смог увидеть в этом жалком существе тебя — мою идеальную избранницу.

— Я люблю тебя, — я улыбаюсь и целую тебя в губы, мокрые от слёз. — Я люблю тебя, — снова и снова повторяю я, оставляя поцелуи на лице. — Именно поэтому, — я опускаю руки на твои плечи, ты больше не плачешь, какое счастье, — моя дорогая, — тихо шарю по полу, пока ты доверчиво смотришь мне в глаза, — я хочу, чтобы ты стала моей драгоценной бабочкой.

Лезвие ножа отражает свет солнца, слегка блеснув перед твоими глазами.

— Я люблю тебя! — кричу я с маниакальной улыбкой на лице.




Прочитали?
3
Бакэнэко чанAlly MacModerator Joe


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
403
Оценка: 4.00 5.00 0 5
19 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Zettai daijobu, хд. Ну а вообще, здесь может быть нелогичность. Если найдёте косяки, скажите, пожалуйста
Обложка
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:R
Жанры:Даркфик, POV , AU , ER  (Established Relationship)
Предупреждения Смерть персонажа , OOC 
Размер:планируется Мини
Статус:в процессе
Описание:
Он был одержим всем идеальным. Безумный художник пытается найти нечто совершенное, что сможет удовлетворить его. Он натыкается на девушку, подходящую по всем его стандартам. Чем может закончиться подобная история?
Одобрил(а): Александр 25 мая в 14:26
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   25 мая в 15:342018-05-25 15:34:49
будоражит кровь ваш Наруто ;))) Стикер


Пользователь
Алекса Уруру  25 мая в 15:46 2018-05-25 15:46:12
Ally Mac, так и задумывалось =) Рада, что получилось сделать его таким, каким задумывалось. Спасибо за комментарий =)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже