Любовь по сети

Шапка фанфика
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь по сети
В одном городе, под названием Коноха, живёт девушка, зовут её Хината Хьюга. Девушка с симпатичными очертаниями лица. Глаза у неё лилового цвета без зрачков, бледноватая кожа. Волосы синеватого цвета, длиной ниже лопаток. Ей семнадцать лет, и за всё это время, она ни с кем не встречалась, думая, что любовь не главное, главное — это учёба. С некоторых пор живёт одна. Родители уехали в другой город, оставив дочку доучиваться здесь. Друзей у Хинаты было мало, но всё, же они были! Просто она была не особо доверчива к людям, так как в детстве, над ней издевались дети старше её возрастом. И из-за этого она редко кому открывалась.
И вот однажды, весенним днём, а именно пятнадцатого апреля, девушка решила позвать своих друзей, это были - Сакура Харуно, (Сакура, довольно красивая девушка. У неё красивая фигура и приятные черты лица. Она имеет большие, зелёные глаза и обворожительную улыбку. С первого взгляда можно подумать, что она очень тихая и спокойная девушка, но только близкие люди знают, какой она может быть на самом деле) Ино Яманака, (Красивая девушка. Имеет длинные, прямые и ухоженные волосы золотистого цвета. Глаза у девушки голубые. Характером может показаться стервозной, но на самом деле она очень хорошая девушка, готовая помочь любому человеку в трудную минуту) и Мизуки Кэтсуми (Самая обычная, ничем неприметная девушка, у неё тёмно-зеленые глаза, которые прикрывают очки, светлые волосы и миниатюрная фигура. Она очень скромная и дружелюбная девушка, также являлась, первым и настоящим другом Хинаты). Все эти девушки познакомились в экономическом колледже, и вот уже третий год подряд они являются лучшими подругами. Но что-то я отвлеклась, так вот, пятнадцатого апреля, Хината позвала своих подруг на ночёвку, так скажем, отметить сдачу сложного экзамена. И вот, когда уже все собрались, Ино решила предложить девочкам сыграть в одну игру.
- Девочки.… А может быть, сыграем в одну игру? Всё равно я же вижу, что вам скучно.
- Ну и в какую же, Ино? - с интересом спросила розоволосая.
- А может лучше не надо? Давайте лучше фильм посмотрим? - тихо сказала Хината.
- Поддерживаю Хинату! - не отставая от подруг, сказала Мизуки.
- Ещё как надо! - по взгляду Ино можно было понять, что лучше не стоит отказываться. - А будем играть мы… в… «Правда или действие»! Мне кажется, она вам всем должна понравиться, особенно тебе, Хината! - посмотрев на неё хитрым взглядом, сказала Ино.
- П-Почему это именно мне?
- Узнаешь! Так ладно, давайте уже начинать. Эмм первой будет… Мизуки!
- Я? - встревожено спросила та. - А может…?
- Ни без каких может! Отвечай, «Правда» или «Действие»?
- А Эмм… Давай лучше «Правда».
- Ты уверенна Мизуки? - тихо сказала Хината - Ты ведь знаешь Ино! Она может задать вопросы, которые могут касаться твоей личной жизни!
- Эй! Что там шушукаетесь! Правда значит, ну тогда, Мизуки, тебе кто-нибудь нравится? Только, пожалуйста, отвечай честно! Ты ведь знаешь, я не потерплю лжи!
- А, Д-Да мне нравится один человек, он учится в нашей параллели
- Ого-го, и как же его зовут?
- Это уже второй вопрос, Ино, так не честно. Я не буду отвечать!
- Ой да ладно тебе, мы же лучшие подруги. Ты же знаешь, что это кроме нас никто не узнает. Тем более смотри, девочкам тоже стало очень интересно. – Кивая согласились девушки
- Ох, ну ладно, убедили. Но я это говорю вам, только из-за того, что очень доверяю вам! Его зовут Тонери Оцуцуки. Он мне понравился ещё с первого дня учёбы, но до сих я стесняюсь к нему подойти. Как только я его вижу, я начинаю краснеть, и что делать с этим я даже не знаю.
- Этот новенький красавчик, серьёзно? Мизуки, а я и не знала, что ты так хорошо разбираешься в парнях! - хитро посмотрев на подругу, сказала Ино - Ну что ж, теперь будем думать, как побыстрее вас свести! Не переживай мы тебе с этим поможем. У нас-то с Сакурой уже есть парни!
- Ино, ты что? Я же не готова к отношениям!
- Да пошутила я, хотя когда-то это же должно случиться! - подмигнув подруге сказала голубоглазая – Так. А теперь, мы, наверное, будем пытать Сакуру! «Правда» или «Действие» моя дорогая подружка?
- Ну, получишь у меня когда-нибудь! - смотря гневным взглядом на подругу, сказала Сакура - Правду давай!
- Ага. Тоже правда значит, да, что вы все боитесь выбрать действие? Ну ладно, правда, так, правда, отговаривать не буду!
- Ну, быстрей давай, время то идёт! А нам ещё спать ложится нужно, забыла что ли, завтра нам на пару вообще-то! - протараторила Сакура.
- Да подожди ты, не видишь, я думаю. Ага, придумала! Ну Сакура держись! - и потерев руки друг об друга, Ино начала озвучивать вопрос. - Итак! Моя любимая подружка ты уже целовалась с Саске?
Саске парень Сакуры, до появления её, относился холодно к людям, и никто не знает, как и почему, такой холодный и необщительный парень, стал добрым и вежливым человеком. Также в колледже считается, самым популярным и из-за этого у него было много поклонниц, но из всех них он выбрал Сакуру, для него она была особенной.
- Что? П-Поцелуй? Ино! Да ты уже в край обнаглела! Зачем уж такие, слишком личные вопросы задавать! - услышав вопрос, Сакура неожиданно для себя покраснела, да, и не только, она слова нормально выговорить не могла!
- Ну, говори уже! Девочки уже ждут, ведь так? - Хината с Мизуки практически не понимали, что здесь происходит, но с девушкой согласились.
- Л-Ладно, я скажу. Да, мы целовались.
- Что? - все были удивлены ответом подруги.
- И ты нам ничего не сказала, я так понимаю, верно? - смотря пронзающим взглядом на Сакуру, сказала Ино.
- Да. Это было то совсем недавно. Когда мы были у него в гостях. Он всё так романтично устроил, эти свечи, розы. Боже, всё было как в сказке! Мы включили мой любимый фильм и представляете не проходит и десяти минут, как он берёт меня за руки, смотрит мне в глаза и уже через несколько секунд целует! Мне кажется ещё никто не был со мной настолько романтичен как он.
Девушки слушали как завороженные рассказ подруги.
- Ну что вы все, так смотрите на меня? Чучело что ли увидели? Может быть, продолжим уже?
- А? Ах да, конечно, продолжаем, ты что? Нам же ещё надо Хинату расспрашивать! - Хитро посмотрела на подругу, сказала Ино.
- Ну, держись подруга! - похлопав по плечу Хинаты, сказала Мизуки.
- Хината, «Правда» или «Действие»?
- А… Эмм… Правда!
- А вот тут-то уже и начинается интересное! Я же тебе говорила, что для тебя эта игра будет особенной. Итак, у тебя действие! Кстати! Хочу сказать, что я уже заранее планировала эту игру и уже давно всё рассчитала кто, когда будет отвечать.
- Блин Ино! Так же не честно! - неожиданно для себя, выкрикнула Хината.
- Всё честно, позже благодарить будешь! Итак, Хината твоя задача — это взять свой ноутбук, зайти в социальную сеть и там… И там тебе нужно будет познакомиться с каким-нибудь парнем, ну это мы потом решим, а позже начать общаться с ним! Я всё сказала, теперь без всяких вопросов иди и принеси сюда ноутбук!
После этого Хината взяла ноутбук и как велела подруга, она открыла свою социальную сеть, и все вместе начали искать для Хинаты нового друга, хотя она этого и не хотела. Ещё долгое время они провозились в поисках нового друга синеволосой, так как не все проходили по параметрам. По логике Ино, чтобы Хината стала меньше стесняться и боятся людей, её нужен такой человек, чтобы он был популярен, возрастом не старше двадцати пяти лет и самое главное это то, что он должен жить в том городе, где проживают они сами.
Прошло несколько часов, время близилось к трём часам, когда в колледж им нужно вставать в девять. Все кроме Хинаты уже опечалились, что так и не смогут найти хорошего друга для неё. Но вдруг Ино осенило, она вспомнила, что недавно, когда она читала один журнал, на странице с фотографиями был изображён молодой человек, возрастом около двадцати, двадцати трёх лет. И звали его Наруто Узумаки, как позже они узнали, он популярная фотомодель. И после этого Ино решила любой ценой найти этого человека в социальной сети. Прошёл ещё один час безрезультатного поиска и вдруг…
- Девочки… Я нашла его!
- Мда… Трудно, однако его было искать. - Чуть ли не засыпая, сказала Сакура. Когда в то время Мизуки спала.
- Ну, пиши ему! - На веселее сказала Ино.
- А может лучше не надо? Его же в сети нет, он спит наверно…
- Пиши!
- Хорошо…

***
- Привет. Не против пообщаться?
- Привет. А ты кто?




Прочитали?
7
Ваулина ДианаДима ПетухСэберо ОомориSoki HuuAmaya ХаясиКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1556
Оценка материала: 5.00 Любовь по сети 5.00 0.00 10 10
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Снова новый фф, когда другие ещё не закончены мдэ... Простите, что очень редко стала выпускать главы, просто у меня не было свободного времени или же вдохновения, но сейчас из-за праздников да и плюс к тому я заболела, я меня появится больше свободного времени и поэтому ждите к скорому времени новые главы!
Обложка
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини
Одобрил(а): Moderator 28 апреля 2018г. в 01:43
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   29 апреля 2018г. в 08:062018-04-29 08:06:03
Мур замурррчательно! Продолжения и поскорее!


Пользователь
Milky Way  29 апреля 2018г. в 08:40 2018-04-29 08:40:12
Хах, спасибо. Постараюсь сегодня дописать.Стикер

Пользователь
Amaya Хаяси   28 апреля 2018г. в 15:082018-04-28 15:08:55
Вау, очень круто начали Вы фанфик. Жду проду. Автор-сама, желаю вам побыстрее выздоровить.


Пользователь
Milky Way  28 апреля 2018г. в 15:13 2018-04-28 15:13:46
Спасибо большое!

Пользователь
Бакэнэко чан   28 апреля 2018г. в 11:452018-04-28 11:45:11
Nastya Ch, выздоравливайте скорее. И больше не болейте! Надеюсь в скором времени увидеть продолжение ваших работ))) А первая глава нового фанфика мне понравилась. Удачи вам!СтикерСтикер


Пользователь
Milky Way  28 апреля 2018г. в 14:57 2018-04-28 14:57:21
Евгения Исаматова, Спасибо большое) Сегодня или завтра постараюсь выложить фф «Хината будь моей»Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже