Любовь по сети. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь по сети
Наруто, подожди, куда и зачем мы бежим? - уже запыхаясь проговорила брюнетка.
— Я просто не хочу, чтобы ты насквозь промокла, а бежим мы в мою любимую лавку мороженого, помнишь я тебе обещал его купить. Потерпи немного, тут ещё минуты две осталось.
И вот они добрались до того самого места, про которое говорил голубоглазый. Он, как и обещал угостил девушку мороженым. В его компании Хинате было довольно уютно, ей казалось, что они были знакомы не два месяца, а может где-то год или даже больше. Она видела, что и ему была приятна её компания, может он намекает ей на что-то, брюнетка не могла и предположить. Сама она ещё не понимала, что к нему чувствует, ведь за все семнадцать лет она не могла и предположить, что же такое любовь.
Ребята болтали уже второй час, время начало приближаться к пяти, а Наруто так и не сказал ей главного.
— Слушай, Наруто, ты же хотел мне что-то важное сказать.
— Ах, да, точно, я совсем забыл это. Видишь, как мне хорошо с тобой, я даже забыл для чего и назначил с тобой встречу, - улыбаясь сказал блондин. - В общем, знаешь, у меня есть девушка, мы знакомы с ней ещё с самого детства, но встречаться начали только два года назад. В последнее время мне кажется, что она изменилась, она стала более грубой, постоянно ищет отмазки для встреч со мной, да и вообще, мне кажется, что она стала мне изменять. Так вот не могла ты мне помочь? Я бы хотел, чтобы ты подружилась с ней и как можно тщательнее втёрлась ей в доверие.
Хината была ошеломлена такой новостью, она и подумать не могла, что у блондина есть девушка, тем более с которой он встречается уже два года. В груди у брюнетки будто что-то ёкнуло. Может это признак ревности? Ей что, за те месяцы общения начал нравится этот красавец? Она не могла точно ничего сказать, ведь для неё эти чувства были новы, да и тем более они только в первый раз увиделись. Но всё равно Хината не могла понять, почему именно она сможет помочь Наруто.
¬— Эй. Хината, ты слушаешь меня? - озадачено посмотрел на неё блондин.
— А? Д-да, слушаю. Я просто не знаю, что и ответить.
— Ну смотри, в принципе тут нет ничего сложного, моя девушка не так сильно и интересуется моими друзьями, да и можно сказать не ревнует в общем, поэтому с этим проблем быть не должно. Кстати, её зовут Канна Кейко. Она дочь известного модельера в городе, так же наши семьи дружат, именно по этой причине мы знакомы с самого детства.
— Ага, с этим понятно, но почему я должна тебе с этим помочь. Разве у тебя нет своих «связей»?
— Связи, то есть, но она не такая уж и глупая и сможет догадаться, тем более у нас уже была похожая ситуация. И после того, как она узнала, что я за ней слежу, она мне устроила такой скандал, что я думал, что всё, это конец. Говорить она со мной не хочет, но и без неё я не смогу, она единственная, кого я когда-либо так сильно любил. А так как ты очень скромная и видно, что ты никому не причинишь вреда, она даже и не подумает на тебя. Ну так ты поможешь мне? - словно котёнок Наруто посмотрел на брюнетку.
— Честно, это так неожиданно и честно сказать, к такому я точно не была готова. Но знаешь, я помогу тебе, ведь ты мой друг, а друзья всегда познаются в беде.
Хината- и тут повисло неловкое молчание. - Ты даже не представляешь как я счастлив! Ты такая..ты такая! Я даже не знаю, как и сказать. В общем ты моё солнце!
После этих слов брюнетка покрылась румянцем. Ещё никогда прежде не называл её так.
— Более подробно об этом мы поговорим в сети, я расскажу тебе все подробности, что, как и когда мы будем делать, - проговорил блондин - а сейчас давай я провожу тебя до дома, просто у меня съёмка назначена в семь, поэтому мне не очень хотелось бы опаздывать.
— Хорошо, пошли, как раз мне нужно домашнее задание сделать, завтра же снова на пары.
Пока они шли, они разговаривали на разные темы, им казалось, что вокруг них больше никого не было. Наруто рассказывал смешные истории из детства, например, как один раз, когда он ещё учился в школе он облил свою учительницу компотом по случайности. Просто тогда они веселились с друзьями в столовой и этот злосчастный компот должен был оказаться вовсе не на учительнице. Ну и попало, конечно, тогда Наруто, даже родителей вызывать пришлось. Зато сейчас он вспоминает это со смехом.
Хината заливалась смехом, они даже не заметили, как дошли до её дома. Ей даже стало обидно, что её дом находится так близко.
— Ну вот мы и пришли, - тихо проговорила Хината - Спасибо тебе за вечер, мне всё очень понравилось, эх, хотелось бы как-нибудь ещё так посидеть.
— Не волнуйся у нас ещё будет полно времени. Тебе тоже огромное спасибо, за то. Что согласилась на эту встречу и за то, что согласилась помочь мне.
Они обнялись на прощание и Наруто пошёл по своим делам. После прощания Хината почувствовала в себе нечто иное, у неё появились ощущения, словно бабочки в животе.
***
Позже вечером Хинате приходит смс, она уже думала, что это Наруто, но это была Мизуки.
— Привет, Хината! Как ты?
— Привет. У меня всё хорошо. Вот лежу отдыхаю после насыщенного дня. Представляешь я сегодня встретилась с Наруто!
— С Наруто? Ничего себе! Ино была бы не в себя от счастья. Давай рассказывай, как всё прошло.
— Знаешь, когда я его увидела я просто впала в ступор. Он такой красивый, боже. Да я на свете таких людей то не видела. Общаться с ним для меня сплошное удовольствие! Но есть одно но.
— Какое такое но?
— В общем у него есть девушка и ему кажется, что она ему изменяет, и я должна ему помочь, разузнать об этом от неё самой.
— Ничего себе. Слушай, да твоя жизнь становится всё интересней и интересней с каждым днём. А ты согласилась?
— Да, у меня просто не было выбора. Ты бы видела его взгляд. Ох уж эти голубые глаза, я до сих пор не могу забыть о них. А когда мы обнялись на прощание в моем животе будто вспыхнули бабочки, представляешь?
— Да ты похоже влюбилась, подруга.
— Нет, нет, и ещё раз нет! У него есть девушка и он её любит.
— Если у него есть девушка, то он не значит, что ты не можешь любить его.
— Не нравится он мне и точка.
— Это мы ещё посмотрим. - поставив ехидный смайлик ответила Мидзуки



Прочитали?
2
Ваулина ДианаMaira Aubakirova


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
508
Оценка материала: 5.00 Любовь по сети. Глава 3 5.00 0.00 1 1
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
На самом деле я и не думала, что буду продолжать этот фанфик. Но как видите)
Обложка
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 25 февраля в 11:26
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Наруто Узумаки   1 марта в 09:442021-03-01 09:44:47
Идея хорошая,да и фанф очень классный.Эх к сожалению жаль что у меня ничего не сложилось...Буду ждать продолжения


Пользователь
Milky Way  1 марта в 20:49 2021-03-01 20:49:38
Наруто Узумаки,спасибо большое) у меня тоже по-началу ничего не получалось, главное время и практика
добавлено 1 мар. в 20:49
Стикер

Пользователь
Черномаз Егор   25 февраля в 20:202021-02-25 20:20:56
Сколько лет прошло а продолжение вышЛОООО


Пользователь
Milky Way  25 февраля в 20:23 2021-02-25 20:23:25
Черномаз Егор,не то слово, я его вообще забросить на совсем хотела, просто скучно стало)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже