Любовь по сети. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Nastya Ch
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь по сети
Глава 1
  Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
***
— Привет.
— Привет. А ты кто? И как ты вообще меня здесь нашла? И ещё, если ты очередная моя поклонница, скажу сразу, у меня есть девушка.


 ***

 — Девочки. Он ответил! И что теперь делать?
 — Если честно, то я не думала, что он так быстро ответит. А что делать… Решай сама, хочешь иди спать, хочешь продолжай общение. Но если ты всё-таки выберешь идти спать, то всё равно сегодня утром ты продолжишь с ним общаться, это всё же твое действие! - подмигнув ей, сказала Ино. — А теперь я пойду спать, чувствую, что не встану завтра. О! Смотри, Мизуки с Сакурой уже давно спят оказывается. Ладно, я тоже пойду спать, спокойной ночи!
 — Спокойной ночи.
«И что теперь мне делать? Ответить или лучше не надо? О, новое сообщение от него! Стоп, что от него? Блин, мне кажется, или с моей стороны будет как-то некрасиво его игнорировать, всё-таки я первой ему написала… Ладно, отвечу» - Подумала Хината.

 ***

 — Эм, я так понимаю игнор, да? Если ты меня игнорируешь, то тогда зачем мне было писать?
 — А… Эм… Прости, я была немного занята, не могла ответить.
 — Понятно. Но ты так и не ответила, кто ты и зачем ты меня здесь нашла?
 — Ну… Я обычная девушка, меня зовут Хината Хьюга, мне двадцать лет. А зачем я тебя нашла… Ну, я просто мало с кем общаюсь и поэтому я написала тебе.
 — Я тебя понял, но мне непонятно одно, почему именно со мной, ещё же много парней вокруг. Ах, да! Что я какой тупой! Моя популярность, вот почему ты написала именно мне.
 — Если честно, то я вообще не знаю кто ты такой. - Напечатав эти слова, Хината чувствовала себя крайне неловко.
 — Хах, я удивлён, не думал, что кто-то не знает обо мне, ведь я почти в каждом журнале высвечиваюсь… Прости, не хотел хвастаться, да и вообще не люблю это дело. Ладно, раз ты не знаешь, кто я, то теперь знай. Меня зовут Наруто Узумаки, мне двадцать два года… Ну что я могу о себе сказать, я фотомодель, но проще обычный человек, так как, если честно, то не моё это дело, фотографироваться.
 — Тогда зачем ты стал фотомоделью?
 — Понимаешь… Мой отец часто говорил мне, что быть фотомоделью - большое дело, он так много говорил мне об этом, что я мог уже говорить в голос с ним, но после, он умер. И чтобы он радовался за меня, я всё-таки решил стать фотомоделью.
— Прости, я не хотела, чтобы ты вспомнил об отце… Тебе наверно сейчас скучно и одиноко без него.
 — Не извиняйся, со мной уже всё хорошо. И знаешь, нет, мне не скучно и одиноко, у меня есть девушка, которую я люблю и мама, больше мне ничего не надо. Они для меня самые дорогие люди. Ты мне вот лучше расскажи, чем занимаешься, где учишься?
 — Ну, я учусь в экономическом колледже, скоро уже буду его заканчивать. Чем занимаюсь. Мне много чего нравится, но больше всего мне нравится читать, так как это дело меня очень вдохновляет.
 — Ты тоже любишь читать? Я уже думал, что никогда не встречу человека, который любит читать, все сейчас в своих телефонах повисли, а о литературе даже не интересуются.


 ***

Хината сама того не заметила, как разговорилась с Наруто. Время уже подходило к утру, скоро нужно будет собираться в колледж, а они всё общаются. И вот когда Хината наконец-таки легла спать, а было это примерно в семь-восемь часов утра, она не смогла нормально поспать, так как, какая-то детвора с утра начала шуметь. От этого проснулись Ино, Сакура и Мизуки. Сакура очень бесило, то, что ей не дают нормально поспать, из-за этого у неё было желание, наорать на детвору и разогнать к чертям с их двора, но девочки её успокоили.
Позже они пошли в колледж, где Хинату отругали за то, что она уснула на лекции. После окончания занятий для неё было задано несколько вопросов: Почему она уснула на лекции и как её общение с Наруто

— Ну, давай рассказывай, - начала Ино. —Я так думаю ты продолжила с ним общаться… Иначе, почему ты уснула?
— Ну да. Мы пообщались немного… - Хината сделала заумное лицо. — Ну как немного, всю ночь…
— Вау подруга, ну ты даёшь! Кажись, скоро встречаться начнёте! - хихикнула Ино.
— Ты что! Какой встречаться? Ты знаешь, что никакая любовь мне не нужна! От неё лишь только проблемы! Вы лучше про себя расскажите, куда это вы уходили каждую перемену и ещё, Мизуки, почему ты так светишься от счастья?
— Кстати да, я тоже это заметила, давай рассказывай, что у тебя там! - сказала Сакура.
— А… Эм… Ну в общем я сегодня говорила с Тонери, и он позвал меня гулять…
— Мы кстати с Саске тоже гулять идём, он сказал, что хочет мне сказать о чём-то важном… Вот мне интересно о чём!
— А меня вот на выставку пригласили вечерком. - сказала Ино.
— Я вижу у всех есть планы на вечер. Ну а я, просто дома побуду, домашнее задание сделаю… Ладно девочки, мне пора идти, пока!
— Пока!
Ближе к вечеру Наруто сам написал Хинате, чего она не ожидала… И так они продолжали общаться в течении нескольких недель. За это время Мизуки начала встречаться с Тонери, как оказалось, он был влюблён в неё… Саске сделал Сакуре предложение, на что она согласилась, и уже совсем скоро у них должна будет состояться свадьба. Ино познакомилась на выставке с одним молодым человеком, а зовут его Сай Акаши, он довольно странный, но в тоже время интересный человек.
И вот, в один весенний денёк, Наруто написал Хинате с одним предложением…

 ***
— Привет.
— Привет.
— Слушай Хината, я тут думаю, мы вот уже почти как месяц дружим, почему бы нам ни встретиться вживую. Ты только ничего такого не подумай.
— Ну, я не знаю…
— Давай соглашайся, сходим, мороженое поедим, в парке погуляем, видела какая на улице прекрасная погода!
— Ну наверно это неплохая идея…
— Ещё как! Ну значит завтра встретимся в парке, часика в два, идёт?
— Хорошо…


***
Наступил следующий день, а именно тридцатое апреля, в этот день Хината сильно волновалась, может из-за встречи с Наруто?
Время подходило к часу дня, Хината начала собираться, именно для этого случая она решила надеть своё любимое сиреневое платье, сверху накинув лёгкую курточку, а также чёрные босоножки. Выйти из дома она решила пораньше, думая, что сможет опоздать. И вот подходя к месту встречи, она увидела его… Видимо, он тоже думал, что сможет опоздать… Хината подошла к нему…
— Привет…
— О! Привет Хината! Отлично выглядишь!
— С-Спасибо… - неожиданно для самой себя Хината начала заикаться и… стесняться?
— Куда пойдём?
— Эм. Не знаю… А ты куда хочешь?
— Ну. Я вот думаю, можно сходить поесть мороженое, как раз тут кафе недалеко. Только пошли быстрее, ато сейчас дождь начнётся! Хотя нет, уже поздно, тогда… побежали! - И взяв Хинату за руку, от чего та смутилась, они побежали…



Прочитали?
6
Ксения ПантелееваЕвгения ИсаматоваLena KotАлексей БессарабKawaimi YoshidaСэберо Оомори


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
314
Оценка: 5.00 5.00 0 9
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и вторая глава! Жду критики...Также огромное спасибо Сэберо Оомори, за то, что помог и указал на некоторые ошибки.
Обложка
Автор: Nastya Ch
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Размер: Мини
Одобрил(а): Moderator 30 апреля в 12:15
Глава: 1 2

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бодя Фостер   30 апреля в 20:282018-04-30 20:28:17
"В часиков два; одела платье" - эти вещи меня убили Х) Правильно будет "Часика в два; надела платье". Одеваем мы кого-то, а надеваем на себя.
Плюс, небольшая сюжетная дыра. С какой стати занятому человеку, фотомодели, причем и состоящему в отношениях, выбираться на прогулку с интернет-знакомой? Если она настолько его заинтересовала в общении, что он даже смог найти минутку из своего графика для такой прогулки, это нужно было раскрыть, больше обоснуя в студию. Плюс то, что он сразу же взял её за руку, при этом состоя в отношениях с другой девушкой, выглядит как минимум странно. Опять же, нужно обыграть это все.
Успехов в дальнейшем написании)было отредактировано 30 апр. в 20:29


Пользователь
Nastya Ch  30 апреля в 21:04 2018-04-30 21:04:10
Нару Узумаки, Спасибо, исправлю. А про сюжет, это я постараюсь раскрыть в следующей главе. Ещё раз спасибо за отзыв!

Пользователь
Илья Король   30 апреля в 19:472018-04-30 19:47:49
Случаем Автор-сама вы несмотрите ледибаг? А то Нарик немного похож на Адриана... А так у вас отличная фантазия ! Вы хороший автор! Желаю продолженияСтикерСтикер


Пользователь
Nastya Ch  30 апреля в 19:55 2018-04-30 19:55:46
Илья Король, Хах, бывает иногда смотрю, но я даже и не думала, что будет похоже.Стикер Стикер И спасибо)Стикер Постараюсь как можно быстрей написать!Стикер

Пользователь
Amaya Хаяси   30 апреля в 14:562018-04-30 14:56:13
Класс! Жду проду.


Пользователь
Nastya Ch  30 апреля в 14:56 2018-04-30 14:56:57
Пасибо) Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   30 апреля в 14:372018-04-30 14:37:03
Насть, похимич над писанием. Заменяй имена другими синонима: Сакура=Розоволосая=Подруга, Хината=Брюнетка=Девушка.
Ещё там про детвору, надо бы подредактировать.
Буду ждать продолжения)Стикер


Пользователь
Nastya Ch  30 апреля в 14:55 2018-04-30 14:55:30
Сэберо Оомори, хорошо похимичу)Стикер

Пользователь
Илья Король  30 апреля в 19:49 2018-04-30 19:49:34
Nastya Ch,удачи с химией!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже