Любовь по сети. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь по сети
— Привет. Не против пообщаться?
— Привет. А ты кто? И как ты вообще меня нашла?


***

— Девочки. Он ответил! И что теперь делать?
— Если честно, то я не думала, что он так быстро ответит. А что делать… Решай сама, хочешь иди спать, хочешь продолжай общение. Но если ты всё-таки выберешь идти спать, то всё равно сегодня утром ты продолжишь с ним общаться, это всё же твое действие! - подмигнув ей, сказала Ино. — А теперь я пойду спать, чувствую, что не встану завтра. О! Смотри, Мизуки с Сакурой уже давно спят оказывается. Ладно, я тоже пойду спать, спокойной ночи!
— Спокойной ночи.
«И что теперь мне делать? Ответить или лучше не надо? О, новое сообщение от него! Стоп, что от него? Блин, мне кажется, или с моей стороны будет как-то некрасиво его игнорировать, всё-таки я первой ему написала… Ладно, отвечу» - Подумала Хината.

***

— Эм, я так понимаю игнор, да? Если ты меня игнорируешь, то тогда зачем мне было писать?
— А… Эм… Прости, я была немного занята, не могла ответить.
— Понятно. Но ты так и не ответила, кто ты и зачем ты меня здесь нашла?
— Ну… Я обычная девушка, меня зовут Хината Хьюга, мне семнадцать лет. А зачем я тебя нашла, ну, я просто мало с кем общаюсь и поэтому я написала тебе. На вид мне показалось, что ты очень интересный и творческий человек.
— Это верно подмечено. Я тебя понял, но мне непонятно одно, почему именно со мной, ещё же много таких же творческих парней вокруг. Ах, да! Что я какой тупой? Моя популярность, вот почему ты написала именно мне.
— Если честно, то я вообще не знаю кто ты такой. - Напечатав эти слова, Хината чувствовала себя крайне неловко.
— Хах, я удивлён, не думал, что кто-то не знает обо мне, ведь я почти в каждом журнале высвечиваюсь. Прости, не хотел хвастаться, да и вообще не люблю это дело. Ладно, раз ты не знаешь, кто я, то теперь знай. Меня зовут Наруто Узумаки, мне двадцать два года. Ну что я могу о себе сказать, я фотомодель, но проще говоря обычный человек, так как, если честно, то я думаю, что не моё это дело, фотографироваться.
— Тогда зачем ты стал фотомоделью?
— Понимаешь… В моей семье все были известными людьми и с самого детства меня водили на разные фотостудии. Из-за своей внешности меня начало замечать, всё больше и больше людей. Этого и добивались мои родители. Мне же это дело не особо нравилось, но так как это приносит мне большой доход, тем более имея популярность, я уже просто не могу от этого отказаться. Хотя на самом деле я очень люблю программирование. Кстати, я удивлён, что ты нашла мою страницу, многие мои друзья до сих пор не знают о ней.
— Ого, довольно интересная история. Про страницу.. На самом деле её нашла не я, а моя подруга. Иногда я просто в шоке с того, что она может сделать.
—Ахах, ну конечно твоя подруга даёт. Такими темпами она далеко пойдет. Ты мне вот лучше расскажи, чем занимаешься, где учишься?
— Ну, я учусь в экономическом колледже, скоро уже буду его заканчивать. Чем занимаюсь. Мне много чего нравится, но больше всего мне нравится читать, так как это дело меня очень вдохновляет.
— Ты тоже любишь читать? Я уже думал, что никогда не встречу человека, который любит читать, все сейчас в своих телефонах повисли, а о литературе даже не интересуются.
—Не то слово, они даже не понимают, что они теряют!


***

Хината сама того не заметила, как разговорилась с Наруто. Время уже подходило к утру, скоро нужно будет собираться в колледж, а они всё общаются. И вот когда Хината наконец-таки легла спать, а было это примерно в семь-восемь часов утра, она не смогла нормально поспать, так как, какая-то детвора с утра начала шуметь. От этого проснулись Ино, Сакура и Мизуки. Сакура очень бесило, то, что ей не дают нормально поспать, из-за этого у неё было желание, наорать на детей и разогнать к чертям с их двора, но девочки её успокоили.
Позже они пошли в колледж, где Хинату отругали за то, что она уснула на лекции. После окончания занятий её ждало несколько вопросов: Почему она уснула на лекции и как её общение с Наруто.

— Ну, давай рассказывай, - начала Ино. —Я так думаю ты продолжила с ним общаться. Иначе, почему ты уснула?
— Ну да. Мы пообщались немного… - Хината сделала заумное лицо. — Ну как немного, всю ночь.
— Вау подруга, ну ты даёшь! Кажись, скоро встречаться начнёте! - хихикнула Ино.
— Ты что! Какой встречаться? Ты знаешь, что никакая любовь мне не нужна! От неё лишь только проблемы! Вы лучше про себя расскажите, куда это вы уходили каждую перемену и ещё, Мизуки, почему ты так светишься от счастья?
— Кстати да, я тоже это заметила, давай рассказывай, что у тебя там! - сказала Сакура.
— А… Эм… Ну в общем я сегодня говорила с Тонери, и он позвал меня гулять!
— Мы кстати с Саске тоже гулять идём, он сказал, что хочет мне сказать о чём-то важном… Вот мне интересно о чём!
— А меня вот на выставку пригласили вечерком. - сказала Ино.
— Я вижу у всех есть планы на вечер. Ну а я, просто дома побуду, домашнее задание сделаю. Ладно девочки, мне пора идти, удачи вам на свиданиях, пока!
— Пока!
Ближе к вечеру Наруто сам написал Хинате, чего она не ожидала. И так они продолжали общаться в течении нескольких недель. За это время Мизуки начала встречаться с Тонери, как оказалось, он был влюблён в неё.
Саске сделал Сакуре предложение, на что она согласилась. Но со свадьбой они решили немного повременить, так как для себя они решили, что для замужества ещё малы. Тем более за это время они смогут поднакопить денег, чтоб устроить свадьбу своей мечты.
Ино познакомилась на выставке с одним молодым человеком, а зовут его Сай Акаши, он довольно странный, но в тоже время интересный человек.
И вот, в один весенний день, Наруто написал Хинате с одним предложением…

***
— Привет.
— Привет!
— Слушай Хината, я тут думаю, мы вот уже почти как два месяца общаемся, почему бы нам ни встретиться вживую. Ты только ничего такого не подумай.
— Ну, я не знаю…
— Давай соглашайся, сходим, мороженое поедим, в парке погуляем, видела какая на улице прекрасная погода! Тем более у меня есть к тебе одно предложение.
— Ну наверно это неплохая идея!
— Ещё как! Ну значит завтра встретимся в парке, часа в два, идёт?
— Хорошо.


***
Наступил следующий день, в этот день Хината сильно волновалась, может из-за встречи с Наруто?
Время подходило к часу дня, Хината начала собираться, именно для этого случая она решила надеть своё любимое сиреневое платье, сверху накинув лёгкую курточку, а также чёрные босоножки. Выйти из дома она решила пораньше, думая, что сможет опоздать. И вот подходя к месту встречи, она увидела его, невероятно красивого голубоглазого блондина. Видимо, он тоже думал, что сможет опоздать. Хината подошла к нему.
— Привет…
— О! Привет Хината! Отлично выглядишь!
— С-Спасибо… - неожиданно для самой себя Хината начала заикаться и… стесняться?
— Куда пойдём?
— Эм. Не знаю. А ты куда хочешь?
— Ну. Я вот думаю, можно сходить поесть мороженое, как раз тут кафе недалеко. Только пошли быстрее, ото сейчас дождь начнётся! Хотя нет, уже поздно, тогда… побежали! - И взяв Хинату за руку, они побежали…




Прочитали?
7
Ваулина ДианаКсения ПантелееваБакэнэко чанLena KotАлексей БессарабДима ПетухСэберо Оомори


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1299
Оценка материала: 5.00 Любовь по сети. Глава 2 5.00 0.00 10 10
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и вторая глава! Жду критики...Также огромное спасибо Сэберо Оомори, за то, что помог и указал на некоторые ошибки.
Обложка
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини
Одобрил(а): Moderator 30 апреля 2018г. в 12:15
Глава: 1 2 3 4

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Асия Румянцева   30 апреля 2018г. в 20:282018-04-30 20:28:17
"В часиков два; одела платье" - эти вещи меня убили Х) Правильно будет "Часика в два; надела платье". Одеваем мы кого-то, а надеваем на себя.
Плюс, небольшая сюжетная дыра. С какой стати занятому человеку, фотомодели, причем и состоящему в отношениях, выбираться на прогулку с интернет-знакомой? Если она настолько его заинтересовала в общении, что он даже смог найти минутку из своего графика для такой прогулки, это нужно было раскрыть, больше обоснуя в студию. Плюс то, что он сразу же взял её за руку, при этом состоя в отношениях с другой девушкой, выглядит как минимум странно. Опять же, нужно обыграть это все.
Успехов в дальнейшем написании)было отредактировано 30 апр. 2018г. в 20:29


Пользователь
Milky Way  30 апреля 2018г. в 21:04 2018-04-30 21:04:10
Нару Узумаки, Спасибо, исправлю. А про сюжет, это я постараюсь раскрыть в следующей главе. Ещё раз спасибо за отзыв!

Пользователь
Илья Король   30 апреля 2018г. в 19:472018-04-30 19:47:49
Случаем Автор-сама вы несмотрите ледибаг? А то Нарик немного похож на Адриана... А так у вас отличная фантазия ! Вы хороший автор! Желаю продолженияСтикерСтикер


Пользователь
Milky Way  30 апреля 2018г. в 19:55 2018-04-30 19:55:46
Илья Король, Хах, бывает иногда смотрю, но я даже и не думала, что будет похоже.Стикер Стикер И спасибо)Стикер Постараюсь как можно быстрей написать!Стикер

Пользователь
Amaya Хаяси   30 апреля 2018г. в 14:562018-04-30 14:56:13
Класс! Жду проду.


Пользователь
Milky Way  30 апреля 2018г. в 14:56 2018-04-30 14:56:57
Пасибо) Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   30 апреля 2018г. в 14:372018-04-30 14:37:03
Насть, похимич над писанием. Заменяй имена другими синонима: Сакура=Розоволосая=Подруга, Хината=Брюнетка=Девушка.
Ещё там про детвору, надо бы подредактировать.
Буду ждать продолжения)Стикер


Пользователь
Milky Way  30 апреля 2018г. в 14:55 2018-04-30 14:55:30
Сэберо Оомори, хорошо похимичу)Стикер

Пользователь
Илья Король  30 апреля 2018г. в 19:49 2018-04-30 19:49:34
Nastya Ch,удачи с химией!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже