Любовь по сети. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь по сети
— Привет, Хината!
Неожиданно на телефон брюнетки пришло сообщение. Прошёл уже месяц с того момента, как они виделись друг с другом, но до сих пор Наруто так и не познакомил её с Канной. Они решили повременить с этим делом, из-за отъезда блондина. Он уезжал к своим родителям в другой город. В последнее время его отцу не здоровилось, и чтобы помочь хоть немного своей матери он решил отправиться к ним. Хинате в это время пришлось защищать свой диплом, и вот уже скоро у них намечался выпускной.
— О, привет. Как у тебя дела? Как твой папа?
— С отцом всё хорошо, стабильно идёт на поправку. Мамины травы просто творят чудеса. Вот взял билеты на самолет, уже через три часа должен дома оказаться. Кстати, как твоя подготовка к выпускному?
— Я рада, что с твоим отцом всё в порядке. Что там с выпускным… Честно, я не очень хочу идти туда, но зная своих подруг, мне придется пойти туда, поэтому приходится понемногу готовиться. Он состоится уже в этот четверг, а это уже через три дня! Боже, спасите мне кто-нибудь от этого.
— Ты чего? Выпускной это лучшее, что произойдет с тобой за все студенческие года. Эх, я отдал бы всё, чтобы вернуться в тот день. Натворили мы конечно тогда делов, зато сейчас, когда я вспоминаю это с усмешкой.
—Надеюсь на это.
—Давай не грусти, я уже придумал для тебя подарок. Надеюсь, ты уже соскучилась по мне.
—Хаха, как же не соскучиться по такому балбесу. Ну я буду ждать.

На этом их разговор закончился, после Хината встретилась со своими подругами. Днём ранее они договаривались о встрече. Вместе они планировали сходить в магазин и прикупить себя наряды.
Погода была довольно пасмурной, поэтому девочки решили поехать на автобусе, до ближайшего магазина им нужно было идти три километра. По дороге Ино с Сакурой обсуждали своих парней. Сакура рассказала, что сразу после выпускного они с Саске собираются улететь на море и как следует отдохнуть там. Ино же рассказала, как влюбилась по уши в Сая, ей даже пришлось бросить своего парня ради него.
— Эй, девчонки, чего молчите, мы тут с Сакурой болтаем во всю значит, а вы сидите как серые мышки.-Выдала Ино.
— Да просто не знаем о чём говорить, - ответила Мизуки- ваши разговоры только о парнях.
— Ну тогда придумай нам тему для разговора. Ну, и что молчишь? Ладно, видимо у тебя какие-то проблемы с Тонери, раз ты не хочешь говорить про мальчиков.
— Нет у нас никаких проблем. Просто не понимаю, зачем постоянно говорить только о них.
— Ладно, отстану от тебя, видимо ты просто не в духе. - Тут повисло неловкое молчание, но его снова прервала Ино - Хината, а как твоё общение с Наруто.
— Ой девочки, наша остановка.-Поспешно удаляясь проговорила Хината.
После той переписки с Мизуки девушки решили не рассказывать об этой своим остальным подружкам. Им не хотелось лишних вопросов касательно Наруто. Хината решила сама разобраться в себе и в своих чувствах касательно блондина. За всё время общения она начала замечать, как всё больше начинает привязываться к нему. Каждодневные переписки заставляли улыбаться девушку. Ей казалось, что она нашла своего человека, человека, предназначенной ею судьбой. Но Канна… Он ведь так сильно любит её, не раз блондин рассказывал девушке, какие же сильные чувства к ней испытывает.
***
—Девочки, а как вам вот это платье? - произнесла Сакура.
—Мне кажется это как раз, то, что нужно. Обязательно бери его. - Ответила Ино - Ну а ты Хината уже выбрала себе что-то?
— Если честно, то нет. Мне кажется, что мне совершенно ничего не подходит. Может мне вообще не нужно идти на этот выпускной.
—Так, не нужно здесь раскисать, -подбадривающе похлопала по плечу голубоглазая- Пошли зайдет ещё вон в тот отдел.
Ино была права именно в том отделе Хината нашла для себя то, что хотела. Платье было светло-желтого пастельного оттенка, оно имело тонкие бретели и отделку из кружев. Оно настолько понравилось брюнетке, что она не удержалась и решила отправить фото Наруто.
— Ну как тебе?
— Боже, Хината, ты будто настоящая принцесса из сказки.
— Ой ну что ты, ну смущай меня.
— Я тебе правду говорю, теперь готовься, мне кажется, что кто-то да точно пригласит тебя на медленный танец.
— Ну это мы ещё посмотрим.

***
Хината сама не заметила, как быстро прошли эти три дня. Уже перед выходом она стала нервничать, вдруг что-то пойдет не так, платье порвётся или ещё что похуже. Но вспомнив слова Наруто, о намечавшемся сюрпризе, она собрала себя в руки и вышла из дома.
Пришла брюнетка довольно рано, поэтому народу было не так уж и много, но со временем все начали подтягиваться. Становилось всё веселее и веселее.
Хината, ну где ты ходишь? - Возмущённо сказала Мизуки - Мы здесь стоим уже несколько минут, а ты всё не подходишь к нам, уже что, других подруг нашла?
— Нет конечно! Что такое ты говоришь, здесь так много народу, что поначалу я вас и не заметила. Я как вижу вы все с парнями пришли. Отлично смотритесь, девочки, видимо вы нашли свою судьбу.
— Ой, спасибо тебе Хината. - ответила Сакура- Не волнуйся, когда-нибудь и ты сыщешь своё счастье.
— Давай не будем смотреть на перед.
— Девочки! - выкрикнула Ино- А что это за красавчик стоит вон в том углу возле бара?
Наруто? - удивленно произнесла брюнетка
— В смысле Наруто? -хором произнесли девушки
—А, э, девчонки, я сейчас.
Хината явно не ожидала встречи с Наруто на её выпускном.
Наруто, что ты здесь делаешь, почему ты не предупредил меня о том, что придешь?
— Хах, зачем мне говорить о сюрпризах. Я как раз-таки и ожидал такой реакции. Ладно, меньше болтаем, больше делаем. Вот смотри, первый медляк начинается, ты же не против потанцевать со мной?
Не дожидаясь ответа, он взял девушку за руку и закружил её в танце. Это был пленительный медленный танец. Полуобнявшись, будто никого кроме них не существовало, они кружились, медленно замирая душой. Мелодия закончилась, но они не разжали объятия и очарование нежности в душе преобладало между ними. Такой пленительный, незабываемый танец. Он прошептал «Спасибо за танец» и медленно разжав объятия, взявшись за руки посмотрел на неё.
Pov Хината
Он не отрывал от меня взгляд, я, нет, мы просто не в силах сделать этого. Его руки на моих ладонях… Оценивающе рассматриваю его прическу. Взгляд скользит вниз:
его губы, шея, запах дорогого парфюма. Всё это просто сводило меня с ума, вызывало страстное желание, которое ты ощущаешь своим телом.
Это был уже не танец, а медленное соприкосновение и отстранение в нас, которое возбуждало желание слиться в единое целое. Боже как же я хочу его поцеловать!



Прочитали?
4
Ваулина ДианаИрина НинёваАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
498
Оценка материала: 5.00 Любовь по сети. Глава 4 5.00 0.00 3 3
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Буду рада вашим коментам)
Обложка
Автор: Milky Way
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Мизуки Кэтсуми/Тонери Оцуцуки, Наруто Узумаки/Канна Кейко
Описание:Она не знала, что такое любовь и не понимала её. Одно сообщение изменило её жизнь, лучше бы она не играла в игру "Правда или действие"
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 3 марта в 06:35
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Стас Герасимов   31 марта в 16:512021-03-31 16:51:00
Когда продолжение?


Пользователь
Milky Way  31 марта в 20:53 2021-03-31 20:53:00
Стас Герасимов,возможно на этой неделе напишу

Пользователь
Валерия Собянина   3 марта в 08:452021-03-03 08:45:31
Класс жду продолжения !))))))


Пользователь
Milky Way  3 марта в 09:08 2021-03-03 09:08:38
Стикер

Пользователь
Арстан Ажимов  15 марта в 17:51 2021-03-15 17:51:43
Milky Way,слышь-мышь,гони проду,пожалуйста?Стикер

Пользователь
Milky Way  26 марта в 20:51 2021-03-26 20:51:47
Арстан Ажимов,ОКЕЙ

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже