Неидеальный идеал

Шапка фанфика
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, AU, Повеседневность, Ангст
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (393)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Неидеальный идеал
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Тридцать тысяч учащихся, шесть тысяч учителей, огромное количество комнат, и всё это «Токийский университет». Вечная суматоха уже привычное явление в стенах этого здания. Каждый день здесь проводятся какие-либо мероприятия и знаменитые люди посещают университет ради каких-либо своих дел. Вот и сегодня «в гости» зашёл симпатичный и деловой мужчина средних лет, хотя на первый взгляд и не скажешь, что это владелец одной из популярных фирм, ведь он сам выглядит, как студент в этом же университете. Такой же «живой» и красивый, блондин с голубыми глазами был вовсе не похож на своих сверстников, чем и привлекал особей женского пола. Да и говорят, что мужчина следит за собой и нередко можно встретить его в спортивном зале. После всего — грех не влюбиться в такого мужчину.

Наруто-сама, вот видите, у нас все замечательно, — чуть ли не пропел ректор этого университета, пытаясь не отстать от своего главного гостя, — и всё благодаря Вам, уважаемый Наруто-сама. Вы и ваша спонсорская помощь, без которой мы бы не смогли добиться таких успехов!

— Ибики Морино, — протянул блондин, улыбаясь, — тоже скажете, моя доля тут невелика, — Намикадзе оглядывался по сторонам, скорее из-за скуки, нежели из-за интереса. Ходят слухи, что он до сих пор заглядывается на всех свободных и несвободных девушек, хотя человеку уже двадцать восемь лет, у него не было ни жены, ни серьезных отношений, только лишь одни и это много лет назад, когда он сам был студентом, но его это ничуть не пугает. С некоторых пор Наруто Намикадзе считался мега-самцом и остается им по сей день.

Наруто-сама, не стесняйтесь. Все мы очень благодарны вам. Вот смотрите, это наше достижение, — указывая на полку с несколькими десятками кубков и медалей, проговорил Ибики-сан, — а какие у нас певцы, вы бы послушали!

— С удовольствием бы, но не могу, спешу, — Намикадзе резко остановился, повернувшись на ректора. Улыбнувшись и пожав ему руку, Наруто собрался уходить, как со спины послышался нежный, женский голос.

— Тонери-семпай, извините. Я хотела спросить… — девушка запнулась, когда к ней обернулся совсем не учитель, а совершенно незнакомый человек, — извините.

— Ничего страшного, такой милой даме всё простительно, — Наруто сверху вниз осмотрел девушку, усмехаясь. Длинные темно-синие волосы, собранные в высокий хвост подчеркивали лицо милой незнакомки. Обтягивающее темное платье, скрытое под легкой джинсовой курткой, также говорили мужчине о её худеньком и подтянутом теле. Неестественного светлого цвета глаза с испугом смотрели в его голубые с усмешкой, и что-то в этом еще в детском взгляде зацепило мужчину. Он любил находиться во внимание, и сейчас с пристрастием наблюдая, как девушка не отрывая взгляд смотрит на него, ему вдруг захотелось узнать её поближе.

— Извините еще раз, — опустив глаза вниз, вновь проговорила девушка.

— Ну, всё, Хината, иди-иди, — разрешая девушке покинуть их общество, ректор взял Наруто за плечи, уводя в сторону своего кабинета, — Наруто-сама, пойдемте выпьем чаю, — нелепо смеясь, проговорил Ибики-сан.

— Уговорили, пойдемте, — Намикадзе обернулся на уходящую милую незнакомку и был решительно настроен узнать о ней как можно больше, — а что это за чудесная девушка?

— Ах это, наша студентка, Хината Хьюго, её отец тоже во многом помог нашему университету, — ректор попросил сделать секретаря две чашки чая, заходя в свой кабинет. Дальше предложил присесть гостю на диван, который стоял около столика.

— Хьюга значит, — Намикадзе что-то решил у себя в голове, присаживать на диван. Дождавшись предложенного чая и корзинку с печеньем, Наруто вальяжно облокотился о спинку диванчика, — смотрю, вы тут хорошо устроились, даже не буду предполагать, зачем здесь диван… Скорее всего принимать таких гостей, как я.

— Ну, тоже скажите, — рассмеялся мужчина, закашлявшись, — конечно, ни для чего больше, право!

— Боже, вы с какого века?..

— Простите?

— Нет, ничего-ничего, — Намикадзе поспешил отпить принесённые чай, аромат которого распространился на весь кабинет. Спустя несколько минут в помещении забежала секретарь, держа в руках несколько папок с какими-то документами. Наруто, не успев прожевать очередное печенье, кивнул головой и встал с места в знак приветствия. С набитым ртом было очень неприятно стоять, поэтому он решил запить чаем, но девушка неожиданно для всех подпрыгнула на месте, когда увидела, как блондин наклонился к чашке чая.

— Ой! Здравствуйте, — довольно громко проговорила девушка. Наруто заметил какой же неприятно писклявый голос у неё был, и как же она нелепо выглядела в этом костюме. Да и, собранный на скорую руку пучок, не придавал никакой серьезности. Парень попытался улыбнуться, но вспомнил про чай, который держал в руках. — Наруто Намикадзе! Очень приятно с вами познакомиться, всегда хотел увидеться с вами в живую, — Намикадзе быстро привел себя в порядок и, улыбнувшись девушке самой что ни на есть фальшивой улыбкой, протянул руку в знак приветствия.

— Очень приятно. Извините, не запомнил вашего имени, — пытаясь вспомнить, что говорил ректор, заходя в кабинет, проговорил парень.

— Мидзуки, просто Мидзуки, — засмеялась девушка, протягивая руку.

— Очень приятно, Мидзуки, — Намикадзе быстро сделал вид, что поцеловал ей руку и улыбнулся, хитро смотря на девушку.

Спустя некоторое время, Наруто все же покинул кабинет ректора, а после и вовсе здание университета. На полпути к своей машине, он услышал довольно громкий, но очень милый смех. Обернувшись, он узнал милую незнакомку, с которой столкнулся ранее. Она стояла в компании ещё нескольких девушек и о чём-то рассказывала, потому как другие молчали и что-то изредка добавляли. Намикадзе решил пройти мимо этой компании. Через минуту они вновь якобы сталкиваются, хотя парень сделал это нарочно. Из рук девушки выпали её тетрадки и несколько ручек. Обернувшись на нарушителя её беспокойства, девушка выпучила глаза, не ожидая увидеть перед собой того мужчину из университета. Хината замерла перед ним, так и не подняв свои принадлежности с земли.

— Опять встретились, — улыбнулся Наруто, наклоняясь за тетрадками девушки, — видимо судьба, — отдавая вещи, проговорил Намикадзе.

— Напрасно вы так думаете, всего лишь случайность, — на этих словах подруги девушки засмеялись, прикрывая ладошкой рот. Он и сам усмехнулся, ведь она права, это не судьба. Намикадзе верил в судьбу, но не в такую. Это что же, каждую его девушку, с которой он проводил время, можно считать судьбой? Конечно нет. Вот и она — очередной случай.

— Может ты и права, Хината, — улыбнулся Наруто, не отрываясь от глаз брюнетки.

— Откуда вы знаете мое имя?

— Ты, — перебив девушку, сказал Намикадзе. Хьюго недоуменно посмотрела на мужчину, ничего не понимая, — не «вы», а «ты».

— Вы же меня старше…

— Я вроде сказал…

— Хорошо. Откуда ты знаешь мое имя? — тяжело вздохнув, спросила Хината.

— Хиаши Хьюга. Мы работали как-то одно время. Но это было давно, — Намикадзе задумался, осматривая девушку с ног до головы, — я не знал, что у него такая красивая дочь.

— Ты знаком с моей младшей сестрой?

— Она такая же красивая?

— А ты не опоздаешь, куда ты там шел?

— А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — девушка хотела что-то ответить, но у Наруто звонил телефон. Достав его из кармана, поспешил удалиться, слабо кивнув девушке в знак прощания, от множества лишних ушей. Увидев, как Хината машет ему рукой, улыбнулся и достал ключи от машины, не отрываясь от разговора, мужчина сел в машину, завел и уехал.



Прочитали?
11
Александра СоболеваАлексей БессарабJin KazamaКац ЕкатеринаKey MikiЛерка ЯрмакДима ПетухЧеширик СанКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтNastya Ch


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
814
Оценка: 5.00 5.00 0 12
32 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , AU , Повеседневность, Ангст 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 26 июля в 08:03
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nastya Ch   26 июля в 09:282018-07-26 09:28:19
Очень интересно, жду продолжения)Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже