Неидеальный идеал. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, AU, Повеседневность, Ангст
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Неидеальный идеал
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
15:00

— Саку, да успокойся ты, — проговорила в который раз Хьюга, поедая обещанные суши. Мама Харуно все-таки хороший повар, не зря она считается одним из лучших поваров в городе. Вот только сама Сакура пошла по стопам отца, который погиб пять лет назад, и поступила на медицинский факультет.

Сакура единственный ребёнок в семье, и ей было сложно смириться со смертью любимого человека, так как девочка росла под большим присмотром со стороны отца. Она часто ходила с ним на работу, и именно так и влюбилась в эту деятельность. После смерти отца, Харуно не задумываясь решила, куда пойдёт поступать. Всё ради отца, которому бы понравился выбор дочери.

— Пойдём посмотрим фильм, чтобы я забыла этого мудака, — сказала Саку, доедая суши. Мама Сакуры часто разъезжает по городам, а ещё чаще остается допоздна на работе, поэтому Сакура часто остается одна дома. Смерть единственного мужчины в семье и на мать Сакуры повлияло очень сильно, она ещё больше загрузила себя работой.

— Сейчас, только Неджи позвоню, чтобы он меня потом забрал, — Хината осталась на кухне, пока Сакура ушла в комнату искать фильм, который они будут смотреть.

Неджи Хьюга — старший брат Хинаты. Парень двадцати пяти лет, работает в фирме уже знакомом нам Наруто Намикадзе. Хьюга живёт в семейном доме вместе с сестрой и отцом. Старший сын наотрез отказался работать в фирме отца, что немного и рассорило их. Хотя они и раньше не сильно много общались. Неджи чаще находился с матерью, но после её смерти, он принялся растить Хинату, потому что мама просила при любом случае любить её. Она умерла при родах, поэтому Хината не помнит её вообще, и иногда винит себя в её смерти.

— Блин, — брат не ответил на телефонный звонок, поэтому Хината написала ему сообщение с просьбой забрать её от Сакуры. Спустя два часа, когда практически закончился фильм, на телефон Хинаты пришло сообщение «Я подъехал». — Саку, я побежала, Неджи приехал.

— А? Хорошо, — Харуно немного задремала при просмотре, потому поспешный уход подруги немного удивил Сакуру. Она лишь кивнула и проводила взглядом подругу, а после продолжила лежать и смотреть фильм, не удосужившись хотя бы закрыть дверь за подругой.

Неджи, долго ждёшь? — садясь в машину, спросила Хината.

— Да нет, — Хьюга отъехал от дома Харуно, — минут десять, — продолжил парень, улыбнувшись. Неджи ехал с работы, поэтому был уставшим, что нельзя было не заметить. — Отец звонил, сказал задержится. Я так думаю, что на этой недели его ещё точно не будет.

— Весь в работе, — протянула Хината, усмехнувшись. — Как и ты, — добавила девушка, посмотрев на брата. Она не хотела начинать разговор о том, что в этой семье все заняты только своим делом, и девушка всё детство провела одна. Да и их семью «семьей» назвать в общем-то нельзя.

— Да, — кивнул Хьюга, — по-другому твоя жизнь бы не казалась сказкой, — Неджи остановился на светофоре и посмотрел на младшую сестру. — Хината, ты же знаешь, я всё делаю ради тебя. Я работаю, чтобы ты училась в этом университете и даже не задумывалась о работе, в ближайшие пять лет точно, — уточнил Неджи, продолжая движение. Харуно жила в довольно престижном районе, но дом Хьюг находился в дорогом квартале километров за пять от Харуно. — А ещё, — уже около дома парень вдруг посмотрел на сестру, — надеюсь, ты не будешь работать на отца и найдешь себе любую другую работу, Хината, — девушка промолчала и направилась в дом.

***

13:05

Наруто-сама, вот посмотрите, — в кабинет зашла милая девушка и протянула несколько небольших папок.

Намикадзе кивнул и указал рукой на край стола, чтобы та положила бумаги туда и удалилась. Мужчина даже не посмотрел на девушку, ведь он был занят другими делами, которые ему принесли ранее. День начался вовсе не добрым, да и с той секретаршей из университета ему больше не хотелось встречаться, быстро надоела. Даже на работе не на кого было посмотреть, все, если не замужем, то в прошлом «школьные зубрилки». Зато работают на ура. Да и он не крутит никаких романов на работе, ему не нужны слухи.

— Ох, блин, — Намикадзе облокотился на спинку кресла, осмотрев свой стол, набитый разными бумагами. С самого утра Наруто работает без перерыва, поэтому решил съездить на обед, но в его кабинет без стука вошла девушка, болтая по телефону.

— Ну всё, давай, пока, целую, позже созвонимся, — и отключившись, убрала телефон в сумочку, — привет, любимый, — проговорила девушка, прекрасно зная, что Намикадзе ненавидит, когда она его так называет.

— Ино, чего пришла? — спокойно спросил блондин, осматривая свою невесту. Как всегда, одета по последней моде, не зря же он перечисляет ей деньги на карту. Она посмотрела на него, а сама села на стул напротив парня.

— Отец сказал привести тебя сегодня на семейный ужин, — быстро проговорила блондинка, — ты придешь, милый?

— Конечно, милая, — проговорил Намикадзе, вставая с места, — а сейчас пойдём. Я хочу пообедать.

— У меня сейчас дела, — следуя за Наруто, говорила Ино, что-то пытаясь найти в своей сумочке, — постой, — вдруг она одернула его у самой двери, — давай хоть перед твоими работниками сыграем счастливую парочку, а то они нам не верят.

— Я бы тоже не поверил. Ино, все догадываются, что это фиктивный брак, — мужчина открыл дверь, но все же приобнял невесту за талию, усмехаясь. Ино не стерва, нет. Она может быть даже по большему счету не играла любимую девушку, ведь Наруто нравился ей и так. Догадывался он об этом или нет, она не знала, но была искренне рада вот таким его поведением. — Тебя подкинуть? — спросил Намикадзе уже на парковке. Блондинка взглянула на парня и, усмехнувшись, наконец, достала из сумки ключи от машины.

— Сегодня в шесть, не опаздывай, — сказав напоследок, Ино села в свою машину и уехала с парковки. Её же примеру последовал и Наруто. Пообедав в любимом ресторане, Намикадзе подумывал вообще не возвращаться на работу. Он перевыполнил норму на сегодня, поэтому мог себе это позволить.

***

18:45

— Ты опять задерживаешься, — грустно проговорила Хината в трубку. В который раз услышав в ответ, что не Неджи в этом виноват, а его начальник, Хьюга села на диван, включая телевизор. — Почему он может уезжать с работы, когда хочет, а ты нет? — но вновь услышала долгий монолог о том, что он начальник, и ему все можно. — Ладно, — протянула Хината, потянувшись рукой к чипсам, лежащим на столике около телевизора, — работай, буду ждать. Пока.

Хьюга немного расстроилась, ведь опять она проведет весь вечер одна. Знала бы она это, пошла бы к Сакуре ночевать, все равно она тоже одна. Делать нечего, поэтому она нашла какой-то фильм и, устроившись поудобнее, принялась смотреть. Не прошло и тридцати минут, как за окном послышался звук подъезжающей машины, а следом полагающий звук закрывающейся дверцы. Хината подошла к окну и увидела у соседнего дома незнакомого человека. Раньше она его тут не видела, хотя, если бы его тут не знали, его бы не пропустили. Всё-таки не зря этот район охраняется, чужих не пропустят. Хьюга хотела было уже вернуться к дивану, как узнала в незнакомце того спонсора из университета.

— Мир тесен, — тяжело выдохнув, проговорила девушка, наблюдая за мужчиной и сделав глоток вина, которое нашла на кухне. Из дома вышла блондинка и, дождавшись, когда мужчина подойдет к ней, обняла. Они вместе зашли в дом, а Хината продолжала смотреть на место, где был мужчина, но после всё же отошла от окна и вновь села на диван, поставив бокал на столик.

Неожиданно начался дождь и довольно быстро перерос в ливень. За окном отчетливо были слышны стуки капель, которые попадали на отлив и само окно. Девушка перевела взгляд на окно, всматриваясь в серое небо через стекло. Немного поежившись, так как одета была в домашние шортики и майку, от прохладного ветерка, она вдруг подорвалась с места и поспешила закрыть окно. Но взглянув на лужайку перед ним, быстро побежала к выходу, на скорую руку надев кеды.

На улице под сильным дождём находились цветы, которые еще утром она поставила туда, чтобы они постояли под теплыми лучами солнца. Выбежав из дома, она побежала к тем самым цветам, пытаясь спрятаться от дождя руками. Открыв маленькую калитку, она прошла к цветам и, быстро взяв их в руки, понесла в дом.

***

19:30

Мужчина вышел из дома невесты, мать которой любезно одолжила зонт, чтобы быстро закрыть все окна в машине. Он всегда оставлял их чуть прикрытыми для проветривания. Он не любил, когда в машине пахло чем-то неприятным, например, чьими-то духи или же едой. Запах в машине должен быть машинным, максимум «вонючка» для машины, и то Намикадзе любил далеко не все запахи, предлагаемые в магазинах.

Закрывая последнее стекло и саму машину, он вдруг увидел, как из дома практически напротив выбегает девушка, совершенно неодета под такую погоду. Она его не заметила, ведь пыталась делать всё очень быстро. Намикадзе узнал в этой девушке ту самую незнакомку из университета, на которую он задумал много планов, но уже опустил руки их воплотить в жизнь. Но, видимо, судьба решила поступить иначе, и у Наруто вновь загорелось познакомиться с этой милой девушкой. Он наблюдал, как она открывала калитку и брала, как казалось, пустые горшки для цветов, параллельно намокая из-за дождя, что особенно заметил Намикадзе.

Он видел, что она не закрыла дверь, когда вернулась в дом, а значит она ещё раз выйдет на улицу. Намикадзе пошёл к её дому, сам не понимая, что делает. Быстро преодолев дорогу и оказавшись на её участке, он прошёл ближе к дому, как через секунду девушка вновь вышла, чему мужчина улыбнулся. Она искренне удивилась, когда перед ней стоял тот спонсор из университета.

Хината, — начал он, не задумываясь над её именем. Он запомнил его, как только услышал его впервые, — познакомимся?

— Ты что тут делаешь? — спросила девушка, уже даже не пытаясь скрыться от дождя, ведь уже промокла полностью.

Страшно было представить, как она выглядела, но мужчине, видимо, было все равно. Он начал подходить к ней ближе, в то время как она отходить от него. Упершись в стену собственного дома, Хьюга посмотрела на мужчину, который подошел к ней чуть ли не вплотную, тем самым на время спрятав от дождя под своим зонтом. Хината неожиданно вспомнила его имя, рассматривая мужчину с ног до головы. Вино или же адреналин подействовал на этих двоих, но через минуту зонт уже лежал у их ног, а сам Намикадзе приподняв девушку на руки и прижав к стене, около которой она стояла, впился в её губы страстным поцелуем. Хината обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. Руками медленно и довольно нежно изучая её тело, Наруто отстранился от желанных губ и, посмотрев в затуманенные глаза брюнетки, начал оставлять короткие поцелуи на лице девушки, делая невидимую полосу от щеки до ключицы девушки. Тяжело дыша, Хината упала бы, если бы не крепкие руки мужчины, которые всё ещё держали её. Он явно был опытнее неё, и она это поняла, поэтому не пыталась даже сопротивляться мужчине.



Прочитали?
8
Jin KazamaАлександра ВишневскаяКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтNastya ChАлексей БессарабШиро ЭмияЁидзокуми Кимико


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
595
Оценка: 5.00 5.00 0 9
32 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , AU , Повеседневность, Ангст 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 29 июля в 17:18
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Бессараб   29 июля в 19:222018-07-29 19:22:37
"nj ghjcnj j[etyyj!!!11!!!


Пользователь
Ёидзокуми Кимико   29 июля в 17:372018-07-29 17:37:27
Прекрасно!Надеюсь следующая глава +18СтикерСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже