Неидеальный идеал. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, AU, Повеседневность, Ангст
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (371)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Неидеальный идеал
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Смыв пену для бритья с лица, Намикадзе взглянул на свое отражение в зеркале. Иногда ему становилось паршиво от самого себя, иногда мужчина задавался вопросом, а правильно ли он проживает свою жизнь? Многие бы ему позавидовали, хотя и половину о нём не знают. Как он живёт внутри своей квартиры или же проводит семейные вечера? Все знают слухи про него, но не его самого.

Прищуриваясь от своих же мыслей, он не заметил, как сзади его обняли маленькие, нежные, женские руки. Как только девушка прижалась щекой к спине Наруто, тот сразу повернулся к ней лицом. Длинные волосы падали на плечи и грудь девушки, и это единственное, что прикрывало её тело.

— Ты почему не одета?

— Я думала, что мы с тобой сегодня продолжим, — засмеялась девушка.

— Сегодня может и продолжим, а сейчас мне надо на работу. Тебе тоже, кстати, я тебя довезу, собирайся. — Намикадзе вышел из ванной, схватив полотенце. Спустя двадцать минут они уже сидели у него в машине и двигались в сторону Токийского университета.

Поток студентов, казалось, никогда не прекратится, поэтому девушка, быстро поцеловав Намикадзе в щеку, вышла из машины. Наруто проводил ту взглядом практически до самого входа в здание, но по пути его взгляд сбила более красивая и желанная девушка.

Хината, кажется…

Она стояла около входа и видимо ждала своих подруг. Очень красивые, длинные ноги, которые так и манили мужчину остаться здесь, любоваться ею, были прикрыты лишь тканью легкого короткого платья. Девушка просматривала что-то в своих тетрадках, иногда отрываясь от них, чтобы поздороваться с друзьями или преподавателями. Наконец, когда подул ветер, и Хината отвернулась от него, то её взгляд попал на дорогую машину, водитель которой пристально за ней наблюдал. Переступив с ноги на ногу из-за неловкости, девушка не придала этому большого значения и продолжила ждать друзей, отвернувшись от мужчины.

Намикадзе усмехнулся, чуть сдавив руль руками. Мужчина провел одной рукой по лицу, якобы смывает с себя всё, что надумал, пока второй искал телефон в бардачке машины. Наконец, набрав нужный ему номер и о чём-то договорившись, он выехал с парковки, напоследок взглянув на девушку. Какого было его удивление, когда он столкнулся с ней взглядами.

Хината! Мы идём, не? — в какой раз спросила подруга, минуту назад подошедшая к девушке. Хьюга не отрываясь смотрела на мужчину, на которого поспорили её подруги. — Куда ты смотришь? Ааа, это же тот самец, — засмеялась Харуно. — Да, классно ты его, только надо было сексуальнее, — протянув как можно дольше последнее слово, Сакура потянула подругу в сторону университета.

— Да, куда уж, я и так-то там еле стояла, — улыбнулась Хьюга и пошла на ровне с подругой. — А самое противное, там был ректор. Он на меня смотрит, якобы, как одна из лучших учениц могла спутать преподавателя с главным спонсором нашего универа. Чуть не провалилась под землю… — девушки засмеялись и поспешили зайти в здание.

Девушки зашли в кабинет и расселись по местам. Преподаватели уже давно рассадили «сладкую парочку» Сакуры и Хинаты, потому как они всегда болтали и не слушали лекцию. Кинув вещи на парту, Хьюга принялась ждать начало занятий, пялясь в окно.

***

12:30
Намикадзе никогда ни за кого не волновался. Он жил для себя, и все это знали. Ему совершенно плевать, случилось ли с тобой что-нибудь или может быть ты обвинила его во всех смертных грехах. Ты сама захотела этого, он не виноват. Многим это не нравилось, но уйти от мужчины не могли, уж слишком он хорош.

Вот и сейчас, в кабинет главного вбежала какая-то блондинка, с намерением устроить скандал. Намикадзе тяжело выдохнул, опираясь локтями о стол, и устало стал ждать, когда девушка, наконец, перестанет так громко вдыхать и выдыхать и скажет хоть слово.

Наруто Намикадзе, да ты… ты… Ты козёл! — указывая указательным пальцем на парня, говорила, нет, кричала девушка. Бросив взгляд на столик, находящийся в кабинете мужчины, она поспешила скинуть всё, что лежало на нём. — Скотина! Да чёрт возьми, как тебя земля держит ещё?

— Как видишь, не шатаюсь. Значит, крепко, — спокойно проговорил Намикадзе, так и не встав с места. Девушка сверлила взглядом парня, да только толку не было, впрочем, как всегда. — Какими судьбами, Ино?

— Какими?! А ничего, что я твоя невеста? — крикнула девушка, кинув в парня какую-то папку, лежащую на столике. — А ты, козёл, не можешь изменять мне так, чтобы мне это не говорили на каждом шагу?! Мне играй там ревнивую невесту, а ты развлекаешься? — Ино уселась на диван, стоящий неподалеку от столика, и закинула ногу на ногу.

— Мы же договорились, что до свадьбы у нас с тобой свободные отношения. После тоже, собственно, — откинувшись на спинку кресла, проговорил Наруто. — Мне эта свадьба вообще ни к чему, это лишь просьба отца. И если бы он дожил до этого момента, я бы расторг помолвку, но отец уж очень просил помочь твоему отцу, Ино. Ведь у вас там всё очень плохо, я же прав, — усмехнулся мужчина, прикрывая глаза.

— Да пошёл ты, знаешь куда?! Мне и моему отцу ничего от тебя не надо!

— Точно так же ты говорила мне месяц назад, и когда-нибудь я соглашусь с тобой. Соглашусь, что вам ничего не нужно от меня и, расторгну все договоры моего отца с твоим, — продолжая спокойно говорить, Намикадзе посмотрел на девушку, — а теперь, извини, но я в отличии от тебя работаю. Хотя, что можно ожидать от девушки, которая только и умеет задом вилять перед мужиками.

Девушка молча вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Намикадзе вызвал секретаря, чтобы тот убрал следы бешеной «невесты», а сам поспешил выйти из кабинета. Да, собственно и из самого здания тоже. Сев за руль своей машины, Наруто завёл её и медленно, набирая на телефоне номер друга, выехал из парковки, находящейся в здании с его офисом.

Учиха Саске — лучший друг Наруто. Познакомились они ещё в университете, но знали друг о друге намного раньше, ведь они дети богатых родителей. Судьба Учихи-младшего и Намикадзе была решена еще в их раннем возрасте, когда все знали, что мальчики вырастут бизнесменами и женятся на девушках, ради блага своих фирм. Перечить смысла не было, поэтому парни развлекались до последнего свободного в прямом смысле дня. В двадцать пять лет Саске женился на девушке, и за последние три года вроде как смирился с избранницей. Иногда в разговоре Намикадзе и Учихи проскакивали мысли, что Саске лучше-то и не найдет. Чтобы терпела его, надо быть сильной девушкой.

— Ой, Учиха, не мели чушь, — прожевывая еду, которую им принесли, проговорил Намикадзе, перебив друга. Отпив немного воды из своего стакана, Наруто посмотрел на друга, который ждал, что же тот ответит, — она тебя не терпит. Что бы ты не сделал, она знает, что ты от неё не уйдешь, как и она от тебя, хотя бы пока есть договор. Хотя, Карин навряд ли от тебя первая сбежит, — усмехнулся Наруто, вальяжно сев на стуле и посмотрев в окно.

— Отец меня со всеми потрохами сожрёт, если мы расстанемся, — улыбнулся Саске, отпивая ещё горячий кофе.

— И как долго ты ещё собираешься играть в этот спектакль? — с усмешкой спросил Наруто, посмотрев на друга. — Ты можешь расстаться с ней хоть сейчас. Будь я на твоём месте, уже давно бы сделал это.

— Намикадзе, сам же знаешь, всё не так просто, — вытерев руки салфеткой, Саске встал с места, а за ним и Наруто, — но, что я точно знаю, это то, что осталось намного меньше, чем три года, — усмехнулся Учиха. Парни разъехались, ведь положенное время для обеда уже давно закончилось.

***

14:35

Подруги вышли из здания, потому как занятия закончились. Ничего не придумав лучше, как сходить в гости к Сакуре и поесть отменных домашних суши, которая готовила мама Харуно, они не спеша отправились, по пути зайдя в магазин. Семья Харуно очень любили Хинату, поэтому воспринимали как вторую дочь, что не могло не радовать девушек.

Когда позади осталось больше половины пути и поход в магазин, по единственной луже, находящейся на дороге, какой-то водитель проехал настолько быстро, что даже не заметил, как облил Сакуру. Хотя девушки видели, что водитель чуть притормозил, но не посчитал нужным выйти из машины и узнать всё ли хорошо, поэтому просто уехал под громкие и нелестные обзывательства Харуно в адрес того самого водителя.

— Всё, Саку, не кричи. Пойдем лучше быстрее, осталось пять минут до твоего дома. Возьми лучше мою кофту, надень, — сняв с себя и накинув на подругу кофту, Хьюга схватила подругу под руку и пошла в сторону дома Харуно. Сакура же не упускала момента оскорбить водителя, пообещав, что если он еще раз ей попадется, то она его на куски порвет из-за испорченной майки.

— Ты запомнила номер? Или хотя бы машину? — вдруг спросила Сакура около своего подъезда, доставая ключи. Хьюга отрицательно помотала головой, на что Харуно раздражительно цокнула. — Я тоже, блин.



Прочитали?
9
Алексей БессарабФерано ПрочеркОльга АнтоноваJin KazamaИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваNastya ChЧеширик СанModerator Joe


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
316
Оценка: 5.00 5.00 0 11
32 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , AU , Повеседневность, Ангст 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Moderator 28 июля в 02:05
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже