Неидеальный идеал. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, AU, Повеседневность, Ангст
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (416)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Неидеальный идеал
20:00
— Наруто, ты весь промок, — проговорила блондинка, увидев своего жениха в дверях, когда он пришёл спустя тридцать минут. Наврав что-то про машину и про зонт, Намикадзе провёл рукой по мокрым волосам, на что Ино повела его в ванную, — пойдем, я тебе помогу.

22:45
Семья Ино любезно оставили парня у себя с ночевкой, предоставив одежду главы семейства, отца девушки. Намикадзе не был против, его мысли сейчас были заняты другим, а точнее другой. В несколько метров от него сейчас находилась девушка, от которой он не хотел бы уходить ни на минуту. Что она сейчас думает, он мог только догадываться. Усмехнувшись своим мыслям, Наруто подошёл к окну, выходящему в сторону дома Хьюги, и посмотрел на окна, которые завешаны занавеской. В доме горел свет, видимо её семья приехала. На улице всё ещё шёл дождь, и тот факт, что в этой комнате не было даже тюли, улица была прекрасна видна.

Ино заправляла постель, изредка поглядывая на парня. Она не думала, что тот останется, ведь он всегда мог придумать причину, почему ему нужно уехать. Но не сегодня, да и она была рада этому. Он стоял к ней спиной в одних лишь шортах, которые к удивлению, ему подошли по размеру. Руки он держал в карманах шорт. Выглядел уж слишком сексуально, так думала Ино, не отрываясь смотря на парня. На улице стемнело, и освещение было лишь от уличного света, но даже темный силуэт парня был превосходным. Яманака смотрела на широкую спину парня, пока он немного не повернулся к ней боком. Наконец, закончив с постелью, она позвала его, но он даже не посмотрел на неё, лишь молча кивнул. Девушка устроившись поудобнее, положила ноутбук к себе на ноги и принялась что-то или кому-то печатать.

Намикадзе же молча вышел из комнаты, под недоуменным взглядом невесты. Посчитав глупым спрашивать, куда он направился, ведь он все равно не ответит. Она же не настоящая его невеста, и девушка это понимала. Блондинка продолжила лазать в своём ноутбуке, молча проклиная всех, а всё из-за того, что этот мужчина никогда её не полюбит по-настоящему.

22:40
В доме Хьюг из кухни в гостиную и обратно несколько раз ходил парень, каждый раз что-то забывая, начиная нервничать. Наконец, усевшись на диване, он посмотрел на сестру, отпивая, сделанный минутой ранее, чай. Та стояла около окна и пыталась что-то разглядеть сквозь занавески, иногда чуть отодвигая их. И как только занавески слишком сильно двигались, отбегала от окна, приложив руку на грудь.

— Хината, что ты делаешь? — всё-таки спросил парень, когда сестра в очередной раз отбежала от окна. Неджи пытался найти пульт от телевизора, проводя рукой по дивану.

— Ничего, — Хьюга присела около брата, протягивая пульт, который лежал в углу, — как дела на работе?

— Лучше не спрашивай, — отмахнулся Неджи, переключая какую-то неинтересную программу на телевизоре. Неджи принялся есть еду, которую подготовил ранее.

— Что за вредная привычка есть в гостиной? Отец бы ругался… — Хината облокотилась о спинку дивана, всматриваясь в темные занавески. Несколько часов назад она где-то там, на улице, была с Ним. — А ваш директор… Это же Наруто Намикадзе? — спросила она, отрываясь от окна.

— Да, ты его знаешь? — Неджи отпил немного чая, смотря на телевизор.

— Да, приходил к нам в университет недавно, — пожала плечами Хината, подогнув ноги под себя. Не говорить же ей всё, что было между ними.

— А, да, точно, — вспомнил Неджи, не отрываясь от экрана телевизора, — он же у вас спонсор, да, да. Кстати, его невеста живет вон там, — пальцем указывая на угол стены, проговорил Хьюга, — практически в соседнем доме. Мне удосужилось с ней познакомиться.

— Невеста? — Хината напряглась, вспоминая моменты с Наруто. Неужели он, будучи в отношениях, так позволяет себе играться с девушками?

— Да, — кивнул парень, посмотрев на сестру, — ну, хотя я думаю, что это фиктивно всё. Он даже не сказал никому, а о таком обычно во весь голос кричат, — пожала плечами Неджи, допивая свой уже остывший чай. — Но его невеста - это что-то, собирался я как-то домой, и тут она стоит на парковке, видимо, пьяная, пытается открыть машину пилочкой для ваших этих… ногтей. Я сначала не понял, что происходит, но как истинный джентльмен предложил подвезти её, а она продиктовала практически мой адрес, — отодвигая тарелки с едой, Хьюга удобно устроился на диване, положив голову на ноги сестры. — Это кстати недавно было, на днях вот.

Хината сидела на диване, на ней лежал Неджи, давно видящий десятый сон, на фоне кто-то что-то говорил из фильма. Девушка аккуратно вылезла из-под брата и подошла к окну, убрав занавеску. Дождь немного успокоился, да и на улице удивительно светло, хоть и на часах уже одиннадцать часов. Брюнетка посмотрела на окно дома, из которого совсем недавно на неё смотрели пара голубых глаз. Может мужчина и сам не заметил, как за ним наблюдали, когда хотел сам увидеть девушку. Хината улыбнулась, вспоминая, как испугалась, когда увидела его силуэт в окне.

Решив, что надо освежиться, она пошла к выходу. Тихо обув кроссовки и выйдя из дома, она остановилась под козырьком дома, напрочь забыв про зонт. Быстро вернувшись за ним, она медленно пошла вдоль домов, тихо ругая себя за то, что даже не накинула никакой кофты. Хотя спортивные штаны и майка были довольно из теплого материала. Девушка чувствовала мурашки по коже, когда каждый раз дул ветер и когда она уносилась в тот момент около дома, где она целовалась с мужчиной.

23:10
Намикадзе сидел на кухне, а рядом на столе стоял нетронутый им стакан. Он всё продумывал, как же встретиться с Хинатой. Он хотел её тело, хотел, чтобы она была его. Она ему понравилась внешне, маленькая, красивая, неопытная девочка, которую хотелось всему научить. Наруто вылил воду из стакана в раковину и, собираясь пойти спать, заметил в окне за участком силуэт человека под зонтом. Кто это было не видно, да и достаточно высокий забор преграждал вид незнакомца. Из дома он точно не сможет увидеть, кто это.

Наруто быстро вышел на крыльцо дома, пытаясь рассмотреть человека под зонтом. Ни зонт, ни куртку он естественно с собой не взял, лишь быстро обулся и поспешил тихо выйти из дома, никого не разбудив. Всё-таки он решил быстро дойти до калитки и посмотреть, кто же это, надеясь, что на этот раз не намокнет так сильно. Какого было приятное удивление, когда он узнал лишь по спине и упругой и желанной попки Хинату. Она не заметила его, хотя и он не видел лица девушки из-за зонта, но всё же поспешил вновь преодолеть расстояние между ними. Он резким движением залез под её зонт, да ещё и сама Хьюга повернулась к нему лицом, когда услышала приближающиеся шаги, и вновь приподнял на руки, схватившись за ягодицы девушки. Он улыбнулся, когда Хината одной рукой схватилась за шею мужчины, а второй продолжала держать над ними зонт.

— Ты сумасшедший! — тихо проговорила брюнетка, смотря в голубые глаза. Она оглянулась вокруг, а особенно на свой участок. Не хотелось увидеть там Неджи, который пошёл искать свою сестру, а увидит не только её. Она вспомнила то, что у него есть невеста, и настроение резко ухудшилось. Хината вообще не понимала, что между ними. Может ли она обижаться на него за это или нет?! Девушка опустила глаза вниз, не хотелось, чтобы он заметил это. Но Наруто, видимо, заметил, поэтому немного подбросил её вверх, чтобы она посмотрела на него.

— Ты чего? — спросил Намикадзе, наконец, отпустив девушку на землю, но не переставая обнимать. Наруто чувствовал себя подростком, который по уши влюбился в девочку. Она держала руку выше, чем обычно, чтобы под зонтом находились двое, так как мужчина выше её на две головы. Он наклонился, чтобы поцеловать её, но она отвернула голову, пытаясь вылезти из его сильных объятий. — Что случилось?

— Спроси у невесты, — буркнула девушка, уперев ладонь в грудь мужчине. Он недоуменно посмотрел на нее, а затем улыбнулся. С лёгкостью убрав её руку и повернув её так, чтобы она смотрела на него, поцеловал в губы. Хоть она и пыталась поначалу сопротивляться, но всё же растаяла в его руках, отвечая на поцелуй. Одной рукой обняла его за шею, ещё ближе притянув его к себе. Ей хотелось выкинуть этот зонт, но Намикадзе перехватил его, тем самым давая девушке обнять его двумя руками.

— Откуда ты знаешь про мою невесту? — спросил Наруто, отстраняясь от губ девушки. Она лишь ещё больше надулась и продолжила молчать. — Ладно, успокойся. Мне нравишься ты, и никто больше, — он улыбнулся, когда Хината посмотрела на него. Наивная девочка, верит всему, что ей говорят. Намикадзе засмеялся, но кивнул на глупый и детский вопрос девушки «Правда?».



Прочитали?
2
Jin KazamaЙоко Мидзуно


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
470
Оценка: 5.00 5.00 0 1
36 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Неидеальный идеал
Автор: деRAPмон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , AU , Повеседневность, Ангст 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Милая 12 марта в 21:52
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже