Невозможно поверить

Шапка фанфика
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU(Alternate Universe), Романтика, Учебные заведения, Повседневность.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невозможно поверить
Каждый живёт по разному. Карабкается, бултыхается в этом водовороте жизни, или же просто поддаётся течению. Кто-то и вовсе идёт ко дну или уже находится там. Кто-то живёт, кто-то существует, а кто-то просто есть...

 -Хината, ты точно уверена? - Угнетает.
 -Вот именно, сама же знаешь о его репутации. Представляешь, что будет, если вы начнёте встречаться? - Угнетает.
 -Конечно, логично, что ты повелась на такое смазливое личико, но подумай, что будет в отношениях с таким, как он.. - Это всё угнетает.
 Эти самые подруги только недавно поддерживали её и говорили ей приятные слова, даже помогали составить это дурацкое письмо.
 -Да он же на лево будет ходить, только в сторону посмотришь. Нужен тебе такой бабник? - Они обещали всегда и во всем её поддерживать, но сейчас просто словно давят её, давят как гусеницу со всей своей силой. Она прекрасно знает, знает, что недотягивает, и что остальные чувствуют это и пользуются шансом, чтобы убить надежду в ней. Сейчас ей хочется раскритиковать всех их до единой, но она понимает, что это бессмысленно, как ни крути. Остается терпеть.
 Звонок на урок спасает от нагнетающей атмосферы и надоедливых куриц, пытающихся вытолкнуть из амбара потрёпанную и совсем худую птицу.
 Хината кладёт конверт в парту, еле заметно вздыхая и прислоняя руки к груди. Так всегда спокойнее, чувствуешь, словно ты в домике и становится даже немножко тепло. Просто самообман, чтобы спастись от реальности, и от этой привычки девушка вряд ли избавится так быстро, если избавится вообще.

 -Н-ННаруто, я бы хотела сказать тебе... - девушка краснеет и сразу же неловко закрывает лицо руками, еле слышно пища от смущения. Но тут, она резко сменяется другой девушкой, ее взгляд более уверенный и руки сложены на груди, что явно является ее главным оружием. Эта тоже резко исчезает, словно голограмма, и вместо нее появляется другая, что чуть ли не лбом касаясь пола кланяется, протягивая коробку с шоколадом. Эти образы продолжают меняться, всё больше отличаясь друг от друга характерами и поведением.
 -Ты уж прости, но вряд ли что-то получится... - Он неловко закидывает руку за голову и почесывает затылок, надеется своей глуповатой улыбкой разбавить неловкую атмосферу. Не хочет никому делать больно, поэтому приходится выкручиваться, как только можно. Ведь больнее всего видеть, как человека отвергают, или же когда ты отвергаешь, и уж просто невозможно представить каково тому, кого отвергают. Не так ли?

 -Эй, Наруто, ты меня слышишь?
 -А?.. Да, прости.
 -"Прости"? Ты что, на солнце перегрелся? - Парень явно удивлён такому поведению друга. - Ладно, харе в облаках витать, все уже разогреваются перед тренировкой, так что и ты давай не отлынивай. Понял?
 -Да, да. - Блондин уже понемногу начал отходить от воспоминаний, возвращаясь в настоящее и вспоминая кто он такой и где находится. - Дуй давай уже, я догоню.
 -Не командуй тут, идиот. - На давно приевшиеся колкости совсем не хотелось отвечать, так что парень просто скинул с себя небольшое полотенце, глотнул воды и направился прямо за своим другом, на тренировочное поле. Покидать прохладную тень было тем еще мучением, но хотелось выбить из себя всю дурь усердными тренировками и извести себя до такой степени, чтобы домой хотелось ползти по асфальту, а голова не была забита всякой ересью.
 -Эй, а тебя ничего не смущает? - делая растяжку на траве, как то отвлеченно спросил брюнет.
 -Я смотрел порнуху, что, по твоему, должно меня смущать? - парень выполнял очередное упражнение.
 -Слушай, я рад, что ты спустился с небес на землю, но уже успел отвыкнуть от твоих выебонов. - Вздох. - Я просто хотел тебе напомнить, что за тобой сталкерит очередная девушка. Если честно, я удивился, что она одна. - Учиха кивнул в сторону трибун, за которыми еле еле виднелась женская фигура. Наруто в ответ промолчал, тоже перейдя к упражнениям на растяжку.
 -Можешь динамить своих фанаток, сколько влезет, но твой этот игнор в край заебал.
 -Что, так хочется моего внимания? Всё-таки, слухи не врали о Учиховском пидорочке? - Он поднялся с земли, и взяв в руки мяч, начал пробовать крутить его на одном пальце, но это у него, как всегда, получалось очень плохо.
 -Зазвездился ты, Узумаки. Лучше бы отшил её по скорее, а не просто делал вид, что всё нормально, наслаждаясь своей популярностью.
 -Завались. Завидно, что-ли? Между прочим...
 -Эй, вы! А ну дуйте сюда, хватит штаны просиживать! - Сразу же после грубого голоса последовал свисток, и все члены клуба собрались в предвкушении ещё одной утомительной, но в то же время будоражащей тренировки.

 Хината Хьюга - робкая и тихая по своей натуре девушка. Можно было бы даже назвать её безэмоциональной, но эмоции у неё всё же были. Они читались в её глазах, когда та наблюдала за объектом своей симпатии. В фиалковом цвете читалась буря эмоций, захлёстывающая всю радужку, словно неспокойное море со своими огромными волнами. Она всегда восхищалась этим блондинистым парнем. Его внешностью, телосложением, занятиями и просто его жизнью. Наблюдала за ним... Даже сейчас наблюдает, пытаясь незаметно выглядывать из-за высоких трибун. Настолько сосредоточена на нём, что даже не видит, что её "маскировка" уже раскрыта. Очень стыдно, что все смотрят на неё, некоторые называют странной и глупой, не понимают её поведения. Но та не может ничего с собой поделать. Её единственный луч солнца вряд ли когда нибудь будет светить только ей, и поэтому она старается взять максимальное количество тепла, которое только может. Хината понимает, что её чувства ничем не подкреплены, что она такая же, как и другие девушки, влюбившиеся в Наруто, но почему то отрицать факт того, что она какая-то особенная - совсем не хочется. Но еще больше не хочется чувствовать это неприятное, грызущее чувство бездействия, нытья. Она знает, что лишь отнекивается и откладывает, но обязана признаться. Хотя бы, чтобы не чувствовать себя такой отвратительной.

 -И всё же, добе, - Брюнет жадно выхлёбывает последнюю воду из литровой бутылки, после вытирая рот тыльной стороной руки. - Ты же обычно сразу отворот-поворот устраиваешь, так чего в этот раз комедию ломаешь?
 -...От меня это прозвучит очень странно, так что не охота объяснять. - Парень с полосками на щеках уже явно выглядел раздражённым, собственные мысли жрали его изнутри, противоречили друг другу, в голове творилась суя, словно ДТП на дороге.
 -Ну, давай.
 -Что "давай"?
 -Начинай рассказывать, как у тебя болит душа, или типа того, может, расскажешь, как тебя беспощадно загрызает совесть, или...
 -Блять, Саске. - Парень остановился и буквально начал сверлить Учиху взглядом. Но внезапно, словно вновь приходя в себя, устало вздохнул. - Ну ты просто видел её?
 -Что, настолько страшная, что даже отшивать её противно?
 -Да нет же, напротив. - Блондин поднял взгляд куда то выше своей головы, словно надеялся увидеть там свои надоедливые мысли. Но вместо этого уставился на голубой небосвод. - Она кажется такой... Хрупкой, что ли. Кажется, если я просто посмотрю на неё, то она уже треснет как фарфор. Или типа того. Ещё и низкая такая, совсем как кукла.
 -А тебе повыше нравятся, да?
 -Слушай, ты во мне вообще кроме лицемера хоть кого-то видишь?
 -Пхах, да шучу я, шучу. Но знаешь, Наруто, ты прямо стихами заговорил. Не уж то наконец свершилось?
 -Свершилось? - Парень вопросительно посмотрел на чуть обгонявшего Учиху.
 -Походу, ты в кой-то веки втрескался, усуратонкачи.

 И правда, школа была ужасным испытанием для такой маленькой и серой Хинаты. Царила активность, словно в одном большом организме. Нескончаемые потоки учеников в коридорах на переменах, очереди в столовой, хотя, по большей части, занятые столы. Учителя, снующие туда-сюда со всякими бумагами и выполняющие свои обязанности. Не сказать, что все это раздражало девушку, но определенно доставляло дискомфорт и заставляло сильно нервничать. И, пожалуй, одной из самых неприятных вещей было пристальное внимание со стороны такого количества людей. Беглые взгляды всегда пугали, а задерживающиеся заставляли холодок пройти по всему телу.
 -Кстати, видишь ту девчонку? - Очередная компания заняла почти что два стола, сейчас большая перемена и время ланча, так что здесь много народу и таких же кучек друзей.
 -Ага, ты про ту, что ли?
 -Да, я её редко вижу, но точно могу узнать в толпе. Смотри какие волосы длинные, ещё и маленькая такая. Я слышал, она вроде азиатка и впервые в иностранной школе.
 -Чё, понравилась, да?
 -Если бы. Выглядит она ничего, но бесят меня её эти глаза. Смотришь в них, и будто как у дохлой рыбины, аж противно.
 -Предлагаешь сделать что нибудь?
 -Да ну, даже время на неё тратить впадлу.
 -А вот мне интересно стало, что она за фрукт. Жди здесь. - Парень поднялся с места и сквозь толпу направился прямо к девушке.
 -Эй, только херни не натвори, лады?

 Хината сотый раз проклинала себя за то, что забыла этот чёртов бенто на кухне. Даже не закрыла его, и теперь боится, что испортится. Из-за своей рассеянности она вынуждена находится в этой толкучке. Очередь двигается настолько медленно, что она даже уже подумывает вообще ничего не есть, чем находится в такой критической для неё ситуации.
 -Ку-ку. - Внезапно раздался голос за спиной, и девушка резко развернулась на звук. - Помочь чем? - Довольно высокий парень смотрел на неё с неким огоньком в глазах, что ещё больше заставляло Хинату паниковать.
 -Н-нет, спасибо... - Опускает взгляд вниз и разворачивается обратно, слегка проходит вперед, потому что очередь еле заметно тронулась.
 -Постой. - Парень схватил её за руку, да так крепко, что брюнетка немного скривилась в лице. - Да ладно тебе, не стесняйся. Хочешь к нам за стол?
 -Нет, спасибо, - Словно сломанный диктофон, она повторяет одно и тоже, а в голове вертится лишь одна мысль - "уйти поскорее, уйти отсюда и спрятаться где нибудь, где угодно, лишь бы спрятаться". Запястье по немногу начинает ныть от такой крепкой и пугающей хватки. - М-мне больно... Простите. - Изо всех сил она выдёргивает руку и убегает, скрываясь в толпе и стараясь как можно скорее скрыться от всего на свете.
 -Пф. - Парень харкнул куда то в сторону, а на лице читалось явное недовольство. - Ну и пиздуй.

 "Страшно... Как же мне страшно..." - Думала девушка, стараясь сдерживать слёзы. Не моргать было очень сложно, но в итоге вся тетрадь всё равно была испорчена солёными пятнами. Руки ледянее обычного, хоть и сложены вместе и должны наоборот согреваться. Голова опущена и взгляд она старается прятать за густой нависшей чёлкой. Опять она ревёт из-за подобных незначительных вещей, но сердце все ещё бьётся с неимоверной скоростью. Ей страшно просто подумать о том, что тому парню от неё нужно было. Сейчас класс и парта кажутся бункером, хотя и являются просто способом избежания реальности.
 Сквозь жгучие слёзы взгляд скользит по парте и останавливается на злосчастном конверте с письмом. То самое письмо, зачем она вообще его написала? Для чего? В чем смысл этого любовного письма, если она собиралась признаться в живую? Только сейчас Хината осознала, как тупо это могло бы выглядеть. Но тем не менее, этот конверт послужил ей хоть и совсем малюсенькой, но мотивацией к тому, что она обещала себе сделать. Завтра она точно признается.

 -Отлично позанимались! Наруто, следи за мячом внимательнее, ты сегодня какой-то рассеянный. Остальным тоже следует серьёзнее относится к игре, пусть мы пока и играем не соревнуясь с командами других школ. Мяч - ваш главный союзник, но также и соперник, не забывайте об этом.
 -Да-да, мистер капитан-команды, я и без тебя знаю все свои проколы, можешь в следующий раз не напрягаться.
 -Острить ты всегда успеваешь, в независимости от своего состояния, да? - К слову, капитаном является высокий шатен с зелеными глазами. Свой статус он получил не за просто так, а за отличные навыки в игре, которые не возможно не заметить на фоне остальных.
 -В любом случае, сегодня ты прямо как на иголках... - Внезапно, из-за спины блондина показался Учиха, который явно пытался жестами показать лидеру, что сейчас не лучшее время для поучительных разговоров с полосатиком, и капитан команды весьма быстро понял, что до него хотят донести. Поэтому, он просто похлопал блондина по плечу и удалился восвояси.
 После школы начинало понемногу вечереть, так что сквозь окна спортзала, расположенные чуть ли не под потолком, просачивались закатные лучи солнца, которые слепили, лишь глянешь на них. В зале остался только Наруто, Саске уже попрощался с ним и пошёл в раздевалку, сегодня у него, вроде, какие-то дела.
 Казалось, что во время игры блондину было сложнее всего сконцентрироваться на главном - на мяче, но сейчас он осознает, что ещё сложнее, когда ты один, когда поток твоих мыслей никто не прерывает и они заполоняют всю твою голову, как бы ты не старался прогнать их. Конечно, его голова не была забита лишь девчонками, и уж тем более не только Хинатой, были и многие другие не менее важные вещи, но именно эта особа заполоняла большую часть его раздумий. Впервые его не раздражает очередная влюбленная дурочка, но вместо этого занимает все его мысли.
 Он уже давно начал замечать, как она наблюдает за ним на переменах, тренировках. Иногда вырывался какой-то надменный смешок, ведь она действительно будто только о нём и думает, на себе так и ощущается пристальный, заинтересованный взгляд. Блондин никогда явно не показывал, что замечает её и никогда не бросал в её сторону взгляды... Почему-то смотреть на неё, прямо ей в глаза было чем то из разряда невозможного для Узумаки. Не потому что ему не хотелось или она его раздражала, вовсе нет, просто это было неимоверно сложно, и парень сам не знал, почему. Бывало и такое, что он сам наблюдал за девушкой, пока та не видела, чтобы не столкнуться с ней взглядами. Подумать только, Узумаки Наруто проявляет интерес к девушке - подумал бы Учиха, ведь он единственный знал настоящее расположение дел. Для всех остальных было нормой принимать блондина за того ещё ловеласа и бабника, и такой разнице между мнениями были причиной довольно весомые обстоятельства.



Прочитали?
12
Александра СоболеваОльга АнтоноваАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaШиро ЭмияМокРыЕ РесНичКиАлександра ВишневскаяИнга ЭнгельгардтБакэнэко чанAlly MacКсения Пантелеева


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
1092
Оценка: 4.69 5.00 0 16
50 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Итак, начинаю очередной фанфик, и очень надеюсь, что завершу его ^^”Буду рада отзывам и конструктивной критике =)э
Обложка
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU (Alternate Universe), Романтика , Учебные заведения , Повседневность .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Moderator 26 июля в 17:14
Глава: 1 2 3 4

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ti Ti   28 июля в 23:592018-07-28 23:59:20
Я твоц фонат


Пользователь
Бодя Фостер  29 июля в 00:12 2018-07-29 00:12:43
Ахьа, просто 10/10, титя вездеСтикер

Пользователь
Александра Вишневская   26 июля в 19:242018-07-26 19:24:02
Ооочень интересно. Вроде только начала читать, а уже закончила. Затянуло прям! С:
Жду следующую главу!)Стикер


Пользователь
Бодя Фостер  27 июля в 23:02 2018-07-27 23:02:32
Спасибо за отзыв!)
Следующая глава в процессе =)э

Пользователь
Ани Аветисян   26 июля в 18:422018-07-26 18:42:42
Идея очень понравилась, но эти маты как то не очень


Пользователь
Бодя Фостер  27 июля в 23:03 2018-07-27 23:03:20
Спасибо за отзыв, учту ваши замечания <3

Пользователь
Ally Mac   26 июля в 18:222018-07-26 18:22:52
очень понравился стиль изложения ;))) буду ждать проду!! Стикер


Пользователь
Бодя Фостер  27 июля в 23:03 2018-07-27 23:03:59
Очень приятно, спасибо ^^

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже