Невозможно поверить. Глава 2

Шапка фанфика
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU(Alternate Universe), Романтика, Учебные заведения, Повседневность.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невозможно поверить
Совсем скоро второй семестр подойдёт к концу. Весенняя влажность уже давно сменилась устойчивой теплой погодой и редкой духотой перед дождями. Одним словом, если ты не хочешь сварится заживо, пока сидишь в классе и пытаешься прислушаться к словам учителя, то лучше бы тебе прикрыть голову какой либо книженцией и посапывать на прохладной парте.
 К слову, об учёбе. Всех учеников сейчас волнуют разные вещи. Некоторых заботят экзамены, окончание года, кто-то прямо сейчас веселится с друзьями в аквапарке или прогуливает уроки, валандаясь на какой нибудь заброшке. А есть и те, кто просто не рассматривает как вариант хоть какое-то отношение к происходящему, или, по крайней мере, таким людям не с кем им поделится.
 Девушки красуются перед парнями, надевая короткие шорты или юбки в такой жаркий период. Кому-то и вовсе удаётся придти на урок в одном бюстгальтере, бывает же. Люди умудряются вертеться как могут, и даже те, кто просто существуют, все равно проявляют активность. Но она просто есть. Всё так же продолжает наблюдать со стороны, боится разговора с людьми и избегает любых контактов, хотя, всё же приходится себя вынуждать. Как в таком положении можно воспринимать себя как личность, как человека? Этим вопросом Хината задаётся уже не в первый раз. И всё же, она не права.
 

 -Сюрприииз! - Позади раздался задорный голос, который не был незнакомым. Да и девушка делает так не впервой, так что даже лицо будто привыкло к её рукам и может сразу распознать, кто их обладательница.
 -Перестань, не смешно уже в сотый раз так делать. - Парень разворачивается, тем самым заставляя её убрать ладони с его лица.
 -Да ладно тебе, чего ты такой вредный ходишь? Раньше всегда смеялся, а сейчас будто рыбу Фугу съел.
 -Над чем тут смеяться? - Блондин недовольно отвернулся к окну и облокотился на подоконник. Пожалуй, меньше всего ему сейчас хотелось разговаривать с этой надоедливой Харуно. - "Был бы бабой, однозначно врезал бы ей по самое не хочу" - эта мысль пронеслась у него в голове, словно сквозняк, влетающий в одно окно дома и вылетающий в другое.
 -Улыбнулся бы хоть. Мне нравится твоя улыбка. - От этих слов по коже у Наруто прошёл морозец, ибо сказаны они были с настолько опошляющей интонацией, что даже самая известная порноактриса позавидовала бы этой розоволосой девушке.
 Ещё большее напряжение доставляла особа, выглядывающая из-за угла и искренне считающая, что она совсем не заметная. Нельзя ничего сказать насчет Сакуры, но Узумаки уже давно привык и легко распознаёт слежку за собой. На самом деле, для него было очень сложно сдерживаться, чтобы просто не смотреть в сторону своего "сталкера". Странное чувство, но ему будто не хотелось нарушать что-то такое обыденное, сбивая его ритм. Наверняка, он бы привёл девушку в ужасающее смятение или смущение. Какой-то азарт, словно пытаешься не спугнуть кролика на охоте. Однако, весьма хороший пример.
 -Сакура.
 -М? Что такое? - Харуно, словно дразня парня, облокотилась на подоконник в абсолютно такой же позе, и старалась смотреть туда же, куда и он, полностью копируя его действия, при этом делая наигранно хмурое лицо.
 -Много у тебя знакомых девушек? - От такого вопроса она несколько опешила, и уже даже забыла о задирках и подколах, но быстро вернулась в форму.
 К слову, если сранивать "кролика" и Сакуру, то на первый взгляд они могут показаться совершенно разными. Зеленоглазая больше походила на лисицу, хитрую и с характером. И даже может показаться, что она жива. На самом деле нет, она тоже лишь "есть". Это и делает лисицу с кроликом чем-то похожими. Они живут общими целями, но по разному пытаются их достичь. И если у Хинаты нет никакой маски, и её натура совершенно ничем не скрыта, то у Сакуры душа завешана кучей одежд, за которыми не видишь её естества. Грубо говоря, они обе в какой-то степени доёбываются до Узумаки, но совершенно по разному.
 -Могу принести целый каталог, выбирай сколько влезет. Жаль, меня там нет.
 -Я серьёзно. - С таким же взглядом, как и его слова, Наруто посмотрел прямо на неё. - Ты знаешь низкую девушку с темными волосами? Ещё у неё глаза необычного цвета, лавандовые какие-то. - Далее полились уже более подробные описания, от чего розоволосая ещё больше удивилась, но старалась не подавать виду.
 -С каких пор ты знаешь слово "лавандовые", Узумаки? - В голосе присутствовала некая смешинка. -...Знаешь, мне даже немного обидно.
 -Так знаешь такую? - Казалось, все насмешки просто напросто пролетали мимо его ушей.
 -Может и знаю. Думаешь, всех до единой помню?
 -У меня всё ещё остались те самые фотографии. - Парень быстро что-то печатает в своём телефоне и заходит в галерею, находит нужное изображение и суёт чуть ли не в лицо девушке. О том, что на этих снимках, пожалуй, остаётся только гадать.
 Харуно сразу же пытается выхватить гаджет у него из рук, но тщетно.
 -Так ты знаешь ту девушку? - Невозможно было не заметить такое явное самодовольство на этой полосатой роже.
 -Вот же ш... - Последовал вздох. - Ты это о той девушке? - Сакура кивает прямо в сторону фигуры, несколько сливающейся с толпой, но тем не менее заметной. Та резко скрывается из виду, и только сейчас Наруто осознаёт, что всё это время ходил по охуенно тонкому льду, и что этот лёд всё же треснул.
 Довольно сложно было понять, какие конкретно эмоции выражаются на лице блондина, но это еле уловимое "Ну пиздец..." Сакура успела разглядеть.
 -Знаю я её, она со мной в одном классе по химии. - Девушка перестаёт копировать Наруто, осознавая, что сейчас его уже ничем не раздразнишь и собирается уходить. - Кстати, химия будет через урок.
 -Стой, - Харуно только собралась уходить, но голос словно задержал её. - Как её зовут?
 -... - Видимо, убежать от подробностей у неё уже не получится. - Хьюга Хината.
 Не оборачиваясь, девушка в конце концов ушла. После этого буквально спустя пару минут прозвенел звонок, и коридоры словно зашевелились, все ученики торопились в свой кабинет. Все, кроме Наруто, продолжавшего смотреть в окно.
 -Хината, значит.

 
 Сердце вновь колотится как бешеное. "Неужели заметил?", "Как же стыдно." и прочие подобные мысли безостановочно всплывали в голове Хинаты, пока та пыталась отдышаться от "лёгкой пробежки". Она бежала не только от испуга, но ещё и боялась опоздать на урок, и, благо, избежала этой участи.
 Лишь только потом до неё дошло, какая она всё же жалкая. По прежнему убегает, прячется, хотя и обещала себе, что именно сегодня признается. Не меньше угнетало присутствие той девушки. Кто она такая, кем является для Наруто? Что, если... Такие мысли брюнетке хотелось отгонять как можно дальше, но они всё равно не покидали её. В конце концов, она бы даже сгрызла карандаш, если бы не внезапно занывший зуб, вернувший её в реальность и напомнивший ей, что она находится на уроке.

 На самом деле, для Узумаки не было особо важно, когда и какие у неё уроки. Зачем ему искать её, если она всегда где-то поблизости? Это, пожалуй, единственное решение, в котором он был уверен. Насчёт всего остального он сильно, очень сильно сомневался.
 "Походу, ты в кой-то веки втрескался, усуратонкачи." - Вспомнились слова Учихи, и, о чудо, они даже вызвали легкое покраснение на лице блондина. Хотя, какое уж там легкое, даже уши понемногу начинали закипать, и казалось, что оттуда вот -вот повалит пар. "Влюбился"? Не уж то он действительно что-то нашёл в той непримечательной девчонке? Самому не особо верилось. Он повстречал кучу других девушек, которые определенно бы полностью затмевали Хьюгу, просто пройдя мимо, даже для Сакуры это не составило бы труда. Так в чём причина?
 Нельзя отвлекаться, следи за мячом, придурок - Наруто повторял себе эти слова уже не первый десяток, и всё же, чем больше ты говоришь себе сконцентрироваться, тем меньше у тебя это получается. Парадокс.
 Бывают в игре определенные моменты, которые можно назвать напряжёнными. В глазах каждого игрока всё словно замедляется, а внутри всё сжимается. Именно в такой момент Узумаки, к удивлению всех, кто находился на поле, делает сброс, и мяч падает на землю с эхом, разносимым по всему залу. Буквально через несколько секунд где-то у выхода доносятся визги очередной кучки девчонок, которая частенько приходит сюда, чтобы понаблюдать за игрой Волейбольного клуба. Ну или же за сами знаете кем.

 -Отлично сыграли, добе. - Как только парни вышли с территории школы, Саске достал сигарету и прикурил. Однако, и ведь не смотря на то, что занимается спортом. - Будешь? - Протягивает пачку Наруто.
 -Неа.
 -Опять будешь пробовать бросить?
 -Да нет, просто не хочется совсем.
 -Да ну? - Учиха выдохнул клуб дыма. - Если честно, то в последнее время ты реально выглядишь паршиво. И всё из-за какой то девки?
 -Мне бы самому знать. - Блондин пинал на ходу какую-то пустую банку из под газировки.
 -Знаешь, - Темноволосый остановился. - Кончай уже драму ломать. Просто отшей её и всё, как обычно. Хотя бы просто поговори с ней, если тебя так ебёт эта девчонка. Но с тобой такой вот тряпкой аж общаться противно.
 В какой-то степени его слова задели Наруто, но в то же время послужили хоть какой-то, да мотивацией. Удивительно, но своими совершенно не завуалированными оскорблениями Саске не в первый раз удаётся поддержать парня, хотя, он вряд ли вообще это осознаёт.
 -Пхах, Теме, - Наруто знатно проржался, от чего брюнет был в явном недоумении. - Умеешь же ты на слабое место надавить. Ну, спасибо.
 

 Прошло почти полторы недели, уже спустя буквально пять дней большинство учеников вздохнут с величайшим облегчением, учёба наконец приостановится на какой-то промежуток времени. С разговора Наруто и Саске много чего изменилось, хотя, на первый взгляд так и не скажешь.
 -Хината, тебе всё ещё нравится этот Узумаки, да? - Компания девушек чудом притащила брюнетку на тренировку клуба Группы поддержки. - Наши клубы занимаются в одном зале, так что именно сейчас у тебя есть шанс! - На самом деле, всем плевать. Её "подруги" прекрасно знают, какой Хьюга человек и как легко сделать ей больно, при этом выйдя из воды сухими. Сейчас большинство девушек из компании лишь ждут скорейшей оплошности со стороны брюнетки, чтобы начать смеяться над ней в открытую, а не хихикать за спиной.
 -Ну...
 -Что? Не будь такой трусихой!
 -П-просто, мне кажется, мне не пойдёт эта форма... - Хината забегала глазами по залу, пытаясь скрыть своё смущение от такой неудобной для неё ситуации. Она же даже гимнастикой никогда и не занималась, куда ей до тренировок с группой поддержки?
 С каждой секундой лицо все больше наливалось краской и было все стыднее и стыднее смотреть в глаза сверстницам, которые явно лишь потешались над ней. Внезапно, словно на автомате девушка посмотрела в сторону блондина. Она всегда восхищалась им во время тренировок, тем, как он выкладывается на все сто процентов и прилагает всевозможные усилия.
"Мне никогда не стоять рядом с ним, ведь..." - её мыслительный процесс резко затупился, когда она увидела ответный взгляд. До этого она знала, что у него голубые глаза, но когда они смотрят прямо на тебя, то их цвет приобретает какой то уникальный оттенок. По крайней мере, так видела Хината. Дышать становилось еще тяжелее, чем обычно, и в такие моменты она всегда жалела, что обладает таким слабым характером.
 Окончательным выстрелом в её чувствительное сердце была лёгкая улыбка. "Это он мне?", "Он серьезно смотрит прямо на меня?", "А вдруг я просто пялюсь?", такие заморочки никогда не покинут её, всему проблемой комплексы, от которых просто так не избавишься. Девушка начинала чувствовать, как ноги словно прирастают к полу, будто залиты бетоном, и понимала, что если такой обмен взглядами продолжится, то при падении в обморок её ноги сломаются пополам в районе суставов. Хината резко выбежала из зала, чем привлекла внимание большинства находящихся там. Ей было ужасно стыдно, но ещё сложнее для неё было бы продолжать смотреть прямо ему в глаза, так легко принимать такую улыбку в свой адрес. Ей все ещё не верилось, что такое возможно.

 Сейчас, пожалуй, Наруто можно было смело фотографировать для рекламы какого-нибудь йогурта. На его лице была непонятная для окружающих улыбка, походившая больше на сумасшедшую и натянутую. Внутри смешались несколько эмоций, и разобраться в них было не так то просто. И всё же, он не спугнул кролика, а лишь придал охоте азарта. И, раз уж на то пошло, данное событие можно ознаменовать как "Первый подкат Наруто к девушке", или типа того. Пусть и не такой явный, как хотелось бы, но подкат. И это чувство удовлетворения, самодовольства своим "я", осознание того, что кого ты вводишь в краску даже несколько пугало блондина, но нравилось ему не хуже победы в очередной партии. Хлопнув себя по лицу, Наруто тем самым привёл себя в чувства и вернул с небес на землю. Флирт флиртом, но тренировки никто не отменял.

 С этого момента такие ответные взгляды, какие-то хитрые или же обыкновенные добродушные улыбки стали всегда сопровождать Хьюгу, когда та вновь пыталась наблюдать за Блондином из под тишка. Несомненно, в таком случае её скрытность была разоблачена и это можно было расценивать как "проигрыш", но где-то на сердце всё равно становилось теплее. Все ещё до конца не верилось, что все это идёт именно в её адрес, что взгляд устремлён именно на неё. Иногда она думала про себя, а вдруг это все шутка, розыгрыш? Но с такой же уверенностью она могла бы начать сомневаться во всём подряд. Попутно отодвигая подобные мысли на задний план, она либо смущалась, либо просто скрывалась из виду, поскольку долго купаться в таких "лучах" она просто не могла себе позволить, как и румянец, выступавший у неё на лице с невероятно быстрой скоростью.
 Им обоим явно нравилось такое расположение дел, каждый чувствовал что-то приятное, оседающее словно лёгкое облачко и остававшееся на долгое время. Удивительно, ведь ни разу не разговаривая друг с другом, они сблизились в какой-то степени так, будто общались на протяжении нескольких лет. И всё могло бы идти так и дальше, с радужным гарниром и посыпкой из блестяшек единорога, если бы со временем не пришло осознание того, что кроме как в школе они больше нигде не видятся, и что летние каникулы далеко не за горами, а чуть ли не у порога. Хината поняла, что так и не призналась ему, будучи витавшей в облаках все это время. Всё же, этот парень точно полностью выбивал её из колеи.

 
 -Боже, какое же блаженство, наконец-то каникулы! - Девушка шла посередине и обхватила руками парней за шеи с двух сторон. - Вы же тоже должны быть рады, разве нет?! - В этой троице, очевидно, было весело только ей.
 -Ну да, я сейчас самый радостный человек, ведь уткнувшись девушке в грудь обнаруживаю буквальную пустоту.
 -Саске, ты всегда скучный, к тебе претензий нет! А ты, Наруто, вроде выглядишь более весёлым. Всё удаётся с твоей поклонницей?
 -Сакура, если ты сломаешь мне шею, то моё веселье исчезнет так же, как и твои сиськи.
 -Да ну вас! - Розоволосая резко отпускает парней, от чего те даже слегка покачиваются. Всё же, силы у Харуно не занимать, не смотря на все предубеждения о девушках, как о слабом поле. - Все вы парни одинаковые. - Театрально фыркнув, девушка поспешила вперёд, покинуть наконец это злосчастное место, где тебя заставляют ломать свои зубы и грызть грёбный гранит науки.
 -Кстати, о поклонницах, добе.
 -М?
 -Я недавно слышал, что какие то младшеклассницы даже в честь тебя создали фан-клуб. Не могу себе представить, как их заявку одобрили, так что не особо в это верится. Но по слухам, каким то образом у них выходит фотографировать тебя в самые удобные для них моменты.
 -Да ну, бред какой-то. А если это и так, то это ж пиздец. А если мне в туалет надо будет, они и там на меня компромат достанут?
 -Без понятия. Ходи теперь, оглядывайся, наша ты звезда Голливуда.
 -Да уж...
 У выхода из школы собралась целая толпа, всем не терпелось скорее выйти на свежий воздух и уже тактильно ощутить свою свободу от учёбы.
 -Вот чёрт, это оказалось проблематичнее, чем думалось. Эй, Наруто.. - Саске стал оглядываться, но нигде не обнаружил своего блондинистого друга. Лишь чуть ли не на другом конце он смог разглядеть светлую макушку слегка растрепанных волос. - Добе, что б тебя!
 -Саске, иди вперед, я потом догоню. - Учиха не стал на это ничего возникать, поскольку не в его положении сейчас вообще стоит пытаться общаться с кем-то, да и через такое расстояние.
 
 В момент толкучки Наруто почувствовал, как сзади его тянут за кофту. Ну, или по крайней мере пытаются. Он не оборачивался назад, но точно знал, что кроме неё некому. Поэтому он доверился, и развернувшись, увидел уже лишь макушку темных волос, а тонкая рука слегка тянула его за рукав кофты куда то подальше от толпы. Впервые он находится к ней настолько близко, что мог просто в любой момент дотронуться до неё. Где-то внутри просыпается такое чувство, будто они жили в разных концах света и наконец встретились. Какое-то неописуемое ощущение нетерпения, больше схожее с голодом.
 Они наконец вышли из бурной толпы, но девушка все никак не оборачивалась и продолжала вести парня куда-то ещё дальше, как можно дальше от людей. Он мог бы сейчас легко развернуть её, ибо горел желанием увидеть её лицо вблизи, но не стал этого делать. Как раз таки сейчас кульминационный момент охоты, когда кролика ни в коем случае нельзя спугнуть.



Прочитали?
11
Alexandra JulienАлександра СоболеваKawaimi YoshidaОльга АнтоноваАлина ПлакидаWhite HoodМокРыЕ РесНичКиAlly MacКсения ПантелееваЁидзокуми MaoБакэнэко чан


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
440
Оценка: 5.00 5.00 0 12
49 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Если честно, не ожидала, что эта глава выйдет такой большой Х) *по моим меркам*Всё так же буду рада отзывам и конструктивной критике, она очень важна для меня. Спасибо за то, что читаете ^^
Обложка
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU (Alternate Universe), Романтика , Учебные заведения , Повседневность .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Nohara 29 июля в 13:27
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
White Hood   31 июля в 21:272018-07-31 21:27:35
Классно получается!)) Жду проду))


Пользователь
Ally Mac   30 июля в 14:052018-07-30 14:05:14
очень нравится! и здорово что глава побольше! всё равно быстро прочитывается)))


Пользователь
Бодя Фостер  31 июля в 01:01 2018-07-31 01:01:29
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже