Невозможно поверить. Глава 4

Шапка фанфика
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU(Alternate Universe), Романтика, Учебные заведения, Повседневность.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невозможно поверить
Ошиблись номером. Хината чуть ли не выронила телефон из рук, она так разволновалась, лишь на секунду в её голове появилась мысль о том, что это мог быть звонок от него. Хотя, это даже нелогично, ведь у него нет её номера. Девушка бухнулась на кровать, упорно глядя на телефон. Она умрет со стыда, если позвонит ему, но ничего не делая, она тем самым изводит себя. Что, если она просто навязалась? Может, он просто сбежал? Девушке становилось не по себе от таких мыслей, она сразу же начинала загоняться и комплексовать во много раз больше обычного. Постойте. Что, если... Нет, это еще хуже.

 С наступлением сумрака на улицах загорались фонари. Луна сменяла солнце, а облачные разводы скрывало темное покрывало в яркую крапинку. Совершенно обыденное природное явление, но волей не волей от скуки можно и заглядеться.
 Наруто шёл, засунув руки в карманы, и то смотрел под ноги, то закидывал голову и наблюдал за ночным небом. Звезды, казалось, переплывают с одного места на другое, но это лишь фантазия. В такое время суток жизнь вокруг затихает, но все равно остается некая активность. Иногда по дорогам проезжают машины, даже общественный транспорт, проходят мимо такие же зеваки, на тротуары падает свет от круглосуточных заведений и магазинов.
 В такой магазин и направляется парень, чтобы закупиться продуктами. Если, конечно, можно назвать продуктами то, что он ест чаще всего. Еда быстрого приготовления, а особенно лапша-рамен давно является его любимым блюдом, поскольку готовить он особо то и не умеет. Идти одному было не только скучно, но еще и жутко невыносимо, особенно в такой идеальной обстановке для раздумий. И пусть, Наруто давно привык быть один, собственные мысли всегда словно поглощали его. Сейчас он шёл и лишь мысленно всячески ругал себя за то, что просто грубо говоря свалил тогда. Сейчас он даже толком никак с ней и связаться не может. Хочется о многом с поговорить, многое спросить. Её признание оставило большой след у него где-то в районе грудной клетки, а он даже толком ничего и не ответил. Хочется просто увидеться.
 Автоматические двери мгновенно распахнулись и блондин вошел внутрь магазина. Ни одного человека, кроме кассира, который лениво залипал в планшет. Пусть магазин и маленький, но это же не значит, что можно так беспечно класть на него хуй. Парень прошёл к полкам с сух-пайками, где как раз-таки и находилось то, что ему нужно. За выбором между вкусами, например, свинины и говядины, он мог провести порядка получаса, не меньше точно. И если бы руки у него всё же росли не из жопы, он бы смог стать гениальным поваром, с его-то вкусами и разборчивостью.
 Всё же, остановившись на том, что не плохо было бы взять два варианта сразу, он оплатил товар на кассе и покинул магазин. Свежий воздух с первым же вздохом проникнул в легкие, и сама обстановка, да и моральное состояние подталкивали к тому, чтобы прикурить. Совесть по этому поводу его совсем не мучила, так что он уже было начал доставать пачку сигарет из кармана толстовки.
 -Наруто? - По началу, незнакомый голос окликнул его где-то со стороны.
Приглядевшись, он увидел своего знакомого, которого бы просто так точно не узнал, в какой-нибудь толпе, например.
 -Здарова! - Они пожали друг другу руки, пачку сигарет блондин убрал обратно в карман. - Давно не виделись.
 -Ага. - Даже самому себе он казался слишком немногословным. Оглядев друга с ног до головы, он даже слегка удивился. - Киба, а ты изменился.
 -Пхах, конечно. Пока будешь гоняться за этими собаками, сломя голову, и не так поднатаскаешься. - Шатен как всегда был в хорошем расположении духа, его эта вечная ухмылка даже приедалась.
 -Ты, между прочим, тоже. Спортом занимаешься?
 -Волейбол.
 -О, ну нормально. - После его фразы повисла секундная тишина. - Чё это с тобой? Прямо сухарь какой-то.
 -Да, настроение хуевое. - Наруто не хотел рассказывать все в подробностях, поэтому решил быстро перевести тему. - Расскажи лучше, что у тебя там с семейным бизнесом?
 -Ну, ничего сверх-интересного. Понемногу расширяем клинику, хотя это довольно тяжело. Ещё и эта учеба, которая вообще не всралась, иногда бывает вообще ничего не успеваю.
 -Ясно.
 -Слушай. - Он как-то прищурившись пригляделся к нему. - А как у тебя на личном фронте? - На секунду блондин был готов подавиться собственной слюной. Казалось, что Киба частично умел читать мысли.
 -Какая разница?
 -Да у тебя же всё на роже написано. И вообще, где тот Наруто Узумаки, которого я знал? Этот бесящий всех вокруг своей идиотской лыбой пацан? У тебя кризис среднего возраста слишком быстро подоспел, не считаешь?
 -Зато ты всё так же неизменно продолжаешь меня раздражать. - Блондин слегка хохотнул.
 -Слушай, я знаю, как поднять тебе настроение. Как насчет игры в плойку под пивас? Родители у меня всё равно на ночной смене. - Наруто было хотел спросить, откуда он достал алкоголь, но вспоминая, кто такой Киба Инузука, в подробности вдаваться не стал.
Немного задумавшись, он выпалил:
 -Аа, похуй. Пошли.

 
 Хината переделала, на удивление, уже много вещей. Убралась в комнате, добралась даже до самых дальних углов с пылью. Пробовала на себе разные прически, но ничего у неё не выходило, как всегда. Посидела за ноутбуком, общаясь с людьми в сети и периодически играя в разного рода игры, перекусила и даже попробовала порисовать, и результат был, мягко говоря, плачевным. Всё это время она держала телефон рядом, он был в кармане шорт. Ей не было смысла ждать чего-то, скорее, она ждала решимости от себя самой и хоть какого-то действия, но так ничего и происходило.
 Ещё раз глянув на экран телефона, она встала из-за рабочего стола и направилась на кухню, решила заварить чай. Её давно мучает мысль о том, мол, что если не звонить, а лишь написать смс. С одной стороны, это намного проще, чем общение по телефону, но почему-то эта идея тоже не особо придавала ей уверенности. Наверное, она в любом случае чувствовала бы себя неловко. Хотя, это ещё мягко сказано.
 Девушка включила электрический чайник в розетку, и пока вода закипала, она положила чайный пакетик в чашку и насыпала сахара. Села за кухонный стол, посмотрев в окно. Уже было довольно поздно, и она совсем не заметила, как быстро прошел этот день. Таким темпом она быстро пропустит мимо себя всё лето, с его весёлыми и теплыми деньками, ведь летом можно столько всего сделать, но она просто проторчит дома...
 Она снова взяла в руки телефон, заходя в контакты и сообщения. Вместе с еле-еле наворачивающимися слезами где-то внутри неё родился маленький огонёк уверенности, и в голове она начала продумывать набросок смс, чтобы оно не выглядело бредом сумасшедшего. Совесть нескончаемо грызла её, нашептывала самые ужасные оскорбления, и Хината просто не могла этого выдержать. Спустя пару минут готовое сообщение было отправлено, и девушка устало, словно после длительной пробежки облокотилась о стол.
 Горящие за окном огоньки уличных фонарей и фар машин потихоньку начинали расплываться, а ресницы соприкасались друг с другом. Хината уже было начала проваливаться в сон, не смотря на совсем неудобное положение, но внезапно в дверь кто-то позвонил. Девушка сразу же подскочила и поторопилась ко входу. Кто это мог быть? Её отец никогда так рано с работы не возвращался, да и у него есть ключ.

 -Это твой дом? - Наруто помнил его несколько иным.
Парни, пройдя небольшой дворик стояли на пороге у входной двери. Киба зажал на пару секунд звонок, находящийся рядом с дверью.
 -Да не, мой чуть дальше через пару участков. Мне просто надо забрать кое-что, тут моя знакомая живёт.
Спустя пару минут послышался звук поворачивающегося в замке ключа, а затем и вовсе ручка слегка дернулась и дверь открылась.
 -Киба-кун? Здравств... - Глаза Хинаты округлились чуть ли не до размера и формы суповых тарелок. Прямо перед ней стоял до чертиков знакомый Узумаки. На секунду ей показалось, что она уснула и это всего лишь её сон, либо же он начинает мерещиться ей в других людях, но пару раз проморгавшись она поняла, что все еще находится в реальности.
 Сам Наруто удивился ничуть не меньше, у него даже рот слегка приоткрылся. Они бы сверлили друг друга офигевшими взглядами и дальше, если бы не фраза шатена.
 -Привет, Хината! Помнишь, ну, о нашем уговоре? - Девушка всё еще была где-то в прострации, не имея возможности придти в себя.
 -Хината? - Киба слегка похлопал ее по плечу и она, наконец, более менее пришла в себя.
 -А... Да. Да, я сейчас. - Дверь громко захлопнулась.
 Парень глянул на Наруто, который смотрел куда-то в одну точку со всё ещё немного отвисшей челюстью.
 -Эй, чё это вас так жмыхнуло? Знаешь её?
 Буквально за мили секунду после его слов дверь с огромной силой была распахнута, да так, что их самих чуть не задело.
 -А, э-это, вы п-проходите. - Сейчас девушка выглядела иначе, она запахнулась в огромный халат, в то время как до этого, когда открыла дверь впервые, была одета в шорты и просторную футболку. Темноглазый не придал этому вообще никакого значения и волоча друга за капюшон, поскольку тот застыл статуей, вошёл в дом.
 -Тааак. - Киба чувствовал себя явно как-то по хозяйски и сразу же направился куда-то в сторону кухни, а остальные морские свинки последовали за своим предводителем. По другому этих двоих сейчас нельзя было назвать, с их то выражениями лиц.
 Наруто чувствовал себя ужасно неловко, все терзающие его до этого чувства будто собрались в один большой камень и свалились на него словно снег на голову. Только недавно он совершенно никак не мог с ней встретиться, а сейчас уже стоит в её доме.
 Хината тоже не отставала. Кажется, если заглянуть в её голову, то можно увидеть там заводную мартышку, бьющую друг о друга барабанные тарелки. Она начинала чувствовать, как становилось горячо в районе щёк. Ну конечно, повела себя так глупо и непонятно. Иными словами, комфортнее всех себя здесь чувствовал Инузука.
 -Вот оно, родненькое! - Воскликнул шатен, доставая где-то из глубин холодильника пару-тройку бутылок пива. - Я же говорил, Наруто, что сумею поднять тебе настроение! - Теперь самодовольная улыбка во все 32 зуба не сползала с его лица ни на секунду.
 -Хината, спасибо, что помогла спрятать. А то мои предки дома нашли бы их меньше чем за сутки. - Закрывая холодильник, Киба вопросительно глянул на этих двоих, совсем не понимая их такой резкой смены поведения.
 -Да не за что...
 -Кстати! Не хочешь с нами? Будем в плойку играть. Заодно и вы с Наруто познакомитесь, а то я толком вас и не представил.
 -А, ну... - Она задумалась. Единственное, чего ей сейчас хотелось - запереться в своей комнате, спрятаться, вновь убежать от сложной ситуации. Она вот-вот собиралась сказать, что отказывается, но что-то внутри щёлкнуло, словно заржавевшие шестеренки начали своё движение. "Хватит убегать, Хьюга! Ты должна сделать хоть что-то, иначе шанса больше никогда может и не быть."
 -Л-ладно. Только, подождёте меня, я переоденусь?.. - Почему-то, это фразу ей было жутко неловко говорить в присутствии блондина.
 Получив одобрительный ответ, она быстро метнулась в свою комнату, от волнения чуть ли не упав по пути. Всё-же, умеет она позориться в самые неудобные моменты.



Прочитали?
13
Инга ЭнгельгардтАртём ИвановХината ХьюгаАлександра ВишневскаяОльга АнтоноваAlly MacКсюша КурисьWhite HoodДима ПетухАлина ПлакидаJin KazamaКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
493
Оценка: 5.00 5.00 0 14
50 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "Невозможно поверить"
Автор: Бодя Фостер
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры (основные): AU (Alternate Universe), Романтика , Учебные заведения , Повседневность .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха и другие.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Moderator 14 августа в 15:45
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хината Хьюга   27 августа в 02:102018-08-27 02:10:06
Очень классный фф. Когда продаж???Стикер


Пользователь
Александра Вишневская   21 августа в 11:012018-08-21 11:01:45
Интересно :>
Спасибо за главу, буду ждать продолжения!)Стикер


Пользователь
Ольга Антонова   18 августа в 07:582018-08-18 07:58:15
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже