Остаться собой. Пролог

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:: AU, Ангст, Драма, Психология, Учебные заведения, Повседневность, Романтика, Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC.

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Остаться собой

В маленькой комнате сидел юноша лет пятнадцати. Под тусклой лампой, он что-то писал в своём дневнике:
"Приветствую, я не знаю, что здесь нужно писать, поэтому начну с самого начала. Я родился десятого октября двухтысячного года, пошел в школу Токио в шесть лет, почти в семь. Живу в Японии, как вы уже поняли, в городе Токио. Начальная школа давалась мне легче простого, я был тем, кто всегда всё заучивал ради хороших оценок. Также, я всегда соревновался со своими одноклассниками. Соревнования состояли в том, чтобы показать кто из нас умнее, таких как я было ещё четверо: Кичиро, Наоки, Тэкео, и одна девочка по имени Рен. Вот и вся наша компания. Классе не обошлось и без хулиганов, но и с ними мы хорошо ладили, весь наш класс держался на дружбе. Наши хулиганы вечно что-то творили, после чего следовало отчитываться перед директором всем классом, во время уроков, кстати, каждый год, классы перемешивают, чтобы ученики умели находить общий язык с другими сверстниками.
Мне всегда говорили, что я - копия отца. Кстати, он владелец банковской компании "Резона Холдингс". Во времена начальной школы, мы с отцом и моим крёстным - Джираей, часто гуляли по парку, который любила моя мама - Кушина Узумаки, кстати, мы оставили её фамилию, а не фамилию моего отца - Минато Намикадзе. В парке мама любила тихие места, поэтому наша "мужская троица" следовала её примеру. Гуляя по нему, отец впадал в полное умиротворение, а пока он не отвлекался ни на что другое, крёстный развлекал меня своими шутками и историями. Иногда он покупал мороженое, которое ломал пополам, чтобы мы с ним его съели, пока не видит папа. Я любил своего крёстного и отца. Мы жили счастливо, денег всегда хватало, точнее, я не хочу сказать, что мы были бедными, как раз наоборот, мы были богатой семьёй. Всё что я хотел - покупали, я не понимал бедной жизни, не знал, что такое жить без денег. Я был стеснительным по отношению к обществу, но когда я был дома, можно было свободно проводить параллели. В обществе я один человек, дома - совершенно другой, но друзья принимали меня, они были умнее меня, не в плане заучивания предметов, а в плане жизненного опыта. Какой жизненный опыт может быть в семь лет? А вот у них он был, из-за того, что они стали самостоятельными. Их родители не были богачами, как мой, поэтому помогали сами всем тем, чем могли. Тогда я этого не понимал, не как сейчас.
Шло время, настала осень, и мне исполнилось восемь, я был во втором классе начальной школы, а если точнее, то на третьем триместре - последнем. После начались бы зимние каникулы. Но отцу стало хуже, не знаю, что случилось в тот день, но его отвезли в больницу с работы. Толком ничего не узнал, но стало ясно - что-то у него было серьёзное, мне говорить, конечно же, не хотели, а сам узнать не мог, но вскоре, мне выпал шанс узнать правду. Я и Крёстный навещали его, но отец всегда говорил: "Зачем вы тратите на меня время. Наруто, мне уже тридцать два года, пожалуй, ты уже довольно самостоятельный и сможешь справиться дома сам, но, пожалуйста, присмотри за своим крёстным.", на это я никак не отреагировал, обратил на это внимание так, как-будто мне дают снова какое-то задание, но я просчитался, отец знал, что будет с Крёстным, через некоторое время. Мы ещё немного поговорили и потом зашёл Джирайя, который выглядел мрачно, он сказал: "Наруто, оставь нас со своим отцом на пять минут", я вышел, но интерес взял своё. Я начал слушать, что же они скрывают от меня, но лучше бы я этого не слышал.

Диалог Минато и Джирайи:
- Говори, Джирайя.
- В общем, всё очень плохо. Настолько, что я не знаю, как буду жить дальше. Я и так потерял жену, а после и Кушину, а что будет, когда не станет тебя? - Не мог уже держать в себе эмоции родственник Намикадзе.
- Прости, но давай ближе к делу, что со мной? - Хотел знать Минато.
- Как мне сказал врач, у тебя болезнь Кройтфельдта-Якоба.
- Чего-о-о? Куроши, это что, шутка такая? Что за болезнь? - Начал улыбаться блондин.
- Да, давно ты меня по фамилии не называл, так вот. Это очень серьёзно... - Он сделал огромную паузу - Это не лечится, как показали анализы - болезнь прогрессирует полгода, но врачи кое-чего не поняли. Болезнь проявляется неясным психиатрическим поведением, но его у тебя нет, но есть кое-что другое. Болезнь схожа с другими, такими как: Куру и почесуха, встречающаяся у овец. Короче говоря, ткани мозга будто наполнены дырками. Это болезнь нейронного разрушения.
Конец диалога.

Я стоял за дверью, но не выдержал и ворвался в палату, на меня уставились две пары глаз. Но отец не ругался, а лишь улыбнулся и спокойным тоном сказал: "Подслушивать не хорошо, Наруто, отучись от этого, но ты не принимай близко к сердцу то, что сказал твой Крёстный.", Куроши лишь покивал головой и мы дальше начали разговаривать, как это делали в парке, через пару дней, мы снова навестили его, только уже взяли с собой сёги. Первая партия досталась мне и папе. Началась игра, но когда отец хотел походить фигурой "пешка", то походил ей, как "слоном". Сначала мы с крёстным не поняли, что такое, но он как-будто прозрел и сразу же походил фигурой правильно, отговариваясь тем, что давно не играл, но таких ошибок было слишком много. В итоге, выиграл я, а папа даже не убил ни одну мою фигуру, хоть и играл очень хорошо.
Прошла ещё неделя, но нас перестали пускать в палату, опираясь на то, что Минато нужен отдых, но в одну ночь, нам в дом поступил звонок, после того, как Куроши взял трубку и выслушал человека на той линии - быстро вскочил, надел куртку и уехал на машине, ничего не сказав мне, хотя, он не знал, что я проснулся. Через час, может больше, приехал крёстный, весь мрачный и усталый. Он увидел меня на кухне, за столом, и сел напротив меня: "Наруто, Минато он... Умер. Этой ночью. Болезнь окончательно взяла вверх." По глазам покатились слёзы, а крёстный просто встал, пошёл в комнату и захлопнул дверь так, что та слетела с петель, но я продолжал плакать, пока просто не улёгся на стол. Настало утро, но легче так и не стало, душа как-будто всё потеряла, но я верил, что крёстный поддержит меня.
Я проснулся там, где последний раз был, около стола. Как только я хотел отправиться спать, а время было семь утра, вышел крёстный. Было видно, что с ним что-то не так, как только я хотел пойти дальше он спросил: "Почему ты не в школе?", как только я собрался и начал говорить, что не пойду, он перебил меня и сказал, что таким, как я, всегда нужны оправдания, что я ни на что не годен и никогда ничего не добьюсь, ибо без родителей, в особенности без отца, я - пустое место. Он ещё долго продолжал унижать меня, мне стало настолько плохо, что я уже ни на что не реагировал, только на себя, внутреннего себя, там было всё. Горе, отчаяние, злость, скорбь. Но ничего не выходило из себя, я просто не мог выплеснуть это на родного мне человека, последнего, но он продолжал, продолжал залезать всё глубже и глубже, пока не дошёл до моей матери и не сказал, что она погибла из-за меня. Но никак на это не отреагировав, я развернулся и ушёл в комнату, не забыв закрыть её на замок изнутри. Крёстный ещё что-то кричал, но после - отстал.
Пришла тишина, смотря в потолок, в голове всё ещё прокручивались те слова, которые сказал Куроши. Я начал вспоминать себя, когда мне было шесть-семь лет. Я думал о том, что хорошо ли было другим среди меня? Не надоел ли я своим поведением? Окончательно решив - я понял, что пора поменяться и стать взрослее, вспомнив слова отца, которые он сказал, когда мы с Джираей навещали его, душе стало немного легче. Ещё немного полежав, я решил - Нужно измениться, чтобы крёстный мной гордился.
Шли года, прошёл девятый и десятый день рождения. Я всё ещё остался таким же щуплым заучкой, когда все мои друзья начали заниматься спортом и баскетболом. Но меня это не интересовало, до некоторого времени, а точнее до того, пока меня не загнали в переулок. Каким-то трём парням нужны были деньги, которые у меня были. Они попросили всё, но я сказал, что могу дать часть, но это не помогло, на меня пошёл первый, его преимущество было только в росте, как только он положил свою руку на моё плечо, я ударил его кулаком по этой руке, которая соскочила вниз и по инерции его тело подалось вперёд. Лицо было близко к моему, поэтому я ударил его кулаком по носу, но, кажется, что было больнее мне, из-за боли я стал трясти рукой. Но мне прилетела такая пощёчина, что я пошатнулся и ударился головой об стену. Чувствовалось, как кровь стекает по лбу, затем по носу и подбородку. Последнее, что я слышал: "Лучше, пойдём, а то кто-то может заметить нас."
Очнувшись, я направился домой, с разбитым лбом. Дом пустовал так как Джирайя пропивал деньги, которые оставил отец. Дойдя до ванной, я обработал рану, но в голову ударила мысль - Может, заняться спортом и ходить на тайдзюцу? Через неделю я так и поступил, но по началу, сенсей сказал, что нужно делать некоторые упражнения для гибкости и скорости, ибо в раннем возрасте, кости ещё формируются, поэтому, в будущем, мне будет легче делать то или иное упражнение связанное с пластикой и гибкостью.
На мой день рождение никто не пришёл, поэтому я не стал его отмечать, нет, вы не подумайте, друзья у меня были, но мы как-то отдалились друг от друга из-за того, что интересы стали другими. Один Наоки держал со мной связь и всегда поддерживал в моих начинаниях. Мы были от начала до конца, одни и те же увлечения и желания, одна цель - стать лучше. После дня рождения на тренировках усилили нагрузку, зная, что мне это под силу. Ещё давали и домашнее задание: отжимания, пресс, приседания, планка и ещё пару нужных упражнений, но не давал мне покоя один факт - Джирайя вообще перестал появляться дома, но иногда он, конечно, приходил, но для того, чтобы взять деньги, посмотреть, как у меня обстоят дела и уйти. Добрый, жизнерадостный крёстный стал другим человеком. Ещё через два года мне исполнилось тринадцать лет на который никто не появился, Наоки кинул мне СМС с поздравлением и на этом день рождение кончился. В этом году я перешёл в среднюю школу, нагрузки стало больше, в плане учёбы, ибо в начальной школе нам не задавали домашнюю работу, а насчёт спорта, то я уже как год занимался боевыми искусствами - тайдзюцу, как я уже упомянул, но Наоки предпочёл плавание, тут наши интересы разошлись, но общаться мы не перестали.
Вот так шли мои года, но всё поменялось на четырнадцатый день рождения, наконец-то пришёл Джирайя, но не один, он привёл всю нашу четвёрку: Кичиро, Наоки, Тэкео и Рен, у каждого из них был для меня подарок, в том числе и у крёстного. Он подарил мне дневник, но не совсем простой, но об этом я скажу позже. На день рождение я, конечно же, никого не ждал поэтому пришлось готовить, но со всеми. Было очень весело находится в такой компании. Но всё хорошее заканчивалось. Вскоре, друзья разошлись и я остался с крёстным. Но он подошёл ко мне, с улыбкой на лице, и сказал открыть последнюю страницу дневника, на которой было написано "С днём рождения, Наруто. Надеюсь, ты примешь мои извинения, я понимаю, что тебе было трудно и сложно, особенно, когда я накричал на тебя в тот день, прости, за то что позабыл о тебе, но когда я пришёл домой и увидел фотографию с нами тремя: Я, Ты и твой отец, то сразу понял, какую ошибку совершил. Ещё раз поздравляю!", на последней странице, где было это написано, была фотография, о которой он и написал. После этого на душе стало легко, всё то, что копилось у меня с тех пор - исчезло, а Крёстного я, конечно же, простил. Дальше жизнь началась по другому, Кироши занял место в компании, которая принадлежала моему отцу, а я стал более усерднее работать над собой, чтобы быть хорошим руководителем компании, которую я займу в моё восемнадцатилетие, после Джирайи, но когда подходило моё новое день рождение, которое, как я думал, пройдет лучше чем прошлое то очень сильно ошибся. Джирайю сбил автомобиль прямо в центре Токио, мгновенная смерть и ничего больше. Друзья, которые были у меня дома, не поняли, что сказали по телефону, когда сообщали мне о смерти крёстного. Быстро всех разогнав, я направился в больницу где и лежал он. Весь холодный, бледный.
Через несколько дней прошли похороны, на которых было много кого: работники компании, близкие Крёстного, мои друзья и учителя. Его похоронили возле своей жены, которую тоже сбили на дороге, в центре Токио. Друзья поддерживали меня, но я уже утратил надежду на счастливый конец и закрылся у себя в комнате. Взяв дневник с ручкой - я излил всю душу на его листах."





Прочитали?
13
Jin KazamaAlly MacАлексей БессарабКсения ПантелееваMadara UchihaАйко тянАлександра СоболеваМарисса АндрадеИнга ЭнгельгардтNastya ChЙоко МидзуноАлина ПлакидаДима Петух


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
832
Оценка: 5.00 5.00 0 14
60 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот вам новый фанфик "Я не хочу быть идеальным", но уже с изменённым и доработанным сюжетом. Заметите ошибку - сразу пишите в комментарии)
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:AU , Ангст , Драма , Психология , Учебные заведения , Повседневность , Романтика , Hurt/comfort  .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC .

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.
Одобрил(а): Moderator 18 августа в 02:01
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   18 августа в 09:142018-08-18 09:14:36
Джо, ещё раз спасибо тебе. Исправил ошибки, как орфографические, так и пунктуационные, не забыв изменить предложение с неправильной постановкой слов и частей речи.Стикер


Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 18 августа в 02:072018-08-18 02:07:09
ошибки по-прежнему присутствуют, и, от того, что вы изменили шрифт читать, лично мне, было даже неудобнее, но не могу сказать, что не вижу прогресса. старайтесь и дальше развиваться, но, опять же, как и раньше, вам не следует перегружать читателя чрезмерными описаниями. впрочем, удачи.


Пользователь
Сэберо Оомори  18 августа в 08:39 2018-08-18 08:39:11
Moderator Joe,ну, старался меньше описывать то, что не нужно в дальнейшем, шрифт изменил из-за того, что выделял дневник в котором писал Наруто, если продолжите читать, то не забывайте написать, где и что подредактировать
добавлено 18 авг. в 08:39
спасибо за отзыв
добавлено 18 авг. в 08:39
спасибо за отзыв
добавлено 18 авг. в 08:39
спасибо за отзыв

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже