Остаться собой. Начало школьного года.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:: AU, Ангст, Драма, Психология, Учебные заведения, Повседневность, Романтика, Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC.

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Остаться собой
- Наруто, ты согласен?
- Угу...
- Тогда те, кого я назвала идут со мной, а Наруто идёт с вами. - Обращаясь к другим ребятам сказала Цунаде.
- Стоп, куда это я с ними?
- Всё уже. Она не примет отказа. - Сказал блондину довольно высокий парень со странной причёской. - Я, кстати, Шикамару.
- Очень приятно, а Я...
- Мы твоё имя знаем, Наруто-кун. Я, Итачи, командир баскетбольной команды, а это мой брат, Саске. Давайте продолжим разговор в спортзале, а пока что идём.
Через минуту они уже были там.
Когда они вошли в большой зал, брюнет побежал к мячам.
- Покажи, что умеешь, Наруто. - Бросая мяч блондину, проговорил Саске.
Наруто не ожидал, что его заставят играть, но отказать он не мог. Намикадзе нужно было показать, что он умеет, но дело было в том, что он держал мяч впервые за несколько лет. "Всё-таки, зря я не учился играть, но лучше попробовать!" - Думал блондин, начиная вести мяч. Он бежал на Учиха с огромной скоростью, все по началу удивились, но их удивление продлилось не долго: в руках Наруто не было мяча, ибо он его потерял, когда его вёл. Саске лишь немного разозлился, подобрал мяч и закинул его в кольцо.
- Что это было?
- Прости, но я не умею играть... - Почёсывая затылок сказал Наруто.
- Чего? - Учиха немного взбесился - Я думал Цунаде взяла тебя из-за того, что ты отличный игрок! - Спокойным, но с долью ненависти в голосе, проговорил младший Учиха. .
- Ребята, давайте успокоимся! - Встав между двумя участниками спора сказал Яхико - Рыжеволосый парень из основы Конохи.- Наруто не безнадёжен, ведь Цунаде-сама не глупая и талант видит сразу! Наруто, не бери в голову, ты ещё научишься играть, Саске взбесился только из-за того, что ищет достойного противника, даже Итачи не так хорошо в дриблинге, как Саске, но думаю, ему не помешает научиться быть вежливым с новенькими - Рыжеволосый начал хрустеть косточками на кулаках, но крик Тренера остановил всех.
- Не подскажет ли мне Яхико, что здесь происходит? - Вышел на баскетбольную зону мужчина с каштановыми волосами и большими чёрными глазами.
- Простите, тренер Ямато, но Саске, снова жёстко обращался с новичком.
- Новичок... - Он глазами просмотрел всех стоящий и его взор пал на Наруто - Знаешь, ты мне кое-кого напомнил. Ладно, ближе к делу. Саске, как он?
- Безнадёжен, его нужно поднатаскать. Позвольте мне лично заняться его тренировками.
- Думаю, да, а то мы всё время отдаём новичков Яхико. Что ж, кстати, как тебя зовут?
- Его зовут Наруто, а теперь идём. - Повёл брюнет своего ученика на другую часть зала.
- Ты ведь Саске, да? Прости, но лучше мне пойти домой, а про то, что я тут был - забудь.
- Ага, прямо так я тебя и отпущу - Потянув Намикадзе за воротник, проговорил Учиха. - Ты знаешь, что может сделать со мной тренер? А потом ещё и Цунаде-сама? - Тот отрицательно покачал головой. - Шкуру с меня снимут, а потом ещё родителям пожалуются, а я этого, ох как не люблю.
- Надеюсь, это не займёт много времени! - Позитивно сказал Наруто.

- Саске! - Тяжело дыша кричал Наруто. - Двенадцать часов ночи, а в словах "поднатаскать его", я думал совсем не это.
- Заткнись, придурок, ты думаешь, что всё так просто, а вот нет! Но из-за тебя я сам выдохся, как тебя вообще на столько хватило? - В точно таком же состоянии продолжал диалог Учиха.
- Фух, а я тебе не рассказывал? Я занимался тайдзюцу, пару лет.
- Что же ты мне раньше не сказал?
- А ты не спрашивал! Тем более, чего ты добивался?
- Да вымотать я тебя хотел, а в итоге, тебя еле как вымотал, да и себя не пожалел, а теперь сижу рядом с тобой, пошевелиться не могу. - Они были слишком близко друг к другу. Облокотившись о стену, они лежали и пытались восстановить дыхание.
- Знаешь, может ,всё-таки, попытаемся подняться?
- Не, мы сразу упадём. Уж слишком я увлёкся, а всё из-за тебя! - Наруто был уверен, если бы у брюнета были силы, он бы сейчас накостылял ему.
- Саске, пошли хотя бы в раздевалку, или на трибуну, а то у меня ноги затекли и спина болеть начинает.
- Попробуй, я то тебе что? - С большим трудом, Намикадзе смог подняться, а Учиха, не забыв фыркнуть, повернулся в другую сторону.
- Пошли. - Подав руку, сказал блондин. Учиха молча поднялся, но не без помощи Наруто, и они отправились в раздевалку, но из-за того, что они сильно переутомились, сразу же уснули.

Проснулись два друга из-за громкого смеха, дело в том, что Саске уснул подобно ленивцу, а Наруто подобно бездомному, спящему на лавочке, подогнув руки под себя, как подушку.
- Саске! Наруто! Мы вас предупреждали, что не стоит задерживаться до поздна. Слава Богу Цунаде этого не видела, ибо вы оставили включенный свет, который выключил охранник, и дверь. - Кричал Яхико не переставая смеяться. - Ребята, вы меня вообще слушаете?
- Видимо, нет - Встрял в разговор Нагато - пятый игрок основы.
- Тогда разбудим их. - Сказал Итачи. Он подошёл к брату и просто начал трясти его, пока тот не упал со скамьи. Последовало тихое "Ай", а Яхико всего лишь сказал Наруто подниматься и тот встал на ноги.
- Который час? Потирая заспанные глаза, спросил блондин.
- Через час сбор возле школы.
- Ксо! Саске, это всё из-за тебя! - Тот же быстро выскочив из под скамейки.
- Пошли уже, а то опоздаем!
- Точно! - Поддержал блондин Учиху..
Они бежали по улицам Конохи, чтобы успеть надеть школьную форму.
- Саске, мне на другую улицу, поэтому пока, увидимся в школе!
- Не опоздай, придурок!
Наруто забежал домой и надел на себя брюки, а белой рубашки не оказалось. Он сказал Цунаде, что купит рубашку к этому дню. Взяв деньги, блондин побежал в центр города, на рынок. Оставалось полчаса до начала мероприятия. Найдя нужный магазин, он сразу же, без раздумий, купил рубашку и напялил её заместо футболки, а ту выбросил в мусорку по пути, ибо не было ничего, чтобы её куда-то спрятать. Ему не важно было как надел рубашку, главное, что он надел, а поправлять не было времени. Справившись с первой проблемой, осталось справиться со второй, подойти к школе вовремя. Оставалось десять минут до начала, а Наруто уже не мог бежать - одежда была не подходящая. Но он продолжал идти вперёд, но снова столкнулся с Учихой.
- Наруто, почему ты тут? Ты должен был быть уже возле школы. - Пробегая мимо, сказал Саске, немного раздражённым голосом.
- Прости, но пришлось бежать в магазин, за рубашкой.
- Тогда беги быстрее, а лучше, за мной.
- Вопрос, почему ты мне помогаешь? - Удивлённо спросил блондин.
- Да потому что мне Цунаде-сама и тренер Ямато вломят, за то что не уследил за тобой, а потом ещё от Яхико достанется!
- Понял, тогда бежим быстрее!
Забежав на школьную территорию, они увидели уже полностью построенные классы, незаметно пробравшись и заняв свои места, они выдохнули так, как-будто опасность уже позади.
- Эй, Наруто! - В своём тоне обратился Саске - Поправь рубашку, а то мне стыдно за тебя.
- Спасибо. - Поправляя одежду, ответил Намикадзе .
- Кхм, кхм, приветствую, ученики и учителя! - Начала говорить свою речь Сенджу. В её речи было всё, что нужно, никаких лишних слов. Поздравление и пожелания на этот учебный год, обращение к учителям. Закончив своё напутственное слово, начал говорить мэр города - Сарутоби Хирузен. Он говорил довольно уныло, поэтому большая часть людей просто ровно стояли и не слушали, в том числе и Наруто. Его не завлекала сама речь. Далее, по программе, вышла Цунаде, сообщив, чтобы все собрались а актовом зале. Когда все собрались, весь класс Наруто сел на один ряд, по правую руку от блондина сидел Саске, а по левую - брюнетка с синим оттенком волос, как подумал Намикадзе, это было довольно необычно.
- Наруто, нам скоро выходить.
- Это ещё зачем?
- Объявят основу и первый состав баскетбольной команды. Ты в первом. И вообще, я не должен тебе объяснять, сиди и слушай.
Как и сказал Учиха, вышла команда Конохи. В основном составе играли Шикамару, Саске, Нагато, Яхико и капитан команды - Итачи. В первом составе был как раз блондин, с ним, как он понял по именам, был Киба, Неджи и Рок Ли. Стоя послушав речь, которая принадлежала им, они сели на свои места.
- Саске, я тут подумал, спокойной ночи. - Намикадзе опрокинул голову назад и закрыл глаза. Он так не выспался в раздевалке и, уже успел вымотался за утро, что мог уснуть даже сейчас.
- Придурок, не позорь наш класс, только из-за тебя одного может влететь всем.
- Угу... - Говорил Наруто уже в полусонном состоянии.
- Ну и ладно. - Отстал от блондина Учиха.
Летело время, программа, на данное мероприятие закончилась и все отправились по классам. Наруто разбудили в последний момент, и он, как ему уже стало привычно, пошёл вместе с брюнетом.
- Хорошо, что тебя не заметили, а то бы нам сейчас устроили - Но Намикадзе не слушал его, ибо расстояние между ними было большим и становилось ещё больше, Наруто еле как плёлся, а Учиха не заметил этого и продолжил "разговор" с блондином. Войдя в класс, Саске заметил, что голубоглазого нет, но вскоре, когда Цунаде начала говорить им про этот учебный год, а она была классным руководителем этого класса, вошёл блондин, не забыв постучать в дверь. Его состояние было настолько ужасным, что можно было сравнить с человеком после пьянки. Волосы более растрёпаны чем обычно, помятая рубашка, которая кое-как сидела на нём, пиджак через плечо и заспанные глаза, которые были еле открыты.
- Наруто, я уже забыла, что ты перешёл в этот класс, - Она встала и подошла к голубоглазому - Знакомьтесь, Наруто Намикадзе, с этого дня он начинает учиться здесь. Думаю, вы поладите. Сядь, у нас есть пару свободных мест. - Все немного улыбались из-за вида новенького, но не обратив на это внимание, блондин прошёл к партам, которые были для одного человека и сел возле своего нового "друга", на последний ряд. Их классный час продлился недолго и их всех отпустили домой. Наруто, конечно-же, пошёл вместе с Учихой.
- Саске, как я вижу, за тобой толпы девчонок бегают. - После этих слов Учиха погрустнел.
- Слушай, Наруто, когда ты ходишь со мной, мне становится не по себе, да и сам отвлекаешь меня. Ты начинаешь действовать на нервы и чуточку бесить. Я согласен только на совместные тренировки, если тебе не хватает внимание, найди друзей, но только не меня. А на крайний случай, попроси родителей уделять тебе больше внимания. - Наруто остановился, опустив голову вниз, мысли о родителях очень сильно расстроили его, особенно из-за тона Саске, которым тот говорил.
- Что такое, Наруто? Чего такой грустный? - Перекинув руку через плечо блондина, проговорил Яхико.
- Да так, задумался.
- Это связано с Саске? - Спросил Итачи.
- Н-нет. - Голос задрожал, но быстро справившись с этой проблемой, он продолжил. - Всё нормально, правда.
- Наруто, не обманывай сам себя. Особенно нас. Мы слышали, что сказал мой брат. Можешь рассказать, что на самом деле повлияло на смену твоего настроения? Это связано с твоими родителями? - Продолжал говорить старший Учиха. Намикадзе сделал глубокий вдох и начал говорить.
- Дело в том, что у меня нет родителей.
- Прости его за это, я поговорю с ним, но только дома.
- Ты главное не переживай и не бери близко к сердцу! Я вообще в детском доме вырос, ничего! При рождении родители бросили меня, но я всегда умел находить во всех минусах свои плюсы.
- Спасибо вам, дальше мне на другую улицу. До завтра! - Уже позитивнее ответил Наруто.
- Стой, нам по пути. - Радостно крикнул рыжеволосый, пока прощался с Итачи и Нагато.
"Возможно, и вправду не стоит брать эти слова близко к сердцу, всё-таки, я тоже сказал что-то не так, раз так сильно повлиял на настроение Саске, но с этим разберусь завтра, а пока у меня начали появляться хоть какие-то друзья."



Прочитали?
9
Nastya ChAlly MacАлексей БессарабАлина ПлакидаSota HoshinoЙоко МидзуноКсения ПантелееваДима ПетухИнга Энгельгардт


Нравится!
11
Не нравится...
2
Просмотров
376
Оценка: 4.23 5.00 0 13
60 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Новая глава, простите за задержку, а также, пишите, что хотели бы увидеть в этом фанфике, а я уже сообщу, смогу ли это добавить или нет.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:AU , Ангст , Драма , Психология , Учебные заведения , Повседневность , Романтика , Hurt/comfort  .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC .

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.
Одобрил(а): Moderator 22 августа в 15:28
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   22 августа в 20:232018-08-22 20:23:55
Я вообще хотел написать коммент чуть раньше... нда... но что-то потом пошло не так.

Глава мне понравилась, но есть ошибки. Никто не идеален, так что не расстраивайся.


Пользователь
Сэберо Оомори  22 августа в 20:25 2018-08-22 20:25:25
Sota Hoshino, не стараюсь быть идаельным, но ошибки совершать тоже не надо. Спасибо)

Пользователь
Илья Король   22 августа в 15:432018-08-22 15:43:59
Шикарно!Стикербыло отредактировано 22 авг. в 15:44


Пользователь
Сэберо Оомори  22 августа в 19:50 2018-08-22 19:50:54
Илья Король, Джо прав, ошибок куча, а шикарной главой назвать вообще никак не получается

Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 22 августа в 15:312018-08-22 15:31:45
глава намного хуже предыдущих, ошибок немерено...


Пользователь
Илья Король  22 августа в 15:44 2018-08-22 15:44:55
Moderator Joe, бяка.. Где вообще рода твоего фанфика?????!

Пользователь
Moderator Joe  Онлайн    VIP 22 августа в 16:08 2018-08-22 16:08:46
не могу выпускать неготовый материал.

Пользователь
Сэберо Оомори  22 августа в 19:16 2018-08-22 19:16:10
Moderator Joe, да, согласен насчёт главы, думаю, что эту я зря выпустил, завтра главы не будет, выпущу послезавтра
добавлено 22 авг. в 19:16
Moderator Joe, да, согласен насчёт главы, думаю, что эту я зря выпустил, завтра главы не будет, выпущу послезавтра
добавлено 22 авг. в 19:16
Moderator Joe, да, согласен насчёт главы, думаю, что эту я зря выпустил, завтра главы не будет, выпущу послезавтра

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже