Остаться собой. Совсем другой город.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:: AU, Ангст, Драма, Психология, Учебные заведения, Повседневность, Романтика, Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC.

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Остаться собой
Рано утром Наруто начал уборку, не забыв заказать мебель. Весь день он провёл в пыли и грязи, но не отчаивался и продолжал мыть. Он кое-как успел закончить убирать свою комнату до приезда грузовой машины. Обустроив комнату он снова продолжил заниматься, в прямом смысле слова, грязными делишками. За целый день уборки он так вымотался, что уже хотел сбежать из этого "адского" дома. Но сходив в душ, который был не чище других комнат, вышел на улицу и начал идти куда глаза глядят. Они его привели к парку.
Проходя по его тропинкам, он понял, что это место полностью отличается от Токио. Этот факт не мог не радовать. Тем более, сам город выглядел необычно: этот парк в центре Конохи, а над зданием мэра возвышены три, высеченные на камне, лица. Продолжая идти всё дальше и дальше Наруто не заметил, как сбился с пути и заблудился, но время было не такое позднее, поэтому решил спросить прохожих, а точнее двух красивых девушек идущих к нему на встречу.
- Простите, но не могли бы вы подсказать, где находится улица Накао?
- Ну, если вы не знаете, то можете пойти с нами. Нам как раз по пути, а потом мы скажем, куда идти дальше. - Высказалась блондинка.
- С радостью приму помощь.
- Кстати, меня зовут Ино, а её - Сакура. - Указывая на розоволосую девушку проговорила Ино.
- Очень приятно, я, Наруто. - Он старался быть максимально вежливым среди новых людей, но волнение брало своё, особенно перед такими очаровательными девушками.
- Скажи-ка, Наруто, ты откуда-то приехал? Просто раньше мы тебя тут не видели. - Проговорила Сакура странно смотря на блондина.
- Да... Приехал на днях.
- Кстати, прости за такой вопрос, но сколько тебе лет? - Начинали допрашивать Намикадзе две подруги.
Отвечая на их вопросы он сделал вывод, что люди тут через чур разговорчивы, либо это только две девушки такие. Под конец разговора они, мягко говоря, начинали бесить его, но он обрадовался, когда подруги сказали, что дальше им не по пути, не забыв ему указать место нужной улицы.
Открыв дверь своего дома, он прошёл в комнату, но увидев три тени - пошёл назад и смотрел, кто же копается у него на кухне. Залетев в комнату, последовало громкое "Стоять!", трое "гостей", немного испугавшись, подняли руки вверх. Но Намикадзе увидел, что это дети, младше его самого. Глубоко вздохнув, его отпустили мысли, что это могут быть вооружённые воры или ещё кто-нибудь.
- Я, видимо, вас напугал... Но нечего ошиваться в чужих домах! - Начал кричать на последнем предложении блондин.
- А ты вообще кто? - Кричал в ответ мальчик небольшого роста и короткими каштановыми волосами.
- Я, вообще-то, хозяин этого дома - Показывая ключ от двери, ответил юноша. - А вот вы - незваные гости! Если не объясните, что вы тут делали, то мне придётся сообщить про это вашим родителям, либо ещё хуже - обратиться в полицию. - Голубоглазый не знал, сработает ли такая угроза, но глядя на их лица понял, что они поверили.
- Ладно, мы пойдем. - Снова высказался шатен, но так просто Наруто их отпускать не стал. - Что ещё?
- Вы так просто не уйдёте, вы тут ошивались, не знаю сколько, вам и помогать мне убирать этот дом!
- Парень! Ты, кажется, не знаешь с кем... - Не успел мальчик договорить, как Намикадзе перебил его.
- Мне всё равно, кто ты и кто твои родные, полиция вам в помощь. - Снова услышав про полицию они успокоились. - В общем, мне правда нужна помощь, меньше чем через неделю начинается учебный год , а дом вот в таком состоянии. - Кажется, ребята поняли в каком положении находится Наруто.
- А почему родители тебе не помогут?
- Они ещё не скоро приедут. - Спокойно ответил блондин.
- Мы поможем тебе, но только после того, как скажешь своё имя.
- Я, Наруто.
- А Я, Конохамару Сарутоби, и когда-нибудь, я займу место своего деда - мэра этого города!
- Да-да, малой, лови швабру и начинай работать, нечего языком трепать - Кидая инструмент, проговорил блондин. - Кстати, а вы?
- Я, Моэги, а он - Удон. - Представила девочка себя и своего друга.
- Понятно, помогайте малому с уборкой тут, а я иду убирать ванную.
- Я, Конохамару! А не малой! - Но эти слова пролетели мимо ушей Намикадзе.
Через некоторое время уборка была завершена, Блондин поставил чайник уже на чистой кухне и пошёл в свою комнату, где находились трое ребят.
Молодцы, ребята, выручили меня, я поставил чайник, останетесь?
- Нет, спасибо, мы уже идём домой, время одиннадцатый час.
- Хах, хорошо, тогда до встречи. - Закрывая за ними дверь, проговорил Намикадзе. В последний момент он вспомнил, что у него только одна кружка на весь дом, но от того, что они отказались ему стало легче.
"Что ж за город такой! Одни слишком много болтают, другие лезут туда, куда не надо, что же дальше будет?" - Лёжа на кровати думал Наруто, но вскоре просто уснул.
Проснувшись рано утром, он отправился в магазин, заранее узнав, где он находится. Купив всё необходимое блондин отправился обратно домой. Через пару часов он уже обустраивал кухню. Работы осталось много. Самое сложное из этого - Научиться готовить, что в принципе Наруто умел хуже всего.
Настала суббота и завтра ему нужно будет идти в школу, чтобы подать документы. За эти пару дней он так и не научился готовить, поэтому предпочёл ходить в местную забегаловку - "Ичираку Рамен". Она была недалеко от его улицы. В последний день своих каникул он решил отдохнуть от работы, дом был до конца убран и обставлен. Сидя на диване, смотря какой-то фильм по телевизору, ему поступил звонок.
- Алло. - Устало протянул Наруто, но на том конце трубки начали очень сильно кричать, разобрав пару слов, он понял, что это был Ямада. - Наоки, что за чёрт? Зачем так орать?
- Прости, прости, но я кричал не тебе, а Кичиро, ладно, речь не про меня, как ты там?
- Со мной всё отлично, скажи всем, чтобы не волновались.
- Хорошо, как там с жильём, снял?
- Да-да, конечно. - Пришлось немного соврать.
- Чем занимался в свободное время? Друзей нашёл?
- Ну, друзья... Пока что нет, но обязательно найду. Ещё и школьный год впереди. А чем вы там занимаетесь?
- Мы? Решили потренироваться и поиграть в баскетбол, надеюсь, мы встретимся на летних соревнованиях, ибо игры будут проходить у вас, в Конохе. - Это немного удивило блондина, но в тоже время и обрадовало. Всё же жить одному, в добавок без друзей, не очень весело.
- Это отличная новость, буду ждать.
- Ладно, мы пойдём играть. Удачи тебе.
- Пока, Наоки, передавай всем привет и спасибо.
- Хорошо. - На этом разговор закончился, а Наруто лёг на диван и мгновенно уснул из-за хорошего настроения и отличной новости: скоро он увидится со своими лучшими друзьями.
На следующий день Наруто отправился в школу, чтобы наконец подать туда документы. Школа была необычная, но только для него, ибо он жил в очень богатом городе. Но тут были и свои грандиозные постройки. Пример, огромный спортивный комплекс, в котором и будет проходить соревнование по баскетболу. Зайдя в школу он начал блуждать по коридорам. В итоге, поднявшись на второй этаж, он нашёл дверь с табличкой "Кабинет директора. Цунаде Сенджу". Постучав в дверь он вошёл. За столом сидела довольно молодая женщина, блондинка.
- Здравствуйте, вы Цунаде Сенджу? - Увидев своего гостя она замерла, но потом взяла себя в руки.
- Да, а вы кто?
- Я, Намикадзе Наруто, - после этих слов Цунаде снова замерла, но всё же дальше начала слушать блондина. - Приехал из города Токио, чтобы продолжить учиться в старшей школе здесь, в Конохе.
- Понятно, а что послужило твоему переезду? - Намикадзе не знал, как ответить, но собрался с мыслями.
- Проблемы в Токио.
- А что с родителями? - Наруто достал из портфеля две папки и подал ей. Та приняла их и сразу же открыла. В них была записана дата смерти родителей, когда Цунаде дошла до этой строчку, то значительно погрустнела - Ясно... Тогда с кем ты тут?
- Один.
- Совсем? А близкие?
- Никого, что там насчёт зачисления в школу? - Хотел перевести тему Намикадзе.
- Всё в порядке. Ты зачислен в 1 класс старшей школы Конохи. Завтра будет общий сбор в девять часов утра. Будь, желательно, в школьной форме, белый верх и чёрный низ. Надеюсь, у тебя всё есть?
- Да, есть, осталось только рубашку белую купить и всё будет.
- Тогда хорошо, тебе провести экскурсию по школе?
- Разве вы не заняты? Вы же, всё-таки, директор.
- Мне не сложно, тем более я хочу с тобой поговорить. - Это довольно удивило Наруто, но он уже не мог отказаться.
Идя по школе, она рассказывала о тех, кто её построил, это, конечно, было интересно, но она остановилась около стенда с несколькими кубками и фотографиями.
- Место четвёртого мэра мог занять один очень хороший человек. - Она указала на фотографию, где был отец Наруто, только его возраста.
- Это... Мой отец?
- Да, Наруто, это он.
- Он играл под номером четыре, получается, он был капитаном баскетбольной команды? - Она кивнула. - Вы его хорошо знали?
- Да, довольно хорошо, но связь оборвалась, когда он покинул Коноху. Мы не общались. Я даже не знала о том, что у него есть сын и что его больше нет.
- У него обнаружили болезнь. Очень сильную, она прогрессировала и вскоре взяла верх. От неё не было лечения. - Пояснил сын Минато.
- Мне очень жаль.
- Ничего, главное жить дальше.
- Знаешь, нам нужен игрок, в баскетболе, хоть у нас неплохая команда, но никак не может сбалансироваться. Если ты пошёл по стопам отца, то ты тот, кто нам нужен.
- Простите, но я изучаю тайдзюцу. Мне многие говорили играть в баскетбол, но я так и не решился.
- Понятно, ладно, сейчас у нас общий сбор с теми, кто участвует в программе на завтра, не хочешь взглянуть?
- Не откажусь, спасибо.
Через некоторое время они вошли в один из классов, где уже сидели ученики. Там были те самые девушки, которые помогли Наруто найти дорогу домой, Конохамару, только без Удона и Моэги, а также те три парня, которых встретил Намикадзе после того, как приехал. И ещё пару человек.
- О, Наруто! - Крикнули трое учеников: Конохамару, Ино и Сакура. Блондин немного не ожидал такого внимания и просто сел на последнее место, около других ребят.
- Итак, нам нужно ещё раз прорепетировать сценарий на начало учебного года... - Дальше Намикадзе не слушал и устремил свой взор в окно, где только начала цвести Сакура, но его идиллия была нарушена, после того, как его окликнули. Он повернулся к директору и она спросила - Ты согласен?
- Угу. - Пробубнил блондин и дальше начал смотреть в окно.




Прочитали?
11
Nastya ChAlly MacАлексей БессарабАйко тянМарисса АндрадеДима ПетухКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтSota HoshinoАлина ПлакидаЙоко Мидзуно


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
436
Оценка: 5.00 5.00 0 12
60 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Ватсон, Джо, мне самому не очень понравилась эта глава, ибо она бессмысленная, если взять одну её, но я постараюсь соединить эту и следующую. Пишите свои комментарии и не забывайте указывать мне на ошибки. ( Обращаюсь ко всем)
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:AU , Ангст , Драма , Психология , Учебные заведения , Повседневность , Романтика , Hurt/comfort  .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC .

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.
Одобрил(а): Moderator 21 августа в 16:12
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   21 августа в 21:462018-08-21 21:46:54
БАСКЕТБОООООЛ!!!!!!! ПРООДДУ!!!!!
добавлено 21 авг. в 21:48
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРООООООДУУУУУУ!!!!!!!!!!
добавлено 21 авг. в 21:48
ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУУУ!


Пользователь
Сэберо Оомори  21 августа в 21:55 2018-08-21 21:55:40
Илья Король,Хахах, вернулся, вот она, моя поддержка!
добавлено 21 авг. в 21:56
Илья Король, уже пишу продолжение, ночью всё выложу.

Пользователь
Sota Hoshino   21 августа в 17:242018-08-21 17:24:40
Очень интересная глава. Мне она понравилась. Прости, но похоже я слепошара, потому что не вижу ошибок...

Жду скорейшего продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  21 августа в 17:28 2018-08-21 17:28:29
Sota Hoshino, хммм, они есть, я чувствую. Спасибо тебе за отзыв, но следующие главы, я постараюсь написать лучше.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже