Остаться собой. Встречай, Коноха!

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:: AU, Ангст, Драма, Психология, Учебные заведения, Повседневность, Романтика, Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC.

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Остаться собой
Наруто закончил писать свою историю и закрыл дневник, не забыв кинуть его на стол. Похороны прошли, а боль - нет. Она съедала блондина изнутри, но тот не хотел показывать слабину, но сейчас он мог. Никого не было дома, никто не видел, как Наруто горевал, солнце потихоньку вставало. И надо было идти в школу. После того, как прозвенел будильник, Узумаки ещё пару минут полежал на столе, так и не уснув, а уже после соизволил подняться и отключить его, как отключить, ну не на кнопку же нажимать. Он взял его и со всей силы бросил об стену. Маленькие детальки от будильника разлетелись по небольшой комнате, но тому было плевать на это.
- Плевать на окружение. Если оно не живое, то нет смысла это беречь. - Сказал первые слова за ночь Наруто. Но поняв, что будильник прозвенел - не стал идти в школу, а наоборот расстелил кровать и лёг под одеяло. Ощущение было такое, как-будто мама обнимала его своими руками и напевала песенку, но открыв глаза - понял, что это был всего лишь сон, но такой приятный. Воспоминание о матери всегда были приятными, хоть он и никогда не был у неё на руках и никогда не видел её.
Посмотрев на место, где стоял будильник, Наруто не смог узнать, который был час, поэтому спустился вниз и посмотрел на часы, висевшие на стене. Три часа дня, все в его школе должны были пойти по домам, но раздался стук и голубоглазый пошёл отворять двери нежданному гостю, которым оказался Наоки. Приоткрыв дверь, но не снимая её с цепного замка, Наруто начал диалог с приветствия.
- Привет, Наоки, зачем пришёл?
- Навестить тебя! Вот, фрукты принёс - Он показал ему пакет, но Узумаки содержимого не видел, а после положил его на порог - Если тебе нужна будет помощь, то ты всегда можешь обратиться ко мне и моей матери.
- Спасибо за заботу, но мне сейчас нужно побыть одному, прости, Наоки. - Брюнет понял и попрощавшись удалился по направлению к своему дому.
Как ни странно, фрукты были кстати, живот требовал пищу, как же Наруто мог отказать. Сев за стол, не забыв вымыть руки, он помыл фрукты и порезал их, а после приступил к трапезе. Узумаки был не только благодарен за еду, но и за поддержку друга. Потихоньку, блондин стал выходить из состояния полного отчаяния.
Через некоторое время, он снова пошёл в комнату и записал в дневнике кратко то, что сегодня произошло. Сделав домашнее задание, которое Наруто узнал по телефонному звонку Наоки, он лёг спать, чтобы со свежей головой пойти в школу. Будильник не прозвенел, что показалось странно блондину, но вспомнив прошлое утро, понял. Будильника больше нет. Подскочив с кровати, не забыв её заправить и надеть на себя джинсы с рубашкой, он побежал на кухню, но увидел там свою подругу - Рен. Что она тут делала? Не был в курсе даже сам хозяин дома.
-О, Наруто! Проснулся, извиняй за вторжение, но я знаю твои кулинарные способности, поэтому решила забежать к тебе домой и приготовить бенто в школу. - Протараторила его подруга детства.
- Доброе утро, Рен - После каждого слова ставил паузу блондин - Вопрос, как ты вошла сюда?
- Я ещё с начальной школы помню, как ты говорил нам, что прячешь ключ в в цветочном горшке, который стоит под висячей лампой.
- Понятно, который час?
- Не бойся, первый урок только через тридцать минут, а тебе идти где-то пять. Поэтому, просто иди умойся, а то уже вон... Прям как в школу оделся. Сейчас приготовлю и пойдём.
- Хорошо.
Наруто отправился в ванную, где полностью принял водные процедуры, одевшись в шорты и закинув на голову полотенце он отправился на кухню. Спустившись, его увидела подруга.
- Боже! Наруто, как так можно? Хоть бы что-нибудь накинул на тело!
- А? Ой, прости, Рен, не заметил, сейчас оденусь сразу чтобы потом в школу пойти. Через некоторое время, они вышли из дома, но друг другу сказать было нечего.
- Спасибо, за бенто.
- Не за что, если что-то случиться - обращайся, каждый из нас готов помочь, хоть чем-нибудь. - Наруто, еле заметно улыбнулся, он рад, что у него есть такие друзья.
Шло время, настала зима, а Наруто уже не мог, он не мог находится в Токио, где бы он ни был его всегда преследовали воспоминания о семье. Вот тот парк, где они гуляли с Минато и Джираей, вот центр Токио, где крёстный покинул блондина. Каждая улица была связана с воспоминаниями о родных людях, но само плохо было дома.
Войдя в свой дом, Наруто первым делом посмотрел на кухню, он увидел Джирайю и Минато, мирно сидящих за столом. Они о чём-то разговаривали, но блондин их не слышал.
- Папа, Куроши. - "Они повернулись в мою сторону и что-то начали говорить, но у меня было такое ощущение, что отключили звук. Через некоторое время, они замолчали и папа что-то сказал, я был уверен, что это важно." - Останьтесь, пожалуйста. Я не смогу без вас - Умолял их Наруто, но те поднялись, повернулись и с улыбками на лице начали исчезать. После всего произошедшего Наруто упал на колени и зарыдал в голос. Из-за душевной боли он рыдал всё больше и больше, казалось, что это никогда не кончится, но просидев на коленях ещё пару минут он поднялсяи сел за стол, где сидел его отец.
"Что же мне делать, подскажите. Кто-нибудь, пожалуйста. Я так больше, в этом городе слишком много боли, слишком много..." - Летало в мыслях у Наруто, но он ещё раз прокрутил сказанные слова и его как током ударило. Он быстро поднялся и побежал к отцу в комнату, найдя там несколько папок Наруто сразу начал их листать, выбрасывая ненужные, но когда он открыл ещё одну и уже хотел выбросить, то еле как успел остановиться, там было то, что ему нужно - Дата и место рождения Минато, где учился до того, как приехал в Токио.
"Минато Намикадзе, родился 28 января 1976 года в городе Коноха..." - Эти записи и нужны были блондину, он узнал, что там есть и школа в которой учился отец. Но из-за работы переехал в Токио вместе с КуШиной.
Зима начала подходить к концу, как и учебный год. Наруто пригласил к себе домой друзей, которые с удовольствием пришли к нему, не забыв купить гостинцев.
- Всем привет, ребята, хотел сообщить одну новость, я переезжаю.
- Что? Наруто, в каком смысле ты переезжаешь, мы не можем тебя отпустить, ведь так, ребят? - Вспылил Наоки, но все сидящие за столом молчали - Ребята...
- Наоки, это его право, впрочем, я так и думала, что так будет. - Высказалась Рен.
- Прости, Наоки, но то место, куда я еду, довольно неплохое, жильё я там уже снял, отец оставил деньги для меня, а также у меня есть счёт в банке, в моём, который я могу получить после моего восемнадцатилетия. Поэтому за меня не беспокойтесь, надеюсь, вы всё поняли. Мне очень жаль, ведь мы вместе через многое прошли, но из-за последствий в Токио я не могу тут находиться. Меня гложет изнутри, но я благодарен вам, особенно вам: Наоки и Рен.
- Наруто, это же конец средней школы, я думал мы будем до конца. Я даже в баскетбольный клуб вступил и уже хотел научить тебя играть!
- Лучше бы сам научился, Наоки - Проговорил Кичиро, не забыв дать ему дружественный подзатыльник. От этого обстановка сразу разрядилась и они продолжили общение.
- Кстати, Наруто, я заметила, что в соцсети ты сменил фамилию на Намикадзе, с чего бы это? - Поинтересовалась Рен.
- Ну, вы, скорее всего, не знаете, но я сменил фамилию в паспорте.
- Понятно, кстати, куда поедешь? - Спросила девушка.
- Да, мне тоже интересно. - Подал голос последний участник чаепития - Тэкео.
- Ну, в километрах ста, может больше, есть городок - Коноха. Вот там я и остановлюсь.
- Адресок дашь? - Шутливо спросил Кичиро.
- Возможно. - В таком же тоне сказал Намикадзе.
- Чтобы к концу старшей школы отлично играл в баскетбол, а то так и останешься позади.
- Поверь, Кичиро, я буду лучше тебя.
- Я на это надеюсь, ибо в этом году мы будем играть в основе, точнее я и Тэкео.
- Ребята, думаю, пора закругляться, на улице почти стемнело. - Все попрощались друг с другом и разошлись. Вскоре настал новый день и Наруто ходил в Токийскую школу последнюю неделю. Была заморочка с документами, поэтому он уже ездил в Коноху, чтобы посмотреть на дом, который он, как бы снял. Этот дом принадлежал Минато, когда он жил ещё с родителями, снаружи состояние было хорошее, но внутри... Он так и не зашёл в дом, ибо забыл ключ в Токио, который он нашёл в документах у отца.
Последний день в школе прошёл и чётверка пошла провожать своего друга, который в это время собирал вещи. Услышав стук в дверь, Наруто быстро отворил его, тем самым запустив друзей в дом. Поставив чайник и дособирав вещи, блондин стал слушать вопросы своих одноклассников.
- Будешь приезжать к нам на летние каникулы?
- Пока не знаю, до восемнадцати мне нужны деньги, соответственно нужна и работа. - Ответил Наоки блондин.
- Во сколько у тебя автобус?
- Через... Мне осталось меньше чем тридцать минут поэтому уже нужно выходить - Смотря на наручные часы сказал Наруто.
- Кстати, я смотрю, ты имидж сменил. Раньше ты носил более яркие цвета.
- Да, думаю, что пиджак и бордовая рубашка подойдёт мне больше, чем оранжевый с чёрным. Ладно, мне уже пора, поэтому я желаю вам удачи в учёбе, постараюсь приехать к лету. - Как только Намикадзе хотел взять сумки с вещами, друзья остановили его и взяли их сами, чтобы помочь другу на прощание.
Дойдя до остановки парни обменялись рукопожатием и словами напутствия на этот год, а Рен крепко обняла своего лучшего друга.
Ехать пришлось долго, но любимые песни в телефоне сократили это время. Когда Наруто пошёл по улицам города, то ощутил другую атмосферу, даже земля тут казалась другой и люди вечно ходили с улыбкой на лице. По дороге ему встретились ребята, как понял блондин, его возраста, их было трое, двое из них очень похожи чёрными волосами и глазами, а у третьего было непонятная причёска, чем-то схожая на хвост, только не простой. Поняв, что он слишком сильно пялится на них, решил хоть что-то сделать.
- Привет -Сказал Наруто проходя дальше по улице.
- Шикамару, ты его знаешь? - Услышал голоса позади себя, но дальше диалог он слушать не стал, ибо помнил слова Минато.
Подойдя к двери своего дома он отворил её с помощью ключа. Ему предстоял просторный коридор, но очень пыльный, впрочем, как и весь дом. Две комнаты, коридор, кухня и ванная, даже больше чем нужно для одного человека. Но смотря на комнаты он обнаружил, что на полу виднее много следов, не одного человека, а примерно трёх, но не придав этому значение, начал убирать одну из комнат. Ибо дом был заброшен около пяти лет.




Прочитали?
13
Ally MacАлексей БессарабJin KazamaДима ПетухКсения ПантелееваСаня СизоваАйко тянNastya ChSota HoshinoАлина ПлакидаАлександра СоболеваИнга ЭнгельгардтЙоко Мидзуно


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
451
Оценка: 5.00 5.00 0 14
60 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вторая глава, которой не было в том фанфике. Приятного чтения. Пожалуйста, оставляйте отзывы о ошибках в фф и просто комментарии. Что бы вы хотели увидеть в следующих главах?
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Остаться собой (Я не хочу быть идеальным)
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры:AU , Ангст , Драма , Психология , Учебные заведения , Повседневность , Романтика , Hurt/comfort  .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Соавтор: Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC .

Описание: Перезалив фанфика "Я не хочу быть идеальным". Тот кто читал его - читайте заново, ибо сюжет и сам фик доработан.
Одобрил(а): Александр 19 августа в 18:57
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   20 августа в 09:322018-08-20 09:32:59
Перезалив фанфика? Хм... Теперь стало еще намного интереснее читать. Прогресс заметен и ничего лишнего, так сказать.

Две начальные главы мне понравились. Ожидаю дальнейшего развития сюжета. Желаю удачи.


Пользователь
Сэберо Оомори  20 августа в 12:24 2018-08-20 12:24:05
Sota Hoshino,Да, перезалив. Очень рад, что тебе интересно читать, прогресс? Его мало, как сказали Джо и Ватсон - Слишком много ненужных описаний, которые я, конечно же, буду урезать в новой главе.
Очень рад твоему возвращению, прям нереально, надеюсь, ты надолго не пропадешь, как я. Спасибо. Тебе тоже удачи.

Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 19 августа в 22:242018-08-19 22:24:42
Согласен с предыдущим комментатором. Ватс-сенпай хуйни не посоветует, это я вам гарантирую. Слишком много лишних описаний, порой они настолько не нужны, что даже начинают раздражать. Похвально, что вы решили переписать работу, но по-прежнему, даже больше, в вашей работе я, честно говоря, вижу не ваши слова, а слова других авторов вашим восприятием. Возможно на вас произвели впечатление определённые работы, а может, мне это только кажется, но, знаете, иногда, читая ваши главы, я вижу просто вырезки из отдельных строк, дополненные лишь вашей задумкой. Это не совсем то, что хочется видеть, читая фанфик, по крайней мере мне. Читая работу, я пропускаю её через сознание, пытаюсь поставить себя на место героя и только если могу сопереживать герою - могу считать работу хорошей. честно говоря, даже к своим работам я не могу найти баланс, и, не вижу баланса и в вашей работе. Наруто - этакий пафосный школьник, познавший "Боль" этого мира, который вдруг находит решение проблем. Впрочем, по двум главам рано судить, посмотрим, что будет дальше.


Пользователь
Сэберо Оомори  20 августа в 01:18 2018-08-20 01:18:31
Я не понял суть этих слов.
"честно говоря, вижу не ваши слова, а слова других авторов вашим восприятием", хотите сказать, я не утверждаю, я какие-то высказывания или фразы копирую? Возможно,то только не специально. Иногда попадаются такие фразы,что не отлепятся не вылетят из головы - прошу за это прощения.
Насчёт ненужной информации, наверное, вы уже поняли, что не понял сам я, как можно от неё избавиться, но это я спрошу у человек, который оставил комментарий ниже.
Насчёт пафосного школьника скажу только то, что он сам не понимает, зачем вообще живёт и пытается хоть что-то сделать. Сразу перейду немного вперед. Можно сказать, в Наруто две личности - Он, который ищет утешения и поддержки от других, склоняясь на доброту и позитив и другой, которому всё равно что делать и как быть, главное не то что происходит с ним, а с другими. Неважно как. Но сейчас"они" не знают,что хотят сами, поэтому готовьтесь к тому,что Наруто будет странным и бесячим, наверно.
Насчёт баланса в фф, сам я его найти не могу, но сейчас я хочу чётко поставить цель в фф, что я хочу. Чтобы мой фф не менялся из-за моего настроения, а шёл по задумке. Кстати, вы сами сказали - Он школьник. Тем более рос в богатой семье. Но сейчас он будет, эдак, приспособляться к тяжелой жизни.
Много ненужного, тут поспорить не могу, но всё равно, так хочется разбавить фанфик диалогами, кстати, с нужными персонажами. Если будет меньше этого - фанфик быстро полетит, не успев и начаться.
Я сейчас не в чём вас не виню, но вдохновляет меня сейчас только одна работа - Ваша, "путь Шиноби", которую я очень быстро читаю в печатном режиме.
Благодарю за отзыв и за то, что дочитали до конца. Понимаю, тратить ваши нервы очень плохо, особенно время, но без вас - я труп.
добавлено 20 авг. в 01:19
Прошу прощения за ошибки.

Пользователь
Moderator Joe  Онлайн    VIP 20 августа в 01:32 2018-08-20 01:32:43
мои нервы ничем не отличаются от ваших. Тратить вообще чьи бы то ни было нервы - плохо. Удачи с работой.

Пользователь
Сэберо Оомори  20 августа в 02:08 2018-08-20 02:08:02
Moderator Joe,спасибо.

Пользователь
Last Embryo   19 августа в 21:072018-08-19 21:07:10
Первая глава была намного лучше, но и в ней присутствовалл много лишнего. Автор, у вас хорошо выходит составлять сюжет. Мне он понравился, но вот реализация слегка хромает. Я не хочу вас никоим образом оскорбить, лишь указываю на недочеты в вашем стиле написания. В общем во время повествования вы вставляете много лишнего,что именно смогу сказать лишь, если вы напишите мне лично. Но лайк за сюжет и терзания гг. О, да я тот ещё садист) Удачи вам. Ватсон.


Пользователь
Сэберо Оомори  20 августа в 01:01 2018-08-20 01:01:25
Last Embryo, спасибо за отзыв. В ЛС я, конечно же обращусь. Насчёт критики не беспокойтесь, я привык, тем более такие как вы и Джо меня спасаете. Прислушаюсь.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже