Та, что всегда была рядом. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU, Гет,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?

X В сборниках
Гет (404)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Та, что всегда была рядом
Дома меня подкараулила Ханаби.
— Где была? — с порога насела она. — Признайся, с ним же гуляла?
Я молча пошла в свою комнату.
— Ну Хината-а-а! — протянула сестра.
— Да, — коротко ответила я, и зря, потому что это вызвало визг, писк и танцы вокруг меня.
— А где были? Он сказал, что любит тебя? Вы целовались? Когда вы поженитесь? — сестренка прыгала вокруг, как бешеная обезьяна.
— Ханаби! — я покраснела до кончиков ушей и остановилась посреди коридора. — Перестань. Мы сходили в Ичираку.
— В Ичираку? — она скорчила рожицу, словно увидела дохлую мышь. — Лучшего места для свидания не нашел?
— Это не было свиданием, — ответила я, но сразу поняла, что вру. Ведь было лучшее свидание на свете!
— А чего ты тогда такая счастливая? — Ханаби подошла совсем близко, улыбаясь во весь рот.
— Ой, ну хватит! — отрезала я, проходя в свою комнату.
— Ты шарф будешь довязывать? — Ханаби пробежала вперед и запрыгнула на кровать. — Красный. Который ты вязала, пока вы не пошли за мной. — сказала она и задумчиво разгладила складку на простыни.
Бедная девочка, наверняка, она еще не оправилась от шока.
— Ханаби, — прошептала я, подходя к ней.
— Довяжи! — с веселой улыбкой она посмотрела мне в глаза, — И обязательно подари ему! И не смотри на меня так! Все, дела у меня! — она спрыгнула с кровати и убежала.
Я посмотрела ей вслед. Смелая маленькая девочка, пережившая худший кошмар наяву. И все из-за моей глупости, безответственности, из-за того, что я не смогла ее уберечь. Из-за того, что ее старшая сестра была недостаточно сильной и недостаточно смелой. Но хватит, я изменюсь! Стану смелее, и начну прямо сейчас. Моя маленькая мудрая сестра права: надо довязать шарф и признаться ему уже. И не важно, каким будет ответ, хватит ждать!
Я проверила свои запасы красных ниток — недостаточно. С прошлого раза осталось совсем мало, придется покупать еще. Посмотрела на часы — магазин будет открыт еще полчаса, надо спешить, если хочу начать сегодня.
Я добежала до магазина перед самым закрытием и купила шерсти с запасом. Это будет роскошный шарф, длинный, теплый, и будет греть Наруто-куна очень долго! Я обняла пакет с шерстью и побрела домой, вспоминая сегодняшний день. С соседней улицы, кажется, слышался его голос. Надо же, мне уже и голос его мерещится!
— Ты представляешь, Сакура-чан! — Наруто-кун засмеялся.
Что?
Я повернула голову как раз в тот момент, как Сакура легонько ударила Наруто в плечо, смущенно улыбаясь. Они прошли мимо, не заметив меня, увлеченные разговором. Сакура смеялась над его шутками. А Наруто-кун смотрел только на нее, увлеченно, внимательно, заботливо. Как не смотрел на меня ни сегодня, ни когда-либо…
Пакет чуть не выпал из рук, громко зашуршав. Испугавшись, что привлеку внимание, я крепче перехватила бумажные ручки и побежала в обратном направлении, с силой сдерживая горькие слезы. Дура! Глупая идиотка! Размечталась, напридумывала! Он просто рамена поел, и позвал меня от скуки, потому что все остальные отказались!
И почему я вообще решила, что между нами может что-то быть? Ведь он всегда любил только ее, он всегда говорил только о ней: «Сакура-чан то, Сакура-чан другое»!
Не помню, как я добралась до дома. Стараясь никого не потревожить, незаметно прокралась в свою комнату, заперла дверь на засов. На негнущихся ногах прошла к столику у окна, на котором уже лежали спицы и остатки красной шерсти. Не глядя, положила туда пакет, стараясь не шуршать. Стянула куртку, и та неслышно упала на пол.
Как же я устала. От этой боли, от постоянных надежд! Зачем я строю в голове эти немыслимые замки огромной высоты? Чтобы свалиться с верхней башни и разбиться, переломав все кости? Зачем?
Они всегда были вдвоем, они прошли вместе столько, что сложно представить. Между ними намного больше общего, они идеальная пара.
Идеальная пара.
Я глубоко вздохнула. Вытерла слезы. Подняла с пола куртку, аккуратно повесила ее на спинку стула и села за стол. Включила лампу, развернула пакет с шерстью, взяла спицы и начала вязать. Я довяжу этот шарф. Это будет хороший подарок. Даже на их свадьбу.



Прочитали?
14
Mira KaoyВаня ФедоровАнастасия ЛукашинаИван ФедоровAmirusvn FVКсюша КурисьUNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаKey MikiBlondi OkiНикита ТельновБакэнэко чанАлександра МорковскаяКсения Пантелеева


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
933
Оценка: 5.00 5.00 0 15
140 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):  Романтика , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU , Гет ,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?
Одобрил(а): Александр 8 сентября 2018г. в 19:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Key Miki   9 сентября 2018г. в 08:452018-09-09 08:45:28
Мне очень нравится, жду проды!!!


Пользователь
Праматерь Драконов  15 сентября 2018г. в 01:26 2018-09-15 01:26:10
Спасибо!:)

Пользователь
Александра Морковская   8 сентября 2018г. в 20:392018-09-08 20:39:30
Охх, аж внутри всё защемило...
Буду ждать продолжение! Стикер


Пользователь
Праматерь Драконов  15 сентября 2018г. в 01:26 2018-09-15 01:26:19
Спасибо!:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже