Та, что всегда была рядом. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU, Гет,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Та, что всегда была рядом
Дома меня подкараулила Ханаби.
— Где была? — с порога насела она. — Признайся, с ним же гуляла?
Я молча пошла в свою комнату.
— Ну Хината-а-а! — протянула сестра.
— Да, — коротко ответила я, и зря, потому что это вызвало визг, писк и танцы вокруг меня.
— А где были? Он сказал, что любит тебя? Вы целовались? Когда вы поженитесь? — сестренка прыгала вокруг, как бешеная обезьяна.
— Ханаби! — я покраснела до кончиков ушей и остановилась посреди коридора. — Перестань. Мы сходили в Ичираку.
— В Ичираку? — она скорчила рожицу, словно увидела дохлую мышь. — Лучшего места для свидания не нашел?
— Это не было свиданием, — ответила я, но сразу поняла, что вру. Ведь было лучшее свидание на свете!
— А чего ты тогда такая счастливая? — Ханаби подошла совсем близко, улыбаясь во весь рот.
— Ой, ну хватит! — отрезала я, проходя в свою комнату.
— Ты шарф будешь довязывать? — Ханаби пробежала вперед и запрыгнула на кровать. — Красный. Который ты вязала, пока вы не пошли за мной. — сказала она и задумчиво разгладила складку на простыни.
Бедная девочка, наверняка, она еще не оправилась от шока.
— Ханаби, — прошептала я, подходя к ней.
— Довяжи! — с веселой улыбкой она посмотрела мне в глаза, — И обязательно подари ему! И не смотри на меня так! Все, дела у меня! — она спрыгнула с кровати и убежала.
Я посмотрела ей вслед. Смелая маленькая девочка, пережившая худший кошмар наяву. И все из-за моей глупости, безответственности, из-за того, что я не смогла ее уберечь. Из-за того, что ее старшая сестра была недостаточно сильной и недостаточно смелой. Но хватит, я изменюсь! Стану смелее, и начну прямо сейчас. Моя маленькая мудрая сестра права: надо довязать шарф и признаться ему уже. И не важно, каким будет ответ, хватит ждать!
Я проверила свои запасы красных ниток — недостаточно. С прошлого раза осталось совсем мало, придется покупать еще. Посмотрела на часы — магазин будет открыт еще полчаса, надо спешить, если хочу начать сегодня.
Я добежала до магазина перед самым закрытием и купила шерсти с запасом. Это будет роскошный шарф, длинный, теплый, и будет греть Наруто-куна очень долго! Я обняла пакет с шерстью и побрела домой, вспоминая сегодняшний день. С соседней улицы, кажется, слышался его голос. Надо же, мне уже и голос его мерещится!
— Ты представляешь, Сакура-чан! — Наруто-кун засмеялся.
Что?
Я повернула голову как раз в тот момент, как Сакура легонько ударила Наруто в плечо, смущенно улыбаясь. Они прошли мимо, не заметив меня, увлеченные разговором. Сакура смеялась над его шутками. А Наруто-кун смотрел только на нее, увлеченно, внимательно, заботливо. Как не смотрел на меня ни сегодня, ни когда-либо…
Пакет чуть не выпал из рук, громко зашуршав. Испугавшись, что привлеку внимание, я крепче перехватила бумажные ручки и побежала в обратном направлении, с силой сдерживая горькие слезы. Дура! Глупая идиотка! Размечталась, напридумывала! Он просто рамена поел, и позвал меня от скуки, потому что все остальные отказались!
И почему я вообще решила, что между нами может что-то быть? Ведь он всегда любил только ее, он всегда говорил только о ней: «Сакура-чан то, Сакура-чан другое»!
Не помню, как я добралась до дома. Стараясь никого не потревожить, незаметно прокралась в свою комнату, заперла дверь на засов. На негнущихся ногах прошла к столику у окна, на котором уже лежали спицы и остатки красной шерсти. Не глядя, положила туда пакет, стараясь не шуршать. Стянула куртку, и та неслышно упала на пол.
Как же я устала. От этой боли, от постоянных надежд! Зачем я строю в голове эти немыслимые замки огромной высоты? Чтобы свалиться с верхней башни и разбиться, переломав все кости? Зачем?
Они всегда были вдвоем, они прошли вместе столько, что сложно представить. Между ними намного больше общего, они идеальная пара.
Идеальная пара.
Я глубоко вздохнула. Вытерла слезы. Подняла с пола куртку, аккуратно повесила ее на спинку стула и села за стол. Включила лампу, развернула пакет с шерстью, взяла спицы и начала вязать. Я довяжу этот шарф. Это будет хороший подарок. Даже на их свадьбу.



Прочитали?
10
Amirusvn FVКсюша КурисьUNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаKey MikiBlondi OkiНикита ТельновБакэнэко чанАлександра ВишневскаяКсения Пантелеева


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
703
Оценка: 5.00 5.00 0 12
107 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):  Романтика , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU , Гет ,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?
Одобрил(а): Александр 8 сентября в 19:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Key Miki   9 сентября в 08:452018-09-09 08:45:28
Мне очень нравится, жду проды!!!


Пользователь
Праматерь Драконов  15 сентября в 01:26 2018-09-15 01:26:10
Спасибо!:)

Пользователь
Александра Вишневская   8 сентября в 20:392018-09-08 20:39:30
Охх, аж внутри всё защемило...
Буду ждать продолжение! Стикер


Пользователь
Праматерь Драконов  15 сентября в 01:26 2018-09-15 01:26:19
Спасибо!:)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже