Та, что всегда была рядом. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU, Гет,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?

X В сборниках
Гет (386)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Та, что всегда была рядом
Квартира на втором этаже дома оказалась маленькой и очень темной. Не включая свет и не разуваясь, он прошел внутрь, обшаривая пространство в поисках кошелька. В единственной комнате, которая совмещала в себе кухню, гостиную и спальню, я почувствовала себя на удивление уютно. Может, потому что тут все было буквально пропитано его присутствием.
— Не обращай внимания на бардак, я быстро! — крикнул Наруто, — Да где же он, ксо!
Наруто обшарил узкую кровать, над которой были развешены постеры с раменом, маленький прикроватный столик, заставленный пустыми коробками из-под рамена, комод, на котором этих коробок было еще больше. Сколько же рамена он ест? Только им питается?
Но потом я заметила еще кое-что: кроме пустых коробок рамена на всех поверхностях было еще больше коробок, коробочек и пакетов с бантами и записочками. Подарки! Конечно, Сакура ведь говорила: Наруто-кун стал очень популярным. Наверняка, ему дарят подарки очень часто, и, судя по коробкам, они интереснее и лучше моего.
— Хината, о чем задумалась? — голос Наруто-куна возник прямо над моим ухом. — Я почти нашел его, я чувствую.
— Все хорошо, — пролепетала я.
— А ты… вручишь мне подарок? — напряженно спросил он.
Я кивнула, нерешительно протягивая ему пакет. Наверняка, ему не понравится, ведь у него сейчас такой вал из подарков…
Он развернул пакет, доставая шарф. Его лицо озарилось счастьем и теплотой, но потом вдруг погрустнело. Он отошел, аккуратно сворачивая шарф и складывая его на кровати.
Ему не понравилось!
Ну конечно, чего я ждала? Это всего лишь шарф. Тем более, у него уже есть шарф его мамы. И почему я не придумала ничего лучше?
— Спасибо, Хината, он очень красивый, — тихо сказал Наруто. — Эх, что же делать? Раньше у меня не было шарфа, а теперь два от самых важных женщин в жизни, и ни один не хочется испачкать или порвать. — он почесал в затылке и снова принялся носиться по комнате, чертыхаясь, не в силах найти кошелек.

Стоп. Что он сказал?
Я стояла памятником самой себе, не в силах шелохнуться. Нужно переспросить, но как это сделать? Что он? Как?..
— Да где же он, черт побери?!
— Наруто-кун? — осторожно позвала я срывающимся голосом. Сделала шаг к нему, но снесла локтем гору коробок, и те с грохотом повалились на пол. Неловкая неумеха! Как слон! Я присела, пытаясь собрать все и поставить на место.
— Не обращай внимания, — Наруто-кун опустился рядом и потянулся за коробкой.
Наши руки встретились, и пальцы словно обожгло. Я подняла глаза, и встретилась с ясным взглядом голубых глаз. В книгах всегда кто-то что-то роняет, а потом герои целуются. Сердце застучало в висках. Немая пауза затягивалась, воздух можно было мешать ложкой. Его лицо было все ближе, и от страха я даже моргнуть не могла. Я дышала все чаще, парализованная ужасом и предвкушением.
Но тут он отдалился, поднимая несколько коробочек сразу.
Я облегченно вздохнула, но вместе с тем сердце сжалось от тугого разочарования. Словно самый важный момент бесследно исчез. Словно только что не смогло случиться что-то очень серьезное! Неверное, это из-за его слов. Глупая, он же ничего особенного не сказал. А я уже размечталась о поцелуях. Ох, глупая!
Я поднялась, складывая коробочки на место.
— О, вот же он! — крикнул Наруто-кун, взмахивая кошельком-лягушкой над головой. — Ну что, пойдем?
Он взял зонт, закрыл за собой дверь. Влажный ветер улицы остудил мое горящее лицо, разгоняя непрошенные мечты о поцелуях над подарками поклонниц Наруто-куна.
Мы пошли долгой дорогой по тихим улицам Конохи, прогулялись вдоль реки. Об Ичираку никто даже не вспоминал. Наверное, мой подарок так расстроил Наруто-куна, что он тоже решил проветриться.
Прогуливаясь, мы завернули в маленький магазинчик. Наверное, Наруто-кун проголодался.
— О, Хината, ты будешь мороженое?
— Сегодня довольно прохладно, — ответила я.
— Да, ты права. — грустно ответил он.
— Но я не откажусь, — с улыбкой сказала я. Кажется, ему очень хочется этого мороженого. Хоть так сделаю ему приятно.
Он купил одну пачку. И почему я подумала, что он будет брать на двоих? Я подошла к витрине, выбирая, что-нибудь на вкус, но аппетит полностью пропал. Я невидящим взором блуждала по упаковкам мороженого, пока приступ меланхолии не прервал голос Наруто.
— Ты хочешь что-то взять еще? — спросил он.
Я взглянула на него, не понимая. Он вскрыл упаковку и достал мороженое на двух палочках. Разломив пополам, протянул мне половинку.
— Извращенный Отшельник всегда покупал мне его. Давненько не завозили такого. — задумчиво сказал он, смакуя мороженое.
Мороженое оказалось совсем обычным, но я поняла, что для него оно имеет особенную ценность. И от чувства, что Наруто-кун разделил со мной это важное воспоминание, стало тепло, несмотря на ветер на улице и лед во рту.
Пока мы шли к моему дому, небо хмурилось, ветер дул, но дождь так и не начинался. Чем ближе мы приближались к калитке моего дома, тем более длинными становились паузы в наших разговорах. Наруто все больше глубоко вздыхал.
— Спасибо, что проводил, — пробормотала я, теребя край куртки.
— Да, эх, — промямлил он, почесывая затылок.
Я вздохнула. Он стоял очень близко, и в полумраке вечерней непогоды я видела лишь контуры его лица. Он все не уходил, секунды тянулись смолой. Он внимательно смотрел на меня, и я поняла: сейчас он поцелует. Так тоже бывает в кино: парень провожает девушку до дома, и она дарит ему прощальный поцелуй.
Наруто приблизился еще на миллиметр, и я поняла: сейчас. Я вздохнула и зажмурилась, ожидая. Но ничего не произошло.
— Ну, я пошел, — глухо проговорил он.
Я открыла глаза. Он чесал затылок, задумчиво оглядывая забор. Облегчение окатило холодной волной, сжимая сердце в приступе разочарования.
Медлительная, трусливая, да я еще больший тугодум, чем он. Сейчас, или никогда.
Я сделала шаг. Еще один. Положила трясущиеся руки на плечи Наруто-куна, потянула его вниз. Удивленно глядя на меня, он послушно повиновался, но все равно был выше меня. Собирая в кулак всю волю и крохи смелости, я встала на цыпочки и решительно поцеловала его.
Я прижала свои губы к его, зажмурившись. Почувствовала, как снова его мышцы стали каменными под моими ладонями. Я снова делаю все не так? Ну, что же, я пыталась.
Отстранилась, и получился звонкий «чмок». Ну конечно, какому парню понравится чмоканье маленькой девочки?
Я почувствовала, как лицо заливает краска.
— Прости, я не… — промямлила, убегая к калитке подальше от своего стыда.
Он схватил меня за руку.
Развернул к себе.
Его ладонь легла на мою щеку.
— Хината, — горячий шепот в мои губы, и он накрывает их поцелуем, нежным, но более взрослым, чем мой. Он ласкал мои губы, сжимая в объятьях, и я потерялась. Я чувствовала, что сознание уплывает, и это восхитительно!
Он разорвал поцелуй, и я смогла вздохнуть.
— Хината, — хрипло прошептал он, — Ты примешь мои чувства? — Он прижал свой лоб к моему.
Мысли разбегались, как испуганные таракашки. Я не могла подобрать слова, чтобы выразить ему величину моего «да».
Как всегда, я думала слишком долго.
— Кхм, — послышалось покашливание из-за спины.
Я повернула голову, ну уже знала, что увижу.
Отец, Ханаби, пара провожатых с фонарями, прекрасно освещающими картину нашего поцелуя.
Наруто-кун разорвал объятья, ровно встал рядом со мной, в его глазах застыл ужас. Через мгновение он склонился перед отцом в поклоне.
— Отец? — тихо позвала я.
— Ханаби, отведи сестру в дом, пожалуйста, — строго сказал отец, не отрывая взгляда от Наруто. Отец зол. Нет, он в бешенстве!..
— Сестричка, да ты не промах! — шепнула Ханаби, когда мы оказались за калиткой. Я остановилась, прислушиваясь к тому, что происходило за дверью. Думаю, даже отец не думает, что я могу просто уйти и оставить все как есть.
— Наруто, — тихо сказал отец.
— Хиаши-сама, — послышался приглушенный голос Наруто. — Я… — начал он, но отец перебил его.
— Сейчас не время и не место для серьезных разговоров. Но ты можешь прийти в наш дом завтра к ужину. — отец не дожидался ответа, его шаги приближались к калитке, и мы с Ханаби поспешили в дом.
Отец пригласил его на ужин! У них будет серьезный разговор! Зачем? Это всего лишь поцелуй, он ничего не значит!
— Ну ты и кашу заварила, Хината, — промычала Ханаби.
— О чем ты, о боги! Ханаби, ничего не было! — воскликнула я.
— Мы все видели то самое «ничего»! — сказала она и пошла в свою комнату. — Думаю, надо готовить траурное кимоно, отец его завтра расчленит.
Против воли я посмотрела в сторону коридора. Отец еще не зашел в дом. Кажется, он, и правда, очень зол. Что же мне делать?
Этой ночью я так и не смогла сомкнуть глаз. И гроза так и не началась.



Прочитали?
7
Никита ТельновJin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаBlondi OkiИнга ЭнгельгардтКсения Пантелеева


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
417
Оценка: 5.00 5.00 0 8
93 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Праматерь Драконов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):  Романтика , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU , Гет ,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Шикамару Нара
Рейтинг: R

Что, если события, описанные в последнем фильме "Наруто", Хинате только приснились? Что, если он ничего магически не вспомнил о ее любви, и не осознал своих чувств в полете фантазий? Смогут ли они найти любовь, или останутся друзьями?
Одобрил(а): Александр 11 дней назад в 11:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже