Малыш на миллион

Шапка фанфика
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Романтика, Гет, Психология, Hurt/comfort, Ангст
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Малыш на миллион
«Какие всё-таки бывают жестокие подростки по отношению к себе подобным. Творят невесть что, лишь бы самоутвердиться и выделиться среди бесчисленной толпы баранов. А люди, словно стадо овец, следуют за своим "королём-бараном", считая эту точку зрения правильной. Они выбирают жертву среди других таких же детей и начинают издеваться, делая обычного человека козлом отпущения в глазах остальных. Да и тот, кого выбрали жертвой, тоже полнейший идиот, раз позволил такому произойти. Надо же, а ведь когда-то и я была тем человеком, которого заклеймили лохом. Надо же уметь отстаивать себя среди этого бессчётного количества пустоголовых отребьев».

По узкому коридору шла незатейливая фигура, теряясь в лучах солнца, что пробирались сквозь огромные окна школы. Фигура эта терялась в толпе пробегавших мимо учеников, словно вовсе не существовавшая. Неугомонная ребятня резво бегала по длинному коридору, играя в какую-то незамысловатую игру. Учителя проходили мимо, с интересом разглядывая нежданного гостя в обители знаний. Кто-то считал нужным ворковать на перемене, кто-то преследовал своего идола, ну а другие же просто оживлённо вели беседу между собой. В изящных тонких руках незнакомка держала небольшую папку бумаг, а в другой вибрировал её навороченный смартфон. Длинные ноготки прошлись по экрану телефона, и она поднесла его к уху, внимательно слушая абонента на том конце.

— Да, я уже здесь. — Голос незнакомки казался таким тихим на фоне всего того шума, что гулял по школьному коридору и не пытался умолкнуть хоть на секунду. На бледном личике появились небольшие морщины, свидетельствовавшие о недовольстве юной особы. Длинные стройные ножки пересекли порог кабинета директора, привлекая к себе внимание всех присутствовавших.

— Наконец-то Вы добрались.

За столом восседала поистине прекрасная женщина средних лет, которая являлась директором данного заведения. Золотые локоны блеснули между тонких пальцев, а позже уже были откинуты за спину, будто мешая владелице столь шикарной копны волос.

— Присаживайся, мы заждались, — властным, не терпящим ослушания голосом произнесла женщина, указав янтарного отлива глазами на кресло, стоявшее напротив огромного дубового стола. Девушка, как того и требовали от неё, присела и положила ту самую папку, что ещё пару секунд назад держала в руках, на стол.

— Нам пришлось переехать из Америки сюда по семейным обстоятельствам, и Ваша частная школа больше всего подходит для Хинаты

Девушка, о которой шла речь в данной беседе, не считала нужным слушать разговор, проходивший между той самой женщиной и её родным старшим братом. Вместо этого она крутила между пальцев локон волос иссиня-чёрного цвета, витая в собственных мыслях. Девушка искренне не желала даже вникать в детали разговора, потому что ей было это попросту неинтересно. Было очевидно, что происходящее вокруг ей было совсем не по нраву. Но хотела она сама того или нет, ей придётся вновь привыкать к правилам японских школ, от которых она успела отвыкнуть за время пребывания в Америке. Но, собственно, Хинату Хьюгу никто не спрашивал об её пожеланиях. Отец строго топнул ногой и отправил юную красавицу обратно в Японию с целью обучить всем семейным традициям их древнего клана, которые она никак не желала соблюдать в Америке. Хиаши, именно так звали главу их большой семьи, был в бешенстве после последней выходки своей любимой дочери, отчего был вынужден под влиянием своих собственных убеждений и семейных традиций сослать её обратно в Японию. Но, решив, что оставлять свою непутёвую и крайне избалованную дочь одну нельзя, отправил вместе с ней её родного старшего брата Неджи Хьюгу. Он строго-настрого велел следить за маленькой чертовкой и не выпускать её из виду. А чтобы у девушки не было той свободы, которая была в Америке, и помыслов натворить невесть что, отец брюнетки решил отправить её в частную школу. Бизнес в Америке бросить мужчина никак не мог, а вот расширить свои возможности в Японии очень хотел, оттого поручил своему сыну наладить отношения с некоторыми японскими компаниями, дабы Неджи не просиживал время зря и не тратил потенциал впустую. Таким образом Хиаши Хьюга, как прекрасный бизнесмен и небывалый стратег, убил одним выстрелом сразу двух зайцев.

— Я Вас услышала, Хьюга-сан. Думаю, мы сможем выполнить те условия, что Вы озвучили, и приглядеть за Хинатой, — женщина произнесла данные слова довольно ласково, но брюнетку отчего-то передёрнуло, и стая мурашек скользнула по телу. Не верилось, что директриса являлась доброжелательной женщиной, а сделала такой вывод Хината по поведению и манере вышеупомянутой. — Ну что, ты готова познакомиться со своими будущими одноклассниками? — Женщина чересчур навязчиво посмотрела на юную особу, ожидая от неё согласия, однако такового не было в прозрачных, фиолетового отлива, словно аметист, глазах. — Видимо, это нет?

Хината ничего не ответила на вопрос, лишь с презрением и неким вызовом посмотрела в глаза, будто являвшиеся отражением самого солнца. Женщина сложила руки на столе, сплетая пальцы между собой и ожидая реакции или действий от новой ученицы. В мыслях пронеслось, что с этой девушкой директор ещё вдоволь настрадается и перевоспитать столь вспыльчивую особу будет непросто. Но потому её и отправили в самую лучшую школу Японии — Хорикоси.

— Не верится, что даже ты остался на стороне отца и устроил этот дурдом! — наконец-то заговорила она, и Неджи виновато опустил голову, чувствуя себя нашкодившим ребёнком. Он любил сестру, невероятно сильно любил, но последняя выходка заставила его поддержать решение главы семейства. И, когда ему рассказали подробности всего случившегося, парень уже не мог отнекиваться и отказывать отцу в вопросе по перевоспитанию сестры. И он, стиснув зубы и сжав руки в кулаки, дал своё добро, после чего Хиаши отправил детей обратно в родную страну на своем частном самолёте. — Я отказываюсь принимать участие во всём этом бедламе. Чёрт! Я ни за что не буду учиться в этой стильной тюрьме! — кричала громко девушка, тем самым пытаясь выплеснуть наружу ту печаль, выжигавшую все внутренности, превращая их в кисель из тех чувств, которые она всеми силами пыталась скрывать.

— Хината, послушай…

— Я не желаю ничего слушать! — Брюнетка поднялась с кресла и, посмотрев сначала на женщину, все ещё спокойно сидевшую за столом, а после на своего брата, язвительно поклонилась, как это было принято в японском этикете, и с ненавистью хлопнула дверью, выходя из кабинета, успев напоследок сказать только одно: — Я возвращаюсь к своим друзьям!

После громкого хлопка настала гробовая тишина, и лишь неровное дыхание парня нарушало её. Посмотрев на директора, Неджи тяжело вздохнул и неловко произнёс:

— Простите мою сестру за подобную выходку, Цунаде-сан. Ей довольно тяжело далось подобное решение, и, вы же сами понимаете, оставить старых друзей и привычную жизнь не так легко. Ей нужно время, чтобы привыкнуть, — парень посмотрел на кресло, где ещё пару секунд назад сидела его сестра, а потом вновь перевёл взгляд на женщину, — я не смею просить Вас о подобном, но, пожалуйста, присмотрите за моей непутёвой сестрой. Я уверен, что она быстро привыкнет к обстановке и ей понравится эта школа.

— Я сделаю всё, что нужно, Хьюга-сан. Ваша сестра первая, кто осмелился столь громко вести себя в моём кабинете, так что я могу сказать, что с этой девочкой здесь всё точно будет хорошо. Не думаю, что она позволит обидеть себя... — Цунаде легонько усмехнулась в кулак, не желая даже скрывать свою добродушную улыбку, всё так же продолжая: — Подростки бывают жестокими, Вы не хуже меня это знаете, но избалованные — куда хуже. Однако я уверена, эта девочка постоять за себя прекрасно сможет. Но к Вашей просьбе я буду благосклонна и принимаю её.

— Благодарю Вас, — учтиво поклонился парень и скоротечно покинул кабинет следом за своей сестрой.



Прочитали?
8
Кис ЧитащийОльга АнтоноваБакэнэко чанSoki HuuAlly MacКсюша КурисьКсения ПантелееваИнга Энгельгардт


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
706
Оценка: 5.00 5.00 0 6
39 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Романтика , Гет , Психология , Hurt/comfort , Ангст 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.
Одобрил(а): Nohara 12 октября в 18:30
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже