Малыш на миллион. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Романтика, Гет, Психология, Hurt/comfort, Ангст
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Малыш на миллион
«Не понимаю, чего они вообще ожидали от меня? Неужели они действительно думали, что я так просто соглашусь оставить своих друзей, свою жизнь в Америке только ради каких-то глупых традиций? Мне никогда не нравился этот учтивый этикет японцев, да и все эти напыщенные традиции созданы для таких идиотов, как мой отец. Никакой свободы. Абсолютно никакой. За любое отклонение от норм тебя выставят посмешищем на всеобщее обозрение, а твоё мнение никто даже не станет учитывать. Встречаться с кем-то старше тебя — наказуемо, словно ты согрешил. А кто придумал эти глупые формы для школьниц? Неужели кому-то действительно нравится ходить в одном и том же каждый день? Отец, почему ты отправил меня в эту дыру?»

Япония встретила девушку довольно приветливо, однако, как оказалось, стала слишком сложным испытанием для юной девицы, привыкшей жить по определённым правилам, созданным в американском обществе. Япония довольно сильно отличалась от Америки в культуре, чему свидетельствовало поведение практически каждого второго японца. Люди относились к эмоциональным и взбалмошным людям с опаской, а какие-то непривычные для них жесты могли трактоваться не так, как положено. Учтиво кланяться в знак приветствия, вежливо улыбаться даже неприятному для тебя человеку, но больше всего Хинату выводило из себя существование до сих пор фиктивного брака между влиятельными людьми. И хоть в Америке это также практиковалось, однако могло оспариваться одной из сторон, впрочем, в Японии такое не принималось вовсе. Возможно, Хината и устарела в некоторых понятиях Японии, но именно так она ей представлялась в самых страшных снах.

И вот, идя вновь по школьному коридору, однако уже пустому из-за отсутствия школьников, она могла поразмыслить над всем происходящим в подобающей для этого тишине. Всюду было так спокойно, что это начинало знатно раздражать девушку. Медленной походкой она шла вдоль пустого коридора, опустив голову вниз. Сложно было оставить всё ради каких-то пристрастий отца. Хината была по-настоящему счастлива в Америке. И все эти прекрасные дни, наполненные интересными событиями, веселыми друзьями и парнем, который так ей нравился, были частью её жизни, которую она боготворила, будто подарок небес. Именно такие маленькие вещи и делали её счастливой.

Конечно, Неджи не хотел отправлять сестру в эту глупую ссылку в Японию, но и против отца идти юноша никак не мог. Он во всем его слушался и был прекрасным примером для подражания. В то время как Неджи был спокойным, уравновешенным и воспитанным именно в японских традициях, Хината являлась его абсолютной противоположностью. Она могла прямолинейно высказать всё, что думала о человеке, даже не задумываясь, как при этом легко обижала собеседника. Острая на язык, да и, в общем-то, язвительная дама, за что и поплатилась тем, что покинула США.

— Глупый отец и глупый брат! — громко вскрикнула девушка, даже не беспокоясь о том, что её могли бы услышать. Да и не переживала она, что своим криком могла прервать проходящие в кабинетах уроки. — Интересно, сколько я должна проторчать в этой глупой дыре, пока мой горячо любимый отец не решит вернуть меня обратно? — Хината открыто вела беседу сама с собой, даже не стесняясь своих собственных мыслей, выражая их во всей эмоциональной окраске.

— Так вот где ты! — вдали раздался знакомый голос, принадлежавший брату.

Закончив разговор с директором, он учтиво попрощался и отправился на поиски своей непутёвой сестры. А когда нашел её, то лишний раз пожалел о том, что поехал вместе с ней в Японию: теперь весь гнев яростной девицы ему приходилось брать на себя. Подойдя к ней, он взял её аккуратно за руку и развернул к себе лицом.

— Не надо убегать от меня — просто поговори со мной. — Неджи казался довольно настойчивым, однако Хинате в упорстве было не занимать, и если девушка решила не разговаривать с братом, то в этом она не уступит.

Хьюга-старший, поняв, что разговору с сестрой не суждено состояться, просто направился к выходу. Он не желал ругаться с Хинатой, как и не желал портить отношения с отцом, которого очень уважал. Хиаши, возможно, перегнул палку в отношении родной дочери, тем не менее в его решениях никогда нельзя было усомниться. С холодной расчетливостью — не дрогнув рукой, как и полагалось в семье Хьюг, что также было присуще Хинате.
 Хината шла позади брата и старалась сдерживаться изо всех сил, чтобы не накричать, не убежать, не поругаться с ним. Хината любила своего старшего брата, пожалуй, сильнее, чем кого-либо из членов семьи, и не хотела бы ссориться с ним, но он не поддержал её в самый нужный момент, и теперь во всех своих бедах она обвиняла лишь его одного. Противоречиво, собственно, в стиле самой девушки: злиться и одновременно не хотеть этого. Когда брат свернул на парковку, Хината не торопилась следовать за ним, решив на секунду отвлечься от своих угрюмых мыслей и всё же осмотреть то место, где ей предстоит учиться.

Место, которое Неджи называл школой, таковым совсем не являлось. В представлении Хинаты всплывали воспоминаний американских школ, которые выглядели совсем не так. Было ощущение, будто Хинату отправили не в частную школу, а какой-то стеклянный замок, оборудованный под элиту высокого уровня. Изящные сады, усаженные невероятных красот цветами, переливающиеся в разных палитрах. Уже опавшие от весеннего цветения, но тем не менее прекрасные Сакуры, которые в Америке можно было встретить разве что в каком-то специально оборудованном заповеднике. А сама школа представляла собой высокое здание, напоминавшее один из небоскрёбов Нью-Йорка на Седьмой авеню. Стеклянные оправы зданий, которые давали возможность заглянуть внутрь, ничего не скрывая от посторонних глаз. И это лишь малая часть того, что попалось взору аметистовых глаз. С интересом изучая все вокруг, она не заметила, как потеряла из виду своего брата.

— Это дорогая школа. Здесь учатся богатые выродки из влиятельных семейств. — Возле юной особы неожиданно материализовался старший брат, слегка напугав своим внезапным появлением.

— И таким выродком являюсь я, — дерзко бросила Хината, наполнив свои слова тонной сарказма, впрочем, брата это никак не задело. Он лишь тяжело вздохнул и добавил последнюю фразу:

— Тебе стоит с ними подружиться для дальнейшего сотрудничества.

Больше между двумя отпрысками семейства Хьюг разговора не было. Дорога до нового дома брюнетки прошла в полной тишине под неровное дыхание злой Хинаты. Она то и дело вздыхала, цокала и снова вздыхала, надеясь вывести тем самым Неджи. Впрочем, тот был спокоен, что слишком раздражало. Спустя некоторое время автомобиль Неджи подъехал к месту, где теперь обосновалась чета семейства Хьюги. Хината ожидала, что они вернуться в то поместье, куда приехали изначально по прибытию в Японию. Это было родовым гнездышком семейства Хьюга; старинное, древнее и пугающее своими масштабами здание пришлось юной особе не по вкусу. Однако Неджи решил сделать своей сестре небольшой утешительный подарок и купил уютную квартиру в одной из японских высоток.

— Брат, ты меня удивляешь. — Когда лифт остановился на сорок третьем этаже, девушка пришла в невероятный восторг, однако полный экстаз нагнал брюнетку, когда та распахнула дверь своей новой обители. Увидев, какой прекрасный вид открывался из панорамных окон её новой спальни, она уже не могла злиться на своего старшего, но любимого брата. — Боже, вся Япония как на ладони.

— Я подумал, что так ты меньше будешь скучать по Нью-Йорку и тебе будет проще привыкнуть к этой стране. Я купил эту квартиру, чтобы тебе было здесь комфортно. — Парень подошёл к юной красавице, положив ладонь на голову и слегка погладив макушку.

— Брат, это же просто потрясающе! Я так тебе благодарна, — восторженно произнесла Хината, повернувшись и крепко обняв брата. Всё же не было сомнений, что он любил её. Да и как она вообще посмела усомниться в его чувствах? Возможно, он и поддержал предложение отца по отсылке Хинаты в страну восходящего солнца, но не бросил её одну в столь трудную минуту. Отправился вместе с ней, оставив своих родных и близких в другой стране. Они словно оба оказались на борту Титаника, который медленно шёл ко дну, однако их жизнь была в собственных руках. — Тебе надо почаще думать, — задорно посмеялась Хината, не преминув использовать шутку в сторону брата, тем самым объявляя мир.

— Ха-ха, я знал, что это растопит твое сердце. — Хьюга-старший ответил на шутку сестры жизнерадостной улыбкой, легонько приобняв её. Все же Хинату было так легко привести в чувство восторга и радости. Конечно, Хиаши настаивал, чтобы семейство поселилось в их поместье, но от этого Хината не была бы в восторге, и тогда лучшим решением для Неджи было купить эту квартиру, чтобы красавица не тосковала по своей любимой стране. Кажется, ему удалось хоть немного поднять девушке настроение.

***
Спустя час после приезда Неджи и Хината принялись распаковывать свои вещи, которые недавно перевезли грузчики, пока они уезжали в школу для заполнения бумаг. Хьюга-младшая радостно оглядела свои апартаменты, удивляясь красоте, простиравшейся вдали. Всюду были яркие огоньки, и если прислушаться, то можно было услышать, как за окном протекала жизнь во всем её многообразии и красках. В этих чувствах можно было бы утонуть, и всем сердцем девушка желала чего-то подобного. Подойдя к огромному панорамному окну, что переносило через себя всю жизнь прекрасного Токио, она аккуратно приложила свою ладошку к холодному стеклу. Могло показаться, словно девушка утонула в пучине разновидных мыслей, которые волнами разбивались о рифы, однако всё было совсем не так. Красавица хотела, чтобы происходящее вокруг оказалось лишь глупым сном, но она уже давно не просыпалась.

От непрерывного потока воспоминаний и горечи утраты всего, что она когда-то имела, девушку отвлёк легкий стук в дверь. Обернувшись, брюнетка увидела в дверном проеме брата, который держал одну из коробок в руках.

— Можно я войду? — поинтересовался юноша, продолжая стоять всё на том же месте.

— Зачем ты спрашиваешь, если дверь не закрыта? — Она посмотрела на Неджи, но через секунду вернулась в обратное положение, наблюдая за видом из окна. Не хотела, чтобы кто-то отвлекал её, впрочем, это уже произошло.

— Я разгружаю новую партию коробок, поэтому хотел позвать тебя разобрать свои вещи.

— Позже, — выдохнула красавица, немного понурив голову. Как-то стыдно было смотреть брату в глаза, ведь она почему-то до сих пор пыталась оставить его виноватым во всём произошедшем, хотя виновницей всего была она сама.

— Послушай, — Неджи поставил коробку на пол возле двери и направился в сторону сестры, — ты знаешь, что отец сделал это лишь для того, чтобы уберечь тебя от того, что могло бы произойти с тобой. Это оставило бы плохой отпечаток на твоей репутации в дальнейшем. Он лишь помог тебе. Не пытайся злиться на него за проявленную заботу. — Неджи пытался утешать её, как только мог, но каждое его слово не вызывало какого-либо эффекта. Он лишь наблюдал, как затухала его горячо любимая сестра.

— Перестань меня утешать. Я знаю и понимаю, но смириться не могу.

Неджи резко схватил младшую сестру за плечи, развернув к себе лицом, и со всей серьёзностью произнес:

— У тебя есть полгода для того, чтобы исправиться и доказать своему отцу, что ты действительно имеешь право носить фамилию Хьюга. Отмой своё собственное имя, и тогда отец позволит вернуться тебе обратно в Америку. Ты должна поднять свои оценки, изучить все японские традиции за полгода, Хината. Если за это время ты натворишь что-то из того, что делала в Америке, отец не вернёт тебя обратно.

Всё, что сказал Неджи, прежде чем покинул комнату брюнетки, оставив её шокированную одну.

Как же просто звучали слова из уст Неджи, однако… Кто поможет ей преодолеть столь непосильную задачу?



Прочитали?
7
Ольга АнтоноваБакэнэко чанSoki HuuИнга ЭнгельгардтAlly MacКсения ПантелееваКсюша Курись


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
284
Оценка: 5.00 5.00 0 6
26 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Романтика , Гет , Психология , Hurt/comfort , Ангст 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.
Одобрил(а): Александр 8 дней назад в 11:36
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дмитрий Белый   7 дней назад в 07:582018-10-14 07:58:35
Тааааак и кто же ей поможет? Неджи или Наруто? Вообще я считал что это Хината будет учить Голубоглазого а не на оборот. Но всё равно мне понравилось, жду продолжения!было отредактировано 7 дней назад в 08:02


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже