Малыш на миллион. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Романтика, Гет, Психология, Hurt/comfort, Ангст
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Малыш на миллион
Токийская школа для богатеньких выродков имела всемирную славу, являясь одной из лучших в мировых списках. Это было совсем не удивительно: в Японии была самая лучшая система образования, а эта частная школа к тому же имела огромный бюджет за счёт богатых буржуев. Потому-то Хиаши хотел, чтобы его любимая дочь училась в столь престижном месте. Только внутри этих отполированных до мерзкого блеска стен всё было далеко не столь сказочно, как писалось в Википедии. Жизнь в стенах этого образовательного учреждения была чересчур жестокой для тех, кто был наделен умом, но не деньгами. Правда, для самой Хинаты вся эта атмосфера издевательства была не в новинку. Вот только для себя она решила, что будет далеко не жертвой в этом дурацком спектакле. Здесь она будет устанавливать правила, которые остальные будут соблюдать.

 Так было в Америке, так будет и здесь.

 После увиденной ранее сцены очередного насилия над безобидными учениками Хината поняла, в какой гадюшник занесла её судьба. Любимый папочка позаботился о том, чтобы Хьюга-младшая не забывала оттачивать навыки выживания в элитном обществе. Это было неотъемлемым уроком в семье Хьюг, который девушка усвоила на «отлично». Она прекрасно помнила, как стояла на месте слабаков, боясь дать обидчикам отпор. Адская жизнь продолжалась до тех пор, пока брат не научил её защищаться, а учитель по тхэквондо — драться. И, только когда до самой брюнетки дошло осознание собственной ошибки, она поспешила её исправить.

 Именно так Хината Хьюга превратилась из овцы в волка.

 Оставшаяся часть уроков прошла без присутствия блондина, который, по информации учителя, отправился домой по состоянию здоровья. Но Хьюга предполагала, что за всем этим стоял черноволосый юноша, чей пристальный взгляд ониксовых глаз, не переставая, пробегался по миловидным очертаниям лица Хинаты. Как узнала брюнетка от одной из болтливых девчонок по имени Тен-Тен, что первая изъявила желание познакомиться с ней на одной из перемен, предводителя шайки популярных ребят звали Учиха Саске. Конечно же, его имя мало о чем говорило брюнетке, так как в Японии она уже давно не жила, тем не менее горящие глаза шатенки говорили о том, что эта личность имела успех среди всех учеников.

 — Учиха Саске — сын нефтяного магната, невероятный красавчик, женский сердцеед и к тому же холостяк.

 Именно так его представила Тен, акцентируя внимание на последних словах. Однако самой Хинате, по правде говоря, было абсолютно всё равно, был ли он столь популярен у противоположного пола или же нет. При виде его смазливой бледной мордашки внутри у Хьюги зарождалось чувство полного отвращения к этому человеку. Личность по имени Саске Учиха не вызывал внутри брюнетки чувство страха, но именно его, пожалуй, следовало избегать. С таким умозаключением она лишь единожды наградила его своим фирменным взглядом, что назывался «не лезь, иначе глотку перегрызу». Хината поняла одно: связываться с ним, бесспорно, будет самой безумной затеей из тех, что приходили в её просветленную голову последние пару дней. И хотя в Америке девушка встречалась с самым популярным парнем школы, то здесь подобное её не интересовало. Была одна цель, и он в этом был ей не помощник. Разве что мог создать проблемы, которых, исходя из последних событий, ей избежать не удастся. Она уже влипла по полной. И если Учиха Саске не подозревал об её вмешательстве в ту потасовку, то вот блондинка, сидевшая возле окна в первых рядах, не переставала метать полные ненависти взгляд в её сторону.

 «Первый день в школе — и уже обзавелась врагами и друзьями-лузерами. Это определенно фиаско, Хината Хьюга», — с такими мыслями она отсиживала последний урок, удрученно поглядывая в огромное панорамное окно. Учитель яростно рассказывал материал по своему предмету, а ученики старалась внимательно наматывать на ус всю информацию. Только вот девушку лекции вовсе не интересовали. Сейчас она думала над тем самым разговором, который должен был состояться между ней и забившейся в углу блондинкой. Эта школа действительно скрывала много того, о чем Хинате ещё предстояло узнать.

 — На этом всё. Жду ваши сочинения к следующему понедельнику. Не забудьте взять темы на моем столе, — раздался очередной долгожданный для брюнетки звонок, и учитель, огласив окончательный вердикт по домашнему заданию, отпустил бедных учеников на свободу. В ажиотаже все молниеносно разобрали листки на преподавательском столе, и вот в аудитории остались только Хината и Темари, которая не торопилась домой. Темноволосая красавица взяла два листочка, один из которых она аккуратно положила на край стола, немного улыбаясь. Улыбаться искренне Хината разучилась уже как два года назад, но всё же для знакомства с новыми людьми это была необходимая мимика. Темари подняла голову и посмотрела в глаза, что напоминали ей утренний туман.

 — Спасибо.

 — Пойдем, все уже давно ушли.

 Хината небрежно сложила листок с заданием и бросила его в дальний карман сумки, закрыв её на молнию. Поправив свой пиджак, она указала блондинке следовать за ней. Темари неловко поднялась и на ватных ногах проследовала вслед за Хинатой. В каждом небрежном движении блондинки читался немой страх, а изумрудного цвета глаза хаотично бегали по стенам коридора, будто бы выискивая кого-то. Она боялась, и, кажется, Хината догадывалась, что служило тем самым поводом для беспокойства.

 — Они не будут караулить тебя. Не сегодня, поверь мне, — усмехнувшись, проговорила Хината, поворачивая в сторону выхода.

 Почему же Хината была уверена в том, что не свершится вендетта над бедной девушкой? Всё было очень просто: на последней перемене она услышала, как безумно верещала та самая светловолосая стерва о какой-то новой коллекции своего любимого модного дома, и, учитывая этот факт, несложно было соединить пазлы воедино. Напрашивался вывод, что выход в продажу новых вещей от известного модельера был куда важнее, чем издевательство над девчонкой.

 И действительно, когда они оказались в огромном холле, что вёл к выходу, никого из её одноклассников поблизости не было. Все на радостных парах уже давным-давно разбрелись по своим дорогим иномаркам, а личные водители увезли их в далёкие дали. Машина, на которой в ближайшее время ей придётся приезжать в этот непросветный ад и возвращаться в такую же обитель зла, уже поджидала её на парковочной зоне.

 — Я подвезу тебя до дома, — Хьюга произнесла это с интонацией, не терпящей возражения, и, кажется, сама Темари даже не желала прекословить брюнетке. Она молча кивнула и вместе с красавицей направилась в сторону автомобиля, возле которого стоял водитель. Интеллигентно открыв дверцу, он пустил дам внутрь салона и, закрыв обратно за ними дверь, направился на водительское место. Его задача состояла в том, чтобы отвозить молодую Хьюгу в школу и встречать её после занятий. Такое поручение ему отдал Неджи, и ослушаться своего босса он не мог.

 Пока водитель вёз их по адресу, который продиктовала Темари, брюнетка решила наконец-то приступить к тому самому разговору, который откладывала на потом. Правда, решила она начать издалека, чтобы не смущать и без того зажатую девушку.

 — Ты можешь меня не бояться. Я не такая, как эти тупоголовые девицы, — Хината громко рассмеялась, вспоминая лицо Ино, когда брюнетка внезапно появилась за её спиной в самый пик их экзекуции над Темари. Кажется, в тот момент она еле сдерживала смех, ибо выражение её намалёванной мины было как картина маслом, разве что такая картина лишь народ потешила бы.

 — И всё же зачем ты помогла мне? — Очевидно, что блондинка подозревала новую ученицу в недоброжелательных умыслах, однако следовало бы объяснить настоящий мотив поступков Хинаты, дабы всё встало на свои места.

 — Ладно, тогда давай я тебе объясню всё немного. — Вздохнув, Хината прикрыла окно, что отделяло их от водителя, который то и дело бросал серьезный взгляд в сторону Хьюги-младшей. Её это немного напрягало, так как разговор между двумя подростками был не для лишних ушей. Когда салон заполнила приятная музыка, брюнетка продолжила: — Если вкратце, то мне нужна твоя помощь.

 Собаку но Темари внимательно посмотрела на собеседницу, разглядывая буквально каждую эмоцию на бледном личике. В ту самую минуту, когда Хьюга грациозно вошла в их класс, Темари осознала, что, возможно, именно этот человек принесет за собой колоссальные перемены в прогнившие стены этой обители зла. Высокомерный взгляд, изящная походка, каждое движение излучало уверенность — именно такой человек мог быть благосклонным спасением для тех, кому это было необходимо. Девушка, готовая перегрызть глотку любому во имя своего спасения, и отчасти это мнение было далеко не ошибочным.

 — Я готова помочь, если это не что-то криминальное, — немного покосилась в сторону Хинаты светловолосая особа и, увидев одобрительную улыбку, немного успокоилась. Вряд ли она будет предлагать нечто безрассудное, скорее всего, предполагала сама Темари, новая ученица действительно нуждалась в её помощи.

 Что же могла дать ей девушка, имя которой красовалось на всех стенках кабинок туалета? Для самой Темари было уже удивительно то, что столь яркая личность и нагремевшая новость в школе решила заступиться за такое жалкое существо, как она. Никто и никогда не решался дать отпор красавицам самой дорогой школы в мире. Но черноволосая особа излучала лишь абсолютную власть над всей ситуацией, проходившей в стенах туалета. В тот момент Темари показалось, что она загнала трех мышек в угол и готова прикончить их окончательно. Но в тот момент она лишь отсрочила то, что неминуемо должно произойти.

 — Тогда объясню немного, в чём именно заключается помощь, — заговорила Хината, и, когда Темари кивнула в ожидании информации, брюнетка продолжила: — У меня есть полгода для того, чтобы поднять свои оценки и изучить все японские традиции.

 Немного ошарашенная таким заявлением Темари, чьи брови забавно скривились в удивлении, проматывала в голове ранее сказанные Хинатой слова. Абсолютно не укладывалось в голове то, что она только что услышала из уст красавицы, сидевшей напротив неё. И в эту самую минуту в светлой голове открылся напор самых разных вопросов.

 — Что? — только и вырвалось из бледных уст златовласой особы. Как-то не усваивалось всё в голове, но Хината решила немного прояснить ситуацию. Она решила ввести в курс дела свою новоиспечённую подругу, тем самым объяснив, каковы её реальные мотивы.

 — Послушай, кхм… — Откашлявшись в маленький кулачок, Хьюга продолжила: — Я живу в Америке достаточно долгое время, но вот отец по доброй воле решил отправить меня в Японию для изучения всех традиций и поднятия оценок. Он у меня строгих правил и рос всю жизнь в Японии. Считает, что я обязана знать всё то, что в свое время изучал он. Это своего рода для меня…

 — Наказание? — спросила Темари, буквально закончив фразу вместо Хинаты.

 — Можно сказать и так.

 — С чего ты решила, что я смогу тебе помочь? Как видишь, популярностью в школе я не награждена.

 — Меня не интересует твоя популярность. — Хината скрестила руки на груди, рассматривая спутницу, что сейчас буквально вжалась в кожаное сиденье автомобиля. — Хм… — Юница свела свои тонкие темные бровки у переносицы, приложив один палец задумчиво к губам. Хьюга уличила себя на мысли, что слишком пренебрегла тоном, с которого изначально начала эту беседу, пугая тем самым без того зашуганную девчонку. — Я вижу, ты далеко не глупая девушка, в отличие от тех куриц, что глумились сегодня над тобой в туалете. Давай сойдемся на взаимовыгодном предложении: ты поможешь мне с учебой — я помогу тебе с этими наглыми девицами. По рукам?

 Хината протянула свою худую руку, ожидая, когда блондинка протянет свою в ответ, однако тяжелое дыхание наполнило салон автомобиля, а девушка медлила с ответом, обдумывая что-то у себя в голове. Кажется, она была заинтересована в предложении, которое было выдвинуто Хинатой, но сомневалась в том, стоило ли ей доверять Хьюге. Она совсем не знала её, ссылаясь лишь на тот момент, когда Хината вмешалась в перепалку между ней и одной из красавиц школы. Юная особа могла бы просто проигнорировать такое вычурное поведение и удалиться прочь от конфликта, но она вмешалась и заступилась. Нажила себе врагов ради того, чтобы помочь тому, кому помогать не стоило.

 Темари еще с минуту сверлила руку брюнетки полным задумчивости взглядом, пока не приняла в своей голове решение. Она помнила, с каким холодом бледно-серые глаза окинули всех троих шестерок Харуно Сакуры, одной из самых влиятельных людей в школе. Вот так вот легко смогла выкрутить ситуацию из жертвы в убийцу. Одного лишь взора было достаточно, чтобы напугать представительниц глупой расы до дрожи в голосе. И хоть в тот момент Ино не подавала признаков страха, но Темари, знавшая её уже давно, видела, с какой дрожью в руках она хлопнула напоследок дверью. Это говорило об одном: Хината Хьюга, новенькая в школе и к тому же невероятно красивая особа, смогла поставить свою чёткую позицию перед остальными — кто осмелится запугать её, тот может потерять абсолютно всё.

 Она уже не будет жертвой — она сама будет выбирать жертв.

 Именно последняя фраза дала четкий ответ на вопрос, который так терзал Темари. Внутреннее согласие пришло вместе с крепким рукопожатием двух девушек, одна из которых довольно улыбалась заключенной сделке. Хината Хьюга не была бизнесменом, но прекрасно умела заключать выгодные для себя сделки, одной из которых была эта.

 — По рукам, — произнесла Собаку но, отпустив руку брюнетки.

 — Правильное решение, Темари. — Улыбаясь, она внимательно смотрела на блондинку, которой было в данную минуту не по себе от состоявшегося разговора. Она боялась взгляда аметистовых глаз. Боялась каждого её движения, но вместе с тем чувствовала себя в безопасности.

 Автомобиль подъехал к огромному дому, калитка отворилась, и на тропинке, ведущей к самому входу, можно было заметить силуэт парня, который, скрестив руки на груди, высматривал Темари. Блондинка неуклюже поклонилась Хинате, жест которой она не сразу поняла и быстро освободила Хьюгу от своего присутствия. Салон заполнила уже приевшаяся девушке тишина, и, удрученно вздохнув, она в последний раз взглянула на новоиспеченную подругу, которая, обнявшись с красноволосым парнем, прошла в дом.

 — Ну давай, вези меня домой. — Махнув водителю рукой, она откинула голову на подголовник заднего сиденья, закрыв глаза.

 Что же теперь? Что будет дальше?

 Хината вовсе не знала, как дальше ей поступать. Как нужно действовать и в каком направлении двигаться. Она взвалила на свои хрупкие плечи уже две непосильные ноши. Ей предстояло во многом разобраться и узнать большое количество секретов, прежде чем помочь двоим подросткам и получить своё вознаграждение.

 С того момента, когда рука брюнетки коснулась теплой ладони новой подруги, прошлая жизнь навсегда осталась позади для Хинаты Хьюги.



Прочитали?
5
Лиса ОсенняяAlly MacМилая ДиньКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
332
Оценка: 5.00 5.00 0 5
39 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Романтика , Гет , Психология , Hurt/comfort , Ангст 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.
Одобрил(а): Moderator 12 ноября в 00:09
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже