Малыш на миллион. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Романтика, Гет, Психология, Hurt/comfort, Ангст
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Малыш на миллион
— Это еще не конец, Узумаки.
 И только после этих слов юноша направился к выходу из школьного сквера, а Хината спокойно выдохнула; ей больше ничто не грозило, как и парню, которого минутами ранее избивали. Правда, теперь появилась другая проблема: девушка не решалась выйти из своего укромного местечка и показываться на глаза, - приобретать знакомства именно сейчас она не хотела. Но, кажется, парнишка был не из глупых и догадался, что его спаситель в сию секунду находился рядом.

 — Можешь выйти, я знаю, что ты здесь, - немного охрипшим голосом произнес ученик, посмотрев куда-то за дерево. Видимо, именно там он предполагал найти незнакомца.

 Брюнетка тяжело вздохнула, но все-таки вышла навстречу, однако светловолосый юноша даже не посмотрел на неё: голова его была опущена, одна рука держалась за скамью, а другая безучастно валялась на грязной земле. Вид его был однозначно потрепан, а личные вещи парня валялись вокруг него. Портфель был испачкан, а рядом с ним лежали тетради и пару учебников, которые, к счастью, не пострадали. Сердце Хинаты непроизвольно сжалось от всей той картины, которую она увидела, и в ней неожиданно проснулась некая забота к этому человеку. Она могла не знать его: какие поступки он совершал и за что заслужил подобное обращение к себе; но одно она знала точно — безучастной оставаться нельзя. Парнишке требовалась помощь, и то ли небеса сошлись таким образом, что они встретились, то ли всевышние постарались, но это явно был знак, а в такие вещи Хьюга верила. Ему требовалась помощь, а ей требовался союзник, поэтому их встреча была вовсе не случайной.

 — Ты в порядке? - Девушка поймала себя на мысли, что задала чересчур глупый вопрос в данной ситуации, но он был необходим. В ответ она увидела неуверенный кивок, правда, все его состояние говорило об обратном. Блондин обмяк на земле и даже не пытался встать, поэтому Хината решила подойти поближе и помочь ему подняться, но прежде она собрала все его вещи и аккуратно положила их на скамью. — Давай ты встанешь? - Брюнетка подхватила парня под руку и попыталась поднять его, но тот оставался равнодушным ко всему происходящему, что, кстати, очень сильно злило красавицу. Она словно пыталась поднять мешок с мусором. — Слушай, не знаю, как тебя зовут, но тебе стоило бы подняться, а не сидеть вот так на земле. Я не Мать Тереза, но хотя бы попытайся принять участие. - Хината была на пределе и говорила достаточно злостно, отчего парень наконец-то соблаговолил обратить на неё внимание.

 — Мои очки, - тихо проговорил юноша, посмотрев куда-то в сторону, но девушка не расслышала его. Она посмотрела туда, где рыскал своим взглядом блондин, но не могла понять, что же так привлекло его внимание.

 — Что? - Хината опустилась чуть ниже, чтобы расслышать слова блондина, и он вновь повторил, но уже чуть громче:

 — Мои очки. Без них я ничего не вижу. Пожалуйста, помоги найти их.

 Хината слегка удивилась, но даже не самой просьбе, а тому, что парень наконец-то смог произнести хоть что-то больше напоминающее диалог. Девушка кивнула и оглянулась по сторонам, заприметив где-то в кустах сверкающую деталь, приняв её за очки. Поднявшись, она направилась в ту сторону и на удивление быстро нашла то, что искал блондин.

 Она медленно подошла к парнишке, присев подле него. Он так и продолжал сидеть возле лавочки, не пытаясь даже подняться, словно ему это и не надо. Вид его вызывал лишь жалость даже у такой, как Хината. Убрав аккуратно светлые волосы с лица, брюнетка заметила пару ссадин возле губы и на лбу, однако они были совсем незначительными. Заботливо надев очки, Хината убрала светлые пряди назад, полностью открывая для себя лицо своего нового знакомого. Ей удалось разглядеть только глубину небесных глаз, отражавших абсолютную безысходность и всепоглощающую печаль, прежде чем юноша резко поднялся со своего места.

 В глазах у парня слегка зарябило от резкого движения, и он пошатнулся немного назад, осев на лавочку, не в силах куда-то идти. Хината села рядом с ним и протянула потрепанную сумку её владельцу.

 — Может, тебя отвести в медпункт? - вопросительно посмотрев на блондина, который выглядел не лучшим образом, задала вопрос Хьюга. Она уже точно знала, что, влезая во всю эту историю с участием блондина, станет одним из ключевых героев не своей сказки. Увидев отрицательный кивок в ответ на вопрос, заданный ранее, она повела бровью, словно услышала редкую глупость, и с усмешкой добавила: — Ты себя видел? Тебе явно нужна помощь, и не только медицинская.

 — Я обойдусь.

 — Слушай, надо хотя бы осмотреть тебя, нет ли каких-то серьезных повреждений. Вдруг у тебя сотрясение? Поверь, это может проявиться через час, а то и два.

 Почему она вообще пыталась заботиться о нем? Юноша явно дал понять, что в помощи извне не нуждался, но, черт возьми, не просто так она оказалась именно здесь и именно в эту самую минуту, когда ему требовалась помощь. А он нос воротит, словно мальчишка, который считает, что способен справиться со всем сам. А ведь если вспомнить, то именно она спасла его шкуру от тяжких последствий. Но, собственно, кто её за это благодарить будет? Ребята, угрожавшие парнишке, скорее всего, были отпрысками богатеньких и влиятельных людей и, грохни они блондина прямо здесь, быстро бы откупились от всего. А ей даже спасибо никто за такую благосклонность не сказал, так еще и помощь принимать не хочет - упрямый одним словом.

 — У меня в сумке есть все нужное, - тихо произнес парень, а потом еще тише добавил: — Не впервой.

 И действительно, стоило Хинате открыть кармашек, на который указал блондин, как она нашла перекись, вату и еще пару препаратов на такой случай. Взяв бутылочку с перекисью водорода, немного отщипнув ваты, девушка приготовилась к обработке ран на лице.

 — Будет немного щипать, - предупредила Хината и убрала прядки светлых волос назад, сняла осторожно очки и приложила вату к тому месту, откуда сочилась кровь. Лицо парня исказилось в гримасе боли, однако это быстро прошло, когда брюнетка начала легонько дуть, дабы снять неприятные ощущения. После того как она закончила обрабатывать маленькие раны на лице парня, то убрала обратно все приборы в сумку. — Ну вот, так уже лучше, - сделала она заключение и окинула парня еще раз быстрым взглядом.

 — Спасибо тебе большое, - тихо произнес парнишка, но Хьюга смогла расслышать слова благодарности в свой адрес и тут же облегчено улыбнулась. А она-то думала, что и вовсе не услышит эти долгожданные слова.

 После всего между двумя подростками повисла неловкая пауза, которую Хьюга не знала, как заполнить. А юноша даже не пытался этого сделать, он просто сидел и смотрел себе под ноги, раздумывая над чем-то своим. Стоило ли ей завести беседу, чтобы разговорить его? Стоило ли подружиться, чтобы помочь не быть изгоем, а заодно завести нового друга в чужой стране? Жестокие подростки существуют в любой школе и в любой стране, будь это Япония, Америка или другие страны. Но в каждой стране есть свой определенный уровень жестокости, и если в том же Нью-Йорке, где большую часть жизни провела Хината, дети друг на другом издевались в рамках разумного, то вот в Штатах все обстояло гораздо хуже. Однако девушка и не могла предположить, что Страна Восходящего Солнца могла быть столь нерадушной к себе подобным. Была ли она изгоем в своей школе? Была, и в полной мере ощутила всю прелесть подобного отношения к себе. Но она нашла свой собственный путь - борьба. Она боролась с теми, кто смеялся над ней, и в итоге все эти люди стали бояться и уважать её. Но ради такого результата ей пришлось через многое пройти и многое испытать, о чем девушка никогда не хотела бы вспоминать. В мире люди, как животные, обязаны выживать посредством уничтожения себе подобных для того, чтобы не умереть самому. Но порой требуется маленький толчок извне, чтобы этот стимул к борьбе пришел, и в свое время Хьюга получила помощь, чтобы желание жить и бороться превысило желание умереть. Теперь же она оказалась на той самой стороне, когда и она могла бы кому-то помочь. Стоила ли игра свеч? Хината и не вспомнит даже через пару лет, почему в тот день решила помочь человеку, которого абсолютно не знала, но определенно и точно сможет сказать, что так было нужно и о своем решение она не пожалела.

 Хината тяжело вздохнула и посмотрела еще раз на парня, который казался ещё более поникшим, чем был раньше: видимо, мысли, тяготившие его, произвели должный эффект. В глазах парня не было того огонька жизни, а это значило, что та тонкая грань между жизнью и смертью перевешивала в сторону второго. Было ли ей все равно, что случится с этим юношей? На самом деле, должно было бы быть все равно, однако ответ был «нет».

 — Слушай, я видела все то, что здесь происходило. Издевательства подростков друг над другом — нормальное явление абсолютно в любой школе. - Хината решилась на тот самый разговор, который должен был заполнить неловкую тишину первого знакомства. — Но я не говорю о том, что это нужно пускать на самотек и терпеть до последнего. Я знаю, каково это быть предметом насмешек и терпеть издевательства. Но, если ты хочешь жить, нужно бороться с этим, иначе для тебя все закончится очень плохо.

 После той речи, что произнесла Хината, блондин даже не решил посмотреть на неё. Возможно, ей стоило бы преподнести свои слова немного в другой форме. Девушка уяснила, что случай, с коим она столкнулась, имел более запущенную форму. Поняв, что говорить с парнем надо по-другому, она резко дала ему пощечину, приведя того в чувства и заставив слушать то, что она вещала ему.

 — Ну, вот теперь ты обратил на меня внимание. Уже какой-то результат. — Ошарашенный парень посмотрел на девушку и приложил ладонь к тому месту, куда был нанесен удар. Вполне вероятно, что такого действия он не ожидал, зато результат был положительным. Теперь он действительно решил послушать её только ради того, чтобы не получить еще раз по и так потрепанному лицу. — Так что слушай внимательно то, что я повторю тебе последний раз: издевательство, которое было над тобой, ненормально, но принимать и закрывать на это глаза нельзя. Какая бы причина твоих издевательств ни была, ты обязан бороться с этим дерьмом до последнего, так как это только твое личное дерьмо. Если надеешься, что они переключатся на другого и оставят тебя в покое, то ты кретин. Если надеешься, что выпустишься из школы и все прекратиться, то ты идиот. Если надеешься, что ты надоешь им, то ты еще больший кретин.

 — И что ты предлагаешь мне делать? У меня нет сил, чтобы драться с ними. Нет сил даже на то, чтобы дать хоть какой-то отпор. И надеяться на помощь нет смысла. Единственное, на что я могу рассчитывать, что сегодня мне повезет и я переживу эти издевательства.

 — Если бы не мое вмешательство, это был бы твой последний раз, потому что тот парень, что бил тебя, нацелился разобраться с тобой окончательно, и знаешь, что я тебе скажу? Он посмотрел на тот камень, что лежит недалеко от лавки, на которой мы сейчас сидим. А знаешь, что это значит? - Хьюга посмотрела на парня, который отрицательно помотал головой, продолжив: — Он собирался добить тебя им окончательно. И если бы не я, то закинули бы твой труп в мешок сегодня днем на этом самом месте, а их — оправдали, так как нет свидетелей, нет и преступления.

 И вот тут Хината увидела в глазах парня страх, которого не было в тот момент, когда над ним проходила экзекуция. Видимо, он был уверен, что его просто избивали ради удовольствия, но если смотреть на происходящее со стороны, то цель была куда страшнее. И вот сейчас он еще не осознал до конца, но, по крайней мере, начал приходить к тому самому осознанию борьбы, о которой говорила девушка. И, возможно, сейчас он не понимал и не поймет, о чем она ему толковала, но хотя бы зерно сомнения и мыслей прорастёт в его голове. Девушка лишь хотела помочь, но со своей определенной выгодой.

 — Вижу, ты понял, о чем я тебе толкую.

 Парень кивнул в ответ, а Хината решила подвести его к кульминации того диалога, который она сама и начала.

 — Я помогу тебе за два месяца приобрести популярность среди девушек и заставить тех парней бояться и уважать тебя.

 На этого парня у нее были грандиозные планы, и, кажется, она действительно нашла того, кто мог бы помочь вернуться ей обратно в Америку. Правда, ради этого ей придется поработать, и чертовски много поработать. Но игра стоила свеч.

 — Это невозможно. Ты все сама своими глазами видела. Тем более за такой короткий срок. Да и зачем тебе это вообще надо? Я не знаю тебя, а ты не знаешь меня. - Наконец-то у юноши прорезался голосок, и он начал говорить, чего, кстати, Хината совсем не ожидала. Она рассчитывала, что они молча пожмут друг другу руки и разойдутся.

 — У нас будет взаимовыгодные отношения с тобой. Я помогу тебе, взамен ты поможешь мне. Все просто. — Хината взяла свой портфель и приподнялась с лавочки, посмотрела на парня в последний раз и добавила: — Два месяца — и ты не узнаешь себя. Гарантирую тебе.

 После этого она развернулась и покинула сквер, оставив ошарашенного такой уверенностью блондина одного, который еще пару минут пытался осознать, что, черт возьми, за эти двадцать минут произошло с ним.



Прочитали?
2
Бакэнэко чанКсения Пантелеева


Нравится!
6
Не нравится...
1
Просмотров
304
Оценка: 4.29 5.00 0 7
39 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Малыш на миллион
Автор: Origami
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Романтика , Гет , Психология , Hurt/comfort , Ангст 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку-но
Рейтинг: Nc-17
Предупреждение: ООС
Описание: Дети в подростковом возрасте действительно жёстоки. Унижения, гнабление и избиения - именно таким нападкам подвергается Наруто Узумаки в самой известной школе Японии. Вот только Хината Хьюга решает взять на себя непростую задачу. Превратить самого известного лузера в школе в самого популярного парня. Получиться ли у неё? Что ж, посмотрим.
Одобрил(а): Александр 16 октября в 06:41
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже