Ночной поцелуй. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: темная лисица

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ночной поцелуй
-Что случилось? Где она?
Они даже не обратили внимание на парней, стоящих рядом.
-Шикамару? Ты что тут делаешь?!-сказать, что они были в шоке, тогда не чего не сказать.
-Аа? А вы что тут делаете??-хоть Шикамару и был чересчур ленивым, но сейчас его не узнавали парни. Беспокойный взгляд, и его даже не клонит в сон. Очень странно.
-Эм, это как бы мы привезли её сюда-произнёс Наруто. Второй парень, услышав это, моментально разозлился и схватил блондина за куртку на груди.
-Что ты с ней сделал, скотина?!
-Эй, тише, Неджи. Сначала разберись, а потом кидайся на людей-произнесла Сакура, оттаскивая злого парня.
-На, посмотри.-Саске протянул телефон с включённым видео. Неджи недоверчиво взял телефон, к нему подошёл Шикамару, и пару минут они молча стояли, просматривая видео. Когда видео закончилось, они отдали телефон хозяину.
-Что с ней? Насколько серьёзны повреждения?
-Сейчас она в операционной. Повреждения серьезные, но не смертельные. Они ещё посидели немного и разошлись. Никка не хотела идти с посторонним человеком, но все таки пошла. В больнице оставаться ей нельзя, кушать хочется (а она ещё та прожера) да и Наруто обещал, что они каждый день будут навещать Хинату. Естественно, у собаки был запасной план и план мести, если блондин не сдержит слово. Ему будет очень туго и ужасно больно. От этих мыслей у неё чуть чуть поднялось настроение. На удивление собака была очень умной и смышлёной. Наруто же все время думал о девушке, о той, кто так сильно запала ему в душу. Он решил пройтись пешком до дома, так сказать обдумать сегодняшнюю ситуацию. Пока они шли в раздумьях, он совсем забыл предупредить родителей про Никку, так что дома его ждал весьма "приятный" сюрприз.
-Я дома.-прокричал по привычке парень. Собака все обнюхивала и осторожно осматривалась в незнакомом ей месте. В проеме появилась женщина, очень злая женщина.
-Где ты был? Что за собака? И чья черт возьми на тебе кровь?!-осмотрев сына на расстоянии и убедившись, что он не ранен, спросила женщина на повышенных тонах.
Только тогда блондин понял, что влип. И причём очень серьёзно, но он надеялся что мама его поймёт и не будет сильно бить.
-Кушина..
-Как ты меня сейчас назвал?!?-моментально оказавшись около сына, женщина сильно ударила кулаком по голове блондина. Наруто еле удержался на ногах. Парень понял, что сморозил глупость.
-Прости, мам. И прости , что не предупредил, но можно Никка пока поживет с нами?-сделав щенячий взгляд, произнес тихонько Наруто.
-Где ты её взял?-казалось ещё чуть чуть и её сыну нужно будет вызывать скорую. Наруто рассказал, что произошло. Внимательно выслушав и сделав выводы, она произнесла:
-Живо в душ и за стол!
Наруто не стал спорить с мамой и помчался в ранее сказанном направлении.
Кушина же осмотрела собаку, и убедившись, что хоть на ней нет крови, повела её на кухню. Приняв душ и переодевшись в чистую, домашнюю одежду, блондин поспешил на кухню. Сегодняшний день был весьма узнуряющим, и парень очень проголодался. Когда он зашёл на кухню, увидел такую картину: собака жадно и очень быстро поглашала еду, боясь что её заберут. Ведь она не знала этих людей и не знала на что они способны. Кушина улыбалась, наблюдая за Никкой. А отца вообще не было.
-А где папа?
Кушина вздрогнув от неожиданности, повернулась на голос сына.
-Уехал в командировку на два дня.-ответила. Опять повернувшись в сторону собаки, стала наблюдать.-Сам себе наложишь.
Наруто понял, что мама обиделась и слегка ещё злится.
-Как загладить свою вину? Чего ты хочешь мам?-улыбаясь своей фирменной улыбкой, спросил парень.
-Хм.. Дай-ка подумать-делая вид, что думает, сказала Кушина-Ты должен: 1-Помыть посуду.2-Вымоть полы.3-Купить мне вкусняшку.
-Но мам твоя вкусняшка продаётся только в другом городе!? Как я её куплю?-с отчаянием в глазах, спросил Наруто.
-Меня это не волнует-улыбаясь, произнесла женщина, вставая и уходя из кухни-Если она в доме нагадит или повредит мебель, тебе капец.



Прочитали?
4
Jin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсения ПантелееваMira Kaoy


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
684
Оценка: 5.00 5.00 0 3
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: темная лисица
Одобрил(а): Moderator 15 декабря 2018г. в 13:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   15 декабря 2018г. в 23:072018-12-15 23:07:01
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже