Ночной поцелуй. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: темная лисица

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ночной поцелуй
Два раза в день парень приносил еду Хинате. Он уже не прятался, да и не за чем ему это было. Примерно через месяц вернётся его хозяин и они продадут девушку либо в рабство либо на органы. Он пологал что она ему не угроза. Если честно он ее считал слабачкой. Ох зря он ее недооценивал..
 Хината как только очнулась в этой маленькой комнате начала обдумывать все и продумывать план. Она с самого начала решила вести себя как слабачка, чтоб у похитителей выработалась такое мнение. Она знала что ее уже ищут, но она не знала как долго она здесь находиться. Когда ей нужно было в туалет парень приносил ей горшок, а после забирал. Он работал врачем, поэтому ему не было противно, тем более за неё обещали ОЧЕНЬ большую сумму. А ради этого он терпел. И вот снова пришло время нести еду заложнице.
-Еш.-безразлично произнёс блондин и вышел, не забыл ее запереть. Хината посидела ещё минут 10 а после пошла кушать. Поев, она забрала и спрятала вилку под матрас и села сверху на кровать. Примерно через 15 минут дверь открылась и парень подошёл к столу. Постояв неподвижно две минуты, не поворачиваясь тихо произнёс:
-Где вилка?-девушка молчала.
-Я спрашиваю, где вилка?-брюнетка все ее молчала. Кабулом не стал это терпеть и резко развернувшись быстрым шагом направился к девушке.
-ГДЕ ВИЛКА СУКА!?-схватив за волосы Хинату прорычал парень. Девушка сжалась от боли, но упрямо молчала. Он не боялась, по всему силами хотела показать что боится. Кто знает что у него на уме. С силой откинув девушку с кровати в стену от перевернул матрас. Увидев вилку, он попытался ее достать, но так как девушка была сильна, то она засунула вилку между прутьев решётки так, чтоб ее было сложно вытащить.
Сильно ударившись спиной об стену, Хината скатилась на пол и попыталась встать. С первой попытки не получилось и она снова оказалась на полу, но вот со второй попытки у неё получилось и она пытаясь тихо прошмыгнуть к двери. Но..
-И далеко собралась?-два шага и Кабуто уже был возле брюнетки.-Далеко?
Девушка шумно сглотнула, но не спешила идти в угол комнаты. Стоя неподвижно она думала и просчитывала ходы врага(так она прозвала Кабуто не зная его имени).
Хината не могла решить драться в серьез или дальше притворятся.
 Кабуто наскучило просто так стоять, но так как он очень хороший врач, то решил немного побить девушку, по местам где нет органов и жизни девушке не будет угрожать опасность. Снова схватив брюнетку за густые волосы, он резко опустил голову девушки вниз параллельно быстро поднимая ногу(согнутую в колени). Ударив девушку коленом в лицо, он отбросил ее на пол. Когда он начал наклонятся к ней чтоб снова взять за волосы, брюнетка со всей силы пнула ногами парня в живот. Кабуто опешил.
-ВОТ СУЧКА! Как хочется тебя избить как следует, но ты нам ещё нужна.-приближаясь снова к девушке сказал блондин. Хината же в это время думала как его уложить и выбраться. Кабуто же в это время уже подошёл к лежащей на полу девушке и схватив ее за ногу. Резко потянул на себя и ударил в живот, следом пнул но лицу. Итог: губа разбита, синяк на животе и сильная боль. Но не смотря на это все, когда Кабуто вновь подошёл и замахнулся ногой, девушка Резко схватила ногу парня и и ударила по сухожилиям. Кабуто упал от боли в ноге. Пока он лежал на полу девушка быстро встала на ноги и рванула к выходу. Побежав ещё две комнаты она оказалась на улице и рванула со всей силы в ближайший лес...



Прочитали?
2
Jin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
188
Оценка: 5.00 5.00 0 2
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: темная лисица
Одобрил(а): Александр 14 дней назад в 22:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже