Ночной поцелуй. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: темная лисица

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ночной поцелуй
Родные переживали за Хинату, но их пока не пускали к ней. Во время операции были осложнения, и у девушки остановилось сердце. Когда это услыши её родственники, все были в ужасе. У Ханы(мамы Хинаты) случился сердечный приступ. Хотя девушка в порядке, врачам удалось запустить сердце. Однажды Наруто остался на ночь в палате. Естественно с разрешение Сакуры, а именно она была приставлена к девушке. Блондину прошлось не мало постараться, чтобы добиться этого разрешения, но он смог. И вот, сидя около той, кого он полюбил, пока та мирно спала и смещно морщила свой милый носик. Он с восхищением наблюдай, но в какой-то момент не сдержался и поцеловал её. Совсем нежно. Её губы были такие нежные и мягкие со вкусом ягод. Он так не хотел отстранятся, но ему нужно было. Наруто не хотел будить свою малышку. Он решил, что добьётся эту девушку, чего бы это ему не стоило.
***
-Ну что, есть кто подходящий?
-Да. Девушка 20 лет. Её сильно избили, сейчас находится под строгим присмотрим. Но у неё очень влиятельная семья, будет сложно её похитить.
-С её семьей мы разберёмся, а вот за органы девушки мы получим весьма крупную сумму.-послышался злобный смех.-Как только она поправиться, действуй.
-Хорошо.

Прошло пол года. У Хинаты оказались серьёзные повреждения, поэтому так долго она лечилась. Никка выросла в большую и сильную собаку и все благодаря Наруто. Он каждый день с ней занимался и часами бегал. Если бы семья Наруто была обычной, то она бы её уже давно разорила. Собака ест за 10 человек. Она переплюнула даже эту семью, хоть они едят очень много. Что можно тут сказать, настоящая прожора. Никка стала полностью доверять этой семье. И можно сказать, что даже полюбила. Блондин сдержал своё слово, и они навещали Хинату каждый день. Кушина и Минато познакомились с ней. А парень и девушка очень сдружились. У обоих было ощущение, что они и дня не вынесут без друг друга.
И вот, одним днём, как обычно голубоглазый паренёк сидел в палате и общался с брюнеткой.
-Хин, я конечно знал, что Никка мстительная да и к тому же очень умная.-посмотрев на собаку, произнес блондин-Но то, что она сделала, уже не в какие рамки не идёт.
-Что она сделала?-смеясь в кулёчек, спросила Хината.
-Сижу я, значит, и ем чипсы, она тоже захотела. Но я ей не дал. Так она взяла и уничтожила мои любимые джинсы!!-обиженным взглядом посмотрел на собаку Наруто. Девушка же в это время думала, что умрет от смеха. Так, они проболтали ещё пару часов. Наруто пришлось вместе с Никкой покинуть больницу. Естественно, блондин иногда навещал Хинату по ночам, но крайне редко.

-Время пришло.
-Хорошо, господин, через два часа она будет у вас.- произнёс мужчина и скрылся в темноте.

Мужчина лет 28 быстро шёл по больничному коридору.
-Кабуто, ты чего так несёшься?-спросила мимо проходящая медсестра.
-У меня на ужин всего 20 минут.-нервно сказал врач. Он не ожидал, что кого то встретит в этом коридоре.-Я пошёл.-сказав это, он начал быстро удаляться. У него остался всего час, чтоб доставить девушку Орачемару.
Тихо зайдя в нужную палату и прикрыв за собой дверь, Кабуто подошёл к койке, на которой спала Хината. Достал из кармана халата шприц со снотворным и медленно ввёл его девушке. Затем обмотал её одеялом, ведь на улице прохладно, а девушка была одета в шорты и футболку. Закинув брюнетку себе на плечи, он тихонько выскользнул из палаты, а затем и из больницы.

И как на зло, Наруто задержался в эту ночь. Он помогал Саске писать новую песню, который, кстати, собрал свою группу, но блондин в неё не входил. Не потому, что не умел, а потому, что он учится на повара вместе с Чеджи. Поэтому у него не было лишнего времени. Если обычно он приходил в час ночи, то в этот день он пришёл в три. Когда он пришёл и не обнаружил девушку, Наруто начал всем звонить.



Прочитали?
1
Ксения Пантелеева


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
251
Оценка: 5.00 5.00 0 2
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите что так долго не выпускала новые главы. Постараюсь исправиться.
Обложка
Фото
бета
Автор: темная лисица
Одобрил(а): Moderator 15 дней назад в 22:13
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ульяна Ажбиева   Онлайн   14 дней назад в 14:402019-01-10 14:40:20
с нетерпением жду проду
добавлено 4 дня назад в 10:16
Когда прода ?
добавлено вчера в 14:30
Где прода ?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже