Имплант

Шапка фанфика
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика, Экшн (action), Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.

X В сборниках
Гет (426)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Имплант
- Хината Хьюго!
- Я!
- Выйти из строя!
- Есть!
 Красивая девушка с лиловыми словно сирень глазами, вышла из ровного строя кадетов Корпуса Продвинутого Обучения. На ней была стандартная форма кадетов: Черная блуза с опознавательным знаком на плече, и короткие штаны с легкими боевыми сапожками.
- Определяешься в группу 8, - приказал их куратор Ирука. - Под командование офицера Куренай!
- Так точно! - тонко крикнула Хината, но внутри у нее взыграло сожаление, - она так хотела быть в тройке с Наруто!
 В короткий миг поворота направо, она успела увидеть его: Высокий блондин с растрепанными волосами, стоял сейчас на вытяжку и нетерпеливо бегал глазами от офицера к офицеру, гадая под чье командование попадет. Незаметно вздохнув, девушка строевым шагом пошла к привлекательной женщине с малиновыми глазами. Сейчас возле неё стояли двое: Киба Инузука и Шино Абураме, с данного момента товарищи Хинаты по отделению. Инузука коротко подмигнул Хинате когда она вставала в строй, но больше не выдал своей симпатии, ведь если заметят могут наказать, и его и девушку. Шино же стоял озабоченно хмурясь, смотря на мир сквозь темные очки.
 Учитель Ирука Умино снова стал выкрикивать имена и распределять кадетов по группам, а в народе тройкам. Вот он выкрикнул имя:
- Наруто Узумаки!
- Я! - парень браво вышел из строя, хотя какого строя, осталось всего трое.
- Определяешься в группу 7, офицера Какаши Хатаке, как и Сакура Харуно с Саске Учихой.
Наруто хотел было возмутиться, мол почему я с "этим", но передумал, не в том он сейчас положении. Его и так за поведение чуть не исключили.
- Все свободны, - Ирука с громким хлопком закрыл свой журнал, и неспешно направился к выходу. За ним потянулись и остальные, остались лишь Наруто, Сакура, и Саске, недоуменно замершие по стойке смирно.
- Так, я что-то не понял, а где наш командир? - Наруто несмело поднял руку и почесал затылок.
- Наверное, как узнал что ты в тройке, отказался командовать, - надменно произнес Саске, отмирая и садясь на парту.
- Че сказал?! - Наруто сжимая кулаки резко повернулся к Саске и тут же налетел на кулак Сакуры.
- А ну-ка прекратили! - рявкнула девушка на бедного парня, потирающего сейчас челюсть по которой нехило попало.
- Так ведь Саске начал, - возмущенно заговорил Наруто, но тут же снова получил по голове, от чего ментально оказался на полу.
- Мне плевать кто начал! - гневно воскликнула девушка.
- Ну-ну, - пробурчал парень вставая с пола.
 В этот момент дверь открылась впуская в аудиторию новое действующее лицо, правда, закрытое маской. Хатаке Какаши собственной персоной! "Белый воин" - как его прозвали в мире, славившийся своей выживаемостью на поле боя, и бывший героем двух Мировых войн. Правда, его подчиненным это неизвестно.
- Привет, ребятки, - добродушно поздоровался Какаши.
Ребята хотели было высказать все что думают об этом офицере, но поостереглись, мало ли.
- Здравия желаю господин офицер! - синхронно поздоровались ребята, вытянувшись в струнку.
- Да ладно, ладно, - помахал рукой Какаши входя. - Давайте без этого, вольно.
Ребята расслабились, и с любопытством оглядели своего командира. В стандартной боевой форме, с нашивками капитана на плече, белые волосы и немыслимая прическа, маска закрывающая всю нижнюю половину лица и шею, а еще повязка закрывающая правый глаз, из под неё выходил небольшой шрам. Видимо потерял глаз в битве.
- Так ребята, - Какаши встал перед своими подчиненными засунув руки в карманы. - Будем знакомиться, я - Хатаке Какаши, а вы кто?
Первым и строя шагнул Наруто и приложил ладонь к груди отдавая честь.
- Наруто Узумаки! - гордо сказал он.
Второй была Сакура, она недовольно глянула на светящегося Наруто и тоже вышла из шеренги отдавая честь.
- - Сакура Харуно! - с женственной изящностью представилась она.
Последним был Саске, он лениво шагнул и небрежно, не отдавая честь представился:
- Учиха Саске.
- Вот и познакомились, - Хатаке вдруг развернулся и пошел к выходу. - А теперь за мной.
Недоуменно переглянувшись, новосформированная седьмая группа поспешила за своим капитаном.
 Какого же было их удивление когда Какаши привел их на полигон, где на специальном столе лежало разнообразнейшее снаряжение. Силовая броня, лучевое и огнестрельное оружие, разнообразные клинки и куча взрывчатки разных мастей. Правда все это было не боевым, а имитационным*.
- Так, - Какаши остановился возле стола и лениво посмотрел на оробевших от такого богатства ребят. - Выбирайте, посмотрим на вас в действии.
Наруто широко улыбнувшись, сразу подлетел к снаряжению и стал осматривать его.
- А, кстати, забыл спросить, - Какаши достал из набедренной сумки какую-то книжку. - Какие импланты у вас установлены?
- На ускоренную регенерацию и живучесть, - сразу же ответил Наруто.
Какаши как-то странно на него посмотрел, но ничего не сказал.
- А вы? - спросил он застывших Сакуру и Саске.
- Медицинский и силовой, - неуверенно ответила Сакура. Она не слишком любила распространяться на эту тему, поскольку многие смеялись услышав данное сочетание.
- Хм, а у тебя? - Какаши повернулся к Саске.
- Улучшенные глаза, - надменно ответил Саске. - Специальная разработка моего клана, - хоть это предложение он говорил гордо, но в его голосе слышалось странное сочетание злости и печали.
- Понятно, - Какаши открыл книжку и принялся за чтение полностью игнорируя все происходящее вокруг.
Саске и Сакура постояв еще мгновение пошли снаряжаться.
 На столе и правда лежали последние разработки Вооруженных Сил Страны Огня, - Силовая броня "Каменная кожа", ПП "Феникс", и даже лучевая штурмовая винтовака "Огненный шар", разработанная кланом Учиха.
Саске даже присвистнул от такого выбора, а потом не теряя ни секунды схватил "Огненный шар" и его любимый силовой нож "Чидори". Из брони он выбрал все то же творение его клана, - боевая броня "Сусано". Наруто, уже был практически готов: Он надел броню "Покров демона" и подключил её к своему импланту регенерации, что было очень эффективной защитой. Сейчас он выбирал оружие. Постояв секунд тридцать, он остановился на короткоствольном дробовике "Сюрикен", пистолете "Кунай", и его любимом "Расенгае" - мече с особым полусиловым лезвием, что было очень эффективно в долгих боях. Если кончится энергия для подпики силовых контуров, можно свободно перейти на обычный клинок. Сакура выбирала дольше всех, и когда на неё стал поглядывать и Саске наконец выбрала - Боевая броня "Бьякуга" с особым медецинским блоком, и пистолет "Кунай".
Когда все трое замерли перед своим командиром, Какаши оторвался от книги и осмотрел подчиненных.
- Ну что я могу сказать, все вы явно бойцы ближнего боя. Кроме пожалуй Саске, ну это и понятно, он Учиха. Наруто, да, - Какаши задумался над чем-то, потом задумчиво произнес: "Думаю стоит" - и снова задумался прикрыв при этом глаза.
- Стоит что? - не выдержал Наруто.
Какаши ещё какое-то время постоял, и вдруг в лоб спросил:
- Что ты знаешь о своем клане?
Наруто открыл было рот чтобы ответить, но замер. К нему вдруг пришло осознание что он ничего не знает о своем клане, совершенно ничего. Ни на каких имплантах специализируется, ни какое оружие проектирует.
- Понятно, - Какаши заметил то, что Наруто затрудняется ответить. - Что ж, потом мы обстоятельно поговорим на эту тему. А пока слушай, твой клан разрабатывал различные вариации обездвижующего оружия, противопехотных гранат или мин, но это тебе сейчас не нужно знать, имплатны, что ставили в твоем клане, были на живучесть и ускоренную регенерацию. Узумаки предпочитали убийству - захват, и не любили сражаться на длинных дистанциях. Так что ты хорош как боец ближнего боя.
- И ради того чтобы сказать очевидное вы рассказали этому неудачнику о его клане? - надменно, с нотками превосходства произнес Саске.
- Да. Ему, в отличие от тебя не выпало счастья хоть немного пожить вместе с кланом, - в ленивом голосе Какаши проскользнули нотки металла.
Саске как-то резко стушевался и умолк.
- Теперь ты, - Какаши повернулся к Сакуре, замершей статуей. - Харуно, хм, выбор оружия понятен. Твой клан специализируется на медицинских и силовых имплантах, не любит создавать оружия предпочитая проектировать мед. блоки и броню. Так что ты больше медик нежели боец.
Сакура кивнула, ей прекрасно известна история и характеристики ее клана, в древности прозванного Лунным.
- Итак, проведем небольшой учебный бой, - Какаши захлопнул книжку, и положил её в сумку. - Вы против меня, - Какаши достал из нагрудного кармана мишень размером с кулак. - Вот, если вы сможете попасть в неё вы пройдете мой экзамен и я буду вами командовать, если же нет, - Какаши выдержал паузу, а потом жестко произнес, - Отправитесь домой.
- Но, - начал было Наруто, но взгляд Какаши пригвоздил его к месту.
- Времени у вас, - Хатаке посмотрел на наручные часы. - До завтрашнего утра, понятно?
- Так точно, - особого энтузиазма в их голосах не было.
Какаши прикрепил мишень к груди и посмотрел на напряженных подчиненных.
- Приготовились, - сказал он. Все тут же надели шлемы, и активировали экзо-скелеты в броне. - Начали!
Секунда, и на поляне никого. Только небольшие облачка пара, следствия резкого охлаждения стыков брони после прыжка.
Какаши почесал затылок.
- И все-таки зря я не надел броню. Ведь это не те сопляки что были до них, перспективны но... - Какаши впал в глубокую задумчивость, казалось, что он ничего не замечает вокруг. Но это только казалось.
Где-то слева, на грани слышимости, хрустнула ветка. Справа кто-то тихо вздохнул, наверное Сакура, и вот, Какаши буквально почувствовал что в его грудь и спину целятся. "Таким меня не проведешь, недооценили вы меня" - разочарованно подумал Хатаке, и вдруг все ощущения исчезли. Недоуменно оглядевшись, Какаши понял что случилось. Ругаясь на чем свет стоит, он резко выхватил свой "Райкири" и полоснул по ладони. Боль помогла прийти в себя.
"Как я мог забыть про дополнительные импланты Харуно!" - досадливо подумал Хатаке, уходя с линии огня Наруто и Саске. Ему это удалось лишь частично, пневматический шарик Саске попал ему в плечо, а вот Наруто промахнулся. Ускорившись по максимуму, он под градом шариков юркнул в кусты и откатился за упавшее дерево. Мишень не повредили, но попаданий было множество. Формально, Какаши был мертв.
"Да уж, это скорее я недооценил их" - подумал Какаши потирая места куда попали шарики. "У Харуно стоит пси-имплант*, причем довольно мощный, повезло мне однако. Что ж, на этот раз им меня так просто не провести" - размыслив таким образом, Какаши достал из сумки упаковку боевых таблеток, снял маску и закинул парочку в рот. "Теперь это не учебный бой" - Какаши тихо, по-пластунски уполз.

Слова с звездочкой:
Имитированное - оружие полностью эдентичное боевому, но стреляющее шариками, при выстрела есть отдача и звук.

Пси-эмплант - специально разработанный эмплант воздействующий на психику противника, может вызывать галюцинации,отрицательные эмоции или притуплять чувства противника.




Прочитали?
7
Алёна ГусаловаJin KazamaСтепан КургановИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваОльга АнтоноваАлексей Бессараб


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
759
Оценка: 5.00 5.00 0 5
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Фф по пытаюсь выкладывать каждое воскресенье, но это как получиться. А так, желаю приятного чтения.
Обложка
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика , Экшн  (action), Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.
Одобрил(а): Moderator 15 декабря 2018г. в 13:24
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Меммо Милевская   15 декабря 2018г. в 13:522018-12-15 13:52:29
Очень много ошибок, запятые не там, где надо. Найдите бету.
Слишком много диалогов, уделите внимание описаниям.
Идея работы интересная. Удачи и вдохновения.


Пользователь
Ber Serk  15 декабря 2018г. в 14:29 2018-12-15 14:29:59
Хорошо,спасибо за критику.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже