Имплант. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика, Экшн (action), Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Имплант

- Ну, и что делать будем? - устало спросил Саске, устраиваясь на толстой ветке.
На земле, под деревом, отдыхала Сакура, использование пси-импланта отбирает очень много сил.
- Я думал, ты нам ответишь, - Наруто сейчас был на самой верхушке дерева, осматривая территорию. - Хотя, вряд ли, прошлый же план провалился.
- Он провалился, потому что ты промазал, - холодно констатировал Саске. - Но это и немудрено, такой как ты, вряд ли бы и с метра попал.
Ветка, на которой сидел Саске, вдруг сотряслась от удара, и с хрустом подломилась.
- Ах, ты, урод! - вскрикнул Саске, летя вниз под смех Наруто, прямо на Сакуру.
Пожалуй, мало приятного в том, чтобы быть придавленным сначала веткой, а потом и человеком. Вот и Сакуре не понравилось.
- Наруто! - угрожающе произнесла девушка, вставая. Хорошо, что на ней в данный момент был шлем, ибо румянец, появившийся от близости Саске, был очень заметен, да и гнев на блондина тоже добавил красок.
Наруто, поняв что с ним сейчас сделают, поспешил залезть обратно на верхушку.
- Сакура, прошу, остановись! Не совершай ошибку! - говорил он, взбираясь все выше.
- Ошибка - это ты! - гневно кричала девушка, перепрыгивая с ветки на ветку.
Саске встал, отряхнулся, и стал наблюдать за этой вакханалией, потихоньку закипая. И когда Сакура догнала Наруто и скинула его вниз, не выдержал:
- Прекратить! - рявкнул Саске на Сакуру, которая методично вбивала Наруто в землю.
Та замерла, недоуменно глянув на Саске.
- Что вы как дети малые? - парень отвернулся, и проверил оружие. - Если из-за вас я не сдам экзамен... - Саске не договорил, давая в полной мере понять, что он не шутит. - Я, конечно, могу и сам справится, (Наруто при этом насмешливо хмыкнул) но тогда, Какаши может не засчитать победу. Мы ведь команда, как бы это противно не звучало. Так что, вы либо идете со мной добровольно, либо принудительно. Выбирайте.
- Тоже мне, напугал, - пробурчал Наруто вставая. - Мне тоже не слишком охота домой, - "Тем более у меня его нет". - Мне не хочется это признавать, но я согласен с Саске, - было видно, какие усилия прилагает Наруто, говоря это.
Саске ухмыльнулся, хорошо что он стоял спиной к блондину, иначе драка была бы обеспечена. Эх, сколько они дрались, когда учились, зачинщиком обычно был Наруто, но только потому, что Саске неосознанно его провоцировал. Впервые они подрались серьезно на спарринге кадетов, их тогда едва оттащили друг от друга. С тех пор и началось их извечное соперничество, но благодаря этому они были лучшими в академии, по всем дисциплинам. Правда, Саске все равно побеждал чаще, но это только подогревало интерес.
Сакура вздохнула:
- Я с вами, куда деться.
- Ну, и каков план? - Наруто повернулся к Саске. Как бы Наруто не относился Саске, он понимал - без мозгов брюнета им не победить.
- Тогда, слушайте, - Саске повернулся, сел на землю, достал "Чидори" и стал им чертить на земле.
Сакура и Наруто слушая парня, хмурились все больше.
- Ты уверен, что это сработает? - прищурив глаза, спросил Наруто.
- Да, - Саске снисходительно глянул на блондина. Тот его взгляда не заметил, продолжая изучать план.
- Ну, не знаю. Слишком уж тут все на случае завязано. - Сакура с сомнением посмотрела на Саске.
Вместо ответа, тот глянул на неё так, что она чуть не рухнула в обморок.
- Ладно, супер-пупер гений, - Наруто встал и начал проверять снаряжение. - Если план снова не сработает, я буду действовать сам.
- Сработает, - холодно сказал Саске, тоже поднимаясь.
Сакура глянула на парней и улыбнулась, ох уж это соперничество!

 Какаши уже в который раз корил себя за ненадетую броню, ведь из-за его самоуверенности он теперь легкая мишень. "Ну ничего, прорвемся! Сколько раз уже так было" - это самовнушение работало слабо. Оглядевшись, Хатаке стал быстро взбираться на дерево, чтобы понять, куда двигаться. Добравшись до верхушки, он, стараясь слишком не высовываться, осмотрелся. Сейчас Какаши был в центре полигонного леска, что было ему весьма на руку. Рядом, на небольшой поляне было озеро, блиставшее зеркалом водной глади. Вообще, сейчас была довольно ясная погода, на небе практически не было облаков, солнышко слегка припекало, что было немудрено в конце весны. Однако Какаши сейчас занимали совершенно иные мысли. Он вспомнил, что на столе, который был возле входа на полигон, оставалось некоторое оружие, что было очень хорошо. Но при этом был огромный шанс, что группа устроила там засаду, или заминировало место. Рискнуть стоило, ведь "голышом" бегать Какаши не очень нравиться, а так, можно огрызнутся. Быстро спустившись, он, пригибаясь, побежал в присмотренную сторону, стараясь не шуметь. Долго бежать не пришлось, поскольку лес был не очень большой, примерно с километр в диаметре. Остановившись на опушке, Хатаке огляделся в поисках подозрительного. Ага, вон небольшой холмик, а вот еще несколько, явно недавно здесь появились. Какаши усмехнулся, но спешить не стал, время сейчас работает на него.
 Два часа ожиданий, ни к чему не привели. Либо тут никого, либо они имеют хорошее терпение. Тихо, очень медленно высунувшись, Хатаке пополз к столу, огибая холмики и проверяя "Райкири" землю перед собой. Добравшись, он аккуратно встал и огляделся, вроде никого, перевел взгляд на стол. Все лежало как обычно, но что-то все равно смущало глаз, так и не поняв что, Какаши пока поостерегся брать оружие. Осторожно подобравшись к одному из холмиков, Хатаке осмотрел его, очень уж странно было, что за двенадцать лет обучения в корпусе, их не научили грамотно прятать мины. Он хотел было проверить холмик, но предчувствие буквально закричало - "Здесь что-то не так". Видимо тоже почувствовали и его подчиненные, наблюдавшие за командиром из засады.
- Он что-то понял, - обеспокоенно прошептала Сакура.
- Поздно, - Саске злорадно усмехнулся. - Наруто давай!
- Раскомандовался тут, - заворчал блондин, но приказ выполнил.
Взяв в руки детонатор, он нажал кнопку. Послышался громкий хлопок, а за ним еще несколько ему идентичных.
- Отлично, черт побери! - воскликнул Наруто, наблюдая за облаком дыма, поднимающимся в небо.
- Я же говорил, сработает! - самодовольно сказал Саске, но Наруто лишь с усмешкой на него посмотрел.
План заключался в следующем: Саске предугадал то, что командиру понадобится оружие, поэтому предложил заминировать площадку вокруг стола и сам стол, потом устроить засаду. На месте закопали и замаскировали с десяток мин, но впопыхах некоторые получились заметны, но переделывать не стали, следов будет слишко много. Рисковали они сильно, ведь был шанс что Хатаке увидеть холмики и заподозрит неладное, но сделали ставку на любопытство, и не проиграли. Им пришлось ждать три с половиной часа, они уже было хотели бросить, и оставить все на автоматику, но Какаши все-таки показался. Сначала они заволновались, ведь если будет лежать на животе постоянно, то план провалится, но Хатаке не только встал, так ещё и к мине подошел! Такого шанса они пропустить не могли.
И вот что вышло:
- Пойдемте, - Саске встал и направился к месту взрыва. За ним поспешила Сакура и недовольный Наруто.
 Место взрыва представляло собой землю, усыпанную специальными шариками. Ими начиняли взрывчатку, имитируя картечь и осколки, только вот самого Какаши не было.
- Что... - договорить Саске не успел, его опередил взволнованный голос Наруто:
- Саске, хватай снайперку, я за капитаном! - Наруто ускорился и, обдав товарищей ветром, рванул за Хатаке. Тот уже практически подбегал к лесу, не успел совсем немного. Услышав топот за спиной Какаши обернулся и увидел Наруто, на огромной скорости бежащего за ним.
- Черт, - досадливо произнес Хатаке, резко подпрыгивая и ударяя, уже близко подбежавшего парня, пяткой в голову. Шлем, конечно, защитил Наруто, но вот равновесия он не удержал и кубарем покатился по земле. Ругаясь, парень все-таки как-то ухитрился достать дробовик и выстрелить в Какаши. Попал он ему, чуть пониже спины, то есть, ну, вы поняли куда. Подпрыгнув от неожиданности и боли, Хатаке гневно сверкая очами развернулся, намереваясь запихнуть дробовик блондину туда, куда он выстрелил, зря он это сделал. Случайная атака Наруто, сильно помогла Саске, усыпив бдительность Какаши и повернув его грудью прямо к дулу его снайперской винтовки. Не теряя ни секунды, брюнет несколько раз выстрелил.
 Какаши, уже было выхвативший дробовик у , отбивающегося всеми силами, Наруто, услышал выстрелы. Время замерло, он увидел три шарика летящие прямо в мишень на его груди, но сделать он ничего не мог, или мог? Быстро развернув дробовик в сторону, он нажал на курок. Отдачей его немного отнесло в сторону, но этого было достаточно чтобы увернуться. На лице Какаши заиграла самодовольная улыбка. Второй раз Саске прицелится не успеет Какаши просто повернется к нему спиной. Наруто тоже какое-то время недееспособен, поскольку выстрел дробовика угодил прямо ему в лицо. А Сакура, стоп, а где Сакура?!
- Я здесь, капитан! - послышался крик и кто-то очень сильно ударил Хатаке в спину. Он отлетел пару метров, и до звездочек в глазах ударился о землю, при этом не забывая материться. Прошла казалось вечность, прежде чем Какаши сумел вздохнуть, потом он попытался встать, но его придавили к земле. Открыв глаза, Хатаке увидел перед собой мило улыбающуюся Сакуру, которая наступила ему на грудь.
- Ну, что, Какаши-сенсей, мы победили! - с этими словами она выстрелила с пистолета "Кунай" в его грудь, прямо в мишень.



Прочитали?
7
Jin KazamaNULL NULLСтепан КургановИнга ЭнгельгардтОльга АнтоноваКсения ПантелееваАлексей Бессараб


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
450
Оценка: 5.00 5.00 0 5
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот вторая глава, в воскресенье как и говорил. Желаю приятного чтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика , Экшн  (action), Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.
Одобрил(а): Moderator 15 декабря 2018г. в 21:57
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже