Имплант. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика, Экшн (action), Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.

X В сборниках
Гет (406)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Имплант
- Да, уж, - протянул Какаши, все ещё лежа на земле, правда теперь не придавленный ногой Сакуры. - Молодцы вы, но Наруто, зачем ты мне в зад выстрелил?! - с нотками гнева повернулся он к парню.
- Ну, это случайно получилось, черт побери! - Наруто поспешил отойти подальше. - Между прочим, вы в меня тоже выстрелили!
- В лицо, а не в ягодицы, - устало ответил Какаши, смотря в небо.
Ох, и заставили же они его попотеть, впрочем, Какаши улыбнулся, это только плюс. Конечно, он был, говоря на сленге военных,"голым", но даже такой, без брони и вооружения "Белый воин" опасен, и вот, эти сопляки смогли его уделать. Хатаке издал тихий смешок. Эти, только выпустившиеся кадеты, смогли победить человека, нагонявшего страх на многие страны, и за которого назначена награда в двадцать миллионов рё. Кому расскажешь, не поверят.
- Чего вы там смеётесь, Какаши-сенсей? - с улыбкой спросила Сакура.
Какаши молча поднялся, отряхнулся и, повернувшись к своим, теперь уж точно, подчиненным, громко сказал:
- Радуюсь тому, что вы успешно прошли экзамен! - он показал класс, и подмигнул, хотя было больше похоже, что он просто закрыл глаз.
- Ура! - разнеслось над полем, больше всех кричал Наруто, Сакура смеялась и незаметно поглядывала на Саске, который просто сдержанно улыбался.
Какаши улыбаясь, смотрел на радующихся ребят, но в душе у него заскребли кошки. Они ему напомнили его команду, когда он только выпустился и был генином. Заводной Обито, веселая Рин, и сдержанный Какаши, а ещё всегда улыбающийся сенсей. Где-то внутри, стала подниматься застарелая боль, о которой он как думал, забыл навечно. Нет, это боль не уйдет, она будет вечным напоминанием о его ошибке, стоившей жизни его команде.
- Эй, капитан Какаши, - сквозь пелену воспоминаний, просочился обеспокоенный голос Наруто.
- А, что? - Хатаке недоуменно уставился на Наруто. - Что случилось?
- Это с вами что случилось? Вы вдруг замерли словно статуя, и перестали реагировать на нас, - Сакура и не пыталась скрыть недоумения.
- Да не обращайте внимания, - рассеянно помахал рукой Хатаке. - Просто задумался.
- А, ну ладно, - Наруто пожал плечами, но Сакура отнюдь не была так спокойна. Она посмотрела на сенсея, но промолчала.
- Ну, что дальше? - спросил Саске, уперев одну руку в бок.
- Дальше, вы снимите снаряжение, и пойдете отдыхать, а завтра в семь жду вас в ангаре девятнадцать. Полетим в Коноху, - снова с некоторой рассеянностью ответил Хатаке.
- Отлично, черт побери! - Наруто веселой, пружинистой походкой пошел к выходу. За ним поспешила Сакура. Саске же, пристально смотрел на Какаши, но тот либо не замечал, либо игнорировал этот взгляд.
Хмыкнув, Саске ушел, оставив Какаши наедине с собой и своими мыслями. Тот, постояв еще немного, неспешной походкой направился в офицерское общежитие.
 По дороге ему кивали, с ним здоровались, но он не замечал никого, полностью уйдя в себя. Говорят, нельзя жить прошлым, может и так, но порой это необходимо для того, чтобы жить настоящим, и не повторять ошибок в будущем. Вот и сейчас, Какаши проживал тот день, что принес ему славу, как самого живучего солдата Конохи.

Далее от первого лица.

Мы пробирались по территории Деревни Скрытой в Траве, и теперь я понимаю, почему она так названа. На многие-многие километры вокруг простирался океан травы, лишь изредка мелькали карликовые кустики, а уж о деревьях и говорить не приходится. Это меня, выросшего в лесах, несколько напрягало, ведь негде будет спрятаться в случае вражеского патруля, или, не дай бог, обнаружения. Можно, конечно, использовать большие валуны в качестве укрытий, их тут было в достатке, вот только лежали они на немалом расстоянии друг от друга, что было отнюдь не в нашу пользу. Но пока, слава богам, никого вокруг не наблюдалось.
 Ко мне подошел Минато-сенсей, высокий, улыбчивый блондин, по-прозвищу "Желтая молния", правда, я пока что не видел его в бою, но если судить по его боевой броне это "Летящий Бог Грома", весьма сложная в управлении, помнится, никто кроме её изобретателя - Тобирамы Сенджу, Второго Главнокомандующего ВСК*, не мог ею пользоваться.
- Ну, как тебе в звании джонина? - весело спросил Минато, голос у него был очень приятный и мягкий.
- Пока отличий не наблюдается, - сдержанно ответил я.
- Это пока, - улыбнулся Намикадзе.
"Пока"? Возможно, как дойдем до границы страны Камня, я покажу на что способен, и очищу имя отца от позора. Я близок к этому как-никогда, ведь стал самым молодым в истории чунином, а потом и джонином, доказал, что я гений. Теперь, если я выполню это задание, имя отца будет очищено.
 Шли мы до самого заката, и только когда солнце, уже практически скрылось в этом зеленом океане, сделали привал возле огромного валуна. Я расположился, но ложится спать не стал, в отличие от Обито, он, едва Минато-сенсей сказал привал, рухнул спать. Все-таки странный парень, к тому же Учиха. Я думал что в этом элитном клане все серьезные и пунктуальные, а он? Постоянно опаздывает, дерется слабо, с техникой работает неумело, про стрельбу я вообще молчу. Странно, что он, вообще, стал чунином. Вот Рин - другое дело, если как боец она слаба, то как медик незаменима, да и дисциплины у неё побольше чем у Обито.
Половину ночи, я продумывал стратегию проникновения, и только когда Минато прямо приказал мне, лег спать. Но несмотря на короткий сон, я отлично выспался, и был готов сразу же идти. Но сенсей почему-то не торопился, я догадывался, что его так беспокоит, он держал догадки при себе. Пусть сам выкручивается.
 Ближе к полудню, Минато собрал всю тройку, осмотрел нас, молодых, семнадцатилетних солдат, а затем произнес:
- Поступили разведданные о том, что возле границы скапливаются большие силы врага, как раз в том месте, где нам нужно проникнуть. Отменить миссию не считается возможным, поскольку от неё зависит исход войны, поэтому мне нужно узнать ваше мнение: мы придерживаемся изначального плана или меняем его? Во втором случае задание может затянуться, но шансы не умереть понизятся, а если вы изберете первый вариант шансы погибнуть высоки, но задание мы выполним быстро. Что выбираете?
- Минато-сенсей, - вперед вышел Обито, с улыбкой на лице. - Мы уже давно осознали что на задании мы в любой момент можем погибнуть, мы ведь солдаты, а солдат всегда готов отдать жизнь за Родину.
Ого, я и не знал что Обито такой патриот.
- Я тоже за первый вариант! - решительно сказала Рина, делая шаг вперед, и кладя на плечо вмиг покрасневшему Обито руку. - Ведь, чем дольше будет длиться это задание, тем больше людей погибнет на передовой! - выдала она.
Минато посмотрел на меня, я лишь пожал плечами и произнес:
- Куда они, туда и я.
Минато кивнул, достал свой КПК, положил его на землю и включил проецирование карты.
- Вот здесь мы должны проникнуть, - он указал на точку, изображающую мост, который должен быть взорван. - А вот здесь скапливаются войска, - он показал место, немного восточнее моста, прямо на нашем пути. - Я предлагаю внести небольшие изменения в план, смотрите, - Минато снова показал точку на карте. - Это - вражеский склад боеприпасов. Думаю, врагам неизвестно какую цель мы идем уничтожать, поэтому предлагаю разделиться, я проведу отвлекающий маневр, уничтожив этот склад. Наверняка часть солдат пойдет искать диверсанта. А вы, под командованием Какаши, проберетесь и уничтожите мост, это увеличит ваши шансы.
- А это неэслишком опасно, идти в одиночку на такое количество солдат? - обеспокоенно спросила Рин, я был с ней солидарен, это по меньшей мере глупо.
- О, не волнуйся, они и глазом моргнуть не успеют, как я исчезну! - Минато рассмеялся, но мы его шутку не слишком оценили. - Что ж, если возражений не будет, предлагаю разделится, как только пересечем границу Страны Камня. Вперед, - Минато поднял КПК и пошел складывать свои вещи. Мы последовали за ним.

Границу мы пересекли под покровом ночи, что весьма способствовало скрытности так нам необходимой. Минато пожелал нам удачи и скрылся, как только он это сделал начались сложности. Едва ли не каждые пять минут нам попадался вражеский патруль, постоянно слышался гул разведывательных дронов, а над головой то и дело мелькал луч прожектора. Хорошо, что на границе Травы и Камня растет бамбуковый лес, в котором можно спрятаться, иначе было бы совсем туго.
- Эй, Какаши, что дальше? - послышался в наушнике напряженный шепот Обито.
- Ждем, - в который раз ответил я, и в который раз получил раздраженный вздох.
За тот час, что мы сидим в засаде, он задал этот вопрос раз пять. Мы засели в густом бамбуковом буреломе, из которого отлично просматривается местность перед мостом, к которому мы едва подобрались, наш путь состоял из коротких перебежек и долгих выжиданий. Вот прошел патруль, ждем пятнадцать минут, примерно с таким интервалом они проходят мимо нас.
- Обито, - шепнул я в наушник. - Слушай, по моей команде снимаешь двух сзади идущих, понял? - наушник отозвался радостным "ага".
Эти пятнадцать минут показались вечностью, и вот, когда в очередной раз мимо нас стал проходить патруль я негромко приказал:
- Давай.
Послышались два тихих хлопка, и двое солдат позади стали заваливаться. Я не теряя времени, выстрелил с "Куная" в двух впереди идущих. Тела рухнули практически одновременно.
- Обито, живо за мной! - рявкнул я и пулей сорвался с места, затем, когда мы уже оказались возле патруля рублено добавил: - Убираем трупы, Рин, осмотри местность вокруг моста.
- Есть! - ответили они синхронно.
Напряженность момента зашкаливала, казалось, если сейчас появится малейшая искра, то воздух воспламениться. Едва мы с Обито оттащили трупы подальше, в наушниках послышался голос Рин:
- Местность осмотрела, все чисто.
Мы с Обито переглянулись, тот бесшабашно улыбнулся и сказал:
- Минируем?
Я не ответил, у меня было крайне мерзкое предчувствие. Обито глянул на меня, открыл было рот чтобы что-то сказать, как в наушниках раздался крик Рин. Моментально, не сговариваясь и не переглядываясь мы рванули к мосту.
 На противоположной нам стороне стояло два мощных солдата из страны Камня, один из них, держал на руках Рин, либо без чувств, либо, мне не хочется даже думать об этом. Обито хотел было рвануть в бой, но я его остановил, слишком у нас мало шансов на победу, в битве с джонинами, а они ими были, если судить по нашивкам на плечах. Обито гневно на меня, посмотрел, но послушался.
- Ой, гляди ка кто у нас тут! - с противной интонацией начал первый. - Детишки решили поиграться?
- Отпусти Рин! - выкрикнул Обито, и я еле удержался от удара по его буйной голове, зачем он их дразнит? Сейчас нельзя идти на поводу эмоций.
- А не то что? - насмешливо спросил второй, держащий Рин. - Соплями забрызгаешь?
Обито яростно запыхтел и сделал шаг вперед, его глаза стали подсвечиваться красным. Я удивленно в них посмотрел, и вдруг до меня дошло - это же Шаринган! Секретный имплант Учих, при рождении он вживляется членам клана, и со временем запускается. Надо же ему в такой момент активироваться, как бы Обито дров не наломал.
- Отпусти Рин! - повторил Учиха, только в этот раз, с таким выражением, что даже меня проняло, а уж противников подавно.
- Но-но, парень, не угрожай нам... - договорить солдат не успел, поскольку я посчитав момент подходящим, выхватил "Кунай" и с криком "Обито, Рин!" выстрелил.
Мужик, в которого я попал, стал падать, тут и второй за ним, Обито среагировал мгновенно. Мы бросились помогать Рин, та лежала на трупе одного из солдат, и тихо постанывала. Обито осторожно поднял девушку, и сняв перчатку похлопал по щекам, через несколько секунд, к Рин пришло сознание. Учиха облегченно выдохнул, и улыбнувшись спросил:
- Как, цела?
Рин осторожно кивнула, и тихо произнесла:
- Спасибо вам, если бы не вы...
- Отлично, пойдемте минировать мост, - мне не особо хотелось слушать фантазии Рин о том, что с ней бы случилось, и того, что было, хватило.
Обито недовольно на меня глянул, и помог Рин встать. Уже втроем, мы спрятали трупы, пошли под мост, минировать опоры. Быстро спустившись, мы вытащили из сумок три мины и стали их устанавливать, по мине на опору Закончили мы с этим быстро, поэтому уже через минуту поднялись наверх. И тут началось.
 В нас полетели гранаты, пули засвистели над головой, на дорогу стала выезжать тяжелая техника.
- Под мост! - крикнул я, прижавшимся к земле товарищам по команде.
Осторожно, ползком, изредка огрызаясь автоматными очередями мы спустились. Там, устроились так, чтобы не быть на линии обстрела, а самим обстреливать все.
- Итак, командир, - Обито спокойно повернулся ко мне, в его глазах жутко краснел шаринган. - Ваши приказы?
О них-то я сейчас лихорадочно и думал Отступить или защитить бомбы? Пожертвовать собой и товарищами и выполнить задание, или спасти всех но провалить его? Отец, теперь я понимаю твои чувства. Но, когда ты спас товарищей жертвуя заданием тебе отплатили порицанием и позором, и вскоре ты... Нет, надо остаться!
 Знал бы я тогда, что меня ждет после, не за что бы не остался, или остался один, впрочем, сделанного не воротишь.
- Защищаем бомбы! - решительно приказал я.
Обито и Рин кивнули, а затем заняли позиции, и я вместе с ними. Этот ад, что я пережил следующие пять минут, я не забуду никогда, крики, убитых нами людей, навечно останутся в моей голове, свист пуль и грохот взрывов навечно останутся звенеть у меня в ушах, а кровь людей, убитых лично мной, пожизненно останется на моих руках, хотя, думал ли я об этом в тот момент? Конечно нет. Я просто хотел выжить и не подпустить врагов к бомбе. Именно в этом бою я потерял глаз. Шальная пуля отрекошетив, глубоко чиркнула мне по лицу, повреждая глаз, но именно благодаря, а может из-за неё я остался жив, но мои друзья, именно друзья, а не товарищи, погибли. Из-за этой пули, я упал в воду и меня унесло течением, и с воды, я наблюдал за взрывом моста. Тогда я осознал, какую совершил ошибку, гонясь за выполненным заданием. Лучше бы погиб вместе с ними, и не нес на себе их жизни.



Прочитали?
4
Jin KazamaСтепан КургановОльга АнтоноваКсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
278
Оценка: 5.00 5.00 0 3
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Филлерная получилась глава, но очень важная в дальнейшем сюжете. Приятного чтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика , Экшн  (action), Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.
Одобрил(а): Moderator 17 декабря 2018г. в 11:28
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже