Имплант. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика, Экшн (action), Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.

X В сборниках
Гет (406)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Имплант
Наруто пришел домой затемно, грязный, в порванной одежде, но зато в отличном настроении. После того, как сенсей отпустил их, блондин ушел подальше в лес и снова попытался заговорить с ним, с живым имплантом, вживленным ему под кожу в районе живота. О нем он узнал совершенно случайно: во время своих проказ в детстве. Подслушал разговор Ируки-сенсея с господином Хирузеном, нынешним Главнокомандующим Вооружёнными силами Конохи, или хокаге в простонародье. Именно тогда он узнал, почему у него нет родителей, и почему все так боятся рассказывать ему о его прошлом.

Наруто от первого лица.

"Это будет лучшим приколом за всю историю академии!" - мечтал я, ползя по вентиляционной трубе в кабинет директора. Мой, так сказать "прикол", заключался в проникновении в кабинет директора, установке красящей бомбы над входом, а так же скрытой видео-камере направленной на ловушку. Суть этой конструкции проста, директор входит в кабинет, нарывается на красящую бомбу, та в свою очередь срабатывает, и все это снимается на видео, гениально! Осталось только дождаться когда директор выйдет. Уже на подходе к решётке вентиляции, я услышал голоса, но особого значения этому не придал, мало ли с кем Ирука может разговаривать. Однако чем ближе я подползал, тем больше заинтересовывался, ведь несколько раз я услышал свое имя, и явно не из уст директора.
- Мальчику же сейчас двенадцать? - услышал я старческий голос, почему-то смутно знакомый.
- Да, господин хокаге, - ответил Ирука.
Я еле удержал восклицания, когда услышал это. "Хокаге! Хокаге в академии!" - мысли метались в голове, подобно рассерженным пчелам, пришлось даже рот закрыть двумя руками, чтоб не вскрикнуть.
- Да, - протянул старик, и до меня донесся скрип кресла, видимо кто-то встал. - Быстро же время летит. Казалось бы, только вчера Минато вживил ему Девятый биоимплнат. Да, - снова протянул Хирузен.
Что о чем это они? И кто такой Минато?
- Скажи, Ирука, а Наруто знает? - с какой-то горечью в голосе произнес старик, и я подвинулся ближе. "Чего, чего я знаю?" - мне ужасно хотелось спросить, но не хотелось объяснять, как я оказался в вентиляции.
- Нет, вы же сами приказали открыть ему правду только после его совершеннолетия, - легкое удивление в голосе директора.
Да что здесь происходит?! - начал закипать я, и что-то внутри способствовало этому.
- Приказал, - вздохнул старик, и снова послышался скрип, видимо он сел. - И теперь сильно жалею об этом, надо было рассказать всю правду сначала, а не скрывать её от всех. Своей недальновидностью я обрек мальчика на жизнь изгоя, - Сарутоби резко замолк.
Наступила напряженная тишина, каждый думал о своем. Секунды текли нехотя, словно сквозь что-то ужасно вязкое, и это ужасно действовало на нервы. Прошло пять секунд, десять, и я просто не выдержал, не выдержал этого молчания, этой тишины.
 С криком, я выбил решетку вентиляции, и рухнул в кабинет директора.
- Да что здесь происходит!!! - закричал я, под ошеломленными взглядами двух взрослых.
Постепенно, вместо удивленных взглядов, на меня уставились гневный, и изучающий.
- Наруто, - голосом, не предвещающим ничего хорошего начал было Ирука, но был прерван жестом хокаге.
- Здравствуй Наруто, - спокойным, слегка хрипловатым голосом поздоровался Хирузен. - А ты сильно подрос с...
- Не уходите с темы! - грубо прервал я. - Что вы имели в виду, говоря о правде скрытой от всех, в том числе и от меня?
- Наруто! - негодующе воскликнул директор.
Мне было плевать, сейчас я был готов на все ради правды о своем происхождении.
Сарутоби смерил меня задумчивым взглядом, затянулся и выпустил небольшой колечко дыма мне в лицо. Не удержавшись, я закашлялся тем самым сподвигнув Хирузена на решение.
- Наруто, я обещал твоим родителям, что только после совершеннолетия я открою тебе правду. Так что извини, - Сарутоби говорил искренне, и я это почувствовал.
- Но, - начал было я, и был сразу же остановлен повелительным жестом хокаге.
- Ещё раз прости. Единственное, что я могу тебе передать, это пожелания твоих родителей, - он достал из внутреннего кармана какое-то устройство, и передал его мне.
- Что это? - недоуменно спросил я.
- Это, это изобретение твоего отца. Включи его как только останься один. И, да, оно одноразовое, так что, - Сарутоби не договорил, но я прекрасно все понял.
- Ладно, спасибо, - я на ватных ногах вышел из кабинета, и направился к себе. Там, закрыв двери и окна, я сел на кровать и нажал единственную кнопку на устройстве.
- Наруто, если ты это слышишь значит нас уже нет в живых, - этот мягкий голос отдался болью где-то в груди. - Прости нас, за всё, что случилось с тобой после нашей смерти, но это был единственный выход. Со временем ты поймешь, но передаю слово твой матери. Кушина?
- Наруто, - от этого голоса, на глазах навернулись горькие слезы. - Времени мало, поэтому скажу коротко, в тебе заключен Живой Имплант, древняя разработка нашего клана. Он не стабилен, поэтому мы с твоим отцом доверили его тебе. К сожалению, когда мы начали операцию, он вышел из под контроля, и мы ценой наших жизней смогли его вживить. Возможно ты сейчас задался вопросом: если мы умерли, как мы смогли передать это послание? Дело в том, что это не мы, а слепки нашего разума, твой отец успел их сделать, и запрограммировать сюда, и в этот имплант. Но что-то я разговорилась, Минато?
- Да, спасибо. Наруто, только ты можешь контролировать его, надеюсь у тебя все выйдет...
В этот момент, голос стал искажаться, появились сильные помехи, и вдруг устройство задымилось.
- Черт побери! - вскрикнул я, отбрасывая его в сторону.
Как ни странно, негатива я не чувствовал, только легкую грусть от того, что не услышал что скажет отец. Я был счастлив, я смог услышать голоса отца и матери, я приоткрыл тайну рождения, осталось лишь дождаться совершеннолетия, и тогда, надеюсь, Хирузен сдержит обещание. А пока, наляжем на учебу, и станем лучшими, чтобы родителям там не было за меня стыдно. После я немного порылся, и смог найти немного информации о том, что такое живой, или биоимплант.
Когда в древности, один гениальный разработчик по имени Хагаромо, создал девять разумных имплантов, и раздал из трем кланам - Узумаки, Харуно, и Сенджу как самым могущественным на то время. Но к сожалению, после смерти создателя практически все импланты были утеряны, а потом найдены в различных уголках мира. Лишь клан Узумаки смог сохранить один, самый неконтролируемый и сильный имплант - Девятый. Но спустя время, как раз из-за этого импланта клан практически полностью уничтожили, лишь некоторые из его членов смогли спастись и укрыться, в том числе и моя мать, на то время Хранитель импланта. К сожалению, далее информацию я найти не смог, только разве что она вышла замуж за Минато Намикадзе. А дальше ничего. Но я не жалел, ведь все-равно после моего восемьнадцатилетия мне все расскажут



Прочитали?
7
Jin KazamaNULL NULLСтепан КургановОльга АнтоноваАлексей БессарабКсения ПантелееваSota Hoshino


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
293
Оценка: 5.00 5.00 0 8
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Ber Serk
Название: Имплант
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика , Экшн  (action), Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке,и др.
Рейтинг: R
Основано на сюжете Наруто, только в стиле киберпанка.
Одобрил(а): Moderator 3 января в 12:17
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   4 января в 05:502019-01-04 05:50:15
Люблю тематику кибер панка так что зачёт и жду проду. И жду нарухина, улачи.


Пользователь
Ber Serk  4 января в 07:51 2019-01-04 07:51:24
Спасибо. Нарухина будет, не волнуйтесь.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже