Наруто- жёлтый лис Конохи.

Шапка фанфика
Автор: Мистер Никто

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто- жёлтый лис Конохи.
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Наруто-жёлтый лис Конохи.
Глава 1: Начало новой истории.
Несколько лет назад произошла трагедия. Монстр, известный как Девятихвостый напал на Коноху. Его сила была огромной. Монстр пошатнул сильнейшую деревню ниндзя к уничтожению. Это случилось потому-что джинчурики Девятихвостого рожала. Без сомнений радостное событие. Однако при этом был риск что зверь вырвется наружу. Поэтому роды проходили за пределами деревни. Казалось всё идёт хорошо, но спокойствие было нарушено. Таинственный человек в маске прервал процесс.
 Он ворвался в комнату. Без особых проблем устранив охрану он подходил к Кушине. Как вдруг перед ним появился Минато. Началась драка. Сначала противники пошли в рукопашную. Но враг оказался не так прост. Несколькими дзюцу он перехитрил Хокаге, заставив того выйти из комнаты. А сам он снова там появился. Кушина не могла даже встать. Она еле сдерживала Девятихвосто. Итак человек в маске получил что хотел. Он вырвал монстра из красноволосой женщины. Кушина почувствовала безумную боль. Но насколько же удивителен клана Узумаки. Даже после такого она ещё не умерла. Но ей было очень плохо. Она еле держалась.
 Девятихвостый не успел всё осознать, как вдруг перед ним появился человек в маске. Его глаз оказался непростым. Шаринган- проклятие клана Учиха. Девятихвостый от этого злился только сильнее. Демон уже замахнулся для удара, но враг быстро погрузил его в гендзюцу. "Нападай на Коноху! Уничтожь там всё!"- со всей силы крикнул новый хозяин. Пришлось идти и исполнять приказ.
Но здесь появился Минато с подкреплением. Хокаге приказал Шиноби отвлекать Девятихвостого пока он разберётся с нападавшим. А человек в маске уже ждал его. Будто готовился отомстить за старую обиду. Тем временем о ситуации доложили предыдущему Хокаге. Хирузен спохватился и отдал пару приказов. Затем он поспешил на помощь к Минато.
 И так Минато напал на человека в маске. Между ними зародился бой. Всё удары Минато проходили сквозь врага. Он был удивлён, но сохранил хладнокровность. После обменов техниками человек в маске стал проигрывать. Используя хитрость ум и скорость Хокаге нанёс сокрушительную атаку. И враг исчез.
Но радоваться набор времени. Надо идти на помощь к остальным. Шиноби уже не справлялись. Минато вовремя успел. Вдруг рядом медленно, еле два, ходила Кушина вместе с сыном. Хокаге подбежал к ним.
- Что ты тут делаешь, и зачем ты принесла сюда Наруто?- с удивлением спросил Минато.
- Я твоя жена, и я буду с тобой всегда. А в той комнате никого не было, поэтому я не хотел оставлять нашего сына в одиночестве.- С трудом ответила Кушина.
 Девятихвостый разрычался ещё сильнее. Шиноби отвлекавшие Девятихвостого уже все были убиты. Минато с грустным лицом осмотрелся вокруг. Он понимал что выхода нет. Ему придётся использовать "эту" технику. Он начал складывать несколько печатей, но его остановила жена.
- Нет! Только не "эта" техника. Мы придумаем другой способ.- прокряхтела Кушина.
В ответ Хокаге улыбнулся и сказал "прости". Он завершил свою технику. Кушина попыталась остановить мужа,но не смогла снова встать. Малыш плакал, словно понимал что сейчас происходит вокруг. Девятихвостый заметил его и напал. Человек в маске наблюдал за этим улыбаясь под маской. Но он не знал что во время боя Минато прикрепил к нему печать Бога грома. И сам того не ожидая он появился перед Девятихвостым. Со всей силой демон вонзил в него свой коготь. Всё произошло так быстро, что нападавший не успел применить технику. У него появилась огромная рана. Он отправился в измерение Камуи, доливать свои последние секунды. Кто это был так и осталось загадкой. Тут возникла ещё одна проблема. В ком запечатывать Хвостатого? В самом Минато нельзя, так как он потерял слишком много жизненных сил. Девятихвостый вырывается раньше чем он умрёт. С КуШиной такая же ситуация. Она уже умирала. Выхода не было. Ему пришлось запечатать монстра в сыне. И совсем немного чакры Девятихвостого в жене чтобы та не умерла. С трудом он запечатал Девятихвостого. И вот когда Бог смерти уже забирал жизнь быстрейшего Шиноби появился Хирузен. Он перехватил технику и отдал свою жизнь. Он погиб как настоящий герой. Отдав будущее в руки молодых. Минато и Кушина не успели что то сообразить. Они просто упали в обморок.
 Несколько дней спустя Минато проснулся. Он тревожно вскочил оглядываясь вокруг.
- Проснулся?- рядом с ним лежала Кушина вместе со спящим Наруто.
- Кушина! Слава Богу ты цела! Что произошло, почему я жив.
Но Кушина и сама не знала ответа. Она тоже только что проснулась. И сразу попросила увидеть сына. Минато попытался встать, но у него ничего не вышло.
- Не стоит. Ты ещё не до конца поправился. -сказал Джирайя, медленно входя в комнату.
- - Джирайя-сан это вы. Пожалуйста объясните что произошло.- всё равно пытаясь встать спрашивал блондин.
- С чего бы начать?- Джирайя опустил голову- старик 3 отдал жизнь будущему поколению. - может было бы лучше начать с другого, но санин решил что так будет правильно. Взгляд Минато помутнел. Кушина же не показывала лица, по которым текли слёзы. Джирая решил что лучше дать им время и ушёл.
 Через пару дней состоялись похороны Сарутоби Хирузена и всех тех погибших. Минато и Кушине стало лучше и они тоже поприсутствовали на похоронах. После окончания грустных дней, и после того как Минато полностью поправился, он снова взялся за свои обязанности. Советникам не терпелось узнать по подробнее о произошедшем от Хокаге. И тот рассказал об человеке в маске с шаринганом. Данзо сразу сказал что за этим стоит клан Учиха. Советники сразу согласились. Видимо они уже это обговорили. Минато был против таких обвинений, но советники требовали.
- Мы понимаем что прямых доказательств у нас нет, но это не первый случай когда Учиха затеяли переворот. К тому же нельзя отрицать что Учиха злы на верхушку Конохи из-за действий 2 Хокаге. Мы требуем что бы за Учиха устроили слежку.
- У тебя есть тот мальчишка из клана. Учиха Итачи да? Пусть он выполнит свой долг перед деревней. - со слегка пугающим лицом сказал Данзо.
 Такая перспектива не устраивала Минато, но отрицать причастность Учих тоже было нельзя. Плюс, Кушина и Микото, жена главы клана Учиха, дружили. Но делать было нечего, пришлось исполнять требования старейшин. Так и прошли несколько месяцев. Итачи шпионил за своим кланом. Но слухи о недоверии к Учихам дошли и до самих Учих.
Конечно терпеть это они не хотели. Учихи требовали от самого главы каких то мер. Недовольство росло. Центром всего стал Итачи. Он был агентом, который работал на оба стороны. Так прошли года. Недовольство Учих выросло настолько, что многие начали думать о восстании. Фугаку Учиха пытался решить всё мирно, но старейшины считали что всё идёт как надо. Но Минато Намикадзе был не только сильным, но и умным. Он понимал к чему ведется это. Также он понимал что деревня сильно ослабла из-за внутренних разборок. Полиции Конохи уже не доверяли. Хокаге решил что пора это прекратить. Для этой цели он решился пойти на переговоры с Фугаку.
В деревне был такой шум из-за этих переговоров. Семья Намикадзе, вместе с советниками шла на обед к главной семье Учих. Маленький 5 летний мальчик Наруто с нетерпением ждал встречи с Учихами. Ему было интересно всё на свете. Вот наконец то они добрались до окраины, где живут учихи. Фугаку их уже ждал, вместе с женой и старшим сыном.
Наруто сразу спросил:
- Папа, ты говорил что у них есть сын моего возраста. Где же он?
Минато мягко улыбнулся в ответ и сказал:
- Не бойся. Первым же делом я спрошу их об этом.
- - Здравствуйте Фугаку-сан. Надеюсь эти переговоры пройдут хорошо.- первым поздоровался Минато.
Многие Учихи уже не верили в это, но Фугаку всё ещё надеялся. Поэтому он дружелюбно ответил.
- Да. Я тоже надеюсь Хокаге-сама.
-Вот ещё что. Мой сын давно хотел встретиться с Саске. Где же он?
- А Саске? Он должно быть тренируется в саду.- Ответил Фугаку.- Можешь пойти и поздороваться, но он не любит когда прерывают его тренировку.
Наруто широко улыбнулся и побежал в сад со словами " спасибо дядька Фугаку". Фугаку был слегка возмущён таким обращением, но он не подал вида. Перед тем как начать переговоры Микото предложила поесть. Все с охотой согласились. Похоже что обе стороны хотели потянуть время так как не хотели ещё больше усугубить ситуацию. Тем временем Наруто попал в сад. Он хорошенько оглянулся. И увидел как невысокий брюнет кидает сюрикены в мишени. Наруто появился перед ним и сказал: " привет. Я Наруто Намикадзе. Приятно познакомиться". Саске был огорчён тем что ни отец, ни брат не захотели с ним потренироваться, поэтому он грубо проигнорировал Наруто. Наруто тоже не был слишком учтив. Он со всей силой ударил по голове Саске. Саске схватился за голову, а Наруто снова повторил:"привет. Я Наруто Намикадзе. Приятно познакомиться".
 А тем временем начались переговоры. Оба лидера стали довольно серьёзными.
- - Для начала я хотел бы извиниться за ситуацию произошедшую с вами за последнее время.-начал разговор Минато.
- Клан Учиха привык.-как бы обвиняя сказал Фугаку.
После этого началась долгая болтовня. Советники обоих сторон в весьма непочтительной форме кричали друг с другом. Обе стороны говорили о правах, требованиях и прочее. А Хокаге сидел молча и слушал. Наконец он не выдержал и стукнул по столу кулаком: "Я не вижу смысла в этом разговоре. Так мы ни к чему не придём. Я знаю о том как обращались с вашим кланом. Эти годы я изменить не могу, но вы гордый клан Конохи. Настало время положить этому конец. Давайте начнём новую эру. Я понимаю будет трудно вернуть утраченноё доверие, но путь в тысячу ступеней начинается с первого шага. И я готов сделать этот шаг. Я снимаю все обвинения с клана Учиха, и также я убираю слежку. Я понимаю что этого мало, но это путь к будущему."
 Старейшины были возмущены, потому что Минато снял обвинение не посоветовавшись с ними. Но они понимали что сейчас не лучший момент для оказания недовольства. Слова Хокаге дошли до Фугаку: " Чтож прекрасная речь лорд Хокаге. Такие же речи говорили много раз, но может вы в чём то правы. Отношение между нами не должно и дальше так продолжаться. В конце концов мы должны думать о будущем для нового поколения. Так тому и быть. Я пойду за вами и посмотрю, к чему приведёт этот путь."
 На этом переговоры были закончены. Похоже что клан поумерил свой пыл так же как и деревня. На этом началось светлое будущее.
 Но все вдруг услышали шум. Все подумали что это нападение. Схватившись за оружие они выбежали из дома. Но вместо убийц увидели как два парня лежат на земле и яростно дерутся...
На этом началась новая история.



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваJin KazamaМилая ДиньUNDERTAKER ГРОБОВЩИККазекаге Сама


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
756
Оценка: 5.00 5.00 0 4
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Мистер Никто
Одобрил(а): Moderator 12 февраля в 19:17
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милая Динь    VIP 12 февраля в 23:552019-02-12 23:55:30
Здравствуйте. Название фанфика, связанное со вселенной шиноби, которую я очень люблю, не позволило мне пройти мимо. Хотелось бы дать Вам парочку советов, которые, на мой взгляд, помогут улучшить качество работы.
Пока читала первую треть главы, меня не покидало чувство дежавю от того, что Вы пересказываете хорошо известную нам, фанатам, трагическую историю, исход которой, ВНЕЗАПНО, другой. Позвольте посоветовать Вам такие вот пересказы оформлять несколько иначе и с большей плавностью повествования. Это придёт с опытом, уверена.
Обратите внимание на знаки препинания. С ними правда беда. Невнимательность бывает у всех, и я - не исключение. Но у Вас они чаще отсутствуют, чем присутствуют. Если с этим сложности, рекомендую обратиться к бете.
Грамотная во всех смыслах работа воспринимается ещё лучше:) Не воспринимайте мой отзыв, как критику, это лишь советы на будущее.

В остальном, задумка интересная. Продолжайте развивать сюжет, чтобы мы окончательно в нем разобрались. Оформите шапку фика, добавьте жанры, краткое описание и т.д. Так ВАШ читатель быстрее найдет эту историю и сможет по достоинству её оценить)

Удачи и вдохновения!)


Пользователь
Мистер Никто  15 февраля в 10:05 2019-02-15 10:05:47
Милая Динь,большое спасибо за советы. Насчёт сюжета я специально сделал его таким. А что касается знаков препенания, я не понимаю как я мог это пропустить. Но я попытаюсь больше таких ошибок не делать.
Ещё раз спасибо за совет. Надеюсь было интересно читать.

Пользователь
Казекаге Сама   12 февраля в 19:202019-02-12 19:20:19
Ну что сказать писать вы умеете отлично,но пока еще не понятно о чем фанфик.Буду ждать продолжение удачи автор-самаСтикер


Пользователь
Мистер Никто  15 февраля в 08:00 2019-02-15 08:00:49
Казекаге Сама,большое спасибо. Но если чесно, так как это моя первая работа я решил начать с стандартного сюжета где Минато выжил. Ещё раз спасибо я постораюсь следующую главу по быстрее написать.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже