Наруто- жёлтый лис Конохи. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мистер Никто

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто- жёлтый лис Конохи.
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Со временем Наруто развивался. Его отправили в одну команду с Сакурой и Саске. В общем кака и хотел Наруто. Их капитаном стал, вечно опаздывающий, Хатаке Какаши. Команда вместе прошла экзамен с колокольчиками. Для двоих друзей это было нетрудно. Какаши постарался стать не просто учителем, а другом для всех. Команда 7 стала довольно известной. Они выполнили много миссий. При этом не провалив ни одного задания. Наруто после встречи с наёмником из кровавого тумана изменился. Раньше он говорил, что хочет стать Шиноби, достойным своего отца. Но теперь после встречи с Забузой Момочи он, на семейном ужине сказал интересные слова.
-Отец я больше не хочу стать ниндзя достойным тебя. Теперь я хочу превзойти тебя. Я хочу чтобы обо мне говорили: " это же легендарный Шиноби Наруто Намикадзе!" В ответ Минато лишь улыбнулся.
-Превзойти меня будет непросто. Я ведь тоже не буду стоять на месте.- слегка подзадорив, сказал Хокаге.
- Тогда я даю тебе слово папа. Я превзойду тебя и всех предыдущих Хокаге.
После этих слов Наруто побежал в свою комнату. А от Кушины послышалось:" помни дорогой наш сын всегда держит своё слово". Мечта Саске не изменилась. Он хотел превзойти брата и отца. И наш дуэт не говорили эти слова просто так. Они серьёзно тренировались до потери сознания. Наруто научился у отца использовать Резинган. А Саске был более гордым. Он не хотел тренироваться у тех кого хотел превзойти. Поэтому он попросил помощи у Какаши. Со временем Саске научился использовать с начало Чидори, а потом и Райкири. У Саске был Шаринган? Но лишь с одним Тамое, поэтому концентрировать Райкири ему было трудновато. Эти двое и так превосходили большинство сверстников, но после тренировок они стали ещё сильнее. Какаши конечно же одобрил их на прохождение экзамена на чунина.
Наруто тренировался за пределами деревни т.к. тренировочные полигоны были все заняты. И ему даже нравилось тренироваться подальше от посторонних глаз. Полдня пролетело незаметно. От тяжёлых нагрузок наш главный герой валился с ног. Он подумал что на сегодня уже хватит. Ещё немного поразмыслив он решил что раз уж пошёл на природу, то этим стоит насладиться. Блондин прихватил свой рюкзак и пошёл гулять по лесу. Парню не то что бы нравилось слушать пение птиц и прочее, но всё же прогуляться не будет лишним. Идя по лесу он нашёл холм и решил там перекусить. Наруто взобрался на холм, но оказалось что он уже занят. На холме сидела большая белая обезьяна. Наруто очень удивился, но понял что это зверь призыва, так как его уже научили призывать зверей.
-Привет- с весёлой улыбкой подошёл Наруто. Мохнатый сидел с грустным лицом и сначала даже не заметил Наруто, или просто игнорировал. Но Наруто настырно повторил.
-Ты кто?- спросил он. Наруто слегка нахмурил брови.
-Это не вежливо. Ты не поздоровался со мной.- пробурчал желтоволосый.
-А, понятно. Сын 4-го.
-Как ты узнал? Хотя мы с отцом похожи. Ну ладно. Я Наруто Намикадзе!- с какой то гордостью представился Наруто.- А ты кто?
-Ты не знаешь кто я? И при этом смеешь обращаться ко мне на "ты"? Перед тобой всесильный король обезьян Энма-сама. Обращайся ко мне подобающе.
Наруто не очень обиделся и сделал как тот сказал. Энма хотел уже уйти, но блондин предложил ему поесть вместе. Король обезьян согласился, хотя и не сразу. Между ними завязался разговор. Они говорили про Коноху, отца Наруто и про многое другое. Наруто произнёс что хочет превзойти всех Хокаге. Энма лишь рассмеялся. Он сказал что блондинчику никогда всех не превзойти. Наруто разозлился и сказал что сможет стать сильнее каждого. Молодой человек начал перечислять всех Хокаге,и когда речь зашла о Хирузене Энма отвёл взгляд, и снова погрустнел. Наруто только сейчас вспомнил что рассказал про 3-го отец.
--Он был твоим хозяином. Мне рассказывали что...
--Он не был моим хозяином!- Громким криком перебил его Энма, и его взгляд сново погрустнел.- Он был мне другом. Сильнейший человек из всех кого я знал. Его тебе никогда не превзойти, сопляк.
Энма казался так счастливым, когда говорил о Хирузене. Наруто понял что сказал глупость.
-Он был великим ниндзя как я слышал. Кого бы я не спросил о нём, все его очень уважали. И я многое слышал о его силе. Я думаю тебе повезло что у тебя был такой друг.- На лице короля появилась улыбка.- Но извините меня господин Энма. Я его превзойду. Вот увидите. Я сделаю так что вы сами признаете меня сильнее.
Король обезьян посмотрел в глаза хвастунишке. Он увидел в них пламя. Ему сразу вспомнились слова Сарутоби. Он часто говорил про волю огня в душе человека. Так же когда речь заходила о его силе Хирузен говорил что новоё поколение станет ещё сильнее. Энма даже немного прослезился. Ему во второй раз понравился человек. Король обезьян решил что он посмотрит на то куда приведёт этот путь пацана.
-Наруто протяни руку.-впервые назвал нашего героя по имени.
Наруто не понимал зачем это надо. Но он всё же послушался и протянул руку. Энма вытащил из-за спины свиток. Потом он порезал ладонь Наруто. Тот сразу хотел убрать руку,но остановился потому-что гордая обезьяна сделала тоже самоё. По приказу Энмы они вместе положили кровоточащие руки на свиток. Потом Энма улыбнулся, забрал свиток и исчез в клубе дыма. Наруто очень разозлился на этого волосатого, за то что тот ничего не объяснил. Он перевязал рану и пошёл домой. Родителям он сказал лишь что поранился на тренировке.
А в деревне уже полным ходом шла подготовка к экзамену. Уже начали приходить ниндзя из других деревень. Но особенно стоит приглядеться к Шиноби из скрытой деревни Песка. У Песка и Конохи были натянутые отношение. Казекаге захотел напасть на Лист. Но всё же лист это самая сильная деревня Шиноби, поэтому нужен был план. Кадзекаге решил что он нападёт изнутри. Экзамен был хорошей возможностью.
Они уже были готовы к нападению. Казекаге отправил сына, которого он считал монстром. Его целью было создать переполох, чтобы войско напала на деревню. Но сейчас этот "монстр" тихо шёл по деревне притворяясь обычным генином.



Прочитали?
3
Jin KazamaКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
391
Оценка: 5.00 5.00 0 2
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!)
Обложка
Автор: Мистер Никто
Одобрил(а): Милая 23 февраля в 16:09
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже