Наруто- жёлтый лис Конохи. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мистер Никто

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто- жёлтый лис Конохи.
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Глава 2:" Два друга".
Прибежав в сад, все увидели как Наруто и Саске дрались, валяясь на земле. Итачи сразу же поспешил разнять их.
- Почему вы дерётесь.- грозным взглядом смотря на Саске спросил Фугаку.
Не долго думая оба бойца ответили: "он первый начал!". Наступил вечер и семья Намикадзе ушла домой. Два наследника кланов не поладили. Хотя они всего лишь дети. Кто знает что, будет дальше. Наруто не очень силён в кидание сюрикенов, поэтому увидев как хорошо это делает Саске, он начал завидовать. На следующее утро он попросил отца научить потренироваться с ним. Но Хокаге был очень занят, из-за объявления мира нужно было сделать много дел. Наруто слегка расстроился, но он понимал что происходит, поэтому пошёл тренироваться сам. Наруто пришёл в тренировочный лес. Там как раз тренировался Саске. Два врага посмотрели друг для друга, и просто ушли на разные стороны тренироваться. Не прошло много времени как эти двое начали соревноваться. С Начало они начали соревноваться в метании сюрикенов, а потом и в ниндзюцу. День близился к вечеру. Но соперники не хотели уступать друг другу. Наруто решил покрасоваться, поэтому он кинул сюрикен в лес. Из леса раздался рёв. Из чащи выходит огромный медведь.
Оба Шиноби сразу испугались. Может они и смогли бы победить медведя, но они были ещё молоды. Они быстро убежали от медведя. Оба соперника бегали настолько быстро, что даже не оглядывались. Но Наруто споткнулся и упал на Саске. Они оба покатились с горки и когда остановились были в синяках и ссадинах. Наруто и Саске посмотрели друг на друга и рассмеялись. После этого они медленно пошли домой. Во время пути они поговорили. Оказалось у них много общего. Саске хотел чтобы отец считал его равным Итачи, а Наруто хотел что бы все в деревне считали его нечто большим чем просто сын Хокаге. Когда они пришли домой то получили дополнительных тумаков от матерей. На следующий день они уже забыли о том что недолюбливают друг друга и просто играли как дети. Проходило время. Два человека которые не любили друг друга стали лучшими друзьями. И даже единственными друзьями.
Несколько лет спустя у академии ниндзя был шум. Начался набор будущих Шиноби. Саске пришёл в свой класс. Ему было интересно посмотреть кто будет с ним учиться. Он интересовался другими кланами, поэтому некоторых из них он узнал. Например стеснительную девочку на задней парте. По её глазам было понятно что она из клана Хьюга. В класс зашёл учитель. Все присели на свои места. На первом уроке учитель просто хотел поговорить с ними. Тут в класс ворвался Наруто.
-Простите за опоздание!-Еле дыша сказал Наруто.
-Ничего страшного. Садись за парту.-сказал учитель.
Учитель уже думал про себя:"это он и есть. Мальчик в котором запечатан монстр". Потом он представился: "моё имя Ирука Умино. С этого дня я ваш учитель". Ирука обсудил с учениками основы ниндзя, но всё время с каким-то недовольством смотрел на Наруто. Блондину было знаком этот взгляд. Все в деревне смотрят на него также, но все это скрывают под улыбками. Хотя с тех пор как он подружился с Саске, парень не замечал этих взглядов. Со временем Наруто и Саске показали себя как лучшие ученики академии. Для класса они были элитой к которому тянулись все. Два друга которые везде ходили вместе. Саске был холоден ко всем кроме Наруто. Хотя почему-то его девушки любили больше, Наруто даже слегка завидовал. Минато был очень рад успехами сына. А Фугаку не показывал особой радости. Ведь в конце концов Итачи закончил академию в 7 лет. Саске это очень бесило.
Через несколько лет ученики стали настоящими Шиноби. Закончив экзамен на чунина ребята шли по домам. Кто-то радуясь от души, а кто-то совсем отчаявшись. Наш дуэт друзей решил отпраздновать это в доме Учих. Кушина уже была там. Она помогала Микоте с обедом. Фугаку читал газету, а Минато опять не смог прийти. Но Наруто из-за этого не унывал. В общем празднование шло полным ходом. А тем временем в доме у Хьюго, Хината стояла на коленях и плакала. Она плакала потому что отец её отчитывал за экзамен. Она сдала, но получила низкие баллы. По словам её отца она, наследница клана, должна всегда быть первой во всём. Хиаши называл дочь безнадёжной и нина что негодной. Ей бы стойло больше походить на младшую сестру. За этим наблюдал Неджи. Он был рад что члены основной ветви тоже могут страдать. После того как отец закончил, Хината выбежала из комнаты и побежала как можно дальше от этого. Телохранитель Хинаты Ко хотел пойти за ней и успокоить. Но Хиаши отдал другой приказ, вернуть её во что бы то ни стало. Бедная Хината понимала что ей не сбежать, но она не могла остановиться. Она уже была далеко от имений клана Хьюго. Сама того не понимая она забрела в центр полиции Конохи. Но её всё же догнали. Её ударили она упала на землю. Было понятно что соклановцы её желеть не собираются. Эту картину увидел Наруто из балкона. Разумеется он узнал Хинату и побежал её спасать. Саске сразу заметил уход Наруто и пошёл за ним. Они напали на троих нападавших. Лишь когда они напали, стало понятно что эти люди тоже из клана Хьюго. Неджи сразу предупредил:"проваливайте! Это не ваше дело". Естественно его не кто не стал слушать. Наруто повернулся к Хинате:" Ты в порядке Хината-чан?" Наруто так широко и искренно улыбнулся что Хината забыла о том что происходит. Но её размышление прервал Неджи, который решил напасть первым. Двое, хоть и гениев, но всё же гининов, против опытных бойцов из клана Хьюго. Какие тут шансы? Саске и Неджи столкнулись в бою. Соперники друг другу сильно не уступали, но Неджи использовал стиль мягкого кулака. Саске отлетел. Было понятно что им не справиться. Остольные двое из Хьюго напали на Наруто. Они замахнулись для удара, но их руки остановили. С одной стороны стоял Фугаку, с пугающе спокойным лицом. С другой же стороны стоял Хокаге, который слегка опоздал к обеду.
- Что тут происходит?- с невероятно грозным взглядом спросил Фугаку.
- Они встали у нас на пути. У нас был приказ.- оправдывались белоглазые.
-Знаете, а ведь господин Хиаши давно звал меня на ужин. Думаю мне всё же стоит пойти. У нас есть что обсудить.- С улыбкой сказал Минато.
Наподавшие поняли к чему всё это ведёт, поэтому они взяли Хинату и ушли. Наруто хотел их остановить, но Минато не позволил. Кушина была в ярости. Она хотела пойти к Хьюго и самолично их всех перебить. Минато еле её отговорил. Семейство Учиха же ничего не говорила Саске. Итачи был рад что у его брата есть друг, которому он хочет прикрыть спину.
После этого, как и сказал Хокаге, он навестил клан Хьюго. Хиаши не выказывал никакой огрессии. Да и это было бы сейчас лишним. Хорошо что Минато пришёл один. Недолго обсудив произошедшее, собеседники решили. Хиаши не будет трогать Хинату. А Наруто не будет больше лесть в дела Хьюго. Так они и договорились. Наруто было неприятно ситуация с Хинатой, но он был рад что с ней всё будет хорошо.
 Конец 2 главы.



Прочитали?
3
Ксения ПантелееваJin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
330
Оценка: 5.00 5.00 0 2
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я понимаю что перескакиваю через года. Мне придёться это делать и впредь. Вам же не будет интересен пересказ наруто. То что идёт по канону я пропускаю. Желаю всем наслодиться новой главой.
Обложка
Автор: Мистер Никто
Одобрил(а): Moderator 18 февраля в 23:09
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже