Наруто- жёлтый лис Конохи. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Мистер Никто

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто- жёлтый лис Конохи.
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Итак экзамен вот вот должен был начаться. Близкие, родня, друзья, все пришли поболеть за будущих генинов. Экзамен состоит из 3 этапов.
 Первый этап должен был вот вот начаться. Участники конечно очень волновались. Но только не наши главные герои. Наруто был в предвкушении. Он хотел поскорее покончить с письменными заданиями, и приступить к более интересным. А Саске было наплевать. Первый этап прошёл довольно волнительно. Мало того что вопросы были сложные, так ещё было несколько подвохов от экзаменаторов. Но для 7 команды всё прошло хорошо. С тестом они справились. Многие провалились, а некоторые отличились своим умом. Например Шикамару Нара, который первым разгадал подвох. На этом 1 этап объявили закрытым.
 Начался второй этап экзаменов. Он проходил в тренировочном лесу. В этом лесу было кучу опасностей. Дикие звери, которые были больше людей. Выжить там было трудно. В этом и состоял экзамен. Во 2 этапе провалилось гораздо больше людей, но нашу команду это не остановило. С командной работой у них всё было хорошо. Наруто и Саске пытались показать своим отцам их новые силы, а Сакура хотела показать то что она не бесполезна. Вообщем цель они выполнили. Команда 7 быстро собрала оба нужных свитка и пошла дальше. По пути они встретили гору трупов, оставленных Гаарой. Наконец 2 этап был завершен. Саске не стал не с кем общаться, а сразу пошёл готовиться к следующему раунду. Итачи сидел на трибунах и болел за Саске, а Фугаку даже не пришёл. Наруто же сразу побежал к отцу. Минато сидел вместе с Казекаге. Собеседник Минато был с бледными красными волосами. С чёрными мешками под глазами. Выглядел он скрытно.
__-О, господин Казекаге, познакомьтесь. Это мой сын Наруто- слегка хвастаясь сказал Хокаге. На что Казекаге Раса улыбнулся в ответ.
--Приятно познакомиться Наруто! Меня зовут Раса. Я казекаге скрытой деревни Песка.
 Но разговоры на этом закончились так как начался 3 этап экзаменов. Бои один на один. Саске хотел именно этого. Это был шанс показать чему он научился. Прошло несколько боёв. Наруто, Саске, Гаара, Рок Ли, Неджи, Канкуро, и ещё два ниндзя из Тумана прошли дальше. Остальные провалились. Сакура была очень расстроена этим, но она всё же успокоилась и пошла болеть за своих друзей. Вот уже объявили противников. Саске против Неджи, Гаара против Шибики(из Тумана), Наруто против Рок Ли, Канкуро против Рота (из Тумана). Расклад был удачен. Саске помнил то поражения в бою с Неджи и он жаждал реванша. Наруто же увидел силу Ли, захотел с ним смахнуться. Гаару не интересовал его соперник. А Канкура просто был рад что он не встретился со своим братом.
 Ну вот и начался первый бой. Саске против Неджи. Соперники встали друг на против друга. Неджи начал говорить а какой то судьбе и прочем. Саске это было не интересно. Он первым пошёл в атаку. Начался рукопашный бой. На удивление всех, Саске не уступал в тайдзюцу. Но Неджи не растерялся. Мягкой ладонью он оттолкнул соперника. Саске отлетел на пару метров. Решив что ближний бой не подойдет, Саске метнул в брюнета несколько сюрикенов. Тот использовал Райтон. Неджи быстро завертелся, создав вихрь. Глава клана Хьюго был особенно удивлён. Но бой продолжался. Саске врубил Шаринган. Он решил закончить бой. Саске метнул гигантский сюрикен. Наджи снова его отбил Райтеном. Но из под земли появились цепи. Они обвязали Неджи. Саске подбежал и со всей силой ударил по лицу гения клана Хьюго. Такого удара Неджи не вынес. Он проиграл. Все радовались за Саске. Особенно Итачи и Сакура.
 Через несколько минут начался бой Гаары и Шибики. Естественно красноволосый просто убил его.
 Ну вот начался бой Наруто и Ли. Оба были в предвкушении битвы. По дружески поприветствовав друг друга, они начали бой. Наруто понимал что в тайдзюцу ему не победить. Он создал несколько клонов. Ли быстро с ними разобрался. Но это была ловушка. Из под земли выпрыгнул блондин у вмазал по лицу Ли. Блондин же посмотрел на трибуны. Он посмотрел на своего учителя. Гай одобрительно кивнул. Ли снял свои утяжелители. Бой стал интереснее. Наруто не успевал за скоростью Ли. Поэтому он создал несколько клонов, что бы знать откуда нападет блондин э. Но Ли вдруг "открыл первые врата". Он стал ещё быстрее. Наруто не знал что делать. Как поступить? И вдруг он вспомнил об одной технике. "Техника северного ветра". Это была слабая техника, которая лишь создавала лёгкий ветерок. Но по этому ветерку он мог засечь соперника. Он использовал эту технику. Как только он закончил его ударил Ли. Наруто лежал на земле и истекал кровью. Но он так не хотел проигрывать, что в нём забурлила другая чакра. Его глаза стали похожи на лисьи. По движению ветра он ощутил откуда нападает Ли. Обернувшись Наруто со всей силой вмазал по животу блондинки. Отчего тот упал и уже не встал. Победил Наруто. Джоунины и Каге поняли что это была за чакра. Но не стали обращать на это внимания. Минато был искренне рад за сына.
 Что касается Конкурса, то он проиграл бой. Шиноби из скрытого Тумана победил без особых усилий. На самом деле Канкура просто поддался. Он понимал что скоро начнется заварушка. Поэтому он решил побыстрее проиграть и вернуться к Темари. Которая тоже как то умудрилась проиграть Шикамару. Да встречаться в бою с Гаарой тоже не хотелось.
 И так начались следующие бои. Саске против Рота, Наруто против Гаары. Все думают что Наруто не победить, уж слишком сильный у него соперник. Саске конечно, не напрягаясь, победил своего соперника. Он сел на трибуны рядом с Сакурой. Розоволосая даже забыла о своём смущении, она ведь сидела рядом с Саске. Они просто болели за своего друга. На трибунах сидела Кушина. Она всем сердцем болела за сына. Откуда то из трибун, Кушина услышала:" Этому блондинчику не победить. Этот песочный демон его уничтожить". Кушина очень разозлилась. Она уже приготовила кулаки. Со словами:"что сказал!" Она уже хотела напасть на болельщика. Хорошо что его во время остановили.
 Ну вот противники встали на поле боя. Трибуны затихли. Гаара не сказав ни слова ринулся в атаку. Песочными шарами он напал на Наруто. Наш герой уклоняется от них. Наруто атаковал в ответ, но абсолютная защита Гаары действует как надо. Блондин с трудом уклоняется от песка, но при этом не может напасть сам. Произошёл долгий бой. Наруто был на пределе. Он устал и был ранен. Гаара не на шутку разошелся. Он жаждал крови. Наруто понял что если не удается обойти защиту соперника, то придется его пробить. Он снова создал несколько клонов. Они атаковали Гаару. Красноволосый быстро справился с ними, но он не ожидал другого. Наруто бежал к нему с какой то техникой. Блондин атаковал его со словами:" Выкуси. Расенган!" Защита Гаары не помогла. Наруто пробил его и добрался в обморок. На трибунах стояла тишина. Никто не ожидал такого. Минато улыбался. Он гордился сыном. Кушина изо всех сил прокричала. За ней это сделали и все болельщики. Гаара не проснулся. Его унесли в медпункт. Наруто победил! Казекаге переживал. Ведь Гаара должен был устроить суматоху, но не всё ещё было потеряно.



Прочитали?
2
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
368
Оценка: 5.00 5.00 0 2
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я извеняюсь что так быстро пробежался по экзамену. Это всё было в аниме и поэтому я не хотел пересказывать сюжет. Приятного прочтения
Обложка
Автор: Мистер Никто
Одобрил(а): Moderator 3 марта в 12:56
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Максим Российский   4 марта в 16:272019-03-04 16:27:55
А почему экзамен на генина если он на чуунина ?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже