Твоя улыбка изменила мою жизнь

Шапка фанфика
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика,Флафф,Гет, Повседневность, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+

X В сборниках
Гет (431)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Твоя улыбка изменила мою жизнь
ПРОЛОГ:
Все события в этом прологе происходят за один год.
Сегодня 27 декабря.
День когда на свет появилось двое замечательных детей. Вот только, они ещё не знали, что судьба подготовит для них.
В этот день в роддоме на руках, в окружении близких людей, женщина держала на руках двух младенцев, мальчика и девочку. Она была вне себя от счастья.Эта женщина... Ханаби Хьюга. Жена Хиаши Хьюга, главы главной ветви клана Хьюга. Сейчас в её руках были наследники этого самого клана. Но к сожалению не всё так хорошо как кажется. Отец был очень рад появлению своих детей на свет, ведь это продолжение его рода. Также, в палате присутствовали Хизаши Хьюго со своей женой и сыном Нейджи. Хизаши был братом близнецом Хиаши, и главой побочной ветви клана Хьюга. А ещё Фугаку Учиха со своей женой Микото Учиха и сыном Итачи. Фугаку был главой клана Учиха. Микото была сестрой Ханаби.
Все были в большом умилении, но когда мальчик открыл глаза, все впали в кромешный ужас. У всех присутствующих в палате по коже пробежали мурашки, мальчик оказался Учихой. Чёрный цвет глаз, черный цвет волос все указывало на сходство с Учихами, кроме Ханаби и Микото в этой комнате никто не понимал что произошло. Но это могло вызвать большой скандал. Из-за этого Ханаби и Хиаши пришлось идти в третьему Хокаге.
Хиаши: Господин Хокаге, можно войти?
Третий: Да конечно, проходите.
Ханаби: Здравствуйте, мы пришли по поводу...
Третий: Вашего сына. Верно?
Хиаши: Вы нас вызывали, по этому поводу так?
Третий: Именно. Вы же понимаете к какому скандалу это может привести? Смешение кровей, люди будут в шоке... Боюсь что с этим придётся что-то сделать.
Ханаби: Господин Хокаге! Я прошу вас. Я не отдам Саске ! Он мой сын. Я прошу вас можно что-то с этим сделать?!
У неё началась истерика. Она очень любила сына. И была не намерена отдавать его. Плюс она не считала это огромной проблемой, потому что кланы Хьюга и Учиха были в мире уже много столетий...
Третий: Успокойся Ханаби... Саске значит?
Ханаби: Да...
Третий: У меня есть предложение... К сожалению это всё, что я могу для вас сделать, если вы будете не согласны придётся отказаться от этого ребёнка...
Хиаши: Мы вас слушаем.
Третий: я предлагаю вам, оставить сына. Но с несколькими условиями. Первое он должен носить фамилию Учиха. Так как по нему я думаю не вооруженным глазом видно, что он Учиха. Второе он пробудет с вами 6 лет. Но, вы сами сможете выбрать опекунов. Само собой это должны быть Учиха. После того как эти 6 лет пройдут, всей Конохе кроме нескольких человек, вас в том числе. Будет стёрта память, новой техникой клана Яманака. И конечно мы дадим им нужные воспоминания из детства, но вы должны будете сохранить это до конца жизни... Я понимаю что это очень сложно, но я вынужден так поступить. Как вам такое предложение?
Ханаби: Что? Я не знаю как на это ответить... Это... Я...
Хиаши: Мы согласны.
Третий: Я рад что вы согласны. Вы можете идти. И да, простите, но это всё что я могу сделать.
Хиаши: Ничего, спасибо и на этом. До свидания. Пойдём Ханаби.
Ханаби: До свидания господин Хокаге...
Они вышли из кабинета. Ханаби была в недоумении, как её муж мог на это согласиться?! Но она понимала что всё же возможно это лучший вариант. Это всё что они могли сделать. Хотя она не верила что сможет отпустить своего сына... А возможно ей и не придётся этого делать.

10 октября.
Сегодня в Конохе произошло происшествие.
На деревню падал Девятихвостый Лис, высвобождение которого пересекалось с рождением ребенка на свет. Этот мальчик, сын четвёртого Хокаге: Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, как раз таки джинчурики Девятихвостого. Родители этого мальчика пожертвовали жизнями, чтобы спасти свою деревню и своего сына. Но им пришлось запечатать Лиса в тело собственного только что родившегося сына. Иного выхода у них не было.
Когда всё случилось, Минато и Кушина лежали на земле доживая свои последние минуты, сказав сыну слова напутствия, они почти отошли в мир иной. В последний момент их нашёл третий Хокаге. Он был в шоке от картины представшей перед ним. Как так произошло?! Он подбежал ближе. И хотел было уже что-то сказать, чем-то помочь. Но уже было поздно. Последние слова Кушины были: Девятихвостый теперь в Наруто. (Да именно так назвали этого мальчика...) Прошу позаботьтесь о нём. Она умерла, последний раз взглянув на своего сына. Ей было так жаль, что она никогда не увидит его первых шагов, не услышит его первое слово, не увидит каким он вырастет. Но она знала что он будет счастлив... Она провалилась в пустоту.
Минато продержался немного дольше, сказав лишь: Пусть когда Наруто вырастет, его считают героем. Он лишь посмотрел на сына, и закрыл глаза... Навсегда.
Третий взял на руки младенца, пребывая в шоке и отчаянье. Сегодня погибло столько замечательных людей и Шиноби. Через несколько дней были похороны жертв этого нападения. Их хранили с особой почестью, ведь они пожертвовали собой. Хокаге решил что для Наруто будет безопаснее носить фамилию матери, то есть Узумаки. Наруто Узумаки. Также он дал запрет на разглашение информации об этой ночи. Никто не должен был говорить о том что произошло в этот день, никому. В особенности это должен быть секрет для Наруто. Он не должен знать что внутри него Демон убивший стольких людей.

10 Июля
Сегодня родился маленький мальчик, гордость семьи Инузука. Выходя из роддома, женщина с ребёнком на руках шла с улыбкой, навстречу своему мужу и дочери. Сейчас они были самые счастливые. Они долго не могли определиться с тем, как же назвать сына. После долгих раздумий, сестра мальчика сказала:
- Мама! Папа! А может Киба? Мне кажется что это имя ему очень подходит!
Родители не сомневаясь согласились с дочерью. Решив что Киба Инузука звучит очень неплохо. Они отправились домой. Но не всё так идеально проходит как кажется. К сожалению...

14 апреля
— Ну привет, моя любимая девочка.
Мужчина держал на руках маленькую новорожденную девочку, свою дочь. Великолепную, розоволосую девчушку. А рядом с мужчиной лежала его жена. Которая плакала от счастья. Это был очень долгожданный ребёнок. И вот наконец-то она с ними. Они были просто на седьмом небе от счастья.
- Как назовём её?
- Я думаю её цвет волос всё говорит сам. Может Сакура?
- Хм, Сакура Харуно. Хорошо звучит. Давай так и назовём.
На них можно было смотреть не отрываясь. Они были такие милые и такие счастливые. Это искренняя и крепкая семейная любовь!

17 Января
Больница. Сейчас женщину везут на каталке в операционную. Рядом с ней её муж. Обито Учиха, он бежит рядом с ней и очень переживает за них. Дело в том что женщина была беременна, она рожала. Её звали Учиха Рин. Дело в том что она была всего на 7 месяце беременности, и риск того что с ребёнком может что-то случиться невероятно высок. Врачи даже не пытались этого скрыть. У женщины началась истерика. Она кричала чтобы её не трогали, главное, чтобы спасти её ребёнка! А муж просто держал её за руку и успокаивал.
Начались роды. Роды были очень сложные и очень долгие. Обито просидел под палатой около 10 часов. Его не пускали к жене. Он только и мог что беспомощно слоняться по коридору слыша её крики и стоны... И так 10 часов. Потом в один может всё затихло. А потом он услышал плач ребёнка. У неё потеплело на душе, словно камень с сердца упал. Его ребёнок жив! Они с Рин будут счастливы, и это великолепно. Но... Тут вышла врач и сказала:
- Поздравляю! У вас дочь. Нам удалось её спасти, но она ещё очень слаба. Боюсь что ей придётся ещё пару недель побыть в больнице... И...
- Да это не страшно. Спасибо вам огромнейшее. Я могу увидеть жену и дочь?
- Простите. Но есть ещё одна новость...
Было видно что врачу было очень трудно и неприятно говорить. Она мялась, и казалось что она сейчас расплачется. И действительно, на её глазах были видны слёзы.
- Что-то произошло?..
- Простите... Ваша жена умерла при родах. Мы делали всё что, могли но срок был очень маленький и... Нам не удалось спасти её. Я сожалею... Примите мои соболезнования. Вы можете пройти к дочери. Она в отделении для новорождённых.
У Обито земля ушла из-под ног. Как?! Как так? Его Рин больше нет? Это не правда. Сердце больно сжалось. В глазах потемнело. Он любил её больше жизни. Как так могло случиться? Он не помнил как, дошел до палаты дочери. Она, только дочь крутилась у него в голове. Она его последняя причина жить, Рин оставила её после себя. Это ИХ ребёнок. И она сейчас нуждается в нём. Он добрёл до отдела новорожденных. Взял на руки свою девочку. И расплакался... Да как маленький ребёнок. До него дошло, что его жены больше нет. Но склеивала сердце его малышка. Всё что он смог заказать это:
- Рин милая, я люблю тебя доченька.
Да он решил назвать её в честь своей жены. Он решил что это идеальное имя для его дочери. Он поцеловал её в лоб. Она была последним что у него осталось.




Прочитали?
2
Степан КургановАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
583
Оценка: 5.00 5.00 0 4
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика  Флафф  Гет , Повседневность , Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+
Одобрил(а): Nohara 14 ноября в 02:10
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже