Твоя улыбка изменила мою жизнь. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика,Флафф,Гет, Повседневность, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+

X В сборниках
Гет (431)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Твоя улыбка изменила мою жизнь
POV Наруто
Сегодня я наконец-то пойду в академию ниндзя! Я хочу стать Хокаге чтобы люди прекратили смотреть на меня с высока! А ещё с ненавистью и жалостью! Я всем докажу. И что, что я сирота? Мне это не помешает. В общем, шёл я в Академию с очень боевым настроем. И когда нас уже разделили по классам, всё начали называть свои имена. Скука. Я сидел и смотрел на каждого поочередно. И тут очередь дошла до синеволосой девчёнки с глазами нежно серенового цвета. Такие необычные и красивые глаза. Где-то я её видел. Она встала и тихо сказала:
 - Х-Хината Хьюга
И села обратно. Хината значит. Я смотрел на неё пытаясь понять где же я её видел. И спустя некоторое время я понял где я её видел. Примерно год назад я привёл её домой, когда она была ночью одна. Точно! Ой она увидела что я на неё смотрю. Она стала похожа на помидор. Может ей плохо? А потом она резко отвернулась от меня. Ну и ладно. А этот пацан что рядом с ней. Странный какой-то, фу.
 И вот наконец-то очередь дошла до меня. Я встал и громко крикнул:
 Я Наруто Узумаки! Запомните это имя, потому-что я будущий Хокаге!
Сначала повисла тишина, все пяляться на меня. И резко начинают ржать. Придурки! Какого?! Я оглядел их, и понял что все кроме этой девчёнки Хинаты и этого странного пацана возле неё, все смеются с меня! Бесит!
 - Замолчите! Я клянусь что стану Хокаге и утру вам всем носы! Вот увидите!
В этот момент прозвенел звонок. И все вышли даже не обращая внимание на меня! Вот же. Ну ничего я докажу им. Им всем, вот придёт время.
Прошло 2 недели учёбы. А она мне уже надоела, просто скучная теория, которая мне вообще не нужна. Наконец то наступила перемена. Я уже собирался выйти но, увидел каких-то троих пацанов в нашем классе, странно я их раньше не видел и они явно старше нас года на три. Что им здесь нужно? Они подошли к Хинате, и начали что-то ей говорить и смеяться. Честно, я толком ничего не услышал, я был слишком далеко. Но когда я увидел что она начала плакать, я сорвался с места и побежал к ней. Незнаю почему. Но мне казалось что я обязан заступиться за неё!
Я подбежал к ним. И стал между ними, прикрывая её спиной и руками. Они замолчали.
 - Ей, нечего задирать тех, кто слабее вас! Отстаньте от неё!
 - Блин, да ну их к чёрту. Пошли от сюда.
Вот же, трусы.
Потом я увидел своих друзей Шикамару и Чоджи. И они... Ругались?! Серьёзно? Но они же лучшие друзья. Я подошёл к ним, и попытался помирить, слава богу что их легко помирить. Через 5 минут мы трое стояли и дружно хохотали. А потом к нам подошёл мальчик с коричневыми волосами и двумя красными полосами в виде клыков на щеках.
 - С чего так смеётесь?
 - А ты прости?
 - Киба, а ты Шикамару верно?
 - Да, а это Наруто и Чоджи.
 - Ей я мог представиться сам.
В общем незнаю как так сложилось но Киба очень быстро влился к нам в компанию. Он реально классный. Нас четверых уже столько раз выгоняли из класса на уроках. За то, что мы спали. Вот серьёзно, как можно вытерпеть эту скучную бурду? Это же невыносимо. И ведь прошел всего месяц учёбы. Наконец-то прозвенел звонок. Я вышел на перемену, пацаны куда-то делись потому я пошёл их искать. И я снова увидел тех пацанов, и они снова обижали Хинату, как они бесят.
 - Боже какая же ты страшная.
 - Что у тебя с глазами?! Мерзость.
 - Как же ты меня бесишь.
Она заплакала, один из них подошёл и пихнул её так, что она упала. Вот теперь я не мог стоять в стороне, уроды. Да что они к ней пристали?! Я подошёл к ним. И снова стал между ними.
 - Вы меня не поняли? Не трогайте её.
 - О твой убогий защитник пришёл. Мы тебя заждались.
 - Ах, вы гады!
Я хотел его ударить, но он был прилично выше меня, и он схватил меня за воротник футболки и поднял вверх, так что я не мог достать ногами до пола. Вот же ж. Тут пришёл Киба.
- Ей, не стыдно вы же старше, отвалите от него и найдите кого-то кто будет вам ровней.
- Аахах, слышали какой умник нашёлся. Наваляйте ему пацаны. Они начали идти на Кибу. Вот же блин. И где все учителя?! Я услышал ещё два голоса, на этот раз девчачьи.
- Ей! Да отвалите вы от них. Неужели вы настолько убогие что будете бить тех, кто младше вас?!
- И мы молчим за то что, вы толкнули девочку. Идите отсюда иначе мы позовём учителей!
Это была розоволосая девчонка с зелёными глазами, чёрт забыл как её зовут. И с ней её подруга, черноглазая и черноволосая девчёнка. Они наши одноклассницы. Пока они отвлеклись на них, я ударил того кто меня держал и он выпустил меня. Мы все стали прикрывая Хинату которая не понимая что происходит, начала плакать ещё сильнее. Они кажется уже хотели бить нас всех, но тут подошёл тот странный пацан, который мне изначально не понравился. Он сказал:
- Ей валите отсюда. Та девчёнка что сзади, моя сестра. Ещё раз увижу вас возле неё пожалеете!
Они что-то пробурчали себе под нос и ушли. Что так просто?! Мы их тут вчетвером прогнать не могли, а он, вот же... Так он ещё и её брат. Теперь понятно, почему они всегда вместе. Девочки подошли к Хинате и помогли ей встать.
- Ей, ты как? С тобой всё хорошо?
- Давай вставай!
Она встала, осмотрела нас всех и сказала:
 -С-спасибо огромное, всем вам.
 - Да не за что, я Сакура кстати! Сакура Харуно!
 - А я Учиха Рин! Ты же Хината?
 - Угу.
Точно! Вот как их зовут.
 - Я Киба Инузука!
 - Наруто Узумаки!
 - А я Саске. Учиха Саске. Спасибо что заступились за мою сестру.
Саске значит. Может он не такой уж и противный как кажется...
 - Да ладно! Таких придурков нужно ставить на место!
 - Нет, правда спасибо большое вам, вы заступились за меня и вам папало.
 - Не волнуйся за это!
Я улыбнулся своей коронной улыбкой. Весь оставшийся день мы провели вместе. И как оказалось нам даже домой по пути. Раньше не замечал. И так повторялось день за днём. Пока мы не поняли что теперь мы друзья. И нас теперь было неразделить. Нам было просто супер вшестером. Кажется они и есть те люди, которых я искал. Они мои друзья.
Прошло уже так много времени с тех пор, как мы начали дружить. мы друг без друга просто никуда. Уже прошёл год. нам всем теперь по 6 лет. а Кибе на 6 лет подарили собаку! Он назвал её Акамару! Мы все так его обожаем он просто обалденный! Вот так, казалось бы люди которые обсолютно не совместимы стали лучшими друзьями, и теперь это не изменить.
 Сегодня мы решили сходить в парк все вместе, и наши родители с нами. И вы не поверите, я был так удивлён когда узнал что, мама Кибы, родители Саске и Хинаты, Папа Рин и родители Сакуры оказывается знакомы. Нет ну вы представляете?! Они тоже друзья. Интересно, а если бы мои родители были живы они бы подружились с ними?... Из своих мыслей меня вывел Учиха.
 - Ей, Наруто ты где витаешь?
 - А? Нет, просто задумался.
 - Ну ладно
 - Пошли на колесо обозрения?!
 - Боже Сакура ты напугала.
 - Киба, Рин, Хина пошли!
Этот день был просто великолепен, я их обожаю. Они ведь правда лучшие. Они не смотрят на меня этим взглядом. Они ценят меня. Они мои настоящие друзья



Прочитали?
2
Степан КургановАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
213
Оценка: 5.00 5.00 0 2
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика  Флафф  Гет , Повседневность , Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+
Одобрил(а): Nohara 16 ноября в 16:48
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   17 ноября в 19:202019-11-17 19:20:45
Стикер


Пользователь
Xina Uzumaki  21 ноября в 00:13 2019-11-21 00:13:12
Степан Курганов, Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже