Твоя улыбка изменила мою жизнь. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика,Флафф,Гет, Повседневность, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+

X В сборниках
Гет (431)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Твоя улыбка изменила мою жизнь
POV Хината
Как я уже сказала та ситуация с моим похищением и тем что отец убил того Шиноби не прошла бесследно. Мне совсем недавно исполнилось три года, и сегодня я потеряла двух очень важных для меня людей. Сейчас я стою на похоронах... Но думаю что разумнее будет рассказать вам всё по порядку.
Когда страна Облака узнала что мой отец убил их Шиноби. Они подняли огромный скандал. И никого не смущало что перед своей смертью он хотел украсть меня. В общем они потребовали голову моего отца. Да, они хотели убийства главы клана Хьюга. Конечно я узнала об этом из разговоров своих родителей. И честно, чувствовала себя очень виноватой. Ведь именно меня, отец пытался защитить. Мама конечно успокоила меня, сказав что это абсолютно не моя вина. Но меня это не очень успокоило. И вы не представляете что предложил мой дядя Хизаши на собрании глав клана и Хокаге. Он предложил отдать себя в жертву... Ведь они близнецы и их невозможно отличить друг от друга. Это полное безумие. Нет, вы не подумайте, я не хочу чтобы отец умер, но всё же.
Мой дядя сказал что, мой папа клану нужнее, чем он, это полный бред, нам даже не дали попрощаться, все согласились на это. В общем случилось что, случилось... Клан Хьюга был соединён в одну ветвь. И они действительно поверили что мой отец был убит. И вот сейчас я стою на похоронах собственного дяди... Которого я очень любила. Все очень скорбили. По щекам текут слёзы, и всё-таки отчасти это и моя вина. Саске стоял рядом, держа меня за руку и немного всхлипывая. Я решила оглядеть зал, но на самом деле я искала определённого человека. И я его нашла. Мой брат Нейджи, он сегодня потерял отца, мне так жаль его. Я смотрела на него, он с кем-то говорил, а потом резко расплакался и выбежал из здания. Почему-то я решила что должна пойти за ним. Я сказала брату что сейчас вернусь и вышла. Благо Нейджи ещё не далеко ушел.
Была зима, шел снег. Снежинки хлопьями падали на землю, превращаясь в огромный белый ковёр. Я увидела брата, и начала кричать ему:
- - Неджи постой!
Он не отреагировал, я побежала по сугробам за ним. И упала, крича:
- Да стой же ты!
Брат остановиться, повернулся ко мне. И посмотрел на меня глазами полными ненависти... У меня прошли мурашки, он так никогда не смотрел на меня... Я лежала, и мы смотрели друг другу в глаза. Я с недопониманием, а он, с ненавистью.
- Братик, ты...
- Не смей меня так называть!
- Что?..
Он начал то плакать, то кричать, я еле-еле разобрала его слова.
- Я тебя ненавижу! Из-за тебя погиб папа. Не подходи ко мне вообще больше, у меня больше нет сестры! Я не хочу даже видеть тебя!
Он развернулся и пошел в другую от меня сторону. А мне даже нечего было ответить. Я плакала, он ненавидит меня? Но... Он же мой брат. Я... В этот момент вылетела мама, она быстро завела меня внутрь. Прочитала небольшую лекцию о том что так делать нельзя. А я так и простояла в смятении, отчаянье и с чувством потери любимых людей...

Прошёл ровно год со смерти моего дяди. Сейчас мне уже 4. Сегодня весь клан Хьюга будет поминать моего дядю. И к сожалению, мне тоже нужно будет там присутствовать, почему так? Просто там будет мой брат Нейджи. Да он действительно выполняет те слова. Он ненавидит меня и почти не общается со мной. Меня передёргивает от его взгляда. Так будто я сама убила дядю. Но выбора у меня нет, зашла моя мама и сказала чтобы я уже выходила. Что же... Удачи мне.
Мы сели за стол. Нейджи просто не сводил с меня взгляд. Казалось он хотел проделать во мне дыру. Мне было очень некомфортно, я больше не могла выносить всю это атмосферу... Я встала, наклонилась и сказала:
- Простите меня, но могу я пойти в свою комнату мне очень нехорошо.
Мама с отцом посмотрели на меня, мама сказала:
- Конечно иди.
И когда я уже почти ушла, я услышала за спиной:
- Что стыдно признавать свою вину? Убийца!
Меня как обухом по голове ударили. Мне казалось что я сейчас потеряю сознание. Боже, Нейджи за что ты так?.. Я снова начала плакать. На этот раз я не выдержала и выбежала из дома в одном кимоно, несмотря на то что на улице была зима и лежал снег.
Я бежала не видя дороги из-за пелены слёз. Мне хотелось кричать, хоть бы забыть эти слова, этот взгляд. Господи, почему всё так. Я не помню куда и сколько я бежала, помню что падала несколько раз. Но сразу же вставала и бежала дальше. Только подальше от дома... От них. Потом в один момент я упала и поняла что бежать дальше не могу, я сидела на коленях и плакала, вокруг было уже темно и я была одна на безлюдной улице, вся в слезах. Но тут...
- Ей! Что ты там делаешь?
Что? Я не понимала кто это говорит, но голос шел откуда-то спереди. От этого голоса у меня мурашки по спине пробежали. Кто это?
- Ей, ну чего ты? Аах, если будешь плакать я не узнаю.
Это был мальчик примерно моего возраста. Но что он делает здесь один так поздно? Он вышел на свет фонаря, и я смогла его увидеть. У мальчишки была очень симпатичная внешность. Голубые глаза прямо как небо, и волосы цвета пшеницы. Такая необычная внешность. Он подошёл ближе.
- Я...я...
Почему-то я не могла связать и двух слов. У меня как будто пропал дар речи...
- Скажи, где твой дом?
Я отрицательно кивнула. Я не хотела домой куда угодно но не туда.
- Ой, да брось. Пойдём!
Он взял меня за руку, помог подняться и мы пошли. Когда он взял меня за руку... По моему телу казалось прошёл ток. Я почувствовала как заколотилось сердце. Он был абсолютно мне не знаком, но почему-то рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Это сложно объяснить. В общем так мы дошли до моего дома.
- Ого, ты живёшь в таком большом доме. И всё равно плачешь?
- А?
Я посмотрела на него, не понимая о чём он, неужели есть разница?
- У меня вот, нет родителей. И я не плачу. Никогда не плачу, Дотебаё!
Этот мальчик повернулся ко мне лицом, и улыбнулся во все 32 зуба. Это была самая искренняя и лучшая улыбка в моей жизни. У меня забилось сердце. А его улыбка надолго запала в душу. Он словно вдохнул в меня воздух, будто дал стимул жить дальше. И ведь я нашла смысл в его словах.
Потом он помахал мне рукой, сказав лишь: Пока! Развернулся и убежал... Я ведь даже имени его не спросила. Вот же ... В этот момент вышли мои родители, меня не ругали. Но завели в дом, где прочитали очень длинную лекцию о том что так делать нельзя. А Саске просто обнял меня. Без слов, это наверное было лучшее сейчас.
Мама уложила нас спать, но мне что-то совершенно не спалось. Я снова села на свой подоконник и принялась рисовать. Рисовать его, его улыбку, румянец, полоски на щеках, волосы всё. Он был такой... Красивый? Боже о чём я думаю... Я не знаю сколько времени я так просидела, но я так увлеклась, что не заметила того как мама зашла в комнату. Она стала рядом рассматривая мой рисунок. У нас с мамой были замечательные и очень доверительные отношения, потому она не ругалась, ничего. Просто сказала:
- Юная леди, рисунок конечно просто великолепен. Но, ты видела время? Ты давно должна спать.
- Я знаю, прости. Мне что-то не спится...
- И кто же этот мальчик?
Мне показалось, или мама будто бы с какой-то жалостью глянула на рисунок?
- Я не знаю. Он сегодня провёл меня домой, когда я убежала... Кстати, прости за это.
- Ничего, я понимаю. Ну что же, если он не бросил тебя там одну значит он не только симпатичный, но ещё и воспитанный.
- Да... Наверное...
- Милая с тобой всё хорошо? Ты витаешь где-то в облаках.
- А? Нет я в порядке мам... Просто...
Этот мальчик, он вызывает у меня странные чувства.
- А конкретнее?
- Ну. У меня колотится сердце, у меня мурашки пошли от его голоса и мне было так хорошо с ним... А я даже имени его не спросила.
- Хинатик, это не страшно. Он просто понравился тебе, тебе хорошо с человеком и в этом нет ничего такого.
- Любовь что-ли?
- Ну не совсем, хотя может быть и так. Не переживай со временем ты поймёшь меня. А теперь без шуток Хината. Марш в кровать.
- Хорошо, Спокойной ночи, мам
Мама поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. А я уснула только под утро. Из головы не выходили слова мамы, и глаза это мальчишки. В которых я видимо утонула. И возможно навсегда.
Прошло почти полгода с того момента как встретила того мальчика. Я хожу и высматриваю его везде. Но он казалось сквозь землю провалился. Я даже следа его не видела. И честно меня это очень расстраивало. А если он из другой деревни? Не знаю точно, что я чувствую к нему, но всё же. Но в один вечер, мама позвала нас с Саске на кухню. Сказав что у неё для нас есть новость. Потом пришёл папа. Он светился, я его давно таким не видела. Мама посмотрела на нас и серьёзно спросила:
- - Хината, Саске. Вы хотели бы себе братика или сестричку?!
Мы были в шоке. Но конечно хотели.
- Хотим конечно. А что?
- Отлично, значит я вас поздравляю. У вас скоро будет братик или сестра.
Мы были так счастливы, мы начали прыгать и визжать от радости. Так мы этого хотели! Теперь понятно почему папа, был так рад. Мы разделили это счастье друг с другом. И этот день мне запомнился. Мы с Саске очень ждали пополнение в семье. И не важно мальчика или девочку, мы просто были очень счастливы.
POV Хината
Ну думаю что этого вам будет достаточно. И вот сейчас мне уже почти 5 и, я сижу и слушаю как папа снова ругается с беременной мамой. А у меня из головы не вылазит тот мальчик, Тен-Тен конечно отшучивается от меня. Но я действительно не могу найти его. Уже почти год прошёл, а его будто не было. Я уже его портрет от корки до корки знаю. А найти его не могу. Честно как-то обидно становится, но я стараюсь не сдаваться, всё будет хорошо. Вдруг ко мне в комнату входит Саске и заваливается ко мне на кровать с вопросом:
- Тоже не спишь из-за них?
- Ага.
- Можно с тобой побуду? Из твоей комнаты меньше слышно.
- Да конечно.
- Воу, а кто это?
- Ей, Саске отдай!
Он схватил именно тот рисунок с тем мальчиком, в общем я ещё минут 15 бегала за братом чтобы забрать его у него. И когда мы оба выдохлись, он сдался и мы плюхнулись на кровать. Родители вроде успокоились. Слава богу.
- Так всё-таки, кто он?
- Так просто увидела его когда-то, решила нарисовать внешность необычная.
Да, я соврала. Но что я ещё могла ему сказать?
- Ааа, тогда ясно. Ладно, пойду я к себе.
- Мг, спокойной ночи
— Спокойной.
Я решила взять пример с брата и пойти спать, потому что меня тоже начало клонить в сон.
Сегодня 27 марта. Нам с Саске уже по 5 и в этом году мы пойдём в академию. Но сейчас не об этом. Мама рожает. Сейчас мы сидим в больнице вместе с папой и держим кулачки за мамочку и нашего брата или нашу сестру. Пока не знаю. Так прошло много мучительных часов, мы все переживали. Спустя некоторое время, к нам вышел врач сказав:
- Поздравляю, у вас дочь! Можете пройти к ним.
Сестра серьёзно? Клааасс! Мы с Саске были так рады. Особенно я, потому что я единственная девчонка в нашей семье. У меня одни братья. В общем мы зашли в палату, где лежала мама и на руках у неё была наша девочка, наша сестра. Мы сразу кинулись рассматривать её. А она милашка. Родители долго не могли определиться с именем. Но позже мы все решили назвать её Ханаби, в честь мамы.
Прошло пару недель с рождения Ханаби. Мы с Саске так обожали её, что не отходили от неё не на минуту. И помогали маме с ней. И да мы поступили в академию ниндзя. Я так рада! Завтра нам нужно прийти на рассмотрение и разделение по классам. Интересно с кем же мы будем? И будем вообще ли мы вместе? Я еле уснула ожидая этого дня.
И вот мы здесь, нас поделили на классы, и мы с Саске вместе. Мы стоим при входе в Академию, я разглядывала своих новых одноклассников. И тут я увидела знакомую макушку жёлтых волос. Я присмотрелась, неужели это тот самый мальчик?! Я так долго его искала, я теперь он мой одноклассник? У меня земля ушла из-под ног. Я была так рада и одновременно смущена. Боже мой. И вот нас завели в класс, зашёл наш учитель и мы начали знакомиться. Каждый вставал и называл своё имя. А я всё ждала того мальчика, как же его зовут?
Когда очередь дошла до меня, я встала и сказала:
-Х-Хината Хьюга.
И села обратно, в этот момент я заметила что на меня смотрят. Это был он! Он смотрел на меня и улыбался. Неужели узнал меня? Я почувствовала как превращаюсь в помидор, меня так смутил его взгляд. Наконец он отвернулся. И вот очередь дошла до него. Он встал и громко сказал:
- Я Наруто Узумаки! Запомните это имя, потому что я будущий Хокаге!
Все замолчали и смотрели на него, и я тоже. Наруто Узумаки значит. Боже мой я так долго его искала. И тут все начали смеяться, прямо хохотать. Именно с него. Но что смешного в том что у человека есть мечта? Я не смеялась, как и Саске, он вообще сидел с лицом пофигиста. Я думала что Наруто расстроиться, но он крикнул ещё громче, и я словила снова на себе его взгляд.
- Замолчите! Я докажу вам слышали?! Я стану Хокаге и утру вам всем носы. В этот момент прозвенел звонок и нас вывели из класса, а я была на седьмом небе от счастья. Наруто Узумаки... А знаете я верю что он станет Хокаге, я просто буду ждать и верить. Почему-то я уверена в нем.



Прочитали?
2
Степан КургановАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
176
Оценка: 5.00 5.00 0 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
4 глава, теперь продолжение, зайдите и прочитайте её! Простите за неудобство
Обложка
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика  Флафф  Гет , Повседневность , Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+
Одобрил(а): Nohara 16 ноября в 16:48
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже