Твоя улыбка изменила мою жизнь. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика,Флафф,Гет, Повседневность, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+

X В сборниках
Гет (431)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Твоя улыбка изменила мою жизнь
POV Хината
Сейчас ночь, я сижу на подоконнике своей комнаты. Смотря на ночную Коноху. Она такая красивая. Только вот из кухни снова доносятся крики моих родителей... Сейчас мне уже почти 5. Как же мне уже надоели эти крики. Но за эти годы я уже перестала почти полностью обращать внимание на это. Особенно после нескольких ситуаций... Боюсь что их я никогда не забуду...
 Была глубокая ночь. Я проснулась услышав ужасные крики и грохот, доходивший с кухни. Это снова ругались мама и папа... Я начала плакать. Я ненавижу, и страшно боюсь когда они начинают ругаться. Но я уже привыкла. Так происходит почти каждый день. Мне всего 2,5 года, и хоть по мне не скажешь я всё прекрасно понимаю и помню. Эти скандалы у нас длятся столько сколько я себя помню. Папа снова кричит на маму. Обвиняет её в измене. И каждый раз это доводит меня до истерики... Ко мне подошёл мой брат, обнял меня и начал успокаивать. Мне было дико страшно. И он это знал.
Такая же ситуация была и когда нам было по году, и видимо это происходило и раньше, просто мы были очень малы, чтобы помнить это. Этот скандал был самый громкий из всех. Папа кажется ненавидит нас... Он всегда смотрит на нас с Саске с какой-то ненавистью и жалостью. Словно мы пустое место. Не знаю почему, а мамочка очень добрая, любит нас и всегда защищает.
Мы с Саске решили выйти, и узнать что же у них там происходит. Следующее что я увидела, я запомню на всю жизнь...
Мы спустились вниз, и спрятались за дверью которая ведёт в кухню. Как я и говорила, папа снова кричит на маму. И очень сильно, мама плачет. А затем папа сказал:
- Эти мелкие уроды не мои! По крайней мере этот пацан! Ты мне изменяла тварь?!
- Не смей так называть моих детей!
- Ах ты, дрянь!
Папа схватил за волосы маму и очень сильно ударил её. Мы с Саске оцепенели. Да, были скандалы, крики, разбивалась посуда. Но до драк никогда не доходило. Мама упала, папа собирался снова её ударить, и только сейчас я поняла что он был очень сильно пьян. Но он не успел этого сделать. Саске кинулся на кухню и стал между ними, прикрывая маму спиной. Я забежала на кухню и закричала вся в слезах:
- Папа, прекрати!
Отец снова посмотрел на нас с полной ненавистью, и кажется Саске стоявший перед ним его никак не остановил. Он собирался и его ударить. Но в этот момент, мама начала кашлять кровью и потеряла сознание. У нас с Саске в этот момент вся жизнь перед глазами пролетела. Я снова начала плакать. И даже у папы в глазах блеснул страх, кажется он понял что, натворил. Мы все кинулись к маме, трясли, звали её. Но она не отзывалась. Тогда отец взял маму на руки и побежал куда-то. Мы с Саске переглянулись и побежали за ним.
Как оказалось мы бежали в больницу. Отец прибежал туда раньше нас, а мы сразу за ним. Отец начал кричать:
- Помогите! Моей жене плохо.
К нам сразу прибежало куча врачей положили маму на каталку и повезли куда-то, попутно задавая папе какие-то вопросы. Мы пошли за ними. Они завезли маму в операционную, и закрыли дверь, сказав, ждать, и что пока туда нельзя. Мы с Саске сели на диваны рядом с операционной. Мы ещё до конца не понимали что происходит, что с мамой? Этот вопрос крутился в моей голове. По глазам брата я поняла, что его волнует тот же вопрос. Отец сел на соседний диван и у тупился в пол... Следующие часы прошли в тишине, и только мои всхлипы были слышны отдалённым эхом разносясь по коридорам.
Так прошло около 2 часов. После чего вышла медсестра или врач, не знаю. Она отвела нашего отца в сторону, видимо она не хотела чтобы мы слышали этот разговор, но мы чётко всё услышали.
- Что с моей женой? Она в порядке?
Он действительно был очень обеспокоен.
- Точного результата ещё нет, мы пока не закончили операцию. Но судя по прогнозам... У меня для вас плохие новости. Мы сможем точно всё сказать только после анализа. Я бы на вашем месте пришла уже завтра, с вами маленькие дети.
Она посмотрела на нас глазами полными жалости.
- Сколько будет длиться операция?
- Не знаю, думаю что до утра, примерно.
- Ясно, значит я правильно понял, возможен летальный исход?
- К сожалению возможность такого исхода очень высока, но, мы сделаем всё что можем, обещаю. А теперь извините мне пора идти.
- Я понял. Конечно идите.
От услышанного у нас с Саске казалось всё, остановилось... Мама может умереть?... Этот вопрос эхом доносился в моей голове. Нет! Это невозможно...
Я начала рыдать. На этот раз это была действительно истерика. Нет, моя любимая мамочка. Саске вскочил, со слезами на глазах он прокричал:
- Если с мамой что-то случится, я никогда тебе этого не прощу!
В его глазах читалась уверенность в своих словах, не свойственна ребёнку его возраста. Отец скатился по стене. Он был в шоке от слов его сына. Он и сам только сейчас понял что, натворил. Он посмотрел в пол лишь сказав:
- Я сам себе этого не прощу...
Саске сел ко мне, обнял меня и начал успокаивать, хотя сам готов был расплакаться, и действительно через минуту по его щеке прошлась слезинка, они одна за другой спускались по его щекам, превращаясь в грады слёз. Это было последнее что я помню, заплаканное лицо моего брата. Я просто отключилась, на ближайшие 4 часа...
Я открыла глаза. Сначала я даже не поняла где я. Я лежала на коленях у Саске, а он сам мирно сидя спал, опустив голову. Бедный, он так спал из-за меня... Я приподнялась, огляделась и... Мама! Я сразу вскочила, где мама? Как она? Что с ней?
Я увидела отца, он сидел на диване, и смотрел на меня. Было видно что он не разу за ночь и глаз не сомкнул.
- Ты уже проснулась?..
От его голоса у меня пошли мурашки, он был уставший полон отчаянья и жалости. Полностью охрипший и не похож на голос моего папы.
- А мама?
- Не знаю,я, как и ты ничего не знаю, они ещё там.
Я села на место, тут я поняла что проснулся Саске. Я увидела вопрос в его глазах. Я просто отрицательно кивнула. Он кажется понял меня. Потому что молча лег у тупившись в стену. Буквально через несколько минут из операционной вышел мужчина, на этот раз видимо доктор. Папа вскочил, и начал спрашивать как мама? Что с ней? Жива ли она? Нас с Саске интересовал тот же вопрос. Мы уставились на врача, не отводя взгляд, будто он наша последняя надежда. А ведь так и было. Он посмотрел на нас и сказал:
- Давайте отойдём? Дети всё таки.
Они отошли. Как же это бесит. Но на этот раз они ушли в кабинет врача и нам пришлось сидеть смирно, ожидая возвращения отца...
В кабинете:
- Так что с моей женой?
- Мы сделали всё что, могли. Она жива, и я вас поздравляю.
- Слава богу...
- Но это ещё не всё. У вашей жены судя по анализам... Очень серьёзная болезнь лёгких, её лёгкие медленно отказывают... Боюсь что долго она не протянет... Извините.
- П-подождите, неужели с этим ничего нельзя сделать? Ей можно как-то помочь?!
- Есть один вариант, но он тоже не долгосрочный. Это пересадка лёгких с постоянным поддерживанием их таблетками. Но это очень дорогостоящие процедуры и лечение. И к тому же несмотря на это я не могу дать ей больше 7 лет жизни. Если всё будет хорошо, она проживёт максимум 7 лет...
- Я понял, деньги не проблема. Я согласен на что угодно если ей это поможет.
- Что ж если вы действительно готовы то, нужно поговорить с ней, согласна ли она на это. Если она согласна, то мы сразу будем готовить её к операции.
- Я понял, я поговорю с ней.
- Что ж, идите.
- Спасибо.
Как только папа появился в поле зрения мы кинулись к нему. Синхронно задав вопрос:
- Мама жива?
- Да... Он громко выдохнул.
Слава богу! Мы с Саске крепко обняли друг друга, казалось что ещё нужно для счастья? Отец сказал:
- К маме ещё пока нельзя, давайте я отведу вас домой, а потом вернусь к ней. Мне ещё нужно с ней поговорить.
Мы не стали перечить. Мы действительно очень устали. Плюс, мы были очень счастливы, чтобы думать о чём-то кроме мамы. Отец отвёл нас домой и ушёл. А мы с Саске легли спать, отсыпая эту ночь.
 В больнице:
Спустя долгие объяснения...
- Прости меня, если бы я знал, да я бы в жизни...
- Забудь, сейчас это не важно. Я согласна. Я согласна на операцию и на эти чёртовы таблетки. Я не могу оставить Саске и Хинату!
- Хорошо, я понял тебя. Что же тогда я пойду скажу врачу твой ответ. И пойду к детям, они там одни. Удачи, я ещё приду сегодня.
- Да, пока.
Спустя неделю...
Операция прошла успешно, Ханаби выписали дав те самые, жизненно необходимые таблетки. Саске и Хината не были осведомлены об операции, лекарствах и болезни матери. Им сказали что маме нужно было просто восстановиться. Но их радовало только то, что мама жива и с ней всё хорошо.

POV Хината
Прошло полгода с той ситуации с мамой...
Сегодня мне и Саске 3 года! Сегодня соберётся вся наша семья. Я наконец-то увижу братика Нейджи и братика Итачи. Я так по ним соскучилась. Кстати честно говоря, скандалы после того случая с мамой так и не прекратились, отца жизнь видимо ничему не учит. Но сейчас не об этом. Я сижу на подоконнике своей комнаты, и рисую. Это моё любимое занятие, да я возможно очень мала, но у меня неплохо это получается.
Этот день был очень классным. Я увидела любимых людей. И очень хорошо провела время с братьями, я их всех очень люблю.
Уже была ночь, я так устала что уже почти провалилась в мир грёз, но тут... Я услышала как дверь в мою комнату резко открылась, я увидела в проходе какого-то мужчину, но он не был мне знаком. Я хотела закричать, но он схватил меня, закрыл рот рукой. А после вышел через окно. По пути вырубив меня. Дальше я знаю только со слов и разговоров родителей. Как оказалось меня хотели похитить ниндзя из деревни Облака, для того чтобы узнать секреты бьякугана и клана Хьюга. Но к счастью, отец услышал посторонние звуки из моей комнаты, и пришёл, чтобы помочь мне. Он убил того ниндзя, но это не прошло бесследно. Когда я очнулась я уже, была у себя в кровати. Рядом со мной был Саске, когда он увидел что я проснулась он крепко обнял меня. Сказав что очень переживал за меня. Я обняла его в ответ. Но оставаться ночью одной мне было страшно, и Саске остался со мной, так и уснув в моей комнате.
Дальше было затишье родители не говорили нам ничего, говоря что всё хорошо и чтобы я просто постаралась забыть эту историю. Но как такое можно забыть? Честно я думала что так и буду сидеть вжавшись в стену несколько дней. Но тут ко мне в комнату с улыбкой до ушей прибежал Саске-кун и сказал:
- Хина! Пойдём скорее на улицу. Тебя там ждёт приятный сюрприз! Я уверяю тебе понравится.
Саске схватил меня за руку, и вытащил во двор. Честно, я была не очень в настроении для сюрпризов, но, он же мой брат, я думаю что плохого он точно не пожелает. Мы вышли во двор, и я увидела своих братьев. Нейджи, который кстати на 1,5 года старше нас с Саске, ему сейчас где-то 4,5 года. И братика Итачи, его Саске особенно обожал. Итачи старше нас на целых 8 лет. Ему сейчас было 11, но он всё равно очень любил нас и всегда играл с нами. А ещё Саске постоянно просил Итачи потренировать его, ведь наш Итачи уже Джонин. Он гений, он окончил академию в 8 лет став генином! По-моему, это очень круто. Но я не совсем понимала, что мы будем делать? Хотя с ними мне никогда не было скучно, они у меня лучшие.
- Ну что куда пойдём? Куда хотите?
Ну Итачи, как всегда, сейчас Саске начнёт кричать о том чтобы Итачи его потренировал...
- Итачи, давай потренируемся? Пожалуйста!
- Я же тебе говорил Саске, ты слишком мал для тренировок. Вот когда вырастешь немного, тогда поговорим.
Ахаха, я же говорила. Ну а Саске, как всегда, надулся. Я вопросительно посмотрела на Неджи, ожидая его предложений, но брат молчал. А потом...
- Может пойдём на нашу любимую площадку? Мы там так давно не были.
- Точно Нейджи, ты гений!
Я радовалась как сумасшедшая. Это будет очень классный день! Мы пришли на площадку и начали играть в наши любимые игры. Типа прятки, догонялки и т.д. Но тут я увидела как к Неджи подошла какая-то девочка, примерно его возраста. У неё были карие глаза и тёмно-коричневые волосы заплетённые в две гульки. Мы подошли ближе, чтобы узнать кто же эта девочка. Как оказалось это подруга Нейджи.
- Меня зовут Тен-Тен приятно познакомиться! Девочка улыбнулась и протянула мне руку. Честно я не очень привыкла к каким-либо детям кроме своих братьев. И поэтому я почему-то испугалась и спряталась за Итачи. Сказав лишь тихое:
- Х-Хината, приятно познакомиться...
Тен-Тен глянула на меня с непониманием, но всё же убрала руку.
- Я Саске! Ты не обращай на неё внимание, она очень стесняется, но она хорошая девчонка!
- А я Итачи.
- Приятно познакомиться! Да ничего страшного. Уверена что мы найдём с ней общий язык.
Не знаю, честно Тен-Тен мне очень понравилась, она была такая улыбчивая, светлая, не знаю как это объяснить. В общем весь оставшийся вечер мы прогуляли Вместе. И действительно я сдружилась с Тен-Тен, она стала моей первой подругой. Мне было очень хорошо сегодня. Этот закончился просто великолепно. Это наверное одно из лучших воспоминаний моего детства.



Прочитали?
2
Степан КургановАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
283
Оценка: 5.00 5.00 0 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Твоя улыбка изменила мою жизнь
Автор: Xina Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика  Флафф  Гет , Повседневность , Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Инузука Киба/Учиха Рин,Шикамару Нара/Собаку Темари,Сай Акаши/Ино Яманако,и др.
Предупреждение: ООС,ОМП,ОЖП, Присутствуют сцены 18+
Одобрил(а): Nohara 15 ноября в 18:49
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   15 ноября в 21:462019-11-15 21:46:46
Стикер


Пользователь
Xina Uzumaki  16 ноября в 10:42 2019-11-16 10:42:32
Степан Курганов,Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже