Просто покажи, как любить. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Романтика,Психология,POV,Hurt/comfort,AU
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Просто покажи, как любить
- Куда вы пошли?
-А тебе-то какое дело?- спросил Киба.
- Такое!- не на шутку разозлился Наруто.
- Наруто-кун Киба-кун просто проводит меня до дома.
- А я на что?
- Ну уж нет, Хината пошли поскорее!- Киба взял её руку и повел в направлении поместья Хьюга.
- До свидания Наруто-кун!- только и успела она ответить.
-"Ведь я по настоящему люблю тебя Наруто-кун..."- вдруг Наруто вспомнились её слова, которые она сказала, когда уже собиралась пожертвовать своей жизнью ради него.
- Хината, так ли это...
POV Наруто
-"Этот Киба, чтоб его. Да что он о себе возомнил..."-так и не мог угомониться Наруто после увиденной им картины.-"И вообще мне Сакура сказала её проводить. Хм.. кстати, а чего это она ушла и даже ничего не сказала?".
Всё последующее время я ходил по деревне с никаким настроением. Мне сразу стало скучно после ухода подруг. Но решив, что так дело не пойдёт, я направился на поиски того, чем можно было себя занять.
Я так и ходил по деревне наблюдая за горожанами. По дороге, как всегда махали люди и что-то кричали, на что я просто улыбался и кивал.
-"Я уже начинаю привыкать к такому отношению."-подумал он.-"Но должен признать, что это изредко подбешивает меня. Должно быть я стал эгоистом, но всё же... Даже скучаю по тем денькам, когда мне приходилось доказывать всем кто такой на самом деле Наруто Узумаки."- с этими мыслями и не заметил, как пришёл к скале с лицами всех хокаге.
И тут я вспомнил свою встречу с отцом и матерью. На лице тут же появилась лёгкая улыбка. Так в детстве хотел узнать кто мои родители и вот, всё таки встретил их. За те встречи, что произошли между нами, я хоть и немного, но смог познать родительскую заботу и любовь.
Я и не заметил, как уже стемнело. -"Мда... погулял я конечно на славу. Интересно, как там поживает Сакура-чан и Хината-чан?" -подумал я.-"Я и не думал, что с Хинатой будет так весело разговаривать. Да и над моими шутками она смеялась, что вообще меня поразило. Обычно, даже если взять Сакуру, то она меня давно уже к стенке прибила. Но к счастью в компании Хинаты я чувствовал, что этого не произойдёт, хоть Сакура и давала мне смачных ударов по голове хпхпха. Мда... надо будет ещё раз, так пригласить её на рамен". Пока вспоминал недавние события из сегоднешнего дня, я отправился по дороге домой.
Переступив через порог в квартиру, тут же у меня заурчал живот. Прикинув у себя в голове сколько часов я уже без еды, тут же направился на кухню. -"Честно говоря, сегодня особенно странный день, я так и не нашёл, чем себя занять, ходил весь день задумчевый, что вообще на меня не походит и ещё...". В этот момент в мою голову стрельнуло понимание всей ситуации за сегоднишний день.
- И ещё... блииин, точно, почему мне только сейчас пришла мысль о том, что я впервые нормально поговорил с Хинатой. И при чём не только это, а то, что даже, впервый раз за всю нашу дружбу, посидели в компании, как друзья.- честно говоря я был в шоке от своей остроумности. Даже стало немного неловко от того насколько я эгоист. Ведь она чуть не пожертвовала собой ради меня дважды!!! А я в свою очередь даже спасибо не сказал. Да за свою жизнь я не разу не удосужился куда-либо сходить или просто нормально поговорить с ней. А она уже бросалась спасать меня напролом. Странная она однако девчёнка. Хотя нет... я бы её назвал очень отважной нежели странной. Она всегда была такой доброй и защищала своих друзей. Даже меня...
End POV Наруто.
Так и не докончив мысль, он направился к шкафу где его поджидали упаковки с раменом. Мысленно ликовав за то, что его запасы ещё не кончились и не дали ему голодать.
Поев Наруто пошёл в душ. Сделав все, что нужно, он направился в спальню, после чего лег на кровать и заснул.
***
Тем временем-Хината Хьюга.
Сегодня день у Хинаты был через чур наполнен эмоциями. И даже расуждать не надо о том, что спровоцировало её на такого рода поступки. Если описывать её состояние, то нельзя сказать, что именно она чувствует в это время. Сейчас она думала об одном-радоваться тому, что случилось пару минут назад или же опустить голову в досаде от того, что это закончилось.
-"Надо будет как-нибудь отблагодарить Сакуру-сан".-подумала она. Но от размышлений её отдёрнул чей-то голос. Тут же она замешкалась вспомнив про действительность действий. И удивилась, что даже не заметила, что она бежит по крышам домов.
-Ей Хината! Я надеюсь, что ты не забыла, что у нас вскоре намечается?- как всегда спросил Киба в своей манере. Девушка даже сейчас невзначай проводит параллель между Кибой и Наруто. По её мнению они даже чем-то похожи друг с другом. Правда не в плане характера. Это-как она поняла недавно, манера речи. Ведь из-за громкости производящих звуков из рта, их можно услышать за километры.
- А? Киба-кун, а-а можешь напомнить что там должно было быть?- опустив виноватый взгляд, спросила она.
-Хината-а, ну ты чего? Не уж то уже забыла? Ох... ладно. Кароч, шестой поручил нам одну миссию- сказал Киба, при этом,всем своим видом показывающий, что "Это же очевидно. Как такое можно забыть?"
- А-аа т-точно. Да Киба-кун я всё помню.
-Ну и отличненько... ну всё, мы пришли. - тут же спрыгнув с последней крыши, они увидели двухэтажный дом устроенный верандой по всему периметру. Они пришли к поместью Хьюга.
- Ну чтож. Пока Хината.- сказав это, он чуть поклонился. Встав в обычное положение он вновь посмотрел на неё.
- Да. Спасибо тебе. Я как раз уже буду готовиться к этой миссии. Пока!- на последнем слове, она поклонилась и побежала к воротам особняка.
Киба чуть постояв у ворот, только через несколько минут развернулся и побежал уже к себе домой.
Когда Хината зашла в "дом" или если точнее выразиться особняк, она сразу же направилась к себе в комнату. За окном в это время, как она заметила было не так уж поздно и в её распоряжении находится весь день. Поэтому не раздумывая она улеглась или Плюхнулась на свою кровать расплывшись в искренней, но в другое время глуповатой улыбке. Она до сих пор не могла поверить в то, что встретилась с Наруто и спокойно с ним разговаривала после стольких лет их "дружбы". Но после у неё в голове всплыли сегодняшние воспоминания. Она вспомнила тот самый взгляд Наруто направленный в сторону её подруги. Тот самый опечаленный, многострадальный взгляд, как ей на тот момент показалось, был направлен не на НЕЁ, а на Сакуру!. А она ведь так хочет чтобы эти взгляды которые бросает Узумаки на сокомандницу были направлены на неё. Чтобы эти взгляды восхищения были направлены на неё, чтобы вместо "Сакура-чан, а давай..." или "Сакура-чан ты сегодня прекрасно выглядишь" были обращены к ней и это "Сакура" заменилось на "Хината".
Но как же, как же она простая Хината сможет затмить такую необычную Сакуру? За этими мыслями она не заметила как заснула.



Прочитали?
7
Маргулан НурланУльяна АжбиеваShake MilkСтепан КургановBloody BladeАлексей НовиковJ be


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
624
Оценка материала: 5.00 Просто покажи, как любить. Глава 2 5.00 0.00 6 6
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте всем кто меня читает. Это глава получилась очень маленькой чем предыдущая, поэтому посторяюсь не запускать с продолжением. Надеюсь вам понравится.
Обложка
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Романтика  Психология  POV  Hurt/comfort  AU 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 3 апреля в 18:15
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Bloody Blade   5 апреля в 17:192020-04-05 17:19:58
Офигенно, проду давай, хочу дальше узнать что же за миссия их ждет
добавлено 5 апр. в 17:21
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже