Просто покажи, как любить. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Романтика,Психология,POV,Hurt/comfort,AU
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Просто покажи, как любить
- Вы видимо ничего не знаете… но ладно, это для нас не помеха, мы быстро с вами покончим, - после этих слов он тут же принялся складывать печати. Увидев это, Хината побежала к нему на встречу дабы предотвратить атаку, закрыв каналы чакры. И вот ей остается всего 1 метр до своей цели, как в это время он сложил последнюю печать и в ту же секунду, образовалась большая вспышка света. __________________________________________________________________________________
В глаза резко ударил поток света из-за чего лицо преобразилось в непонятную гримасу. Я попыталась повернуться набок, но тело... я повернула голову дабы укрыться от лучей и поняла на сколько это было зря. Тело все болит, я не могу пошевелиться. Что со мной, что со мной произошло? я ничего не помню. Глаза... они будто горят. Не могу даже приоткрыть их.

- Эй, ты проснулась?, - кто это? Что это за голос, он кажется мне знакомым?, - понятно, сейчас я тебе помогу.

Он ушел. Почему здесь так светло? В моей комнате ведь никогда столько света не было.

Уже через несколько минут я сидела в каком-то помещение все еще неспособная открыть хоть какой-то глаз. Все это по какой-то непонятной для меня причине, кажется очень странным.

- Так, ты главное не пугайся, как придешь в себя я всё тебе объясню, - это было последнее, что я услышала от этого парня, после он покинул меня и я осталась одна.

____________________________________________________________________________________________________

Прошло два дня, с тех пор состояние Хинаты стало намного лучше, но она всё еще не смогла открыть глаза. Сказать, что она была в смятении, то это само собой разумеющиеся. Её пугало все: место в котором она находилась; парень который периодически её навещал; её состояние и самое главное, это, то, что она совершенно не помнит, что с ней произошло; и почему к ней заявляется этот незнакомец, который даже не представляется, а просто сидит где-то рядом и бывает кормит, какой-то гадостью; её никто не навещает, ни отец, ни Ко, ни даже Ханаби.

На следующий день Хината сделала всё, чтобы открыть эти поистине сильные, но в данной ситуации такие слабые глаза. И у неё это получилось. Она сделала это до прихода своего «навещателя» и с легкостью встала на ноги.

Какого было её состояние, когда она обнаружила где именно была всё это время, наверное не передать обычными словами, вроде:восторга,восхищения, удивления или же страха, испуга, растерянности и так далее.

Но всё же хочу описать сие место в котором находится наша героиня. И сразу скажу, что оно было не похоже ни на что, что доводилось встречать Хинате в своей жизни. По всей видимости, как поняла Хината - это комната. Но всё же обычная комната не может довести столь сильного человека до состояния временного транса.

Мы привыкли видеть в домах обычные стены, пол и потолок. Всё обходится и в этом же случае, но с одним дефектом. Представьте, что над вашей головой находятся просторы нашей не все объемлемой галактики, а под вами простирается безграничное море или же океан. Ну вот и всё. Спокойно можете считать, что это и есть та самая комната в которой в это время находится черноволосая Хьюга.

Почему же это комната, спросите вы. С одной стороны мы не можем знать точно, что это место и есть наше недавнее определение. Но всё же признаки есть. И первая зацепка сразу бросается в глаза - это кровать на которой с недавних пор лежала Хината Хьюга; второй же признак - это то самое море, окружающее это место. На самом деле так кажется, что это море, так как оно совершенно не глубокое и оно достаёт всего лишь до щиколотки девушки. А третий признак наверное привести нельзя, так как напомню, что здесь не видно даже горизонта.

Думаю, что этот вопрос закрыт для моих любезных читателей и мы можем спокойно перейти к сегодняшним событиям.

  ***
- О, так Вы уже встали, - сказал кто-то на что Хината с испугом подпрыгнула, а после не растерявшись, встала в боевую стойку.

- К-кт-то здесь?

- Хм… меня совсем не нужно бояться, тем более я не причиню Вам вреда.

- Я спрашиваю кто Вы такой, - сказала Хината с жесткой и настойчивой интонацией.

- Хорошо. Раз уж ты так хочешь, то я лучше покажусь чтобы ты точно поняла кто я.

Из темноты показалась одна нога, а затем и вторая. На более освещённое место вышел парень на пол головы выше Хинаты.

- Ты помнишь меня? - Хината напряглась в попытке вспомнить хоть что-нибудь связанное с этим человеком, но подумав где-то с минуту, она всё же дала отрицательный мах головой.

- Значит не помнишь… но ладно, это и неудивительно, после той атаки ты могла бы и вовсе не очнуться.

- Что? О чём это Вы? Какая ещё атака? - Хината стояла с широко раскрытыми глазами с удивлением смотря на незнакомца.

- Для начала имей в виду, что я не враг для тебя и тогда мы спокойно сможем разъяснить все твои вопросы.



Прочитали?
3
Мария ФорасУльяна АжбиеваShake Milk


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
315
Оценка материала: 5.00 Просто покажи, как любить. Глава 6 5.00 0.00 3 3
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Как работка ребят?
Обложка
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Романтика  Психология  POV  Hurt/comfort  AU 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 26 июня в 20:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже