Просто покажи, как любить. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Романтика,Психология,POV,Hurt/comfort,AU
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Просто покажи, как любить
- Ваша миссия найти пропавших Утаваки Учиву и Хинату Хьюга.
- Хай.
***
POV Хината
И так миссия, миссия, миссия. Киба сказал, что у нас миссия, но я не могу понять в чём она заключается. Так надо напрячься и вспомнить всё, что было позавчера. Получается я тогда сидела дома и потом ко мне домой заявилась моя команда. Шино сказал, что нас вызывает Какаши-сан и что это очень важно. Потом мы побежали в резиденцию. Стоп. Хината давай ближе к сути! В общем он нам сказал, что это будет миссия по сопровождению. А это значит, что мы должны будем оберегать его от отступников. Отлично. Значит нужна будет походная сумка. Или нет, я просто всё запечатаю в свиток. Ага, вроде всё готово.
Собрав вещи я направилась к выходу из поместья, но перед порогом я вдруг почувствовала, что теряю равновесие. Еле как удержавшись на ногах, я попыталась выкарабкаться из захвата. Конечно же это была моя сестрица. Я сразу поняла это, так как на такое способна только она.
- Ханаби, а ну пусти!
- А вот и нет. Пока я не услышу куда ты держишь путь сестрица, то не от-пу-щу.
- Ну всё. Ты сама виновата Ханаби. - я чуть напряглась и со всей дури подала свой корпус вперёд.
Раздался протяжный стон. Мда, хорошенько она ударилась головой об пол. Ну и ладно, зато будет знать, как старшей сестре мешать.
- Сестрёнка-а, ну ты чего? И поржать что ли нельзя?
- Поржать можно, но только не в этом случае Ханаби. Будешь знать, что нужно слушать с первого слова.
- А я и…
- Что? Ты хотела сказать, что никого не слушаешь?
- Ну тип того.
- Эх, ну что мне с тобой делать прикажешь. Так что ты от меня хотела?
Встав с пятой точки, младшая Хьюга отряхнулась и сделала лицо, как можно серьёзнее.
- Куда идёшь?
- К хокаге. Точно, я же к хокаге должна идти, а я с тобой здесь паясничаю.!
- Так мне сказать отцу, что ты на миссию собралась?!
- Да! - уже убегая от сестры, ответила я, медленно осознавая на сколько я задержалась в оковах младшей сестрёнки. Вообще мы с ней ни капли не похожи, возможно это потому, что я больше похожа на маму, а Ханаби на отца. Блин, вот если бы я с самого начала была похожа на папу, то он смотрел бы на меня совсем по-другому. Ханаби будет хорошим главой клана, не то, что я. Хотела бы я чтобы мама была жива. Я её уже не помню, но бывает у меня проскальзывают картинки рядом с ней. По большей части я опираюсь на ощущения, которые испытывала в эти моменты. Она была очень красивой, а это значит, что и я буду такой же.
Мне осталось ещё 5 минут до резиденции, надеюсь я не сильно опаздываю. Сегодня кстати довольно приятная погода. Мне так нравится когда именно такой ветер дует мне в лицо. Он такой мягкий и остужающий, будто придаёт ещё больше энергии к дальнейшей миссии.
Приземлившись у порога здания хокаге, я бегом забежала в узкий проём двери. Я бежала со всех ног к заветной двери и наконец достигнув финиша, мягко постучала. Мне сразу же ответил довольно приятный мужской голос. Это был Какаши-сан, довольно красивый мужчина и на сколько я заметила, никак не стареющий! Я точно не знаю сколько ему лет, но учитывая сколько нам лет, сколько он был на статусе джонина, то ему может быть где-то 30 или уже за 30 лет.
Я открыла дверь и увидела мою «семью». За столько времени эти парни действительно стали мне, как вторая семья. С ними я чувствую себя не замкнутой и не притеснённой. Они всегда меня поддерживали, всегда помогали, всегда улыбались, хоть они и необычные, но это даже веселее. Я всегда в тихую смеялась за их «разборками», как Киба пытается вывести из себя Шино, а тот в свою очередь выливает весь свой словарный запас на контратаку. Да-а, это надо видеть. Причём мне кажется, что им это даже не надоедает. Каждый раз они всё с тем же рвением спорят. Эх, они мне, как самые родные братья.
- Здравствуй, Хината. - сказал мне Какаши-сан, ой то есть хокаге-сама
- Здравствуйте, хокаге-сама, ребята. - поприветствовала всех, как и полагается.
- Привет, Хината. - эти парни бывают отвечают в унисон, как и произошло сейчас.
- И так, вся 8-ая команда в сборе. У вас миссия по сопровождению внука даймё Страны Огня. Его зовут Утаваки Учива. Также вместе с ним будут его подопечные и несколько повозок с личными вещами. Ваша обязанность состоит в сохранности всех повозок от грабежа и сохранение жизни господину Учива. Вы должны довезти его в Страну Горячих Источников. Оставаться на ночлег желательно в гостиницах. В общем всё. Можете быть свободны, удачной вам миссии.
- Хай, Господин Шестой.
Вот уж миссия. Интересно, что это за внук такой? Тоже наверное какая-нибудь шишка, хотя ещё неизвестно. Может он и вовсе какой-нибудь пацан. Хотя это тоже врятли, а-а я запуталась. Ну ладно поживём увидим, главное сосредоточиться на миссии и защите этого парня. За него могут брать довольно много Рё, если он представитель семьи Дайме. Хорошо, даже если это и так, я всё равно должна выложиться на 100%, как делаю всегда. Не зря же я тренируюсь до седьмого пота.
- Бу!
- Кья!!! Киба! Ты сума сошёл?!
- Киба, привлечь внимание твоё хотел. Витаешь ты в облаках, случилось что? - Шино блин, ну нельзя было придумать другой план что ли? Наверняка тоже сообщник нашёлся. Любители знаете ли похихикать. Как я думаю, так сразу пугать! В такие моменты я даже понимаю Кибу. Захочу я напугать Шино, в жизни у меня ничего толкового не выйдет, если вообще что-то выйдет.
- А обязательно было меня пугать? Фух. Киба! Прекрати смеяться, это вообще не смешно!
- Реакцию мы твою тренируем. В опасности ты можешь оказаться и потому хладнокровной должна быть.
- Ну спасибо. - пробубнила я так, чтобы меня никто не услышал, но у меня как всегда не получилось.
- Не дуйся Хина, после миссии нам наверняка хорошо заплатят. А поэтому я хочу пригласить тебя на ужин.
- Что? Киба, я даже не знаю. Это же не шутка?
- Слушай, пока ты сохнешь там по своему Наруто, вокруг тебя, то и дело крутятся парни. Присмотрелась бы к кому- нибудь.
- Да? И к кому же?
- Ну-у, есть у меня на примете один хороший парень. Он кстати в хокаге претендует.
- Кажется, знаю я кто это может быть. Почему? А потому, что…
- Заткнись Шино! Тебя мне ещё не хватало. Ты его не можешь знать.
- Да? А мне казалось, что такая мечта есть только у Наруто, у тебя и Конохомару. Или ты намекаешь на то, что мне в женихи подошёл Конохомару?
- Д-да н-нет. Т-ты не подумай неправильно. В общем это уже и не так важно. - вдруг Киба замялся и нервно начал смеяться. Чего это он вдруг? Какой-то странный в последнее время . И с чего это он решил о женихах и парнях заговорить?
- Шино, что это с Кибой последнее время происходит? - шёпотом спросила я, так чтобы нас никто не услышал.
- Я не могу сказать этого. Почему? Да, потому что секрет это для всех.
- Для всех? Даже для нас? - я не на шутку взволновалась за напарника и по совместительству друга. Может у него какие проблемы? Хотя если у него они будут, то он бы промыл нам все мозги от того, что жизнь такая хреновая. Но с другой стороны Шино говорит, что у него какой-то секрет. А может он влюбился? Но в кого? Да, точно это наверное самый убедительный ответ на мой вопрос. Он на такие темы нам сразу не открылся бы. Да и о парнях он заговорил не с того ни с сего. Может он таким образом хочет узнать, что девушкам нравится в парнях? Хех, Хината да ты остроумная оказывается. Теперь надо только узнать кто это «счастливица», глядись может и замуж за него выйдет, если мы конечно сможем толкового парня из него сделать.
Сколько у нас время? 10:31 значит, ну хорошо….
- Шино, Киба мы на миссию опаздываем! У нас через 9 минут должна быть встреча!
- А? А, точно! Ха-ха ха… - да, что с ним? Он как будто поник что ли? Киба, Киба тц, тц, тц. Ну как можно скрывать, что ты влюбился! Это же на лице напечатано, так и говорит: «Я лицо Кибы Инузука и я влюбилось» ха-ха-ха вот умора ха-ха-ха. Бедненький, уходишь от своей возлюбленной. Эх, помню, как я за Наруто наблюдала из-за дерева или когда он уходил домой, из своего же дома бьякуганом. Влюблённая дурочка… Но в душе всё ещё теплится надежда на светлое будущее с моим голубоглазым чудом. Возможно если бы я была чуть храбрее и смелее, как Сакура, то он бы тоже обратил на меня внимание. А ведь всё произошло в тот роковой день. Тогда я почему-то осталась одна , вроде это была площадка. Даже не знаю где были в это время надзорные. Но суть даже не в этом. Там я тебя-то и встретила. О боже, ты же показался для меня тогда таким храбрым и добрым. В принципе ничего не изменилось. В тот момент за меня впервые заступился посторонний человек. Друзей у меня не было и потому мне показалось это очень странным. Хе-хе. Милый, милый мой Наруто.
А вот и ворота. Странно, но здесь никого нет, может подъедут чуть позже? Хм, ну ладно я в общем-то и не против подождать ещё. Время сейчас уже 10:46, да где же он? Сколько можно ждать? Я активировала свой бьякуган и начала осматривать местность. Через секунду я заметила повозку, значит это он. Я встала с земли, отряхнулась и начала ждать.
- Они уже близко! - Киба услышав мой возглас отошёл спрыгнул с ближайшего дерева и встал немного правее меня. А Шино, как стоял столбом, так и стоит. Ага. Всё они подъехали.
- Здравствуйте, это вы команда 8?
- Да, это мы. - ответила я за всех.
- Тогда встаньте вокруг повозки и всё следующее время следите за врагами. - вот же напыщенный индюк, мы и без тебя знаем, что нам делать! Ладно, так как я воспитанная девочка, то скажу вежливо.
- Извините конечно, но всё остальное время Мы будем вас сопровождать и потому будем САМИ решать как и куда становиться.
- Что ты сказала?! - ах ты ж горилла переросток. Так и хочется дать по наглой роже!
- Мужчина, вы бы помолчали и принялись к исполнению своих полномочий. - а Киба может когда захочет, но боюсь это не поможет.
- Не указывай мне щенок!
- Мы пожалуй приступим. И нам бы хотелось увидеть господина Учиву на лицо.
- Д-да конечно. - послышался приятный немного басистый мужской голос. Из «кареты» вылез довольно красивый парень с каштановыми волосами убранными в конский хвост. У него были глубокие чёрные глаза. Одет он был не сказать, что просто, но и не сказать, что по богатому, как принято у Дайме. Осмотрев его с головы до ног и повторив ту же процедуру, но уже с бьякуганом, я кивнула головой в знак того, что можно отъезжать.
- Меня зовут Утаваки Учива, а вас?
- Меня зовут Хината Хьюга, это мои напарники: Киба Инузука и Абураме Шино. Приятно познакомиться.



Прочитали?
6
Простата НеграChel OvechikJ beУльяна АжбиеваАлексей НовиковShake Milk


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
496
Оценка материала: 5.00 Просто покажи, как любить. Глава 4 5.00 0.00 5 5
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Так, так, так. Не забыли? У меня ещё есть этот фанфик и потому я его не бросаю. С этого момента и начинается "сага" приключений команды 8. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Обложка
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Романтика  Психология  POV  Hurt/comfort  AU 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 18 мая в 19:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Shake Milk   5 июня в 14:152020-06-05 14:15:48
Села писать продуСтикер


Пользователь
Ульяна Ажбиева   18 мая в 21:122020-05-18 21:12:26
Жду-с продуСтикер


Пользователь
Shake Milk   18 мая в 19:482020-05-18 19:48:23
Ох! Реально старалась, я не знаю зайдёт, не зайдёт. Я пишу, перечитываю по 500 раз и сама не могу определиться будет ли вам это интересно. Может конечно мне нужно поменять описания на действия. Сначало показалось, что написала я достаточно, но перечитать опубликованную работу на стену, то поняла, что здесь не хватает развития сюжета и действий. Ну да ладно. Пишите комменты!


Пользователь
Алексей Новиков  18 мая в 20:35 2020-05-18 20:35:23
Очень хочется продолжения

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже