Просто покажи, как любить. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Романтика,Психология,POV,Hurt/comfort,AU
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Просто покажи, как любить
Он протянул мне свою руку и я незамедлительно поспешила её пожать. Проделав эту «процедуру» на мне, он переключился на Кибу и Шино.

- Я очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо и вы обеспечите нам хорошую защиту. Хокаге хорошо отзывался о вас.

- Ну конечно же. Кстати, я первый кандидат на пост хокаге. Так что вам очень повезло оказаться под моей защитой, - от такого заявления я чуть не подавилась слюной. Любит же наш «всесильный» напарник, показать себя в свете софитов. Ох, ну что с ним делать а? Так и будет всем врать про пост хокаге и даже не задумываться о последствиях. Я легонько толкнула его в бок. Чувствую, что если это не прекратиться я ему ребро так проломаю.

- Не обращайте внимание на него господин Учива. Это была неп.. гмм…, - но договорить он мне не дал и просто заткнул мне рот своей рукой.

- Хината, думаю нам уже надо отправляться, ведь так?, - Киба! Я тебе это ещё припомню! Он медленно опустил руку и я тут же начала глотать воздух. Вдоволь отдышавшись я выпрямилась и начала отряхивать с себя невидимые пылинки.

- Думаю, что да,- после этого все заняли свои позиции. Я встала впереди по левую сторону от двери господина Учивы, Киба встал справа, а Шино сзади. Так как мы состоим поисковом отряде, то нам не составит труда отследить врага. Время на эту миссию было отведено, примерно, в неделю. До страны источников не так уж и далеко, чтобы давать нам больше времени.

Кстати говоря, это моя первая миссия спустя столько времени. После войны был большой наплыв миссий, и бывало так, что после первой же миссии сразу же давали другую. После 2 месяцев такой нагрузки, я совсем обессилилась. Моя чакра была практически на нуле, а тело истощенно. Из-за моего состояния мой отец обратился к хокаге с просьбой дать мне отпуск. И вот я отдыхала 2 месяца. Этого вполне хватило для того, чтобы я вновь приступила к обязанностям Шиноби.

Спустя 5 часов от времени отбытия, мы остановились на привал. Перекусив и полежав под деревом, таким образом сняв с напряжение с ног, мы собрались и вновь отправились в путь.Господина Учиву я так и не увидела. Он всё ещё сидит в своей «карете» и не вылезает. Что он там делает вообще? Спит что ли? Или колдует? Боже, Хината ну у тебя и рассудок повёрнутый. Ну, если подумать с логической точки зрения, то можно сказать, что он просто боится выходить. Хотя кто в это время вообще может напасть? Была война и все страны в перемирии, поэтому угроз и нападений можно сказать просто нет. Что-то мне не очень это нравится. Надо будет проследить за ним.

- Господин Учива, с вами всё в порядке? - я решила спросить, а не врываться в чужое пространство. Но к моему сожаления ответа не последовало. - Господин Учива? - ответа опять не было. Тогда я и решила активировать бьякуган. Через четверть секунды я уже могла разглядеть внутренности его повозки. И увиденное повергло меня в шок и непонимание.

- Что за? - я остановилась и начала тщательно обрабатывать информацию. Я вспоминала все сегодняшние события, от моего пробуждения до этого момента.

- Что-то случилось? - я услышала голос с правой стороны от меня.

- Да Киба. И это что-то, пропажа Утаваки-сана.

- Что?! - теперь остановилась вся повозка с подчинёнными Утаваки.

- В-вы наверное шутите, ведь так? - обратился ко мне тот самый горилла. Мне показалось или он сейчас чуть не перевернул повозку?

- Но как такое возможно? Мы же следили за ним. И к тому же Акамару не почувствовал его пропажу. - сказал Киба, осматривая все внутренности помещения, где был господин Учива.

Мда, не думала я что всё так обернётся. Но где же он? Не могли же его украсть. Или он сбежал? Но опять-таки, как?!

- Киба, Шино, здесь что-то не то.

- Мы уже это заметили, - ответили в унисон напарники.

-Ну что ж. Раз это миссия по сохранению его жизни, то нам скорее нужно его отыскать. - сказал Шино.

- Хината, активируй бьякуган и просмотри местность. Может он где-нибудь неподалёку.

- Ага,- я активировала бьякуган и начала осматриваться. Проделав эту процедуру целых 10 минут, я всё же ничего не увидела. Это странно, если бы он мог хоть куда-то уйти пешком, то я увидела бы его через бьякуган. Если его всё же схватили, что по факту не может быть, то враг довольно силён. Но если это не так, то что-то замышляют именно наши заказчики. Теперь надо быть весьма аккуратными и следить за действиями этих парней.

Киба и Шино и без меня, наверняка, смекнули что к чему. Что же делать? Оставлять этих сомнительных парней здесь с вещами тоже нельзя. Значит должен пойти кто-то один и узнать, что всё таки могло произойти. Если подумать с точки зрения разума, то было бы логичнее если бы пошла я, так как я могу определить неладное за много километров. Плюс наблюдать издалека за этим местом. Хорошо, тогда выдвигаю свою кандидатуру.

- Парни, я тут подумала и решила, что мне нужно идти на поиски.

- На поиски? - переспросил меня Киба. - Хината, Шино, думаю нам надо это обсудить наедине, - мы переглянулись, взглянули на тех, кто сзади и направились в сторону поляны. Там-то мы и остановились, подойдя друг к другу, и прижавшись плечами.

- Вы тоже странным это находите друзья? - спросил Шино, скорее всего чтобы для галочки.

- Конечно же это странно. Какой человек сможет просто взять и исчезнуть, находясь в окружении профессиональных сенсоров? - огрызнулся Киба, при этом громко фыркнув. Я вздохнула и принялась рассказывать свой план.

- Мальчики, не надо ссориться, при чём в такое время. Если господин Учива окажется врагом под прикрытием, то могут возникнуть проблемы. В общем, я предлагаю свою кандидатуру отведённую на поиск. Кто-то по-любому должен остаться здесь и приглядывать за этими сомнительными мужчинами.

- Нет Хината, ты никуда не пойдёшь, а останешься здесь, - возразил Киба.

- Киба, ну сам подумай. Я врага по-любому за десяток километров увижу, так что за меня не надо беспокоиться.

- Я думаю, что права Хината. И правильно, отправить её на поиск, будет.

- Л-ладно, - скрипя зубами, согласился наш собачник.

- Ну вот и хорошо, тогда, что насчет вас?

- Я могу остаться здесь, - предложил Абураме.

- Ну, а я буду где- то поблизости с ним.

- Значит вот что получается. Шино на начальной позиции, Киба на средней, а я на дальней.

- Выходит, что так.

- Я жука вам одного с собой дам. Он будет меня оповещать.

- Хорошо, - сказала я и Киба.
_________________________________________________________________________________________________________
Я ищу его уже час, но никаких следов нет. Будто его и не было никогда. Сейчас я просто сидела, облокотившись об дерево, стараясь перевести дыхания после большой нагрузки глаз. Я уже посмотрела, как обходят дела у парней, но никакого прогресса у них тоже не было обнаружено. Если всё так и продолжится, то нужно будет послать уведомительное письмо хокаге. Просидев так минут 10, я встала и ,сделав один шаг, услышала , как что-то шебуршит. Я тут же остановилась и начала прислушиваться. Мои инстинкты сработали моментально. Я встала в боевую стойку и активировала глаза. И я увидела, то чего не могла найти уже два часа.

На высоком дереве висело, а точнее висел, тот кто занимал мои мысли все эти 2 часа.

Что же он там делает? Я отсканировала его, чтобы в конечном итоге определить, что это не враг. Но нет, как оказалось чакры в нём я не увидела, так как Учива является обычным человеком.

- Кх, кх, кх - услышала я, как он начал отхаркиваться.

- Господин Учива, сейчас я вас сниму! - я запрыгнула на массивную ветку и перевернула его на спину, так как он лежал на животе.

- Учива-сан, что с вами произошло? Алло, Учива-сан, вы меня слышите? - но ответа не последовало. Я видела, как из его рта вытекают капельки крови. Но я не могу понять, что с ним произошло? Как его так умудрились схватить? И что с ним делали?

Поняв, что он сейчас недееспособный, я перебросила его на спину и спрыгнула с дерева, затем я положила его под дерево. Жук, наверняка, передал всю информацию Шино. Теперь осталось ждать подмоги.

Я присела рядом с господином Учивой и приступила его осматривать. Я обнаружила, что у него есть телесные раны, но к моей радости внутренние органы остались в порядке. Залечить я его всё равно не смогу, поэтому единственный вариант, это просто обмотать его бинтами, что хранятся у меня в свитке. Я сняла с него верхнюю часть его кимоно и из него выпала какая-то штуковина. Штуковина эта напоминала мне шкатулку. Решив, что это его личные вещи и я не вправе её открывать, я приступила к обвязыванию тела.

На нём было много синяков, которые уже приняли синюшный оттенок. Не знаю, что с ним произошло точно, но могу сказать, что его избивали. Ещё на нём были довольно длинные и не сказать, что неглубокие порезы. Они сильно кровоточили из-за чего вся одежда была красная. Один порез был на кисти, другой на ладони, ключицах плечах и даже один на животе. Всё-таки его нужно отвезти срочно в медпункт.

Я быстро обвязала его живот и принялась за остальные части тела. Закончив с этим, ко мне прибыл Шино.

- Его надо в медпункт, у него множество ран и синяков, - приступила я рассказывать своему напарнику состояние пострадавшего.

- Через 15 километров будет небольшая деревушка-поселение, должно быть там есть медпункт для обычных людей.

- Согласна. Тогда нам нужно поторопиться.

- Думаю я, что так мы не успеем. Хината, позволяет ли его положение вытерпеть несколько часовой путь? - сказал Шино, когда мы уже бежали в направлении повозок.

- А может лучше послать кого-то…,- но договорить я не смогла.

Я увидела в 10 метрах от нас 5 человек. По их одежде можно было определить, что это были Шиноби. Мы остановились. Я кивком приказала Шино, что нужно вступить с ними в разговор и выяснить кто они такие. Мы перешли на обычный шаг, но через пять секунд они тоже начали направляться в нашу сторону. Они смотрели на нас пожирающими глазами, что мне стало от этого некомфортно и поэтому я приготовилась к возможной атаке.
Когда мы находились на расстоянии 4 метра друг от друга, один из них сказал:

- Отдайте нам то, что вы прячете, - это он про Утаваки-сана?

- Кто вы такие? - решила, что нужно попробовать выяснить кто эти ребята. Может они скажут.

- Этот щенок, несёт с собой очень ценную вещицу и она нам нужна, - что ещё за вещица? О чём они вообще говорят? Ладно, постараюсь растянуть время и выяснить от них как можно больше информации.

- Мы не обязаны ничего давать тем, кого не знаем и тот кто несёт опасность Учиве-сану. - с этими словами я напряглась и начала готовить своё тело к возможной атаке.




Прочитали?
6
Мария ФорасУльяна АжбиеваПростата НеграАлексей НовиковShake MilkChel Ovechik


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
432
Оценка материала: 5.00 Просто покажи, как любить. Глава 5 5.00 0.00 6 6
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот моя продочка, надеюсь вам понравится. Скоро будет ещё одна глава, может быть завтра. В ообщем не скучайте и пишите много-много комментов.
Обложка
Название: Просто покажи, как любить...
Автор: Shake Milk
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Романтика  Психология  POV  Hurt/comfort  AU 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,- Киба Инузука/Хината Хьюга, Учива Утаваки/Хината Хьюга.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 6 июня в 11:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2185 7 июня в 20:202020-06-07 20:20:30
Что же будет в следующей главе? И будет ли в ней Наруто?


Пользователь
Алексей Новиков   7 июня в 13:252020-06-07 13:25:32
Талантливо и очень нравится мне такой формат фф приключения команды номер 8


Пользователь
Алексей Новиков  7 июня в 13:25 2020-06-07 13:25:54
Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже