Одинокий путь. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Наруто, сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Он с детства в АНБУ Корне, что из этого выйдет? Будет ли он машиной для убийства или станет Героем?

X В сборниках
Гет (453)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одинокий путь
На следующий день

Наруто проснулся поздно. Он не торопился, ведь предстояло провести только третий этап экзамена. Поэтому он несколько минут лениво валялся в кровати, размышляя о жизни.

Вскоре Наруто все же встал и начал приводить себя в порядок. Он не желал присутствовать на двух первых этапах. Лучше уж провести это время дома и с пользой для себя.

Когда пришло время идти, Наруто, одевшись и надев маску АНБУ, закрыл за собой дверь и вышел из дома.

Прибыв на арену для поединков, он ожидал, когда все будет подготовлено.

- Итак. Вижу, что все пришли, - проговорил Узумаки спустя несколько минут, видя, что все уже в сборе. Он сделал свой голос чуть грубее, чтобы его не узнали. - Я экзаменатор третьего этапа экзамена на тюнина. Имя не скажу, а прозвище - Лис.

Саске усмехнулся и облокотился на ограду.

- А слабо имя назвать? - с усмешкой сморозил Учиха, глядя на экзаменатора свысока.

В ту же секунду Узумаки исчез и появился позади Саске.

- А ты за свои слова отвечаешь, Учиха? - прошептал Лис и подставил к горлу брюнета кунай.

- Лис, вернись на место. Ты все-таки экзаменатор! - крикнул Хирузен, злым взглядом прожигая блондина.

Джинчурики вздохнул.

- Прошу прощения, Хокаге-сама, - произнеся эти слова, Наруто вернулся на полигон.

- Начинай экзамен. Зрители и генины ждут, - ответил Хокаге, скрестив пальцы.

Узумаки начал рассказывать правила:

1. Испытание заключается в битве один на один четвертого уровня сложности.
2. Бой продолжается до тех пор, пока один из вас не погибнет, не сдастся, или физически не сможет сражаться.
3. Как судья, экзаменатор имеет право в случае очевидного исхода остановить бой, чтобы избежать лишних жертв.
4. Если участник использует запрещенную технику, экзаменатор вправе остановить бой.
5. Участник становиться тюнином, если выиграет поединок, или же если Хокаге увидит у него потенциал.

Рассказав все это, Наруто вздохнул. После чего сзади генинов появилось табло, на котором были показаны имена первых участников.

- Итак. Третий этап экзамена на тюнина начинается. Первый бой. Шикамару Нара и Темари Но Собаку. Выйдите на полигон.

Темари сразу же вылетела на середину арены. А Шикамару думал сдаться, ведь драться ему было слишком лень. Но он хотел стать тюнином, поэтому все же тоже вышел на арену.

Девушка, движимая жаждой победить, бросилась на брюнета и с размаху нанесла своим веером первый удар. Но парень был не так прост, и он успел избежать удара и спрятаться за находившимся на полигоне деревом.

"Милая попытка, но я раскусила твою игру, - проговорила девушка про себя и улыбнулась, вспомнив, какими техниками обладает клан ее противника. - Ты пытаешься заманить меня в тень дерева, но у тебя ничего не выйдет."

Темари видит ухмылку Шикамару, выходящего из-за дерева, и, разозлившись, применяет технику режущего ветра. Из-под появившейся кучи пыли выползает тень Нары, которую девушка замечает и пытается избежать. И ей это удается, так как эта техника брюнета имеет свой предел.

- Теперь я понимаю. Ты почти одолел меня, - произнесла Темари, сев на корточки и проведя веером черту, до которой не смогла добраться тень противника. - Но ты же не глупый, с помощью техники теневого захвата ты можешь управлять любой тенью, в которой стоишь. Например, тенью от стен. Однако всему есть предел. И как бы ты ни растянул тень, сюда она не дойдет. Я права?

- Ты меня раскусила, - ухмыльнувшись, ответил Шикамару.

"Теперь я знаю, где предел. Даже если он использует тень стены, то она доберется только сюда. Пятнадцать метров, тридцать два сантиметра - вот дальность его нападения. Если я буду за линией, он меня не тронет," - думала про себя Темари, разбираясь, как работает техника ее противника.

Шикамару сел в свою любимую позу, соединив руки, и стал обдумывать план действий.

Темари надоело ждать, поэтому она снова применила технику режущего ветра — в тот момент, когда Нара, закончив думать, начал снимать жилет.

- Ты не можешь прятаться вечно. Выходи, трус! - прокричала девушка, использовав технику режущего ветра еще раз.

Из поднявшейся кучи пыли и ветра прямо на Темари вылетел кунай. Девушка ускользнула от него, после чего прикрылась веером от второго полетевший в нее куная. Далее последовала тень.

Темари была спокойна, ведь знала, что за чертой ее не достать. Но через секунду сильно удивилась, увидев, что тень не останавливается. Она начала избегать техники, отходя все дальше и дальше. Когда тень остановилась, вышел Шикамару.

- А ты легка на подъем.

- Теперь я вижу, к чему ты клонишь. Ты не просто прятался, а тянул время. Ждал, когда опустится солнце, чтобы тени стали длиннее. Чем длиннее тень, тем дальше можно добраться, - проговорила девушка. Она раскрыла весь план противника.

- Темари, над головой! - вдруг послышался крик Канкуро.

С помощью повязки Шикамару соединил кунай с жилеткой и запустил все это в воздух.
Увидев это, Темари в ужасе отпрыгнула от тени, которую пытался с помощью парашюта сделать Нара.

Девушка, увидев наконец, что тень прекратила ползти, остановилась.

"Пора с этим покончить. Если я применю технику клонирования, то выиграю. Да, это сработает," - размышляла девушка.

Воткнув веер в землю перед собой, Темари начала создавать клона, как вдруг ее тело онемело.

- Теневой захват все-таки сработал, - с ухмылкой проговорил Шикамару.

Все зрители и генины были в шоке, ведь не ожидала такого исхода. Даже Асума Сарутоби и Куренай Юхи были удивлены.

Когда Темари смогла оглянуться назад, то увидела нору в земле, из которой и была проведена тень.

Вдруг Шикамару пошел вперед, из-за чего вперед шла и Темари.

Все были в восторге от того, какой Нара гений, и начали им восхищаться и хвалить его.

Но вдруг брюнет поднял руку и сказал, что сдается.

Все снова были в шоке.

- Победила Темари, - произнес Наруто.

Первый бой разогрел остальных генинов, которым сейчас предстояло сражаться. Они вдохновились этим поединком и были полны храбрости.

- Следующий бой. Учиха Саске и Гаара Но Сабаку. Выйдите на арену, - произнес Наруто, думая о том, насколько интересен будет второй бой.

Когда оба парня вышли на полигон, экзаменатор сказал, что бой начинается, и всеобщее внимание теперь было приковано к нему.

Сразу же Гаара выпускает из своего сосуда песок, из-за чего Саске отпрыгивает назад. Вдруг парень скорчивается от боли, и весь песок падает на землю. Он успокаивается, приходит в себя.

Саске бросает два сюрикена, но Гаара с легкостью останавливает их с помощью техники Песчаного деления тела. Саске бежит на противника, но, увидев, что на него движется песок, отпрыгивает в сторону. Вдруг клон джинчурики Шукаку бросает сюрикены, которые Учиха легко отбивает в прыжке.

Приземлившись, брюнет пытается избавиться от клона — бьет по нему ногой, но ничего не получается. Он разворачивается, рукой наносит удар по шее клона. Но песок начал засасывать ее, и Саске воспользовался второй рукой, и этим смог избавиться от песчаного клона.

Далее Учиха несется на настоящего Гаару. Тот с легкостью пользуется своим щитом, после чего Саске ухмыляется. В ту же секунду брюнет исчезает и появляется позади противника. Брюнет бьет Гаару по лицу, награждая его глубокой трещиной, и джинчурики отлетает на несколько метров.

Учиха смог пробить великую песчаную броню.

Очень быстро Саске устал ждать и первым понесся на противника с невероятной скоростью. Гаара создал перед собой стену из песка, но брюнет оказался за его спиной. Впрочем, Сабаку развернулся и начал кидать в противника свой песок. Брюнет с легкостью обходит все препятствия и снова бьет Гаару по лицу, из-за чего тот опять отлетает на большое расстояние.

- Я разорву твою броню в клочья, - произносит Учиха, приближаясь к противнику. Он начинает с невероятной скоростью бегать вокруг Гаары.

Через несколько секунд брюнет приблизился и молниеносно нанес ему удар. После чего, перед падением противника, Саске хватает его за одежду и наносит удар в живот.

И снова они стоят друг напротив друга.

Вдруг Гаара сложил печать, и вокруг него начал образовываться шар из песка. Саске, увидев, что он может не успеть, начал приближаться к противнику. Он хотел ударить джинчурики, но вдруг из шара показались шипы, и Учиха остановился.
Когда брюнет отдалился, шипы исчезли. Они все-таки смогли нанести Саске несколько незначительных ран.

Внутри шара Гаара заговорил, и вскоре Саске увидел, как в воздухе из песка появился глаз. Противник Учихи использовал технику «Третий Глаз».

Саске понесся на противника и, остановившись в определенном месте, кинул три куная, которые сразу же отлетели от шара, не причинив ему вреда. Учиха продолжил бежать, как вдруг начали появляться все те же шипы.
Саске легко обходил их, ведь активировал шаринган. В какое бы место ни летел брюнет, шипы преследовали его. Он решил отдалиться и обдумать план.

Запрыгнув на стену полигона, Учиха создал Чидори и понесся с ним на противника. Он с легкостью обходил шипы, летящие из шара. Брюнет пронзил шар и смог дотронуться до Гаары. Через несколько секунд все услышали его пронзительный крик.

Руку Саске что-то обхватило, и он с трудом смог вытянуть ее из шара. Это была лапа Однохвостого зверя.

Через несколько секунд все на арене услышали исходящий из шара нечеловеческий рев. Шар начал постепенно рушиться, и вскоре из него вышел Гаара.

Наруто, заметив, что тот превращается в Шукаку, телепортировался к нему и вырубил ударом по шее.

- Так как Гаара Но Сабаку использовал запретную технику, мне пришлось остановить его. Поэтому победителем в этом поединке становится Саске Учиха.

Откуда-то выскочили медики с носилками и отнесли Гаару в больницу.

Все, в том числе и брюнет, были шокированы этим словам и поведением Гаары. Во всяком случае, экзамен нужно было продолжать.

Саске вернулся на свое место. Какой бы ни была победа, он выиграл, и это его радовало.

- Следующий бой. Хината Хьюга и Неджи Хьюга. Выйдите на арену, - произнес экзаменатор.

Когда участники вышли на полигон, Наруто сказал, что сражение начинается.

Они активировали бьякуган и встали в стойку клана. Хината и Неджи начали наносить друг другу удары и уклоняться от них же.

Через несколько секунд Хинате почти удалось коснуться живота брата. Вдруг Неджи нанес сильный удар, из-за чего у Хинаты пошла кровь изо рта. Вскоре парень все больше и больше бил противника, блокируя каналы чакры.

- Слушай, Хината. Тебе до меня далеко, и этого не изменить. Это то, что отделяет элиту от неудачников. Нравится тебе это или нет - это факт. Ты была обречена на неудачу, теперь еще и потеряла надежду. Последнее предупреждение, Хината. Не продолжай бой.

Хината, отвергая слова Неджи, понеслась на него, пытаясь нанести хоть один удар.

Вскоре мальцу все это надоело, и он решил закончить бой одним ударом. Сосредоточившись, он с большой скоростью побежал на Хинату. Вдруг перед самым носом девочки джоунины остановили Хьюгу из побочной ветви.

Раны Хината оказались слишком серьезными, и поэтому ее сразу же отнесли в больницу.

- Победил Неджи Хьюга. На этом все бои окончены, - проговорил Наруто и уже собирался уходить.

- Экзаменатор, я хочу сразиться с тобой! - вдруг выкрикнул Саске Учиха.

- Ты слишком глуп и мал для того, чтобы сражаться со мной. Возьми в противники кого-нибудь послабее.

Учиха спрыгнул вниз и подошел к Наруто.

- Хокаге-сама, можно? - спросил экзаменатор, поворачиваясь к Третьему. Тот кивает.

В то же мгновение Узумаки достал клинок из-за спины и с помощью техники перемещения оказался позади Учихи. Сделав глубокий порез на животе Саске, Наруто убрал клинок обратно.

Маленький Учиха упал без сознания, и вскоре его отнесли в больницу.

- Все свободны. Тех, кто стали тюнинами, вызовут в кабинет Хокаге, а также это касается генинов из других деревень.

Произнеся это, Узумаки исчез.

Оказавшись дома, он лег на кровать и сразу же уснул. Думал Наруто о том, что у него сегодня был ужасно тяжелый день.



Прочитали?
4
Маргулан НурланAleksandra MorozovaСтепан КургановАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
219
Оценка материала: 5.00 Одинокий путь. Глава 5 5.00 0.00 3 3
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Наруто, сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Он с детства в АНБУ Корне, что из этого выйдет? Будет ли он машиной для убийства или станет Героем?
Одобрил(а): Александр 26 июня в 22:35
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже