Одинокий путь. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Вся деревня находилась в трауре из-за потери двух великих и горячо любимых шиноби. Их действительно все любили и уважали, ведь они — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки.

X В сборниках
Гет (461)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Узумаки проснулся чуть свет. Сделав все утренние дела, он телепортировался к Хокаге, чтобы поговорить с ним по душам.
Появившись в кабинете Хирузена, парень встал на одно колено, как подобает каждому ниндзя.
— Здравствуйте, Хокаге-сама. Надеюсь, я не отвлекаю вас. Я хотел бы поговорить с вами.
— Встань, Наруто. Не волнуйся, ты меня не отвлекаешь. Говори, я внимательно тебя слушаю. — проговорил Хирузен, отложив бумаги в сторону.
— Дело в том, что я хотел бы увидеть особняк своих родителей: хочу там жить. Как-никак, я их сын и имею на это право.
Мужчина встал из-за стола и посмотрел на Узумаки.
— Хорошо, я дам тебе ключи. — сказал Сарутоби, и, достав их из ящика стола, протянул парню.
— Благодарю. — пробормотал Наруто.
Взяв ключи, он телепортировался на территорию дома.
Узумаки не удивился, увидев его. Он предполагал, как будет выглядеть его жилище, и эти предположения оказались верными. Снаружи находились благоухающие кусты вишни. Дорога к дому была выложена плиткой, а его стены сложены из мрамора, красиво отражающего солнечный свет. Войдя в жилище, Наруто оказался в большом зале, в котором было много статуй и картин. С потолка свисала огромная хрустальная люстра. Также здесь была лестница, ведущая на второй этаж. Пройдя немного вперед, парень увидел двуспальную кровать, по бокам которой стояли светильники и тумбочки. А еще в этой комнате находилось зеркало и большой шкаф, который пока был пуст. Но так как тюнину до этого не было дела, он тут же свалился на постель, задумавшись.
— Наконец-то я увидел дом, в котором меня бы растили. Ладно, позже перевезу вещи, а главное — нужно спрятать форму Корня АНБУ. — прошептал джинчурики.
Узумаки вскоре вышел из своего нового жилья и пошел прогуляться по улице, чтобы развеяться и подышать свежим воздухом. Остановил блондина Учиха. Он был зол и смотрел с угрюмой серьезностью.
— Узумаки, я хочу посоревноваться с тобой. Если ты победишь, то можешь вернуться в команду, а если я, то ты обучаешь меня. — проговорил брюнет.
— А не слишком ли жирно, Учиха?
Наруто не хотел использовать весь свой потенциал, поэтому просто вырубил Учиху одним ударом по шее.
— Прости, но сегодня нет настроения, да и тратить свое драгоценное время на такого, как ты, не хочется — проговорил джинчурики и направился к пруду, чтобы посмотреть на закат.
Он обладает воистину притягательным волшебством, и когда тяжелый, бархатный зной летнего дня, как океанский отлив, медленно, но бесповоротно убегает прочь, все как будто замирает. Солнце, устав за день честной работы, перед этим медленно катившиеся по небосклону, приближаясь к горизонту, словно все ускоряется. Желтое, слепяще яркое днем, оно меняет свой цвет и оттенок на более мягкий и теплый, который словно невесомая шаль укрывает все вокруг. На краткий миг создается атмосфера уюта и покоя, в которую хочется любить и быть любимым. Вся природа в закатных лучах чудесным образом преображается. Зеленый цвет растений становится насыщеннее, контрастнее. Все живое, которое вело активную деятельность днем, готовится к отдыху и сну. На все вокруг приятно смотреть, да что там, все вокруг кажется таким родным и дружелюбным, что хочется все обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Но по-настоящему летний закат можно оценить только возле крупного водоема. Отражаясь от водного зеркала, солнышко словно бы создает дорожку, тропинку из света, по которой, кажется, можно просто взять и побежать в какой-то другой, сказочный мир. Такой мир, в котором нет места заботам и суете, где люди живут счастливо и радостно, а там есть свое место, на которое никто не претендует. Краткий миг заката, к сожалению, быстро заканчивается, но так хочется его продлить, растянуть.
— Воистину красиво — прошептал блондин, восхищаясь этой девственной красотой.
Узумаки встал с моста и, вернувшись в свой новый дом, лег на мягкую кровать, погрузившись в Царство Морфея, тихо посапывая.



Прочитали?
7
Анастасия КотХребтов ДенисChel OvechikJin KazamaВика АшидоСтепан КургановAleksandra Morozova


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
542
Оценка материала: 4.00 Одинокий путь. Глава 7 5.00 0.00 5 5
125 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Вся деревня находилась в трауре из-за потери двух великих и горячо любимых шиноби. Их действительно все любили и уважали, ведь они — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки.
Одобрил(а): Александр 13 июля в 19:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже