Одинокий путь. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Наруто, сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Он с детства в АНБУ Корне, что из этого выйдет? Будет ли он машиной для убийства или станет Героем?

X В сборниках
Гет (456)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 Наступило утро.
Наруто, будучи очень сонным, потер глаза, он даже не собирался вставать с кровати. Но дела сами не сделаются, поэтому парень, пересилив себя, встал, и, не теряя времени, пошел умываться. Выполнив все утренние процедуры, Узумаки переоделся, заправил кровать и раскрыл шторы. Солнечные лучи сразу же проникли в его комнату, отчего парень невольно зажмурился, однако вскоре привык к яркому свету. Все было как нельзя лучше, но идиллию разрушил сотрудник Корня АНБУ, который как будто ниоткуда появился в комнате Узумаки, разрушив тишину. Так как звук телепортации все же был слышен, Наруто повернулся к гостю и неодобрительно посмотрел на него, мол, все было так хорошо, но пришел ты и все испортил.

— Ох, опять вы, никак от меня не отстанете, — протянул блондин и почесал шею. Он уже был недоволен незаконным проникновением в его дом.
— Вас вызывает Данзо-сама. Он ждет вас в своем убежище.— сотрудник Корня произнес это так, как будто говорил это каждый день и всем подряд.

Наруто не успел ничего ответить: сотрудник секретной организации куда-то телепортировался, исчез, как будто его и не было. Блондин цокнул языком. Да и вообще он вел себя как подросток, хоть ему и было 12 лет. Тем более что некоторые фразы и повадки он перенял от людей, работающих в Корне. Все это повлияло на характер, поведение, манеру речи парня. Возможно, со стороны бы это выглядело смешно, но мощь и сила Наруто это оправдывают. Блондин надел свою черную форму и маску, изображающую лиса.
Узумаки применил печать и тут же телепортировался в кабинет, где находился Данзо. В это помещение можно было входить только по разрешению Шимуры и по случаю, который только что произошел с Наруто.
Такие правила были установлены потому, что Данзо часто проводит в своем кабинете всякие исследования, изучает запретные техники. Он не хочет, чтобы кто-то узнал о том, чем он занимается. Из-за этого почти все сотрудники Корня шепчутся о том, что же такого секретного в своем кабинете делает глава секретной организации.
Когда блондин телепортировался к Данзо, он сразу встал на одно колено, как подобает этикету.

— Вы что-то хотели? — тихо произнес Наруто, из-под лобья смотря на главаря.

Шимура, видимо, был занят: стоял к Узумаки спиной и как будто вовсе не услышал его. Но оказалось, что он лишь смотрел в окно, о чем-то задумавшись.

— Да, — отрезал Данзо и резко повернулся к парнишке.

Это немного напрягло Наруто, и по его коже пронеслись мурашки. Он подумал, что главарь точно задумал что-то недоброе, и его поведение это выдавало. Блондин ответил лишь тиШиной, желая дослушать собеседника.

— Я поручаю тебе задание... Самое важное для тебя задание. Ты должен убить Итачи Учиху.

— Что? — шепотом переспросил Наруто. Он расслышал, что ему приказали, но не поверил этим словам.

Блондин сглотнул, и по его коже вновь пробежали мурашки, но это уже было другое ощущение — ощущение растерянности. Парень был выбит из колеи, но благодаря маске Данзо не увидел на его лице ни единой эмоции.

— Хорошо. Будет исполнено, — проговорил Лис.

Но нет. Это было не так. Сказал Наруто так лишь потому, что сотруднику Корня не подобает отказываться от миссии. Если об этом узнают другие, то посчитают его трусом, а этого парень не хотел. Сейчас он стоял в ступоре и спрашивал сам у себя, действительно ли именно ему поручили это задание.

 «Как же я убью своего единственного друга? Как я убью того человека, который был для меня примером? Как я убью хорошего человека? Я же… Не убийца…» — прокручивал Узумаки у себя в голове.
Но это был самообман. Шиноби, работающий в Корне, не может не убить невинного человека. И парень это понимал, но никак не мог смириться с этим. Но и не выполнить миссию он тоже не мог, ведь за это Данзо снесет ему голову.

Сейчас перед Узумаки стоял важнейший в его жизни выбор. Ему приказали убить лучшего друга, и он не может не выполнить эту миссию. Но тогда придется лишиться всего, что у него есть.

— Но ты пойдешь не один, — резко проговорил Шимура и посмотрел прямо в глаза блондину. — С тобой пойдет Сокол.

— Хорошо, Данзо-сама. Я свободен?
— Да, — ответил Шимура и развернулся к окну, снова о чем-то задумавшись.

С помощью печати блондин переместился в свой дом. Оказавшись у себя в комнате, он сел на кровать и снял маску.

— Итачи… Я обязательно что-нибудь придумаю…



Прочитали?
7
Хребтов ДенисChel OvechikJin KazamaВика АшидоАлексей НовиковСтепан КургановAleksandra Morozova


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
297
Оценка материала: 5.00 Одинокий путь. Глава 8 5.00 0.00 6 6
99 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Одинокий путь
Автор: Aleksandra Morozova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС.
Описание:
Наруто, сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Он с детства в АНБУ Корне, что из этого выйдет? Будет ли он машиной для убийства или станет Героем?
Одобрил(а): Александр 16 июля в 19:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже