Жизнь из семьи Узумаки. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика, повседневность
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Яркая солнце вставая из-за горизонта, проникая в комнату освещая своими лучами все вокруг, постепенно освещая закрывшие глаза блондина тем самым разбудив его. После чего приоткрыв глаза парень увидев перед собой личико своей любимой девушки, которая так сладко спала на его груди. Что не хотелось тревожить такую красавицу, но придётся. Парень прикоснулся своим указательным пальцем к губам спящей девушки, та в сонном ощущений почувствовала, что на губах думала, что её целует голубоглазый и желтоволосый парень, который подарил ей такую ночь. Поцеловала его пальчик и немного причмокнула его палец, замечая как его палец целуют он от щекотного чувства, засмеялся немного громче разбудив девушку лежащую на нем. Хината не понимает, почему он смеётся и заметив что на её губах был его палец и немного испугалась и отодвинулась от блондина.
- Доброе утро моя красавица я не хотел так тебя будить, но прости меня нам нужно идти к тебе домой поговорить с твоим отцом - с улыбкой проговорил Наруто.
-И тебе доброе утро Наруто-кун ты прости, что я так отреагировала когда целовала твой палец, но мне было так неловко перед тобой - Да ничего я так хотел поцеловать тебя, но ты лежала на мне и мне пришлось так сделать.
- Я пойду собираться, а ты пока прими душ, а потом пойдём. - Хорошо я поняла. С улыбкой ответила брюнетка, пока Хината принимала утренний душ, Блондин приготовил ей чай и яичницу, а себе мисо рамен. Когда девушка была готова вышла из ванной, подойдя на кухню увидев, что ей приготовил парень на завтрак.
-Спасибо тебе очень аппетитно выглядит. - Я не очень то хорошо готовлю кроме лапши, её даже готовить не надо горячей воды налил и ждёшь. Потом все готово можно есть, приятного тебе аппетита. - Тебе тоже приятного аппетита.
-Позавтракав наша пара собиралась в поместье Хьюго и девушке стало ни много тревожный, на то, что отец может запретить или вообще не даст с ним увидеться больше никогда. Заметив тревогу Наруто взяв рукой за её плече успокаивая сказал.
-Не переживай за это все будет хорошо я с ним поговорю и все будет хорошо доверься мне хорошо?
- С ни много успокаивающим взглядом девушка посмотрела на голубоглазого и ответила. - Ладно если то так я думаю, что он услышит тебя и даст свой ответ.
-Ладно время уже 7:20 утра надо идти, а то твой отец сам сюда придёт если мы не придем. И наша пара отправилась в поместье клана Хьюго. По пути разговаривал, на то что ответит её отец, принит ли он Наруто быть её достойным или нет?
Добравшись на место наша пара, перед тем как постучать в ворота, блондин взглянув уверенным взглядом на свою спутницу в её тревожные лиловые глаза. - Не волнуйся все равно я не отказываюсь от своих слов такой мой путь. Я добьюсь того, что быть достойным тобой при твоём отце и семье, я пойду ради на все, чтобы быть с тобою. Нашу с тобой жизнь и любовь никто не отнимет и не разрушит. С уверенностью взяв её за руку он постучал в ворота. С той стороны открыв прислужники. - Хината - сан вас и вашего спутника ждут проходите.
- Спасибо тебе большое Аода. Пройдя по двору и дальше пройдя по коридорам поместья они пришли в центральный зал для приёма гостей.
Пройдя в центр зала они присели на колени в ожиданий Хиаши Хьюго. После небольшого времени открылись дверцы и показалась строгое и важное лицо главы клана. Пройдя к своему трону присев напротив Наруто и Хинаты. Смотря в их глаза очень пристально и строго. - Здравствуйте Хиаши-сан ответил с уверенностью первый блондин. - Привет пап - ни много тише сказала девушка.
-Спасибо, что привёл её домой как и говорил твой клон и я хочу поговорить с тобой Наруто лично, по этому Хината прошу выйди нам нужно будет все обговорить. Услышав девушка сначала не хотела отпускать руку блондина, но когда поверх ее руки оказалась рука парня, она ни много посмотрела на него, с волнением.
-Всё будет хорошо не переживай и не волнуйся идти. После сказанного девушка отпустила его руку и напоследок сказала. - Я буду тебя ждать и верить. Девушка встала и покинула зал закрыв за собой дверь.
-Ну, что же Наруто я вижу в тебе силу, упорство, огонь внутри тебя, уверенность, но я хочу дать тебе один и главный вопрос. Чем ты можешь доказать мне , что ты достоин руки моей дочери?
- Я уже один раз сказал, что люблю её и я уверен в своих словах потому, что я не отступлюсь от своих слов и как раньше не понимал, что такое любовь человека, который любит по настоящему всеми чувствами, всем сердцем всем тем, что ты чувствуешь к этому человеку, только одно быть с ним рядом оберегать его, потому, что этот человек помог мне, а я этого не понимал был слепой, а она первая открыла свою любовь ко мне, но я теперь понял что такое любовь и теперь я готов на все, чтобы быть с ней.
-Хм очень интересно было узнать твоё стремление. Поэтому я решил, что позволяю быть с моей дочерью видится с ней и любить оберегать. - Правда? Вы мне разрешаете? Ахах спасибо вам большое отец.
-Подожди не спеши я ещё не закончил, я позволяю быть её достойным, но отныне вы побудете здесь жить 4 дня, в разных комнатах. Я приготовлю тебе отдельную комнату и я хочу показать все, что тут есть. Посмотрим на ваше терпение быть в тоже время рядом и в тоже время не видеть друг друга.
-Раз вы так решили я готов, но я могу её позвать к себе в комнату? - Нет - все 4 дня ты должен быть в своей комнате, а она в своей есть возрождение?
-Нет нет я готов пойти на это и на это спасибо вам за ваше доверие ко мне.
- Я знаю, что ты отличный воин ты, спас весь мир, но я хочу поближе о тебе узнать и по этому я принял такое решение, но с одним условием, когда вы будете жить здесь в её комнату я приставлю охрану, что бы ты её не тревожил. Теперь позволь показать наши владения и перед тем как мы пойдём я хочу, что ты выпил этот чай.
Хиаши приказал налить чай с отварами и угостить гостя, прислуга сделав как велел глава, поднесли чашку чая парню в руки, тот принимая чашку с зелёным чаем со вздохом попробовав ощутил, что в душе стало спокойнее и теплее.
-Спасибо вам за чай отец он очень согревает и успокаивает.
- Это не просто чай это чай который был собран из лунного леса, который растет только под луной ночью и он придает духовную энергию и спокойствие. Ну, что же Наруто пойдём покажу наше поместье, прогуляемся и поговорим, с тобой. Покажу твою комнату где ты будешь жить все 4 дня покажу нашу тренировочную арену красоты нашего поместья. После всех разговоров глава пригласил парня к парадному выходу для прогулки по поместью Хьюго и дальнейшим событиям, которые предстоят пройти 4 дня в поместье , что бы доказать главе клана, что именно он должен быть таким, который сможет доказать верность к своей дочери.
Выходя из зала глава семьи и болдин вышли во двор где Хината с Ханаби обсуждают о своём увидя как отец выходи с Наруто из-за зала прибежала к ним на встречу.
-Ну как все прошло? Что ты пап ответил? С чувством тревоги спросила девушка.
-Всё не переживай все хорошо отец одобрил наше с тобой отношения. Первый ответил блондин. - Но останетесь здесь на 4 дня и в отдельных комнатах и не навещать за все 4 дня, а во остальном можете видеться и общаться ответил Хиаши.
У девушки после, услышанного расширились лиловые глаза от удивления.
-Я так рада пап, что ты одобрил наше с Наруто отношение, хоть и так, но все равно я готова все 4 выдержать.
И так одобрение главы клана в отношение Наруто к Хинате есть, но у небольшим испытанием на стойкость и выдержку на 4 дня жить отдельно друг от друга. Посмотрим сможет наша пара пробыть ночь не видя друг друга.




Прочитали?
5
Chel OvechikРуслан КолядичАлексей НовиковВиктория ДорошенкоJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
847
Оценка материала: 5.00 Жизнь из семьи Узумаки. Глава 4 5.00 0.00 4 4
51 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Простите, что так долго не писал, отдыхал
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика , Повседневность 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные
Одобрил(а): Александр 21 августа в 06:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   24 августа в 00:352020-08-24 00:35:31
Алексей, не хочу осуждать но как-то всё похоже на " А что ещё могло бы быть".


Пользователь
Алексей Новиков  24 августа в 10:21 2020-08-24 10:21:19
Вот именно что похоже но пути рассказа другие

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже