Жизнь из семьи Узумаки. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика, повседневность
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Настало утро, солнце появилось из-за горизонта, освещая все вокруг и будит своими лучами, всех кто не успел закрыть шторы, или кому солнце светило прямо в глаза, спящей девушке прерывая, её сладкий сон. Приоткрыв глаза Хината, сонным голосом проговорила.
-С добрым утром, - но в ответ никто не ответил.
Девушка рукой искала, того кто её обнимал и грел своими руками, не отпуская ни на секунду. Но, присев на кровать поняла, что это был сон, и что того кого она искала совсем в другой комнате, в самой дальней комнате расположена, почти у края поместья.
- "Наверное он ещё спит", как же хочется подойти, поцеловать в макушку и сказать ему. - С добрым утром, Наруто - кун.
- С добрым утром, дорогая Хината, как спалось?-Девушка немного испугалсь, обернулась в сторону голоса, который доходил из её окна.
-Н-Наруто-кун? Что ты тут делаешь, тебя же никто, не должен видеть, даже отец.
-Хах, не переживай, я только на секунду к тебе пришёл, хотелось немного, увидеть тебя с утра, а тебя нет рядом. Вот и пришёл к тебе, незаметно для тебя и для твоей охраны. Свисая вверх ногами, с края крыши парень смотря, на девушку с довольной улыбкой и поцеловав в макушку, за тем исчез.
-Это, был клон? - С непонимание, удивилась молодая Хьюго. А сам блондин, спал в своей комнате и когда его клон исчез, сидел и думал, что ему велел он сам.-"Блин, надеюсь никто не видел, а то мне хана". - Просыпаясь с тревогой, парень быстро, вставая и одеваясь направился к выходу, из своей комнаты, чтобы побыстрей самому, прийти к ней. Но, как только парень вышел, из своей комнаты сзади него, появился Хиаши. Смотря на парня, с острым взглядом, и одновременно задавая вопрос.
- Ну, что как прошла ночь? - Ээ все отлично, даттебаё. Комната хорошая, большая спасибо вам отец.
Нервно, ответил голубоглазый и немного был шокирован, когда резко сзади него появился мужчина.
-Я вижу, что ты уже встал, пойдем со мной я тебе, кое что покажу.
-Хорошо,"блин я думал он поймал моего клона, который был у Хинаты утром, я уже подумал все я пропал".
Пока парень обдумывал свои предположения, глава семьи пригласил его в зал, где посередине стоял, большой кувшин и сверху накрытым, небольшой чашечкой с ручкой. Подойдя ближе, к кувшину мужчина усадил парня рядом, а сам начал раздавливать отвар, и пока молотил спросил.
-Ты ведь знаешь, зачем я тебя сюда пригласил?- Нет, а что это за место и почему вы решили, мне это показать. - Это не просто какое то место, парень здесь мы проводим особый обряд: к воспоминаниям о прошлом, взгляд в человека, насквозь понять, его цели в настоящем и в будущем, вспоминать о тех людей, которых мы потеряли. Но, сейчас я хочу сказать тебе, что ты Наруто, не простой человек ты многих людей изменил: показав на их выбор, на судьбу и цели. Я помню, как ты изменил Неджи после, того как ты его победил, на соревнованиях показал ему, что он был не прав, указывать на ошибки других людей, учить и говорить о судьбе, он был холодный после того как, потерял отца... из-за меня и после того как, ты ему сказал, что не имеет права выбирать судьбу других, он изменился понял, свою ошибку.
-Неджи стал другим человеком, стал защищать Хинату, тренировать её и помогать. Он понял, что он как брат побочной семьи, должен оберегать её. И когда он защитил, на войне закрыл собой, от шипов вас с Хинатой, он до последнего хотел верить, что её жизнь не только в его руках, но и в твоих тоже, Наруто и после того, как ты спас мою семью на луне, я хочу сказать, что ты изменил весь клан Хьюго. Наруто, я благодарен тебе за все.
-Нет отец, клан изменили вы, я хотел, чтобы Неджи выжил и был здесь, но то, что он был как птица в клетке в заточении, он хотел отдать жизнь за Хинату, которая также хотела пожертвовать собой, ради меня: я бы себя не простил, если бы и её потерял, я бы не знал бы, что дальше делать, но Неджи принял весь удар на себя, тем самым освобождаясь от клетки, он был свободен и передал всю ответственность за её жизнь, на меня, я не собираюсь подвергать, опасности Хинату, я готов отдать жизнь за неё.
После всех горьких слов, Хиаши подал чашку отвара, парню со словами. - Выпей и хочу проверить, твои слова, хочу увидеть твою правду. Я, поддерживаю слова племянника, что теперь жизнь моей дочери, в твоих руках Наруто. Не подведи её прошу тебя. - Я не подведу её и сдержу обещания, я не отказываюсь от своих слов, даттебае.
Выпив отвар успокоившись, парень поклонился в сторону Хиаши, в знак благодарности и уважения покинул, зал церемонии выйдя во двор, блондин направился туда, где был общий стол, но шел не торопясь все думая о том, что сказал ему Хиаши, и о Неджи и Хинате.
-Спасибо тебе Неджи, ты доверился мне спасая меня и Хинату ты доверил её жизнь, мне и я не подведу обещаю. - Про себя, говорил парень.
-Наруто - кун? Привет, что с тобой ты как-то печальный? Встретив по пути парня и видя его с угрюмым видом шел в сторону семейного стола.
-Привет Хината,да ничего все хорошо, просто задумался, с резкой улыбкой и со серьёзным вырожением лица, ответил парень. Меня твой отец пригласил, на какую-то церемонию, где он мне дал, какой-то зелёный отвар. Хотел увидеть мою правду и убедиться во все, что я говорил. Поблагодарить за то, что я сделал для тебя и твоего клана.
- Я хочу сказать тебе, что твоя жизнь, в моих руках Хината и я не хочу тебя потерять, как и Неджи, я дал себе слово, что не подведу тебя и твоего отца. - После услишаных слов парня, девушка удивилась, то что парень не забыл это и поддержая его ещё раз, как тогда.
- Наруто - кун я не знаю, что и говорить , но знаю Неджи погиб, не напрасно он всем сердцем, желал этого и отдал жизнь за тебя, Наруто-кун и по этому я верю, в это всем сердцем, поэтому я хочу встать и идти за тобой, я люблю тебя Наруто - кун. - Я и тебя люблю, милая Хината. - Немного постояв напротив, друг друга взявшись за руки, поцеловавшись, но им пришлось оторвать, свой поцелуй.
-Ну, что пойдём нас наверное, уже заждались.-Первая сказала девушка.
-Да, а то стоим тут у всех на виду целуемся, если не придём, нас искать будут пошли скорей.-Ответил блондин.И бегом побежали, к залу где уже стоял, накрытый стол всякими вкусными блюдами. Прибежав к двери в зал со столом,наша пара немного переведя смех, зашли во внутрь. - Всем доброе утро! Уже без нас начали?
Первый сказал блондин, при это отпуская свою девушку из рук, и та сев напротив, накладывая себе и парню порций, приступив к завтраку.
-Что то вы долго шли сюда, не боюсь опять где то гуляли, или опять Наруто заблудился, что сестрица ждала его так долго, что пришли поздно.- С хитрым взглядом посмотрела Ханаби на них.
-Ханаби!! - С небольшой обидой ответила брюнетка.
-Хаха, что такое сестрёнка засмущалась? Да ладно и всем ясно, что ты любишь его так чего скрывать это?
-Так просто, не объяснишь Ханаби, да и потом я ничего не скрываю, вот же пришли вместе с ним на завтрак.
- Ну хватит, вам девочки, после завтрака обсудите это, а сейчас ешьте, пока все не остыло. - Перебил их отец.
- Забавная, эта у нее сестрица, покоя не даёт Хинате, всегда шутит над ней, а мне остаётся только слушать их разговоры.
После того как завтрак закончился, блондин решил прогуляться по поместья, посмотреть все, что ему показал отец. Хината, же хотела присоединиться, но парень хотел побыть один, тогда она, с Ханаби остались в зале, а парень покидая зал с неторопливой походкой, отправился, по двору поместья.
Прогуливаясь парень, по пути осматривал окрестности с крыши, так все видно и всю деревню отсюда видно, как на ладони.
-"А здесь, не так уж и плохо все я то думал, что семья Хьюга, самая строгая и влиятельная семья , но сегодня я понял, что она совсем не такая , они гостеприимны и добры и всегда помогут". - Смотря с скрыши на все, пр оговаривал в голове голубоглазый парень.
-Эй Наруто? - Что такое Курама? - После всего, что я услышал сегодня думаю, что тебе крупно повезло не думал, что такой строгий человек, как этот Хиаши, изменит к тебе взгляд , думал тебя на грузит так, что ты упадешь, но нет, только разлучит, тебя с ней по комнатам. "Хм, это как слишком мягко, не думаешь"?
-Я думаю, что он давно поменял ко мне, взгляд и хочет, чтобы Хината была счастлива, но, чтобы добыть это счастье, потерпеть какие то 3 дня здесь и тогда мы с ней, создадим такую жизнь эхххх.
-Понятно, все с тобой влюблённый придурок и кстати хватит киснуть, возьми себя в руки и больше удели внимание, к ней пока не стемнело.
-Чей то, я придурок? Да и вообще, с чего ты взял, что кисну я просто любуюсь, на всю деревню и думаю, что было бы если бы проиграли её? - Было, бы кердик миру вот, что.
- Да точно, если бы не мы: с Саске, Сакурой и Какаши сенсем, кто знал что бы было? - Да если бы, не старик Хогоромо,то вы бы все погибли, ещё тогда. - Да хватит, уже тебе рычать, мы с трудом добыли, этот мир и кстати тебе тоже спасибо, что помог мне Курама.
-Да ладно тебе, проехали все нормально, и что теперь делать, дальше будешь? - Не знаю по крышам побегать, или пойти найти Хинату и побыть с ней? - Пробегу по крышам и найду её.
Прыгая с крыши на крышу, тем самым заметив как Хината сидела, на летней веранде и вязала, чего-то. Парень приземлился, на крышу веранды и с интересом наблюдал, что же она же делает?
-Ну, и что же ты решила связать? Опять шарфик? Который ты, мне уже подарила.- Нет не угадал, скажу потом как закончу покажу тебе, - с улыбкой ответила девушка.
-А за, поцелуй? - Нет и нет, потом узнаешь. - А за два поцелуя? Хорошо, это не шарф, что то новое, а что не скажу, - с ухмылкой и двумя поцелуями в щёчку, поцеловала его и продолжала вязать.
-Ну ладно с недовольной физиономией, ответил парень, может потом продолжишь, пошли прогуляемся, только ты я, аа? - Аа ну давай только сейчас, доделаю хорошо, а потом пойдём. - Хорошо я жду тебя, - ответил парень присев на порог и ждал пока, девушка закончит. Спустя 2 мин закончила вязать, девушка увидела как парень сиди и уснул, подойдя к нему сзади, наклонилась над его головой и поцеловала его в лоб, парень тут же проснулся.
- А можно ещё? Твой поцелуй, такой тёплый.
- Наруто - кун , я теперь всегда буду тебя так целовать,хорошо. Но может быть пойдем? - Ну ещё, один поцелуй и пойдем для подрасти аа? - С улыбкой, девушка ещё раз поцеловала его.
Парень, как будто принял порцию энерги, получил подскочил с места и взял за руку девушку, отправились гулять поместью прогулявшись, отправились на то самое место под дерево, у маленького прудика присев наша пара: болтали о чем то, мечтали, смеялись, вообще проводили вместе, пока позволяла время. И так, каждый раз когда им давали проводить время вместе, даже когда расходились, по комнатам желая сладких снов и после прощались поцелуем, засыпали крепко. Так и пролетели эти все 3 дня, как-будто и их не было. После всех этих испытаний, наша пара собралась в зале для гостей, чтобы услышать слова главы клана и отца девушки. Хиаши подводя к трону, присев принял окончательное решение.
-Спустя 4 дня, я увидел и убедился в этом, хочу ещё раз спросить. Ты готов, принять руку моей дочери, сделать все, что от тебя зависит, и начать новую жизнь? - После небольшой паузы блондин ответил.
- Да я готов, принять такую милую и красивую девушку. Я хочу:заботиться о ней, любить, защищать, будем надеяться на новое поколение, которое мы создадим.
-Я услышал твой ответ, ну что же я отпускаю вас, к вашему собственному пути и знайте, что здесь для вас всегда будут рады. Хината, я рад за тебя и горд перед тобо, я люблю тебя дочка и жду от тебя внуков, но после свадебной церемонии. Да, к свадьбе вы готовы?
-А нет пока, нам немного пожить надо вместе, да и потом для того, чтобы жить вместе, нам нужен дом побольше, чем моя маленькая лачуга.- С неловкость ответил парень.
- Хорошо, ну тогда вы можете, идти и Хината я надеюсь, ты принимаешь этого молодого человека?
-Да отец, я принимаю его и люблю всем сердцем и тебе спасибо, что отпускаешь нас вместе и тебя тоже люблю отец. - На последок ответила девушка, но перед тем как покинуть поместье, их остановила Ханаби
-Ну, что сестрица не пропадай и будь счастлива с ним, но если будет обижать тебя только скажи. - Хорошо Ханаби до встречи.
Обнимая сестру и отца на прощание, девушка взяла за руку парня. Хиаши и Ханаби, провожая их до ворот стали прощаться.
-Пока сестричка, до встречи Наруто, я уверена, что ты её обижать не будешь? - Нет ты чего, как такую девушку, обижать если, а если кто посмеет её обидеть, то пусть знает, что ему не жить. Ну, что же пора прощаться, спасибо вам отец и до встречи.
- Ну, что же, Хината и Наруто я верю, в вас и ждём вас в гости, удачи вам и хорошего дня.
-Спасибо тебе, папа и до встречи. - Уходя вслед, прокричала девушка. Уходя, все дальше и дальше наша парочка отправилась, к себе домой, теперь это их общий дом в, котором они будут жить вместе, до предстоящей свадьбы.




Прочитали?
5
Chel OvechikWriter CrazyАлексей НовиковJin KazamaВиктория Дорошенко


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
639
Оценка материала: 5.00 Жизнь из семьи Узумаки. Глава 6 5.00 0.00 5 5
51 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Я надеюсь, что вам интересно читать все, что я написал?
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика , Повседневность 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные
Одобрил(а): Александр 26 августа в 09:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lilya Turanga   27 августа в 12:142020-08-27 12:14:31
Почему пишешь без беты?


Пользователь
Алексей Новиков  27 августа в 15:18 2020-08-27 15:18:42
Я отправлял в бету, но там не кто не проверил и выложил

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже