Жизнь из семьи Узумаки. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика, повседневность
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После всех пройденных 4-трехдневных испытаний, на верность наша пара шла, в сторону дома, зная, что теперь их общая дорога вперед, только началась. По пути домой девушка остановилась, тем самым привлекла внимание блондина.
-Что то не так, Хината?-Смотрел с вопросом парень.
- Н-Наруто-кун? Я хотела сказать тебе, после того как мы, стали с тобой ещё ближе к друг другу. Я сделала тебе этот подарок, от всего сердца, я все душу в него вложила и пожалуйста прими его, как в знак моей любви к тебе. - Парень увидев как девушка передаёт ему пакет с содержимым внутри, от этого у парня пропал на время дар речи, после такого подарка.
-Хина? Я не ожидал, от тебя такого. - Принимая подарок из руки своей девушки, вытащил из пакета вязаную шапку и свитер.
- Скоро зима, что бы ты: не замёрз, никогда не болел, всегда был здоровым Наруто - кун, - с яркой улыбкой и с заботой, сказала темноволосая девушка.
-Хина, спасибо тебе большое, я буду беречь твой подарок, я буду хранить их носить эти вещи зимой, грея меня твоей заботой и любовью. А, вот, что ты тогда вязала на веранде, так это был сюрприз. Я очень тронут этими подарками.
- Наруто - кун, -со слезами и румянцем посмотрела, на него девушка, парень подойдя ближе к ней, прижав свою любимую, парень поцеловал её в губы и ещё сильнее обнимая в благодарность, но девушке с застенчивостью не понравилось, что они целовались у всех на виду. Немного отстранилась от него, - Наруто-кун, мне неловко, перед всеми на виду,
- А я не стесняюсь своих чувств к тебе, мне все равно, что на нас смотрят. Я же как то должен поблагодарить свою девушку за такой подарок.
- Ладно может быть пойдем,
- Ага, а ну-ка держись крепче,
- Что? - Парень подхватил свою любимую на руки и с большими полётами летели в сторону их дома. - Ну вот мы и дома, наконец то, теперь тебе не нужно тебя каждый раз, провожать до дома и не нужно отпрашиваться у отца. Теперь, мы с тобой вместе живём, - передовая второй ключ от своей квартирки подарил парень, своей девушке. Она не верила этому, как будто это сон.
POV Хината.
Я думаю, что это сон, он отдал ключ от своей квартиры, я буду жить в месте с Наруто-куном : вместе спать, готовить ему еду, убирать у него дома. Я в прошлом думала, что это никогда не случится и всё это только в мечтах, но теперь эта мечта, стала явью. Я и Наруто-кун, живём в месте и как он сказал, что теперь мне не надо постоянно отпрашиваться и переживать, что отец будет ругать меня, теперь он меня отпустил. Теперь это и мой дом тоже, как же я счастлива, жить в одном доме с любимым человеком. Я останусь тут с ним навсегда.
ROV END Хината.
Проходя в дом, наши пара решили не немного перекусить пока Хината готовила, что то, парень решил спросить, - а не устроить-ли нам новоселье,как думаешь? Позовем всех друзей отметим все дружно? - Но, кого мы позовем сюда, просто у нас очень много друзей, Наруто - кун. - А мы позовем: Саске, Сакуру, Кибу, Шино, Тен Тен, Шикамару, Чоджи, Ино, Сай, Ли. Вообщем все тех с кем мы были бок обок с академий.
-Ну хорошо, давай, давно их всех не видела. - Вот и отлично, пойду всех искать и приглашу их. - Ладно я пока останусь, и приготовлю тут все. - Хорошо я тогда пошёл, не скучай. - Парень уходя поцеловал её в макушку и отправился искать друзей. Пробега по деревне блондин, сначала направился к шестому хокаге потому, что Шикамару был его помощником. Войдя с крыши в помещение, парень наткнулся на Темари, которая только, что вышла из кабинета хокаге.
- О привет Наруто ты какими судьбами, на миссию? - Привет, да нет я просто Шикамару ищу, ты его не видела? - Он у хокаге в кабинете, а зачем он тебе? - Просто мы с Хинатой отмечаем новоселье и решили всех позвать, кстати ты тоже приходи? - Ого поздравляю вас с этим, но я не могу я должна доложить Гааре, просьбу от вашего хокаге .
-А ну понятно, спасибо тебе я пойду и Гааре привет передавай, увидимся Темари. - Да хорошо передам пока Наруто. Парень пробегая дальше, достигнув кабинета шестого, немного притормозил у двери постучал. - Да да войдите проговорил с той стороны Какаши.
- Здрасьте Какаши сенсей, - О Наруто привет, - поприветствовал его его Шикамару, - можно с Шикамарой поговорить, смотря в сторону брюнета, - обратился блондин к шестому. - И тебе, привет Наруто, да конечно, но постой у тебя завтра важная миссия, так что тебе надо бы в 7 утра здесь, твоя задача, только для тебя это, доставить эту письмо в деревню песка и оттуда тебе должны передать свиток, хорошо? И не опаздывай. - Скомандовал Какаши и разрешил поговорить со своим помощником.
-Ага я понял вас, Какаши сенсей завтра утром, на миссию, "но сегодня вечеринку хотели сделать, черт придётся её сделать по короче, блин".
Выходя из кабинета, парни вышли на улицу на балкон.
- Ну и зачем ты меня звал Наруто? Что то случилось? - Спросил брюнет.
-Да случилось, мы с Хинатой теперь живём вместе и хотели отметить новоселье, со всеми и вот я пришёл тебя пригласить. Пойдёшь? Ну я сейчас не могу, сам понимаешь ближе к вечеру и приду, раз такое событие поздравляю. - Да спасибо, но поможешь мне всех собрать, а? А то так я все день буду всех искать, может они и на миссии? Так, что можешь помочь? Да без проблем, да есть двое на миссии должны вернуться сегодня это Чоджи и Киба, а остальные все в деревне. Так что помогу, но не сейчас. - Ого спасибо тебе дружище, ну мы всех сегодня ждём давай, до вечера. - И тебе, не забывай, что тебе надо завтра на миссию. - Ага я понял до встречи..
И так после того, как блондин попросил помощи у друга, они разошлись, один ушёл обратно к шестому, а другой отправился домой, к своей родной девушке, которая его наверное уже заждалась. Но по пути, парень решил заглянуть в цветочный магазин Яманака.
-Хм какие же цветы купить, - думал блондин, пока он думал к нему подошла Ино.
-Привет Наруто, решил цветочки купить? Я даже знаю, кому. - Привет Ино, да вот решил подарить ей цветы, но я не знаю какие? Может поможешь?
-С радостью, щас посмотрим, а вот держи розовые фиалки, они ей точно понравится. - Ты думаешь? - Конечно, мы как подруги, все себе знаем. Так, что вот держи и передовая Хинате привет.
-Ого спасибо тебе Ино, да кстати, мы теперь с ней живём вместе и приглашаем тебя к нам, на новоселье. - Хорошо я обязательно придут, а там кто ещё будет? - Да все кого мы знаем, ну ладно до вечера. - Ага я поняла до вечера.
Попрощавшись с подругой, блондин быстрее хотел прийти домой, не как раньше, он прям с нетерпением летел домой, поскорее подарить эти цветы ей, хотел тоже ей подарить подарок, но цветы это мало, надо ещё что, но что думал парень.
- Эй неудачник, куда летишь, - крикнул Саске с земли видя блондина скачигуешегося по крыше.
-Саске? Привет, не ожидал и тебя увидеть в деревне. - Да, я только, что вернулся с похода решили навестить Сакуру и может быть прогуляемся, ты то чего летаешь да ещё и с букетом к кому это ты ?
-Я между прочим домой спешу и кстати я хотел тебя спросить ты сможешь к нам прийти на новоселье? - К вам? Это к кому? - С непониманием ответил Саске. - Ах да, я же не сказал, мы же с Хинатой живем теперь вместе вот и решили отметить. - Ну раз такое дело то, почему бы и нет, молодцы вы. Заберу Сакуру и придём. Давай увидимся. - Эй Саске стой, погоди, - остановил блондин, брюнета. - Что ещё? - Я хотел ещё спросить, что бы ещё подарить кроме цветов? - А мне откуда знать, что ей нравится? - Ну пожалуйста ,Саске будь другом?
-Блин да откуда то мне знать, ну подари браслет, цепочка не знаю. - А, чтобы ты подарил Сакуре а? - Это тут причём?
-Ну если ты пришёл только, что в деревню и Сакура не знает, что ты здесь ты же не пойдёшь с пустыми руками к ней? - А ну это, не так важно, что я ей подарю, главное, что я здесь и этого хватит чем дарить, что то. А тебе если ты хочешь ей, что подарить я тебе уже сказал. А дальше решай сам.
- Хорошо я тебя понял Саске подарю ей, что нибудь из этих. Ладно спасибо, хоть подсказал, я пошёл ждём вас с Сакурой. - Давай Наруто надеюсь найдёшь, то что хочешь ей подарить.
Парни разошлись разные стороны, не прощаясь. Саске пошёл к Сакуре, чтобы сказать ей о том, что приглашает Наруто к себе. А сам Наруто отправился искать подарок. Долго искал, долго бродил, но все таки нашёл, что искал. - Надеюсь ей понравится это закрывая маленькую коробочку.
Добравшись до дома, заходя во внутрь, парень крикнул "Я дома", он думал как всегда я захожу, но мне никто не ответит, как всегда пустая тёмная комната, ничего кроме ветра в ответ. Но, не сегодня. - С возвращением домой Наруто - кун. - Доносился голос с кухни и навстречу ему бежала, к нему девушка: в домашней маечке и небольшой юбочке, в кухонном фартуке, тёмные длинные волосы завернутые в косу и розовые тапочки.
-Привет моя красавица, это тебе держи. - Ой спасибо тебе большое Наруто - кун, они очень красивые, как ты угадал, что мне нравится фиалки? - Ну скажем так, что подсказали. И это ещё не все. - Парень, доставая из-под куртки коробку и протягивая к своей любимой девушке.
-Ой, что это? - Открывай. - Девушка открыла коробочку, а там лежал сияющий кристаллик подвешенный на серебряной цепочке.
-Ой какая это красота, но зачем ты мне это все подарил?- Во первых, это тебе от меня, потому, что я тоже хочу подарить своей любимой, порадовать подарками, так же как она подарила мне подарок, во вторых, в честь, нашего совместного проживания. - Спасибо Наруто - кун, мне очень приятно и мило, с твоей стороны. - Ну, что ты Хина, это все ради того, чтобы любить тебя. И я люблю тебя больше всего на свете.
-Тебя, я тоже люблю Наруто - кун. - Обнявшись друг к другу и при этом крепко поцеловавшись, парень взяв на руки свою девушку на руки отнес её в спальню, положив девушку на кровать стал её целовать во, что попадалось под его губы : лоб, лицо, шея, руки. Постепенно спускаясь вниз уткнувшись в её грудь. Девушка ощущала каждое касание его губ по своему телу, когда парень уже в похотливой манере уже хотел раздеть её.
- Наруто - кун! Подожди, подожди не сейчас пожалуйста, - отстранилась от него при этом закрываясь. - Я тоже хочу тебя, но не сейчас, давай сначала о празднуем с друзьями новоселье?
- Ну ладно хорошо, после тогда когда всех проводим, да и потом мне завтра на миссию с так, что я обязан пробыть с тобой ночь, так что я подожду. - Немного успокоившись сказал голубоглазый парень, прекращая раздевать и страстно целовать девушку. Вставая с постели парень пошёл в ванну, а девушка пошла на кухню доделывать, то что не успела приготовить. Тем временем, время подошло к вечернему празднику. Все друзья стояли у порога в квартиру где их ждали Наруто и Хината. Постучав в дверь.
- Иду иду щас открою, - бегом прибежал парень к двери и попутно спрашивая. -Хината у нас все готово? - Да все уже накрыто и я тоже готова. Девушка была одета в небольшое платье синего цвета, а парень был одет в белую рубашку и чёрные штаны.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !
-Ого Привет всем спасибо, что пришли, - ответил блондин. - Спасибо вам всем за поздравления мы тронуты, - затем ответила девушка.
-Этого вы хорошо придумали отметить новоселье и пригласить всех, все согласны. - Сказал Шикамару. - Да да, - хором сказали все.
Мы так за вас рады, что вы будете жить вместе. - Ответила Сакура.
-Молодец парень, так держать, держи свою подругу в крепких руках и не отпускай её, понял - Подбодрил Саске. - Спасибо тебе бро больше - пожимая руку Учихе, ответил с фирменной улыбкой Наруто.
-Ого сколько еды на столе, Наруто можешь забыть о голоде, с такой то девушкой и накормит вкусно и позаботится о тебе. - Сказала добрые слова, глядя на стол Чоджи. Спасибо и тебе сытные слова ответил блондин.
-Хината я так рад за тебя, что теперь ты с Наруто живете вместе, это так здорово. Со скрытым лицом ответил Шино. - Да и мы с Акамару "Гав гав" - поддержал пёс хозяина. - Тоже рады за тебя Хината, теперь то ты наконец-то не будешь падать в обморок при каждом его появлением , - с юмором добавил Киба.
-Спасибо вам большое ребята, очень рада вас видеть, - подбегая и обнимая всех троих. Блондин смеялся над этой картиной.
-А ты чего смеешься давай к нам, - крикнул Киба. Парень тоже присоединился к обнимашкам. - Эй все давайте все обнимемся? Обратился к о все Наруто и как по очереди стали подходить и обниматься со всеми, кроме Саске. - Эй ты чего? Обратился блондин. - Ну это без меня, я не люблю обниматься со всеми.
-Да ладно тебе, Саске будь повеселей, - прижимая под себя Учиху в дружеские объятия. Но Саске это одобрил такой жест от друга, но потом убрал его руку, со своего плеча, - ладно хорошо, но больше не делай так. - Хорошо тогда так?
Наруто протянул своему другу, руку то не стал отказываться, пожал руку в ответ. - Ну что же давайте веселиться.
Рассаживаясь вокруг стола, кто то наливая напитки по стаканам, кто то общался, Сакура помогала Хинате накладывать по тарелкам блюдо и раскладывая кому куда. Парни сидели расспрашивали Наруто, как у него все получилось, вообщем настроение было весёлое. После всех разговоров, Шикамару встал взял бокал вина, сделал тост.
-Я хочу поднять, этот бокал красного напитка, в честь Наруто и Хинаты с их совместной жизни: пусть надежда друг к другу не угасает, любите друг друга, живите долго и счастливо, от всех нас примите наши поздравления, за новоселье!
ЗА НОВОСЕЛЬЕ! - Прокричали все и так все веселье продолжалось до позднего вечера. Вот, что самое главное быть счастливым делиться, со всеми, своей новой счастливой жизнью, навсегда .




Прочитали?
4
Chel OvechikJin KazamaАлексей НовиковВиктория Дорошенко


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
584
Оценка материала: 5.00 Жизнь из семьи Узумаки. Глава 7 5.00 0.00 3 3
51 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь вам понравится моя работа. Приятного чтения
Обложка
Фото
бета
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика , Повседневность 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные
Одобрил(а): Александр 28 августа в 08:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   28 сентября в 21:032020-09-28 21:03:41
(?°?°)?( ??? класс


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже