Жизнь из семьи Узумаки. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика, повседневность
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
ROV Хината
Я так рада, тому, что Наруто смог убедить моего отца в том, чтобы быть со мной. Смотря на своего строгого отца, я не могла представить тому, как отец стал обо мне так заботиться, дать мне начать свою новою жизнь с человеком, которого люблю, больше всего на свете, даже если мы будем жить здесь 4 дня, в разных комнатах, я все равно буду считать, что он рядом со мной даже не видить его голубые глаза, его желто-солнечные волосы, его лицо с усиками. Но я боюсь, что он будет всячески попытается забраться, тайком ко мне в комнату, обнять и поцеловать меня, когда ему будет не хватать меня. Но если он выдержит, 4 дня без меня и отец поймет, что он тот, на кого можно рассчитывать и будет добиваться того, чтобы быть рядом даже если он будет далеко. - Ох Наруто я знаю, что ты справишься и отец поймет, что ты серьёзно настроен, быть со мной . Хотя уже давно поняла, что ты уже достоин моей любви и я хочу любить тебя, больше всего и пусть пройдут эти 4 дня быстро, как будто их и не было, но я все равно могу видеть тебя прикасаться к тебе, лучик света моего сердца. Я знаю, сколько времени пройдет, но мы все равно должны доказать отцу, мы не можем быть друг без друга.
END ROV Хината
-Эй сестрица! О, чем задумалась переживаешь за него?-Прервала мысли Ханаби. - Я думаю, что он даже и не заметит как пролетят, эти какие-то 4 дня, что не сказать о тебе, хватит грустить, ему же сказал папа, что позволяет быть с тобой, можешь видеть его общаться, и все остальное. Так, что не вешай нос сестрица.
-Ты права Ханаби, "но ночью я все равно, буду думать о нем,"-подумала про себя Хината. Тем самым провожая взглядами, как их отец повёл блондина, на осмотрению поместья и по пути разговаривая о чем то и показывает, что и где находится.
-Вот, Наруто это твоя комната, осмотрись будь как дома. И, я выбрал тебе самую дальнюю комнату, так, что бы ты не тревожил по ночам всех в том, числе и Хинату ты понял? Строгим взглядом, посмотрел на парня Хиаши, болдину стало не по себе, от такого взгляда, что тот немного испугался.
-Ааа ага, я понял вас, я клянусь, что никого не потревожу. - "Но я все равно, ночью буду сидеть на крыше и навещать её", - проговорил парень у себя в голове.
-Смотри не спаслись ночью, когда будешь бегать по крышам, и когда будешь смотреть на неё, а то твои старания полетят, вместе с тобой за ворота.-Фыркнул лис, из-под сознания видя как ,парень в себе уверен, в своих затеях.
-Знаешь, что Курама! Я сделаю так, что меня никто и не увидит я буду как ветер, летать по крышам, да и потом хочется полюбоваться видами, с крыш будет интересно. - Ага, знаю я твой виды, не одной картины не упустишь, с окна девушки хихихи.
-Я, что похож на старика извращенца? Иди ка ты Курама, блин, из-за тебя я вспомнил, старика извращенца Джираю, блин как я мне его не хватает. - Хватит! Уже ныть соберись, я не говорил вообще про него, ты сам себя с ним сравнил и сам его и вспомнил, что ты так и будешь тут сидеть и сопли жевать, в этой комнатке или пойдёшь искать свою подругу?
-Не твоё дело, Курама сам разберусь. Ладно, хватит нравоучений, пойду перекушу, а то после как пришли сюда, есть захотелось за одно и приглашу её к себе за столик, если она будет там? - Конечно же будет, мы всей семьёй обедаем, за большим столом вместе и сестрице нельзя пропускаеть, традиционный семейный обед. Так, что ты будешь чаще обедать, вместе со всеми Наруто.
-А, кто тут, откуда ты меня знаешь, и что ты за мной следишь? -Парень не понял, но за его спиной была Ханаби, которая решила наведаться к званому гостю. - А, это ты Ханаби, ты всегда так крадешься? - М-да, я всегда так над, своей старшей сестрой играю, это же так смешно и неожиданно, когда ты как тень, преследуешь того, чтобы как и ты испугался.
С улыбкой проговорила младшая сестра.
-Хм, я не капельки тебя не испугался, я знал, что ты здесь я притворился, что испугался, на самом деле я чувствовал, твою чакру и знал, что ты рядом. Так, что твоя скрытая слежка не поможет. - С хитрым взглядом, посмотрел голубоглазый парень.
-Ну ладно, я придумаю как тебя напугать, "в следующий раз" и ты даже не узнаешь, где я.
Со злыми глазами, посмотрела на него и коварным видом, - перед тем как уйти, девушка сообщила. - " Кстати, ты же собрался идти обедать", так вот, тебя отец приглашает за стол так, что не опаздывай.
С этими словами девушка исчезла, из комнаты Наруто. После чего, парень отправился к званому обеду . После как, собралась вся семья, на самом столе все было накрыто, все так много бы приготовлено, что нужно было, звать больше гостей, к такому столу. Когда все были готовы, приступить к обеду,Хината спросила. - А где Наруто-кун , он не придёт на обед? - Хм, я послал к нему Ханаби, чтобы та сообщила ему. - Я так и сделала, пап должен прийти.
-Простите меня пожалуйста, за опоздание немного заблудился, вашем дворце ели нашёл, ваш общий стол. - Запыхавшись прибежал блондин, при этом заходя в помещение с большим количеством еды. - "Ого, столько всего, у меня сейчас слюни потикут" , - в голове сказал парень. На него, со смехом смотрела Хината, прикрывая кулачком свой смех, а остальные на него посмотрели с удивлением.
-Хм ничего, можешь присаживаться. Ну, а теперь можем приступать к обеду. С, небольшой ухмылкой ответил Хиаши. Пока все обедали и обсуждали, кто о чем, глава семьи решил угостить, парня крепким напитком саке, а девушкам бокал, красного вина.
-Как глава семьи, клана Хьюго и отец, я хочу сказать, что одна из моей кровинушек, встала на собственный путь, как нашла, себе тот лучик света, о котором все время мечтала и искала . И все же, я надеялся, передать как наследие, старшей ветви клана Хьюго, своей старшей дочери Хинате, но её решение было иным, тем самым отказалась от трона, она решила построить свою жизнь, с человеком, который здесь находится. А наследие, я передам своей младшей Ханаби, думаю, что так будет лучше, чтобы после моего ухода, кто-то должен и дальше вести главную ветвь, дальше. А Хинате, я хочу сказать, пусть будет счастлива с человеком, которого она любит и ценит.
-Наруто, я хочу сказать тебе, что ты бы оберегал её, давал все возможное, чтобы начать вашу новую и совместную жизнь, и поэтому я поднимаю этот бокал, за тебя Хината и за тебя Наруто, чтобы у вас все получилось и я жду от вас, новое поколение, за новою жизнь. - ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ. - Прокричал все и выпив стаканы до дна, приступив застолью. Брюнетка не смогла сдержать радость, о того, что сказал отец, отец, который до этого, момента оказался, совсем другим человеком, чем раньше всегда,был строгим был осторожен с ней, иногда даже злым, ничего не позволял, а тут, его как будто подменили.
-Ого, спасибо тебе пап, что ты решил меня назначить, твоей наследницей торна, это будет круто.
-Папочка, спасибо тебе большое за то, что ты сказал, я безумно люблю тебя пап. - Подбегая девушка, окутала объятиями отца, что тот немного засмущался.
-Это, что у тебя слезки у тебя, пап не похоже на тебя?
-Не нет ничего, просто в глаза, что-то попало. - Ой, да ладно тебе, я же вижу все пап.
Пока девушка обнимала папу, молодой парень смотрел на все это и думал.
ROV Наруто
Вот это да, не знаю, что и сказать после этого, что так все повернулось, мне как-то стало немного стыдно, за себя за все, что я хотел сделать, сегодня ночью. Мне кажется, я просто я поступаю, не правильно и к себе и к Хинате и к её отцу, я думал когда я её сюда приведу, начнутся опросы почему, да как ты мог и тому подобное я знал, что её отец очень строгий, но то что он сказал сегодня, он наверное понял, что нужно для Хинаты, это своя жизнь и ещё, что она уже не маленькая девочка и она меня выбрала, как её опора и как её парень, я сделаю все, что нужно для счастья. Заслуживаю, я такой жизни или нет?
-А как ты думаешь? После все этих слов, ты должен доказать, что ты готов построить вашу жизнь, Наруто и как ты мой джинчурики и как твой хвостатый зверь, я буду защищать тебя и вашу семью, от всех опасностей. - Прорычал Курама, с ухмылкой и выставляя свой большой кулак. Наруто с фирменной улыбкой, ответил свой кулаком, стукнув одновременно.
-Спасибо тебе дружище, хотя, ты надо мной издевался и прикалывался, я всё равно благодарен тебе, Курама и надеюсь, на твои пожелания защитить меня и Хинату от всего, что может случится, я ценю это спасибо бро.
- Ты прав дружище, начинается новая жизнь.
ROV END Наруто.
После обнимашек с отцом, Хината подошла к Наруто, видя его задумчивый вид подойдя к нему со спины, она обняла его вокруг шеи .
-Наруто-кун, что с тобой ты какой-то задумчивый, что то случилось?
- Да нет ничего, просто немного думал, что сказал такой отец и мне стало немного стыдно. - Почему стыдно, ведь все благодаря тебе, отец послушал тебя и одобрил, как ты говорил. - Я не об этом, я просто хотел ночью, к тебе прийти и посмотреть с крыши, что ты будешь делать, но после того, что сказал твой отец, если бы я так сделал, то я бы за это себя не простил и мне от этого, стыдно.
-Наруто-кн, все хорошо да и потом я бы сама хотела, бы тебя увидеть на крыше потому, что знаю, что ты где рядом…
- Хината, Наруто, что то не так?
Поинтересовался глава семьи Хиаши, смотря на них с не понимающий и немного затуманенным взглядом.
- Аа нет нет, чего все хорошо, - ответил парень. - Я могу, с Хинатой немного прогуляться?
- Да, но не долго потому, что в 21:30 вечера, вы отправитесь по комнатам. - Хорошо, мы поняли даттебае . И взяв, за руку свою возлюбленную, они вышли во двор, подойдя к дереву, которая стояла около маленького прудика, во дворе присев под дерево, парень посмотрел на девушку с таким взглядом, как будто, что то натворил или разбил.
- "Хината, я не думал", что все быстро обернется, сначала он был таким строгим и страшным, но потом как будто его поменяли, я ничего не понимаю.
-Я сначала, то же не поняла как он так быстро поменялся, но наверно он понял, что я уже не маленькая девочк, и уже выросла и должна выбрать, свой путь, путь с тобой Наруто-кун. Это он и понял, когда посмотрел на тебя, он всегда хотел меня поставит, на трон наследника главной семьи, но я не хочу так жить, все время быть в поместье и руководить людьми, это не для меня и я решила идти, свободной дорогой и эта дорога привела, к тебе и я рада, что дошла до тебя. - С этими словами, девушка прикоснулась ладонью, проводя по щеке парня.
- Хината, я рад, что ты дошла и нашла меня, я все сделаю так, что ты была счастлива. И тебя, я не за, что не отпущу слышишь не за, что и эти 4 дня, их нет для меня, потому, что я знаю что ты рядом и я люблю тебя Хината. - С улыбкой на лице, прикасаясь к её лицу, они соединили свой поцелуй. Но поцелуй, они прервали и смотрели на озеро, вспоминая о прошлом и заглядывая в будущее, посидев под дереву, они уснули под ним, уснули так чтобы их не было видно, но не здесь потому, что их заметила Ханаби. - Ух как романтично, вы тут сидите под деревом в обнимку и спите.
-Ханаби!! - Прокричала наша пара. - Тебе делать, что-ли ничего, как за нами следить.
Возмущённо сказала Хината. - СЛЕДИТЬ? Вы о чем, мне ваши отношения меня не интересуют, дело простое, уже как бы девять часов вечера, и вам уже пора по своим комнатам, а не то попадетесь отцу, как вы тут вдвоем сидите под дерево ночью, что если отец увидит и что будет я не знаю. И почему, я решила вас спасти от папы? Так, что вместо того, чтобы кричать на меня сказали бы спасибо.
- Ой и правда 21:00 вечера, пора расходиться. - Ну увидимся Ханаби, спасибо тебе, что предупредила и извини нас. - Ответил блондин. - Ладно, спокойной ночи вам, а я пошла.
-Ну что милая, мне пора я буду мыслями думать, что ты рядом хорошо.
-Хорошо и я представлю, что ты со мной. Я, буду ждать тебя завтра. - Хорошо, милая ммммм.
Поцеловались на прощание, они разошлись по разным комнатам. Но ночью парню было, не уснуть одному даже представить, что она рядом все равно мало. Он отделался, поднялся на крышу, самой высокой крыши поместья, увидя со стороны как его любимая спит сладким сном, в своей комнате.
- Спокойной ночи, моя лунная принцесса, хоть далеко от меня, но я все равно вижу тебя и люблю тебя. Не много постояв и пристально наблюдал, за своей возлюбленной, и потом смотря на полную луну, вспоминал тут миссию где они спасали Ханаби и признания в любовь, к Хинате. После, всех сказанных слов и размышлений, парень вернулся в свою комнату, сняв верхнюю одежду, парень лег в спальник на полу, в центре большой комнаты и уснул в надежде, снова увидеть её завтра.



Прочитали?
5
Chel OvechikJin KazamaАлексей НовиковВиктория ДорошенкоРуслан Колядич


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
722
Оценка материала: 5.00 Жизнь из семьи Узумаки. Глава 5 5.00 0.00 5 5
51 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Очень много накопилось и вот что получается
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика , Повседневность 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные
Одобрил(а): Александр 22 августа в 16:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lilya Turanga   24 августа в 23:112020-08-24 23:11:24
Алексей, все также проблемы со знаками препинания. Невозможно читать текст, когда ошибка на ошибке. С прямой речью большие провалы, из-за чего не могу сконцентрироваться на сюжете.


Пользователь
Алексей Новиков  25 августа в 09:33 2020-08-25 09:33:10
Хорошо спасибо

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже